Цыганка_Рада
activist
Здравствуйте, дорогие эзотерики и вообще все интересующиеся.
Походила, почитала темы, которые сейчас обсуждаются, заглянула в кофейню... И не знаю, может быть, это моё субъективное восприятие, но как-то мне показалось, что, не смотря на наличие интересных и одаренных людей, как-то скучновато... Может быть, чуть-чуть развлечься? эзотерически, разумеется : ) Как считаете?
Помнится, лет 6 назад мы играли здесь в такую игру. Ведущий выкладывал затемненное фото (или целиком или фрагмент) и желающие угадывали, что скрыто. Иногда у некоторых получалось угадывать, иногда нет... но всё равно было интересно : )
Есть желание так поиграть и заодно проверить свое внутреннее зрение?
Походила, почитала темы, которые сейчас обсуждаются, заглянула в кофейню... И не знаю, может быть, это моё субъективное восприятие, но как-то мне показалось, что, не смотря на наличие интересных и одаренных людей, как-то скучновато... Может быть, чуть-чуть развлечься? эзотерически, разумеется : ) Как считаете?
Помнится, лет 6 назад мы играли здесь в такую игру. Ведущий выкладывал затемненное фото (или целиком или фрагмент) и желающие угадывали, что скрыто. Иногда у некоторых получалось угадывать, иногда нет... но всё равно было интересно : )
Есть желание так поиграть и заодно проверить свое внутреннее зрение?
Цыганка_Рада
activist
Я не очень умею обращаться с фотошопом, да и вообще предпочла бы попробовать свои силы в угадывании, честно говоря : )
Поэтому с надеждой жду, что появится кто-нибудь, желающий выступить в роли ведущего и арбитра.
Кстати, вот я нашла ссылку на ту предыдущую игру. Не могу, правда, сейчас вспомнить, какими ключами там паролили картинки и как потом открывали. М/б Тезира вспомнит? Она тоже принимала участие.
Поэтому с надеждой жду, что появится кто-нибудь, желающий выступить в роли ведущего и арбитра.
Кстати, вот я нашла ссылку на ту предыдущую игру. Не могу, правда, сейчас вспомнить, какими ключами там паролили картинки и как потом открывали. М/б Тезира вспомнит? Она тоже принимала участие.
Цыганка_Рада
activist
Вымучила с грехом пополам одно фото... Давайте для начала я повожу : )
Вопрос очевиден: что скрыто?
Дату не затерла сознательно... м/б, если кто-нибудь узнает место, она чем-то и поможет.
Вопрос очевиден: что скрыто?
Дату не затерла сознательно... м/б, если кто-нибудь узнает место, она чем-то и поможет.
Sawfish
v.i.p.пила
Рекламная раскладушка заведения с меню или другим предложением?
Цыганка_Рада
activist
Нет. Совершенно другая энергетика. Если почувствуете энергетику, картинка возникнет сама собой.
ViktoriaDV
И вообще...!
Нет. Совершенно другая энергетика. Если почувствуете энергетику, картинка возникнет сама собой.серо-коричневое, с круглыми краями. Типа камня, но не камень, выше поребрика см на 40. всё
Сейчас читают
Трудно остановить шаг идущего.
1761
3
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
580920
1000
Дорога на Марушку (через Бийск)
2671
1
Цыганка_Рада
activist
Правильные ощущения формы, цвета и материала. Респект просто. Энергетика какая? И всё встанет на свои места.
ViktoriaDV
И вообще...!
по энергетике сложно сказать, она не меняет формы, но и статична - тоже нет.
Что-то типа "в своих берегах".
Поскольку это вычленить уже сложнее, пытаться описать не буду.
Поскольку это вычленить уже сложнее, пытаться описать не буду.
Цыганка_Рада
activist
она не меняет формы, но и статична - тоже нет.Очень близко. Только что поменяла. Вообще эта энергетика очень яркая. Я специально такое фото выбрала.
Помимо "камня - не камня" никакого другого материала не видите?
ViktoriaDV
И вообще...!
сейчас уже голова включилась, и я просто буду придумывать и угадывать.
Пусть останется то, что было первым впечатлением)
Пусть останется то, что было первым впечатлением)
ViktoriaDV
И вообще...!
а других ждать не будем? Можт кто еще отпишется?)
