его_хозяйка
junior
Добрый день!Заказ отдан в работу. Всем спасибо за отклики!
Хочу заказать для своего друга вышивку крестом на небольшую подушку (думку).
Пожалуйста, пишите в личку или на почту etosvetochka@gmail.com
Кукуся
guru
добрый день, мастерицы!
интересует бартер на мыльца ручной работы, либо чайные домики
сама вяжу палантины/шали/мини-шали и делаю деревья из бисера, могу сделать что-то по вашему желанию либо обменяться на готовые работы
интересует бартер на мыльца ручной работы, либо чайные домики
сама вяжу палантины/шали/мини-шали и делаю деревья из бисера, могу сделать что-то по вашему желанию либо обменяться на готовые работы
Marketer
experienced
Рыжинка
Рыжинка
Продам в пользу бездомных животных шарфики по 200р (пряжа стоила 140), желтый за 300 (пряжа стоила 220).
KiLiN
veteran
требуется пошив с готового кроя, также можно совместить крой и пошив, трикотаж/атлас/гипюр/жакард, вопщем одежные ткани; если у вас есть плоскошовка, оверлог и прямострочка, обеспечу заказы на постоянной основе, велком в личку!
Lенуся
veteran
Всем доброго времени суток!
Принимаю заказы на вязаные вещи ручной работы. На фото примеры моих работ.
<п.3 все контакты в л/с>
Принимаю заказы на вязаные вещи ручной работы. На фото примеры моих работ.
<п.3 все контакты в л/с>
Alena77
junior
Предлагаю вашему вниманию заколочки, резиночки, ободки и другие украшения для вас и ваших принцесс!! Недорого!! На заказ от 2х дней. Многое в наличии!
Сейчас читают
Галерея золотых ручек.
934895
636
Родители мужа.
98022
434
а вы смогли бы любить пожилого мужчину?
65653
318
Alena77
junior
Talwar
member
Свяжу на заказ шарф, палантин любой сложности!
Имею предложить 2 скворешника. Один светлый (отшлифован, ничем не покрыт - для росписи, например, с детьми), второй браширован (выбраны мягкие волокна древесины), покрыт темной водной пропиткой (только снаружи, внутри также светлый как первый) и отшлифован.Ап. Близится весенний сезон, налетай
Скворечники можно использовать как в интерьере, так и на улице. Предусмотрен кронштейн для крепления (за него держат скворечник на фото).
За темный хочу 2500, за светлый 2000р. Смотреть/забирать на пл.Калинина.
Что-то я погорячился с ценником - 1500 и 1000 соответственно.Имею предложить 2 скворешника. Один светлый (отшлифован, ничем не покрыт - для росписи, например, с детьми), второй браширован (выбраны мягкие волокна древесины), покрыт темной водной пропиткой (только снаружи, внутри также светлый как первый) и отшлифован.Ап. Близится весенний сезон, налетай
Скворечники можно использовать как в интерьере, так и на улице. Предусмотрен кронштейн для крепления (за него держат скворечник на фото).
За темный хочу 2500, за светлый 2000р. Смотреть/забирать на пл.Калинина.
Syna
junior
Здравствуйте всем! Я вот делаю вот таких медвежат из шерсти и валяю бусы) пишите кому интересно, с радостью отвечу!
mock
activist
Marketer
experienced
Короны! Проволока, стразы, стекляные бусины, золотая лента. Цена подобного экземпляра, на ОГ 52см 800 руб. Возможно изготовление аналогичных по цене от 500р (в зависимости от размера и дизайна).
Алона
junior
orhideika
junior
Добрый день! Меня зовут Регина
Я занимаюсь лепкой реалистичных цветов и изготовлением бижутерии из полимерной глины.
Предлагаю вашему вниманию цветы, настольные композиции и украшения.
Все цветы выполнены из самозатвердевающей на воздухе, тайской полимерной глины.
Цветы можно использовать для украшения волос, одежды, в оформлении интерьеров и подарков.
Букетик таких цветов не завянет и будет радовать своего обладателя долгое-долгое время.
