На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Картинки так и не грузяцо. Красный квадратик с надписью ERROR. Уже который день.А Вы как Скат - тоже перешлите кому-нибудь, кто прикрепит файлы, да обсудим)))
На Алтае много таких мест, где показываются духи вод, гор и т.д.
Правда я слышала наоборот рассказы, что воочию видишь, фотографируешь - а на снимке просто часть скалы, и то, что видел человеческий глаз - объектив камеры не выхватил.
Правда я слышала наоборот рассказы, что воочию видишь, фотографируешь - а на снимке просто часть скалы, и то, что видел человеческий глаз - объектив камеры не выхватил.
у меня ещё есть снимочек с чемала 18-22 августа 2011,где стоит моя крестница а рядом жёлтый круг-шар. при увеличении снимка на фотоаппарате маленькая жёлтая окружность тоже увеличивается и на ней смутно проглядываются какие-то линии-рисунки и вроде как знаки-иероглифы. позже скину. очень даже занимательно.
Это конечно просто идея... Может и нет ничего. Если правда видны иероглифы... Попробуйте их прочесть. Может как код поля племянницы быть.... Как бы описывать суть ее энергетики. На Алтае он стал видимым.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
264933
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
202930
1000
Любите ли вы фотографироваться на тусовках ?
11614
105
skat08
guru
там очень всё размыто, нужна хорошая програмка для улучшения изображения. и там явно не по "русски" написано.
SUICIDAL
guru
А вот такой вопрос интересует. Может замутить какой-нибудь ресурс, типа социалки-блогосферы-портала на каком-нибудь местном геодомене? Скажем, на nsk.ru. С бложиками по направлениям, с форумом, с чатом и прочими ништяками. В общем-то со всем тем, что есть сейчас, только без табу на возмездные услуги. У каждого здесь, наверняка есть какой-то трефовый интерес.
Чего думается по этому поводу?
Чего думается по этому поводу?
не знаю. я спрашиваю, просто, насколько такая идея интересна вообще. понятно, что сейчас на старте найдется пятьсот аргументов против такого проекта. только все с чего-то начинали: и вконтакт и фэйсбук. и нгс был в конце 90х заштатненьким ресурсом с 100 пользователями.
Я бы попробовала, из любопытства - что из этого получится 

На АлтаеНа Алтае много чего происходит

Главное чтобы людям (широкой массе) проект был полезен и интересен, тогда всё будет ГУД 

Я сторонник концепта "Сайты -для людей".
не знаю. я спрашиваю, просто, насколько такая идея интересна вообще. понятно, что сейчас на старте найдется пятьсот аргументов против такого проекта. только все с чего-то начинали: и вконтакт и фэйсбук. и нгс был в конце 90х заштатненьким ресурсом с 100 пользователями.Думаю что тема эзотерики, для узкого круга лиц, не только в смысле тех кто в этой области работает, интересуется из любопытства, но и для обывателей. Можно на пальцах пересчитать тех кто сюда обращался за помощью. а кто остался доволен и того меньше. пожалуйста сегодняшний пример: вместо того что-бы поддержать человека в трудную минуту, что было сделано...??? и какое впечатление осталось у этой горем убитой женщины, которая на данном этапе своей жизни не видит будуйщего без своего мужа, каким бы "негодяем" он не был. Пусть через месяц-два-три у неё всё наладиться, даже при условии, что там всё чистой воды психология, в чём я сильно сомневаюсь. :"... осадочек то остался!". и на чём или на ком вытягивать этот ресурс?.
не знаю. я спрашиваю, просто, насколько такая идея интересна вообще. понятно, что сейчас на старте найдется пятьсот аргументов против такого проекта. только все с чего-то начинали: и вконтакт и фэйсбук. и нгс был в конце 90х заштатненьким ресурсом с 100 пользователями.Думаю что тема эзотерики, для узкого круга лиц, не только в смысле тех кто в этой области работает, интересуется из любопытства, но и для обывателей. Можно на пальцах пересчитать тех кто сюда обращался за помощью. а кто остался доволен и того меньше. пожалуйста сегодняшний пример: вместо того что-бы поддержать человека в трудную минуту, что было сделано...??? и какое впечатление осталось у этой горем убитой женщины, которая на данном этапе своей жизни не видит будуйщего без своего мужа, каким бы "негодяем" он не был. Пусть через месяц-два-три у неё всё наладиться, даже при условии, что там всё чистой воды психология, в чём я сильно сомневаюсь. :"... осадочек то остался!". и на чём или на ком вытягивать этот ресурс?.
Бесплатный ресурс или условно-бесплатный?
А что нужно?Конечно же что-нибудь из серии мистики)))))
В Москве уже набирают силу такие вот "сборные солянки". Есть типа помощи по телефону- хошь психолога, а хошь - астролога)))) Да и в целом все движется к объединению людей подобной сферы, мне кажется. Развитие ускоряется, то, что сам по себе человек может 10 лет развивать, через опыт трех-семи человек, которые ему сообщат про подводные камни, подстраховку подскажут и прочее, и тем самым человек может пройти за год или за три "ускоренную прогрумму развития". Нам дают сейчас подтянуться, чтобы переход ускорился.
а как вы будете рекламировать свой сайт, в свете закона "О запрете в средствах СМИ рекламмы народных целителей колдунов экстрасенсов и т.д." кто нас найдёт? моё имхо, как самостоятельный сай сия затея не выживет.
Одно бабушке приснилась змея ктр укусила через окно в тот же день её ударила молния именно через окно, молнии на Алтае очень часты. НЛО тоже имеются.