При чём тут зрительная память? Она к "ясновидению" не имеет отношения от слова "совсем". Память запоминает уже увиденное, а "ясновидение" - получение информации недоступными современным технологиям и "неясновидскому" человеческому телу способами.
а ты не хочешь живого Бронникова посмотреть? поучиться у него. смотреть ссылки от своего клона только и умеешь да? расширь сознание
mvolkonskaya
experienced
Опять ты про сферического коня в вакууме...Дяденька тролль!
Неужели и авторитетные мученые вас не убеждают?
Ну Циолковский, тот же, и множество иных, настоящих ученых всегда утверждали, что вероятность того, что мы (земляне) одни во Вселенной ничтожно мала.
А вот вероятность того, что нашу Землю посещали иные цивилизации, наоборот, достаточно высока, учитывая различные земные артефакты, до сих пор не нашедшие объяснения своего происхождения
Чему учиться? Шарлатанству и обману? Мне это неинтересно.
mvolkonskaya
experienced
При чём тут зрительная память? Она к "ясновидению" не имеет отношения от слова "совсем".Дяденька Михаил! А вы являетесь экспертом в области ясновиденья, если пытаетесь утверждать, что к нему относится, а что нет?!
Диего
old hamster
А здесь никто не отрицает, что жизнь возможна не только на Земле. Но это вероятность, гипотеза. А ты говоришь о ней как о свершившемся на Земле факте. Разницу видишь?
Приведи хоть один надежный факт того, что на Земле были инопланетяне. Не мифы, не рассказы бабушек, а простой и конкретный материальный факт. Что-то такое, что создано искусственно, но чего не могла сделать природа и люди на Земле.
Приведи хоть один надежный факт того, что на Земле были инопланетяне. Не мифы, не рассказы бабушек, а простой и конкретный материальный факт. Что-то такое, что создано искусственно, но чего не могла сделать природа и люди на Земле.
о. доброго дня!
все же помнят , когда на экзамене "встает перед глазами страничка лекции, где написано то, что тебе нужно. по факту человек считывает информацию, а не "вспоминает. механизм вспоминания передает информацию несколько другими способами. или вы мыслите картинками?
все же помнят , когда на экзамене "встает перед глазами страничка лекции, где написано то, что тебе нужно. по факту человек считывает информацию, а не "вспоминает. механизм вспоминания передает информацию несколько другими способами. или вы мыслите картинками?
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
264029
1000
Танец живота
281718
382
Дозор. Все еще ждем весну
189719
1012
Михаил_II
guru
учитывая различные земные артефакты, до сих пор не нашедшие объяснения своего происхожденияинтересно, щас "немоглики" будут или фейки?
Показать спойлер
не, я в своё время узнал про одно явление, про которое влёт так не нашёл объяснения... хотя, возможно, оно, объяснение и есть. Вряд ли это явление сейчас будет упомянуто, но мало ли...
Показать спойлер
оно заметно. судя по количеству сообщений на эФ
У всех бывает вспоминание зрительными образами, вспоминание "мышцами", обонянием, слухом.
При чем тут ясновидение??
При чем тут ясновидение??
Михаил_II
guru
я умею запоминать стихи! О чудо! Я, оказывается, ясновидящий! Я могу видеть... могу видеть... видеть... В общем, всё-равно ясновидящий!
mvolkonskaya
experienced
Приведи хоть один надежный факт того, что на Земле были инопланетяне.Вы, мужчинки, абзац какие невнимательные.
Я же писала выше: Если бы такие факты реально имели место, простые люди об этом точно бы не знали, за исключением того, если бы такая тарелка опустилась бы в крупном городе на базарную площадь
Я пишу по теме - развенчиваю мифы. Ты занимаешь обратным - пытаешься создавать и обслуживать мифы.
Михаил_II
guru
Вы-ж про "различные артефакты" (известные "простым людям") писали...
Сэймэй
просветлённый
учитывая различные земные артефакты, до сих пор не нашедшие объяснения своего происхожденияпример такого "артефакта" можно?
Вы можете быть просто зубрилкой. повторить 3 раза и запомнить это не ясновидение.
я сновидение это один раз прочитать и "вспомнить когда нужно. почитайте про разведчиков . у них минималка на один раз 50 страниц. у "обычного студента гораздо больше
я сновидение это один раз прочитать и "вспомнить когда нужно. почитайте про разведчиков . у них минималка на один раз 50 страниц. у "обычного студента гораздо больше
Диего
old hamster
Понятно, значит фактов нет, но инопланетяне точно есть! Чудесная логика!
Вы специалист по "механизмам вспоминаний"?
Все вспоминают и зрительные образы в том числе. Люди разные - кому как проще.
Ясновидение-то (неизвестной информации - по определению) тут при чём?
Все вспоминают и зрительные образы в том числе. Люди разные - кому как проще.
Ясновидение-то (неизвестной информации - по определению) тут при чём?
mvolkonskaya
experienced
я умею запоминать стихи! О чудо!Поздравляю!