Если у вас возникли интересные идеи, буду рада воплотить их в реальность :-)
<п.3 все контакты в л/с>
Я занимаюсь лепкой реалистичных цветов и изготовлением бижутерии из полимерной глины.
Предлагаю вашему вниманию цветы, настольные композиции и украшения.
Все цветы выполнены из самозатвердевающей на воздухе, тайской полимерной глины.
Цветы можно использовать для украшения волос, одежды, в оформлении интерьеров и подарков.
Букетик таких цветов не завянет и будет радовать своего обладателя долгое-долгое время.
Если у вас возникли интересные идеи, буду рада воплотить их в реальность :-)
<п.3 все контакты в л/с>
shss1903
junior
Соня5
experienced
Здравствуйте , дорогие форумчане!
Меня зовут Соня. Я сама изготавливаю украшения из разнообразных материалов: различных полудрагоценных камней, перламутра, кристаллов Сваровски, художественного и чешского стекла, акрила в сочетании с металлофурнитурой разных цветов. Недавно начала работать с полимерной глиной.
У меня есть много готовых работ, однако и индивидуальные заказы принимаю. Кроме бижутерии делаю различные АКСЕССУАРЫ: брелки для ключей, сумок и мобильных телефонов (женские и мужские) и декоративные закладки для книг.
Основная моя темка - на творческом форуме НГС. Вот ссылка http://forum.ngs.ru/board/star/flat/1981448008/?fpart=1&per-page=50 Там подробное описание работ и материалов, из которых сделаны украшения и аксессуары. Заходите - смотрите - буду рада!
Вопросы пишите в ЛС, или в топики на творческий форум. С радостью отвечу всем!
Вот примеры моих работ:
Меня зовут Соня. Я сама изготавливаю украшения из разнообразных материалов: различных полудрагоценных камней, перламутра, кристаллов Сваровски, художественного и чешского стекла, акрила в сочетании с металлофурнитурой разных цветов. Недавно начала работать с полимерной глиной.
У меня есть много готовых работ, однако и индивидуальные заказы принимаю. Кроме бижутерии делаю различные АКСЕССУАРЫ: брелки для ключей, сумок и мобильных телефонов (женские и мужские) и декоративные закладки для книг.
Основная моя темка - на творческом форуме НГС. Вот ссылка http://forum.ngs.ru/board/star/flat/1981448008/?fpart=1&per-page=50 Там подробное описание работ и материалов, из которых сделаны украшения и аксессуары. Заходите - смотрите - буду рада!
Вопросы пишите в ЛС, или в топики на творческий форум. С радостью отвечу всем!
Вот примеры моих работ:
Lena5051
junior
Здравствуйте! Меня зовут Елена<п.3 все контакты в л/с>
Предлагаю вашему вниманию оригинальный подарок, созданный специально для вас и ваших близких. Индивидуальный подход с учетов всех пожеланий.
Картины изготавливаются по нескольким принципам:
1. Сделать уникальный сувенир из тех слов, которыми уже «обладает» человек, будь то личные качества, предмеры или настроения.
2. Создать карту Желаний «на будущее», для того чтобы работать в этом направлении.
3. Запечатлеть позитивные мысли, цитаты из песен и стихов.
Размер А4,А5 обговариваются индивидуально.
Стоимость коллажа 300 руб. Багет оплачивается отдельно.
А так же художественная обработка ваших любимых фотографий. Всевозможные стили и направления. Оригинальный подарок близким на любой праздник. Изготовление и печать 300 руб. Багет оплачивается отдельно.
<п.3 все контакты в л/с>
Буду рада воплотить в Позитивный коллаж ваши идеи, в моей обработки.
Предлагаю вашему вниманию оригинальный подарок, созданный специально для вас и ваших близких. Индивидуальный подход с учетов всех пожеланий.
Картины изготавливаются по нескольким принципам:
1. Сделать уникальный сувенир из тех слов, которыми уже «обладает» человек, будь то личные качества, предмеры или настроения.
