На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это_шорцы
guru
А вообще надо воспитывать сыновей так чтобы они БЫЛИ НАСТОЯЩИМИ МУЖИКАМИто есть надирались каждую пятницу, смотрели футбол и трахали всех встречных девок?
мне вот только одно интересно понять, господа типа центера, кортеса иже с ними, вам претит именно то что "в очко шпилят", или то что мужик с мужиком (скажем, целуются)? анальный секс с женщиной - это ничего? а просто на сторону ходить при живой жене - это ничего?
вот с доцентом мне всё понятно: у него программа в мозг прописана, он по ней живёт, шаг в сторону - расстрел. а вот эти, брызжущие слюной... не понимаю. видимо, детские психологические травмы.
vvolod
activist
какое такое другое мнение? Типа ты никому ничего не обязан, в том числе и "построить дом, посадить дерево, вырастить сына"?На земле и так уже не одна цивилизация какнула в летуТ.е. Вы считаете, что каждый обязан построить дом, посадить дерево и вырастить сына ровно для того, чтобы цивилизация не канула в Лету? "Пожертвуй личным счастьем ради блага цивилизации!"![]()
мне вот только одно интересно понять, господа типа центера, кортеса иже с ними, вам претит именно то что "в очко шпилят", или то что мужик с мужиком (скажем, целуются)? анальный секс с женщиной - это ничего? а просто на сторону ходить при живой жене - это ничего?Давайте заново.
Когда два незнакомых гомика закрывшись в хате шпилятся - их проблема. Когда они же идут взявшись за руки и целуются на каждом перекрёстке - нужно выйти и набить обоим морды. Когда этих двух гомиков начинают пиарить по телеку, в газетах, или в кино показывать с положительной стороны - надо набить морду любому гомику, чтоб неповадно повторять это было.
Если, предположим выясняется, что мой друг/родственник/знакомый педик - отношение изменится в сторону презрения. Что мужчины с жёнами делают - их проблемы.
Это моя позиция - никому не навязываю.
А вы считаете наоборот?: "Пожертвуй благом цивилизации/виживанием вида и т. п" ради личного блага здесь и сейчас?
На самом деле тут идет спор не о том педики хорошо-педики плохо, а это спор типом менталитета. Защитники "свобод" руководствуются мыслью, мол, пока меня и моих близких не коснулось, мне пофигу. Вопрос этому типу сознания:
Кого нибудь из вас ЛИЧНО коснулся марш русских патриотов? Нет. Но ведь вой был? И даже в этой теме были оговорки о "фашизме". Кого нибудь из вас "фашисты" трогали? нет. Лично Вам они не мешают? нет. ну так и не смейте обсуждать. Ах да. Вы боитесь "фашизма". Ну точно. А знаете чего я боюсь? Что сейчас советуют не смотреть телевизор, если не нравится, что там "геи". Завтра-посоветуют не заходить в интернет, если не нравится что там геи. Послезавтра-посоветуют не ходить в общ.места, из за того что там геи, а мне не нравится. (как в Англии, "геи" могут целоваться в любом общественном месте, так же как и парень с девушкой)А послепослезавтра мне посоветуют переехать в лес??? ДА ОПОМНИТЕСЬ ВЫ!!!!
Своим: Ребята-уважуха всем, кто высказался против. Особенный привет-Центру.
ЗЫ. Вопрос к "правозащитникам": А где были такие как вы, 27-го в Москве? Строчили гневные посты в ЖЖ и форумы?