Цыганка_Рада
activist
В целом вы очень близко подошли к описанию скрытого предмета. Я думаю, почувствуй вы энергетику, картинка бы визуализировалась.
Но если хотите подождать, подождем.
Но если хотите подождать, подождем.
Pravsib
guru
Первое, что пришло в голову- Большая ваза с землей для цветов. Материал обычный-
бетон, гипс или что-то подобное.
бетон, гипс или что-то подобное.
Цыганка_Рада
activist
Нет, совсем далеко. Энергетика совершенно иного рода.
AAnya_
guru
У меня ощущение "холода" - не живой предмет, основной цвет белый... Больше ничего(
SniperKitten
вредитель
а у меня нет способностей)...но мозги говорят ...небесное тело))....пойду инет смотреть)
Sawfish
v.i.p.пила
Нет. Совершенно другая энергетика. Если почувствуете энергетику, картинка возникнет сама собой.Я, может, другими методами пользуюсь. Если вам удобнее чувствовать энергетику, ваше право
Или эта игра только для чувствования энергетики?
Цыганка_Рада
activist
Да нет, разумеется, у каждого свои методы. Обращаю внимание на энергетику, надеясь, что это поможет сориетироваться в направлении. Как пример: здорово отличаются энергетика живого и неживого, созидания и разрушения и т.д... Исключительно в этих целях.
Цыганка_Рада
activist
Правы в том, что скрыт предмет, не живое.
AAnya_
guru
Про белый цвет поняла откуда - квадрат же белый с закрытыми глазами смотрела и очевидность не увидела
Цыганка_Рада
activist
Когда будет ответ?Давайте, наверное, уже будет : ) Кто хотел, попробовал. Ближе и точнее всех была Виктория, очень хорошее видение формы, материала, цвета.
Если интересно, это район Кр.пр. 22 (пересечение с Коммунистической). Именно там был прорыв теплотрассы, в результате чего в разной степени пострадали несколько припаркованных поблизости машин. Вот эта штуковина была выброшена наружу... представляет собой часть люка с остатками бетона.
Думаю, теперь не останется вопросов, почему я настойчиво обращала внимание на энергетику: энергетика разрушения - одна из наиболее ярких и сильных, обычно хорошо считывается.
В общем, смотрите сами.
Выкладываю конкурсное фото и исходное.
Цыганка_Рада
activist
Да, такое наложение вполне возможно : )
Цыганка_Рада
activist
Играем еще? : )
Сейчас выставлю очень интересное фото. Интересное тем, что содержит в себе хорошую подсказку (чисто визуальную), которую можно увидеть обычным зрением. И подключив при этом логику, понять важную характеристику того, что скрыто.
На качество внимания не обращайте: завален не только горизонт, но и всё, что только было возможно: ) По сути просто интересное фото.
Сейчас выставлю очень интересное фото. Интересное тем, что содержит в себе хорошую подсказку (чисто визуальную), которую можно увидеть обычным зрением. И подключив при этом логику, понять важную характеристику того, что скрыто.
На качество внимания не обращайте: завален не только горизонт, но и всё, что только было возможно: ) По сути просто интересное фото.
AAnya_
guru
Опередели
Я тоже фотографию интересную подготовила
Я тоже фотографию интересную подготовила
Цыганка_Рада
activist
О, ну так это же прекрасно: я сама хочу поугадывать, не практиковалась с того раза (приводила там в начале ссылку на стародавний топик : ) Давайте следующее фото будет от вас : )
ViktoriaDV
И вообще...!
Если можно, дам обратную связь по заданию
Но взяться ему на красном проспекте, ясное дело, было неоткуда. Да и я видела воду "снаружи", камень в воде, а не наоборот)) Отсюда и мое описание камня, текстуры. Хотя водная составляющая чувствовалась сильно, я ее не указала.
А вот здесь вопрос:
Вопрос не праздный. Я не чувствую от этого камня - по фото, во всяком случае, - энергию разрушения. Само это кольцо с бетоном не несет на себе печати несчастья, оно и не было повинно в аварии на теплотрассе. Конечно, я могу ошибаться, или, оказавшись рядом непосредственно, считала бы иначе, но фото энергию разрушения не закрепило, поэтому участники и не могли на нее среагировать.