Но я спрашивала вас о другом - о вашей специализации в этой области, чтобы давать экспертные заключения на данную тематику!
Михаил_II
guru
Я знаю определения.
Значит, в вашем определении "ясновидение - это хорошая зрительная память"
?
В определении Фиалки - "ясновидение это один раз прочитать и вспомнить когда нужно"...
В общем, ясновидцы - это просто люди с хорошей памятью?
Значит, в вашем определении "ясновидение - это хорошая зрительная память"
?
В определении Фиалки - "ясновидение это один раз прочитать и вспомнить когда нужно"...
В общем, ясновидцы - это просто люди с хорошей памятью?
Диего
old hamster
Как можно специализироваться в том, чего нет, т.е. в ясновидении?!
о. доброго дня!доброго, доброго...
На тему "развенчания мифов" о чьей-либо "работе с энергетикой": вчера по "чёрной" трассе на Танае катался-катался, катался-катался, всё ждал когда нога подвернётся... Ан нет, всё как-то у колдунов не получается
mvolkonskaya
experienced
Я знаю определения.Чаще всего, определение описывает лишь что это, функции или результат, а не как это устроено.
Поэтому, если вы в данном случае отталкиваетесь от определения "ясновидения", то вы совсем не понимаете, как устроен мир вокруг вас
Михаил_II
guru
не заливайте малоинформативным словесным потоком.
Дайте своё описание взаимосвязи ясновидения и зрительной памяти ("зрительная память считается элементом ясновидения")
Дайте своё описание взаимосвязи ясновидения и зрительной памяти ("зрительная память считается элементом ясновидения")
Диего
old hamster
Когда человек внезапно понимает, как устроен мир, это уже почти диагноз.
наскальные рисунки гумманоидов в скафандрах. рост Тутанхомона и К. много ФАКТОВ
ой. я то тут причем? Вы свое без меня выпросите
ну как "причём"? обещала-то, обещала...
Не, единственная смелая со всего форума нашлась - одно это уже "в плюсик" идёт. Но только это
Не, единственная смелая со всего форума нашлась - одно это уже "в плюсик" идёт. Но только это
Про "скафандры" - это домыслы людей из 20-го века.
А что не так с Тутанхамоном? Судя по заключениям научных экспертов, это был обычный не очень здоровый и рано умерший подросток.
А что не так с Тутанхамоном? Судя по заключениям научных экспертов, это был обычный не очень здоровый и рано умерший подросток.
гуру_кенгуру
veteran
Кенгуру привел видео шарлатана, и мы разобрались, как он дурит людейДа ну? Прикинь, я развенчал закон Ньютона, взял гаечку и перышко, бросил их несколько раз с высоты человеческого роста, гайки во всех случаях оказывалась на полу быстрее пера!!!
И с твоими видео разберемся.Может разберешься сначала с тем, почему твоя активность и Мишутки здесь возрастает перед полнолунием?
Бронников - это про "видение" через черную повязку?Подглядывание - это механизм.
Суть вопроса:
В мире, в России - существует масса людей любого возраста - взрослых, подростков, детей - которые потеряли зрение или таковые с рождения. С одной стороны - масочно-развлекательные курсы, с другой - чувства слепых и их родителей.
Хоть одного слепого ребёнка, подростка, взрослого - он научил "видеть"? Почему это не "на потоке"?
Интересно, спрашивали ли про это у данного "экстрасенса"...
Диего
old hamster
Сперва приведи доказательства, что это так. А не свои фантазии, как обычно.
гуру_кенгуру
veteran
Ты о чем, о Ньютоне или о полнолунии?
Диего
old hamster
О полнолунии. Про Ньютона-то и говорить нечего, если ты настолько физику не понимаешь.
mvolkonskaya
experienced
Дайте своё описание взаимосвязи ясновидения и зрительной памятиС чего это вдруг?
Это же вы набиваетесь в эксперты, пытаясь судить о сложном явлении на основе непонятно какого определения.
Да и определений таких ровно столько же сколько человек их давали.