НЕ СДАДИМ РУСЬ. Либералы, помните, все возвращается на круги своя, и история подобна маятнику. "Цивилизация" "демократических ценностей" уже хромает на обе ноги падая через шаг. В Европе МУЖЧИН не осталось. Даже если не педы, то лошье безвольное, "цивилизованное", но на Руси есть МЫ еще. Как бы вы не смеялись над моими словами, смеяться продожите в газенвагене
На самом деле тут идет спор не о том педики хорошо-педики плохо, а это спор типом менталитета. Защитники "свобод" руководствуются мыслью, мол, пока меня и моих близких не коснулось, мне пофигу. Вопрос этому типу сознания:
Кого нибудь из вас ЛИЧНО коснулся марш русских патриотов? Нет. Но ведь вой был? И даже в этой теме были оговорки о "фашизме". Кого нибудь из вас "фашисты" трогали? нет. Лично Вам они не мешают? нет. ну так и не смейте обсуждать. Ах да. Вы боитесь "фашизма". Ну точно. А знаете чего я боюсь? Что сейчас советуют не смотреть телевизор, если не нравится, что там "геи". Завтра-посоветуют не заходить в интернет, если не нравится что там геи. Послезавтра-посоветуют не ходить в общ.места, из за того что там геи, а мне не нравится. (как в Англии, "геи" могут целоваться в любом общественном месте, так же как и парень с девушкой)А послепослезавтра мне посоветуют переехать в лес??? ДА ОПОМНИТЕСЬ ВЫ!!!!
Своим: Ребята-уважуха всем, кто высказался против. Особенный привет-Центру.
ЗЫ. Вопрос к "правозащитникам": А где были такие как вы, 27-го в Москве? Строчили гневные посты в ЖЖ и форумы?

НЕ СДАДИМ РУСЬ. Либералы, помните, все возвращается на круги своя, и история подобна маятнику. "Цивилизация" "демократических ценностей" уже хромает на обе ноги падая через шаг. В Европе МУЖЧИН не осталось. Даже если не педы, то лошье безвольное, "цивилизованное", но на Руси есть МЫ еще. Как бы вы не смеялись над моими словами, смеяться продожите в газенвагене
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Т.е. Вы считаете, что каждый обязан построить дом, посадить дерево и вырастить сына ровно для того, чтобы цивилизация не канула в Лету? "Пожертвуй личным счастьем ради блага цивилизации!"так я порпрошу прчитать след. посты:
мой сегодня в 2:11, Isha в 2:54 и в 10:41
и только потом тот на который Вы ответили про цивилизацию (да и тот был написал с легкой иронией)
Гомосексуализм - не наследственная болезнь, а половое извращение, перверсия, то есть психическое рассторойство личности, и гены здесь не причем. Ненадо никого убивать, гомосексуалистов надо лечить - в специализированных клиниках, с содержанием в одиночной палате без связи с внешним миром, лет 20-30; тех, кто пропагандирует педерастию - сажать в тюрьмы (пусть поживут под шконкой). Лечение производить за счет средств, вырученных конфискацией имущества больных.

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Настоящий мужик - это не обязательно надираться смотреть футбол и трахать всех встречнх девок.
Настоящий Мужик(с большой буквы) - который сказал - сделал, не предает(на которого можно положиться как на друга - внимание не путать друга с п@@@@астом ), ну и конечно имеющим стандартную ориентацию, а не гомо и не кибер и пр. сексуалисты
______
Настоящий Мужик(с большой буквы) - который сказал - сделал, не предает(на которого можно положиться как на друга - внимание не путать друга с п@@@@астом ), ну и конечно имеющим стандартную ориентацию, а не гомо и не кибер и пр. сексуалисты
______
анальный секс с женщиной - это ничего? а просто на сторону ходить при живой жене - это ничего?это ничего т.к. это проблема их с женой(или не женой)
а вот эти, брызжущие слюной... не понимаю. видимо, детские психологические травмы.каждый имеет право на свою точку зрения, и не причем здесь травмы
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
233118
999
Болтушка (часть 34)
287866
1000
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
428330
574
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
"Да и самое важное не то что человека считают медики больным или здоровым, а то что каким он сам является" -- вот повторяйте эту фразу почаще, когда встретите слово "гомосексуализм"![]()
И уж поверьте, не так часто МКБ и пересматривается.если соглашаетесь с первым то второе следует что просто не важно
Too Orange
activist
Гомосексуализм - не наследственная болезнь, а половое извращение, перверсия, то есть психическое рассторойство личности, и гены здесь не причем.Вы лично проводили какие-то исследования? Или просто считаете так?