Вот эта штуковина была выброшена наружу... представляет собой часть люка с остатками бетона.Когда я описывала, мне виделся мокрый камень, то есть который находится в воде, как морем омывается.
Но взяться ему на красном проспекте, ясное дело, было неоткуда. Да и я видела воду "снаружи", камень в воде, а не наоборот)) Отсюда и мое описание камня, текстуры. Хотя водная составляющая чувствовалась сильно, я ее не указала.
А вот здесь вопрос:
Думаю, теперь не останется вопросов, почему я настойчиво обращала внимание на энергетику: энергетика разрушения - одна из наиболее ярких и сильных, обычно хорошо считывается.Рада, а Вы сами умеете чувствовать энергетику?
Вопрос не праздный. Я не чувствую от этого камня - по фото, во всяком случае, - энергию разрушения. Само это кольцо с бетоном не несет на себе печати несчастья, оно и не было повинно в аварии на теплотрассе. Конечно, я могу ошибаться, или, оказавшись рядом непосредственно, считала бы иначе, но фото энергию разрушения не закрепило, поэтому участники и не могли на нее среагировать.
Цыганка_Рада
activist
Если можно, дам обратную связь по заданиюДа, безусловно Это всегда очень интересно!
Рада, а Вы сами умеете чувствовать энергетику?Да. Всегда, сколько я себя помню, и совершенно естественно. До определенного возраста я была совершенно уверена, что это у всех так: как видеть, слышать, ощущать запахи...
Я не чувствую от этого камня - по фото, во всяком случае, - энергию разрушения. Само это кольцо с бетоном не несет на себе печати несчастья, оно и не было повинно в аварии на теплотрассе. Конечно, я могу ошибаться, или, оказавшись рядом непосредственно, считала бы иначе, но фото энергию разрушения не закрепило, поэтому участники и не могли на нее среагировать.Разумеется, кольцо - не причина. И не оно генерирует энергетику разрушения. Но оно - часть процесса. Энергетика разрушения не на нем, она в месте. Поэтому я и ощущаю ее как энергетику места, а не какого-то конкретного предмета.
Не знаю, понятно ли изложила : ) Это всегда трудно объяснять.
П.С. Рада я временно... постоянно Ундина : )
AAnya_
guru
По картинке:
Прямоугольник, скорее всего дверь, и есть металлический предмет.
По логике можно предположить что там машина стоит, но интуиция молчит)
Прямоугольник, скорее всего дверь, и есть металлический предмет.
По логике можно предположить что там машина стоит, но интуиция молчит)
AAnya_
guru
Так Виктория же настраивалась на предмет и его энергетику, поэтому она и не смотрела на энергетику фотографии в целом.
А мне любопытно почему другие "маги и волшебники" не хотят поучаствовать, ведь это интересно и познавательно для себя, для развития интуиции, это ж не соревнование и не экзамен.
А мне любопытно почему другие "маги и волшебники" не хотят поучаствовать, ведь это интересно и познавательно для себя, для развития интуиции, это ж не соревнование и не экзамен.
Цыганка_Рада
activist
Вы очень близки к правильному ответу : ) С логикой всё отлично, попробуйте быть внимательнее к своей интуиции, вы в шаге буквально. Да что там в шаге... ошиблись буквально в одном глаголе : )
Может быть, попробуете увидеть еще и цвет?
Может быть, попробуете увидеть еще и цвет?
Цыганка_Рада
activist
А мне любопытно почему другие "маги и волшебники" не хотят поучаствовать, ведь это интересно и познавательно для себя, для развития интуиции, это ж не соревнование и не экзамен.Да, это несколько забавно : ) У меня есть некоторые соображения по этому поводу... впрочем, ладно... не буду озвучивать.
ViktoriaDV
И вообще...!
У меня впечатление, что это нечто, живущее определенной жизнью.
Как, например, магазин, в который каждый день заходят покупатели.
Ощущение движения. Хотя рядом дорога, но у предмета движение свое.
Но живое - не органическое, в переносном смысле.
Ни фактура, ни цвет в этот раз не идут.
Хотя, нет.
Черное с отливом. Металлические блики.
Как, например, магазин, в который каждый день заходят покупатели.
Ощущение движения. Хотя рядом дорога, но у предмета движение свое.
Но живое - не органическое, в переносном смысле.
Ни фактура, ни цвет в этот раз не идут.
Хотя, нет.