2. Создать карту Желаний «на будущее», для того чтобы работать в этом направлении.
3. Запечатлеть позитивные мысли, цитаты из песен и стихов.
Размер А4,А5 обговариваются индивидуально.
Стоимость коллажа 300 руб. Багет оплачивается отдельно.
А так же художественная обработка ваших любимых фотографий. Всевозможные стили и направления. Оригинальный подарок близким на любой праздник. Изготовление и печать 300 руб. Багет оплачивается отдельно.
<п.3 все контакты в л/с>
Буду рада воплотить в Позитивный коллаж ваши идеи, в моей обработки.
Огородница
member
К заказам пока не готовы, но Венеция у Вас просто прекрасная, умничка! Забираю Вашу темку в копилку.
rene
member
Sun2007
member
ТВОЯФЕЯ
member
Броши-цветы из натуральной кожи- это прекрасное украшение для себя и приятный, необычный подарок для близких. Делаю броши на заказ, также есть готовые цветочки. Срок изготовления от 2 до 4-х дней. Цена от 1200 до 1500 рублей.
Соня5
experienced
Дорогие форумчане, точнее форумчанки! Близится лето - пора романтических свиданий, помолвок, свадеб, и конечно же - выпускных вечеров!
К этим чудесным праздникам я изготовила новую летнюю коллекцию ЭЛИТНОЙ ПОСЕРЕБРЕННОЙ БИЖУТЕРИИ!
Вашему вниманию: праздничные комплекты-двоечки, кулоны, браслеты и серьги, способные украсить юных красавиц во время их первого бала!
Покажу для примера фотографии нескольких своих авторских украшений (см. ниже). Подробное описание этих и многих других моих работ, а также фурнитуры и
материалов, из которых изготовлены украшения, Вы можете прочесть на ТВОРЧЕСКОМ ФОРУМЕ НГС, перейдя по ссылке http://forum.ngs.ru/board/star/flat/1981448008/?fpart=1&per-page=50
Приятного просмотра, и радости от предстоящих праздников!
К этим чудесным праздникам я изготовила новую летнюю коллекцию ЭЛИТНОЙ ПОСЕРЕБРЕННОЙ БИЖУТЕРИИ!
Вашему вниманию: праздничные комплекты-двоечки, кулоны, браслеты и серьги, способные украсить юных красавиц во время их первого бала!
Покажу для примера фотографии нескольких своих авторских украшений (см. ниже). Подробное описание этих и многих других моих работ, а также фурнитуры и
материалов, из которых изготовлены украшения, Вы можете прочесть на ТВОРЧЕСКОМ ФОРУМЕ НГС, перейдя по ссылке http://forum.ngs.ru/board/star/flat/1981448008/?fpart=1&per-page=50
Приятного просмотра, и радости от предстоящих праздников!
Галла
activist
DAINATATA
experienced
Здравствуйте.Меня зовут Татьяна.Осталась без работы,нужны деньги на житье нам с Дайночкой.Предлагаю к продаже вещи полностью ручной вязки (хенд мейд) из своей коллекции.Модели придуманы и воплощены в жизнь лично мной,все в единственном варианте.Коллекция создавалась мной для участия в конкурсе,но вынуждены расстаться с некоторыми моделями.Размеры большие,т.к. коллекция вязалась для девушек с пышными формами(каковой я и являлась,и была проблема что то купить по размеру и никак у всех). Если заинтересует-предлагайте свою цену+пересылка почтой .
Добавлю к посту Татьяны - она живет в Ивановской области, потому доставка возможна только почтой. Может связать какую-то вещь по индивидуальному заказу.
Показать спойлер
Дайночка - собака Татьяны, порода ройтвеллер, после нескольких операций, и еще с Татьяной живет мама-пенсионерка.
Показать спойлер
Зёбра
experienced
Заколки, броши и повязки на голову для юных модниц и их замечательных мам! Все работы выполнены из тканей (фетр, флис, шифон и пр.) и лент (атласные, репсовые). Все в наличии, можно на заказ в другой цветовой гамме. Срок изготовления от 1 до 3-х дней. Цены от 100 до 150 рублей
ElenaBorisovna
junior
Добрый день!