Я, девушка, способна удерживать разговор на методологическом уровне, вы, мужчина, вечно скатываетесь в не нужные на этом уровне детали
и в энцефалограмму ты тоже не веришь? ))
ритмы человеческого мозга измеряются в герцах )) электрические колебания - даже не квантовая физика - это электродинамика )) прибором - энцефалографом ))
в экспериментах того же Бронникова со слепыми детьми, которые "считывают" информацию каким-то ДРУГИМ способом - входящий сигнал ( через зрительный канал ) не регистрируется, а зона мозга активизируется - именно та, которая отвечает за воспроизведение объекта у зрячих людей в случае обычного видения глазами
именно в управлении ритмами мозга и зарыта собака, которую вы бедолаги никак не можете найти
ИСС - трансовые состояния - из них выходят в тонкие миры ))
и всё это давно известно науке - весь 20-й изучали мозг и НС
биофизика, физиология, нейрология - хоть погугли про Бехтерева ))
ритмы человеческого мозга измеряются в герцах )) электрические колебания - даже не квантовая физика - это электродинамика )) прибором - энцефалографом ))
в экспериментах того же Бронникова со слепыми детьми, которые "считывают" информацию каким-то ДРУГИМ способом - входящий сигнал ( через зрительный канал ) не регистрируется, а зона мозга активизируется - именно та, которая отвечает за воспроизведение объекта у зрячих людей в случае обычного видения глазами
именно в управлении ритмами мозга и зарыта собака, которую вы бедолаги никак не можете найти
ИСС - трансовые состояния - из них выходят в тонкие миры ))
и всё это давно известно науке - весь 20-й изучали мозг и НС
биофизика, физиология, нейрология - хоть погугли про Бехтерева ))
гуру_кенгуру
veteran
С Ньютоном-то и говорить не о чем, если ты настолько физику не понимаешь.Ну-ка давай с этого места подробнее
О полнолунии.В прошлое твое обострение активности на ЭФ, я уже обратил внимание, что на небе почти полная луна. Вчера тоже это заметил. Итого: перед двумя полнолуниями подряд Диего старательно пытается развенчать мифы. Какие тебе еще доказательства нужны? Скрины страниц поиска на Эзотерическом форуме по имени пользователей и лунный календарь? Один раз не педераст, Диего, а вот два уже того
Диего
old hamster
Какие там детали, если ты пока даже само явление не описала!
Диего
old hamster
Пока что я вижу, что у тебя сильно подгорает на теме однополой любви.
То ты отрицаешь видео с разоблачением шарлатана Кузьменко из-за того, что автор канала, по-твоему, не гетеросексуал. Теперь тебя моя ориентация волнует.
То ты отрицаешь видео с разоблачением шарлатана Кузьменко из-за того, что автор канала, по-твоему, не гетеросексуал. Теперь тебя моя ориентация волнует.
mvolkonskaya
experienced
Какие там детали, если ты пока даже само явление не описала!И о чем тогда Белка с Мишуткой так долго разговаривают? Если даже не имеете представления об обсуждаемом явлении?!
Странные люди - эти материалисты, однако
Всё бы ничего, если бы методика Бронникова реально работала. Без этого вся болтовня о волнах мозга и тонких мирах не стоит и ломаного гроша.
Давай, прежде чем болтать о считывании, тонких мирах и трансах, ты будешь приводить хоть какие-то достоверные факты.
Давай, прежде чем болтать о считывании, тонких мирах и трансах, ты будешь приводить хоть какие-то достоверные факты.
Диего
old hamster
Мы тут говорим про мифы, которые вы слепо повторяете ))
гуру_кенгуру
veteran
Михаил верно подметил твою черту: ты всегда меняешь тему, когда твоя версия трещит по швам.
поменяй уже белку на дятла )))))))))
Да некоторым хоть кол на голове теши, они так и не видят разницы между верой и фактом.
Михаил_II
guru
Если даже не имеете представления об обсуждаемом явлении?!я дал определение. Вы - нет. Не переливайте с больной головы словесную воду.
гуру_кенгуру
veteran
Факт: активность Диего и Мишутки по развенчанию мифов за ближе к двум последним полнолуниям возрастала.
Вера: на Диего с Мишуткой луна не действует
Вера: на Диего с Мишуткой луна не действует
Диего
old hamster
Еще одна странность: почему-то ты совсем не разговариваешь с апологетами разных мифов, т.е. с Татусей, Мволконской, Фиалкой... Ты полностью с ними согласен, или их мифы для тебя ничего не значат? А то даже немного обидно за них.
факт - это что так и есть на самом деле
свидетелем своего собственного проживания к-л опыта является сам человек - н-р я - для меня факт
ты таких состояний не проживал - отрицаешь в силу отсутствия личного опыта -
ну так почему тебе МРЗД хором должно что-то доказывать???
раз у тебя есть потребность в доказательствах либо опровержениях - ты и парься )))
и это вовсе не факты будут - всего лишь аргументы ))))) т.е. доказательства на бумаге )))
диега фомич )))
свидетелем своего собственного проживания к-л опыта является сам человек - н-р я - для меня факт
ты таких состояний не проживал - отрицаешь в силу отсутствия личного опыта -
ну так почему тебе МРЗД хором должно что-то доказывать???
раз у тебя есть потребность в доказательствах либо опровержениях - ты и парься )))
и это вовсе не факты будут - всего лишь аргументы ))))) т.е. доказательства на бумаге )))
диега фомич )))
mvolkonskaya
experienced
я дал определение.Это вы об этом: "Дайте своё описание взаимосвязи ясновидения и зрительной памяти ("зрительная память считается элементом ясновидения")"?
так здесь вы просите меня дать определение, а не даете свое!
К тому же, "зрительная память считается элементом ясновидения" - ну никак на определение ясновиденья не тянет. Увы