Я про сахарную пудру. Я ее сама делаю, просто сахар в блендере перемалываю, ну не в обычном блендере, а в такой штуке, где ножи, как в кофемолке. Получается то же самое и гораздо выгоднее
на сибмаме были предложения, в бахетле\добрянка вроде обещались поставлять фермерские продукты.
nsk_nadin
veteran
Где можно купить перец СЛАДКИЙ маленького размера?
Хочу в рагу его целиком с семенами затушить. Не видела в продаже ни в магазинах, ни в палатках на улице.
Может кто видел, желательно район пл. Маркса.
Хочу в рагу его целиком с семенами затушить. Не видела в продаже ни в магазинах, ни в палатках на улице.
Может кто видел, желательно район пл. Маркса.
у меня муж как-то покупал в Бахетле, когда я попросила купить его болгарский перец )))
про левый берег ничего не знаю...
про левый берег ничего не знаю...
Здорово, но в такую погоду туда точно не поеду.
Thierry
guru
Не помню, кто и где спрашивал, поэтому положу тут: сыр Дор Блю есть на микрорынке на Северо-Чемском, в одном из киосков с продуктами слева от "памятника колбасе". Цена за 1 кг - 1 200 рублей.
Сейчас читают
Угощение для коллег в офисе
42773
36
Какие блюда и как вы готовите в микроволновке!
9589
41
Званый ужин
5463
15
так он и в Мегасе есть.
проблема найти что ли
проблема найти что ли
Спасибо! Я Дор Блю искала, но на С.Ч. мне ехать вообще не резон. Я замену нашла с голубой плесенью, поэтому перестала искать его. Аналог чуть с горчинкой, но с пастой получается вкусно.
То AKKRILL: представьте, проблема была, когда я его искала. Его даже в универсаме на Ленина и в Бахетле не было из-за санкций. Сейчас может уже завезли. Надо узнать.
То AKKRILL: представьте, проблема была, когда я его искала. Его даже в универсаме на Ленина и в Бахетле не было из-за санкций. Сейчас может уже завезли. Надо узнать.
Я сама так оказалась по случаю и пошла по "памятным местам". В результате нашла немецкий Маасдам (с прошлого года ничего похожего не пробовала, такой вкус, ммм!) и Дор Блю заметила (но я сыры с плесенью не ем).
klubok
veteran
Подскажите, пожалуйста, где взять свежие дрожжи? Обычные, влажные (точнее, мне кажется, что сейчас они совершенно не обычные), не сухие и не быстродействующие
Дрожжи живые сейчас есть в любом супермаркете, чаще в отделе с молоком или сырами- Мегас, Быстроном, Холидей точно. Я сама беру, такая желтая пачка с красным шрифтом.
Была вчера в Горожанке, Сибириаде, Бахетле. Нигде нет.
Ну вот в Мегасе точно есть, я на неделе брала. И в Быстрономе видела.
Я нашла в Ленте, которая на Петухова. Скажите, а их можно завораживать? А то я от жадности три пачки купила, а теперь думаю, успею ли я их использовать до конца срока годности
Я делю на порции и замораживаю, храню в морозилке по несколько месяцев. Единственное, что их хранить надо правильно (не полиэтилене и т.п.).
Нормально замораживать, с ними ничего не делается.
Swifty
member
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где найти кухонные ножи Tramontina серии Century?
Подскажите, пожалуйста, где найти кухонные ножи Tramontina серии Century?
ножи Tramontina Продаются в Галамарте, но вот какие серии там есть я не знаю
Anioto
guru
Где купить новую ручную мясорубку белорусского или российского производства?
Посмотрел (магазин на центральном рынке) - остался всего один нож из серии century. Информация на сайте, к сожалению, не соотвествует действительности - там в наличии указано три ножа + мусат.
Ищу еще...
Ищу еще...
Если белорусскую надумаете брать, то берите лучше электромясорубку, хорошее качество
Электромясорубка есть, сейчас требуется ручная.
хрен крутить?И хрен тоже. Ручная механика актуальна там, где отсутствует электроэнергия.
tigry
veteran
Где искать киндер серия с миньонами?
yaMaxim
junior
Родненькие, подскажите где взять кулинарный шприц с хорошим объемом и тонкой иглой, лучше пистолет, что бы дозировал по 0,5 - 1 мл. Игла 2 мм. Что бы топленый шоколад шел.
aonmaster
v.i.p.
Добрый день! где бы купить трубочку, чтобы вытаскивать из ранеток середину? Для яблок у нас есть, а тут нужен диаметр 1 см где-то.
Может, кто встречал в центре где-то и подскажет.
Может, кто встречал в центре где-то и подскажет.
Gala_G
v.i.p.
Кто нибудь видел розовую воду в продаже?? раньше была в Анисе . теперь нет(
Где искать киндер серия с миньонами?Сама искала, а сегодня в рекламе по ТВ увидела приписку: Только в кинотеатрах. Так что не знаю, надо проверить.
sasch88ngs
member
Нужна карточка в бахетле. В самом магазине сейчас их нет.
Куплю за разумную цену.
Куплю за разумную цену.
nskstrannik
guru
А зачем в бахетле карточка? Это же не метро.
sasch88ngs
member
В бахетле есть скидочные карточки на 3-5%, раньше вроде выдавали при покупке на определенную сумму
В "Окей" есть.Где искать киндер серия с миньонами?Сама искала, а сегодня в рекламе по ТВ увидела приписку: Только в кинотеатрах. Так что не знаю, надо проверить.
lamia
зло добра
Сейчас они молчат, как партизаны. Сто раз уже спрашивала насчет возможности их карту заиметь.
mrs.White
guru
Бывают разовые купоны на скидку в 15%, например, в салоне "Де труа рен"- видела лично, и как мне подсказали в кинотеатре "Победа", может еще где имеются, но знаю про эти два места
nskstrannik
guru
В книжных типа Капитал, в Сороке еще были.
Swifty
member
Такой вопрос - есть ли у нас места, где можно взять роботов-уборщиков (пылесос, полотер, оконный) на прокат?
sasch88ngs
member
Переезжаем в этот район, ближе бахетле нормальных магазинов нет, так что при условии ежедневных покупок, даже в 3-5% есть толк)
А эти купоны выдают как флаеры или при покупке чего-то в этих магазинах?
А эти купоны выдают как флаеры или при покупке чего-то в этих магазинах?
Mita
guru
Мне в Победе давали такой купон при покупке билетов. И еще в Добрянку давали купон. Скидка по ним, если не ошибаюсь, 15%.
Также купон в Добрянку выдавали при покупке в Хитэке, м.б., купоны в Бахетле у них тоже бывают.
Также купон в Добрянку выдавали при покупке в Хитэке, м.б., купоны в Бахетле у них тоже бывают.
nskstrannik
guru
Обычно при покупке, но иногда они лежат стопкой свободно, можно набирать) Если есть пенсионеры, можно социальную карту со скидкой 20% сделать, правда, ограничены дни недели и время, когда она действует.
nsk_nadin
veteran
sasch88ngs
member
Пару месяцев назад купила такие в фикс прайсе на богдана-хмельницкого, но больше там не была, а в других магазинах сети не видела.
Покупала в Ленте на Петухова. Пакетик (кажется) 50 гр. стоил порядка 70 рублей.
AKKRILL
sniper
Фондюшницу где купить? очень желательно чугунную.
Много всего чугунного в Мегаполисе на левом берегу. Можно позвонить, спросить, наверное