Представляю свои работы:
1. Лариаты или украшения-трансформеры
Вариантов ношения лариатов множество, в этом и заключается их главное достоинство- в качестве ожерелья на шею, пояса или браслета, в т.ч. используя различные узлы. На фотографиях представлены некоторые из способов. За более подробной информацией прошу обращаться в личку.
Лариаты выполнены из чешского бисера.
Белый - с использованием фурнитуры под серебро, длина 115 см, диаметр 0.7 см.
Сливочный - с использованием фурнитуры под бронзу, длина133 см, диаметр 0.7 см.
2. Жгут-колье двухцветный с орнаментом
Выполнен из чешского бисера с использованием фурнитуры под серебро, длина 47 см, диаметр 0.8 см.
Представляю свои работы:
1. Лариаты или украшения-трансформеры
Вариантов ношения лариатов множество, в этом и заключается их главное достоинство- в качестве ожерелья на шею, пояса или браслета, в т.ч. используя различные узлы. На фотографиях представлены некоторые из способов. За более подробной информацией прошу обращаться в личку.
Лариаты выполнены из чешского бисера.
Белый - с использованием фурнитуры под серебро, длина 115 см, диаметр 0.7 см.
Сливочный - с использованием фурнитуры под бронзу, длина133 см, диаметр 0.7 см.
2. Жгут-колье двухцветный с орнаментом
Выполнен из чешского бисера с использованием фурнитуры под серебро, длина 47 см, диаметр 0.8 см.
Vikerec
member
lilibondi
junior
Возьму на реализацию в Омске вещи ручной вязки -одежду, головные уборы, аксессуары, предметы для дизайна интерьера (скатерти, салфетки, пледы и т.д.)
Thierry
guru
Рукодельницы, помогите, пожалуйста! Очень срочно, буквально в течение недели (до 20-21 сентября) нужна бутылка шампанского, декорированная в свадебном стиле. Занимается кто-нибудь оформлением таких сувениров? Скиньте в личку условия выполнения заказа: стоимость, сроки, когда и куда подвести само шампанское и, если возможно, примеры работ.
Очень-очень надеюсь на отклик!
Очень-очень надеюсь на отклик!
Beatriche1008
junior
Авторские часы ручной работы в наличии и под заказ.
Основа- стекло, техника витражная роспись . Механизм бесшумный, с плавным ходом.
Цены от 1000- 2500. Большой выбор.
Основа- стекло, техника витражная роспись . Механизм бесшумный, с плавным ходом.
Цены от 1000- 2500. Большой выбор.
Volha
activist
Здравствуйте! Всем хорошего времени суток!
Вяжу все, от купальника и до пальто!
Большой опыт работы, вяжу спицами и крючком, для детей и взрослых, а так же предметы интерьера
Вяжу все, от купальника и до пальто!
Большой опыт работы, вяжу спицами и крючком, для детей и взрослых, а так же предметы интерьера
gekofi
experienced
Доброе время суток!!!
Меня зовут Юлия. Я занимаюсь скрапбукингом и предлагаю Вам купить необычные подарки для себя и близких.
<п.3 все контакты в л/с>
Меня зовут Юлия. Я занимаюсь скрапбукингом и предлагаю Вам купить необычные подарки для себя и близких.
<п.3 все контакты в л/с>
HellishGirl
activist
Делаю вот такие вот замечательные ночнички.
Светодиодная подсветка, регулятор яркости. В наличии и под заказ.
Светодиодная подсветка, регулятор яркости. В наличии и под заказ.
Kaktusechka
junior
Здравствуйте, меня зовут Наталья!<контакты в л/с>
Я делаю брошь-букеты для невесты и не только. Вот один из примеров.
Яркий комплект для яркой невесты. Комплект включает в себя букет , комплект подвязок , бутоньерку и подушечку для колец. В дополнении возможно изготовление браслетов для подружек невесты и бутоньерок для друзей жениха.