Черное с отливом. Металлические блики.
Victor-885
странник
Да никаких других соображений нет. "Видения" просто так не бывает. Человек не может быть специалистом во всех областях знаний. В чем-то он очень хорошо разбирается и хорошо работает, а в каких-то областях он просто никто. К примеру о себе. Если я много тренировал свое видение в медицинской диагностике и полевой диагностике, то я могу в этом спокойно соревноваться с кем угодно. А, к примеру, угадать карту, которую вы держите в руке, не смогу. И не потому, что таланта нет, просто в любом деле нужен опыт и тренировки. Поэтому и не участвую.
Кстати, цыганкой вам быть лучше. Этот ник вам многое добавил.
Кстати, цыганкой вам быть лучше. Этот ник вам многое добавил.
AAnya_
guru
У меня было ощущение от фотографии что человек внутри, либо на фотографии но его не отчетливо видно.
В общем когда эту фотографию делали, там кто-то внутри был, зашел недавно))
В общем когда эту фотографию делали, там кто-то внутри был, зашел недавно))
Цыганка_Рада
activist
Шаманки... : ) Ну вот что мне с вами делать? : )
Ощущение движения... металлические блики... Докручивать будете с учетом того, что я сказала Анне, или так открою? : )
Ощущение движения... металлические блики... Докручивать будете с учетом того, что я сказала Анне, или так открою? : )
Цыганка_Рада
activist
В общем когда эту фотографию делали, там кто-то внутри был, зашел недавно))Я бы сказала: бывал когда-то : )
AAnya_
guru
Виктор, вы так серьезно относитесь к этой теме, но она ведь "несерьезная", здесь никто не требует "знаний и провидения", на мой взгляд так вообще забавное занятие и доброе) а чем больше участников, тем интереснее
AAnya_
guru
Старая "нерабочая" машина светлого цвета, без колес, седан
Цыганка_Рада
activist
Кстати, цыганкой вам быть лучше. Этот ник вам многое добавил.Спасибо : ) Но он, конечно, не отражает мою сущность... просто был сделан для одной конкретной идеи: для Магического салона...затем был Чайный... ну, собственно, они есть, просто давно не посещались : ) Может быть, придет блажь открыть еще какой-нибудь...
А что касается опыта, тренировки... то эта игра ведь опыт и тренировка и есть : ) Я во втором посте этой темы давала ссылку на давнишний топик, в котором лично я пробовала угадывать вообще, не имея в этом никакого опыта... да, увидела вместо красного мотоцикла красную машину, вместо уточки цыпленка : )) но всё равно мне был интересен этот новый для меня опыт. Почему бы не поиграть? : )
ViktoriaDV
И вообще...!
Кстати, цыганкой вам быть лучше. Этот ник вам многое добавил.соглашусь
нечто подобное уже два дня на языке крутится
Цыганка_Рада
activist
Всё... добили практически : ))) Респект, девочки!
Металлический предмет, стоит машина (висит - в этом глаголе ошиблись : ), дверь (целых 4 : ), ощущение движения, металлические блики... Супер.
Да, чуть не забыла. Видимая подсказка, о которой я говорила в начале. Это тень от машины. Видите? Совершенно определенно такую тень может отбрасывать только крупный предмет, поднятый на какое-то расстояние от земли.
Металлический предмет, стоит машина (висит - в этом глаголе ошиблись : ), дверь (целых 4 : ), ощущение движения, металлические блики... Супер.
Да, чуть не забыла. Видимая подсказка, о которой я говорила в начале. Это тень от машины. Видите? Совершенно определенно такую тень может отбрасывать только крупный предмет, поднятый на какое-то расстояние от земли.
Цыганка_Рада
activist
ViktoriaDV
И вообще...!
а цвет то, цвет другой!
Цыганка_Рада
activist
Да, цвет другой... Но затемненные (черные) окна тоже присутствуют.
Вы просто вдумайтесь: как много попаданий. Безо всяких подсказок и практически с ходу. Это просто прекрасно.
Вы просто вдумайтесь: как много попаданий. Безо всяких подсказок и практически с ходу. Это просто прекрасно.
Цыганка_Рада
activist
А у вас картиночка была припасена, я помню : )
ViktoriaDV
И вообще...!
Скорее всего, с Вами резонанс хороший, вот и считка получается успешнее.