Букет будет радовать Вас долгие годы и напоминать о самом прекрасном событии в Вашей жизни.
Возможно исполнение в другом цвете, точное повторение не возможно.
Я делаю брошь-букеты для невесты и не только. Вот один из примеров.
Яркий комплект для яркой невесты. Комплект включает в себя букет , комплект подвязок , бутоньерку и подушечку для колец. В дополнении возможно изготовление браслетов для подружек невесты и бутоньерок для друзей жениха.
Букет будет радовать Вас долгие годы и напоминать о самом прекрасном событии в Вашей жизни.
Возможно исполнение в другом цвете, точное повторение не возможно.
Svetlana64
v.i.p.
Моя коллега по работе вяжет шали на заказ. Сейчас продаёт такую шикарную шалочку. Цена 2000,00 руб Шаль связана качественно, смотрится богато, красивая и уютная.
Может на подарок кому надо маме, подруге? Если интересно, пишите л/с.
Может на подарок кому надо маме, подруге? Если интересно, пишите л/с.
elenaxm
junior
Соня5
experienced
Дорогие формучане, Всех с наступающим Новым 2015 годом!
Для тех, кто еще не успел приобрести новогодние подарки родным и близким, могу предложить бижутерию и аксессуары ручной работы, выполненные с любовью и вниманием Изготавливаю различные украшения, а также нужные мелочи-аксессуары: брелоки для ключей, сумок и мобильных телефонов, нарядные брошечки и закладки для книг и ежедневников, - в данный момент - с актуальной новогодней тематикой
В наличии готовые украшения и аксессуары, также могу сделать и под заказ, с учетом ваших пожеланий. В моем аресенале в основном изделия для женщин, однако могу изготовить и мужские аксессуары. Все вопросы - в ЛС, пишите спрашивайте!
Примеры моих работ можно посмотреть на творческом форуме НГС.
Заходите в гости в темку - буду рада Чтобы посмотреть, просто перейдите по ссылке http://forum.ngs.ru/board/star/flat/1981448008/?per-page=50&fpart=1
Новинки обычно размещаю в конце темы, в данный момент на стр № 3 http://forum.ngs.ru/board/star/flat/1981448008/?per-page=50&fpart=3
Здесь для примера выложу лишь несколько актуальных новогодних украшений и аксесуаров:
Для тех, кто еще не успел приобрести новогодние подарки родным и близким, могу предложить бижутерию и аксессуары ручной работы, выполненные с любовью и вниманием Изготавливаю различные украшения, а также нужные мелочи-аксессуары: брелоки для ключей, сумок и мобильных телефонов, нарядные брошечки и закладки для книг и ежедневников, - в данный момент - с актуальной новогодней тематикой
В наличии готовые украшения и аксессуары, также могу сделать и под заказ, с учетом ваших пожеланий. В моем аресенале в основном изделия для женщин, однако могу изготовить и мужские аксессуары. Все вопросы - в ЛС, пишите спрашивайте!
Примеры моих работ можно посмотреть на творческом форуме НГС.
Заходите в гости в темку - буду рада Чтобы посмотреть, просто перейдите по ссылке http://forum.ngs.ru/board/star/flat/1981448008/?per-page=50&fpart=1
Новинки обычно размещаю в конце темы, в данный момент на стр № 3 http://forum.ngs.ru/board/star/flat/1981448008/?per-page=50&fpart=3
Здесь для примера выложу лишь несколько актуальных новогодних украшений и аксесуаров:
Соня5
experienced
И еще несколько аксессуаров:
Соня5
experienced
Еще НОВОГОДНИЕ НОВИНКИ ДЛЯ ВСТРЕЧИ ГОДА СИНЕЙ КОЗЫ:
Соня5
experienced
Сфотографировала колье "ВОСТОЧНЫЕ НОЧИ" в лучшем качестве при естественном дневном освещении
Соня5
experienced
Еще НОВОГОДНИЕ НОВИНОЧКИ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ Н Г!