Честно говоря, мне очень жаль людей, у которых нет ни капли сомнения в своей правоте. Даже в том случае, когда есть масса поводов сомневаться. Вот уж это точно не лечится.
Too Orange
activist
Настоящий мужик - это не обязательно надираться смотреть футбол и трахать всех встречнх девок.То есть, Вы считаете, что гей таким не может быть по определению? Откуда такая уверенность?
Настоящий Мужик(с большой буквы) - который сказал - сделал, не предает(на которого можно положиться как на друга - внимание не путать друга с п@@@@астом)
каждый имеет право на свою точку зрения, и не причем здесь травмыСвобода махать руками заканчивается в районе носа соседа.
Кстати, по поводу темы топика. Точно сказать, как отнесётесь к тому, что Ваш сын гей, Вы сможете только после того, как этим сыном обзаведётесь, вырастите и воспитаете его.
вы наверное когда форум читали, то одним пальцем в носу ковырялись...
Для начала почитайте литературу, желательно научную. А не пишите гомофобную бреднятину..
Для начала почитайте литературу, желательно научную. А не пишите гомофобную бреднятину..
Уважаемый Арагорн, вы говорите, что я пишу "гомофобную бредятину", и тут же советуете мне читать гомофильную бредятину. Я начал учиться в школе в СССР. Нам научно доказывали, что царь плохой-ленин второй мессия. Через несколько лет все стало наоборот (да вы и сами знаете). И ту, и другую точку зрения очень лихообосновывала "литература" и публицистика.
Сегодня хоршие те. Завтра они же плохие. Вот суть "законов", на которые не раз здесь ссылались.
Для меня лично не важно, кто как "развлекается" дома. (Когда то и оральный секс считался супергрехом). Но давайте разделим тех, кто действительно ОТКЛОНЕН от нормы в сексе, но НЕ ОТКЛОНЕН от нормы в повседневной жизни, и тех, кто устраивал (точнее попытались) парад 27 го мая. Блин, Сидоркина детище снова глюкнула и 2/3 ответа улетело.
Сегодня хоршие те. Завтра они же плохие. Вот суть "законов", на которые не раз здесь ссылались.
Для меня лично не важно, кто как "развлекается" дома. (Когда то и оральный секс считался супергрехом). Но давайте разделим тех, кто действительно ОТКЛОНЕН от нормы в сексе, но НЕ ОТКЛОНЕН от нормы в повседневной жизни, и тех, кто устраивал (точнее попытались) парад 27 го мая. Блин, Сидоркина детище снова глюкнула и 2/3 ответа улетело.
Если Вы называете Международный (!!) классификатор болезней "гомофильной бреднятиной" и советуете на 20-30 лет помещать гомосексуалистов в лечебницы -- это лишь может свидетельствовать о Вашем не высоком уровне знаний в области психиатрии и клинической психологии.
И уж тем более не Вам, уважаемый, "разделять" тех, кто "отклонен" на тех, кто "не отклонен" -- за Вас это уже сделали другие. Профессионалы свого дела. И публицистика тут не причем.
Только Вы все же откройте МКБ-10 (или DSM-IV) и полистайте на досуге. Быть может, Вы заметите и у себя "ОТКЛОНЕНИЯ ОТ НОРМЫ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ", как Вы выразились. И быть может для какого-то, у кого будут когнитивные нарушения в форме подозрительности или параноидных мыслей или чрезмерная озабоченность одной, обычно абстрактной темой (как например, религией, или общественной жизнью "что правильно, а что нет"). Кстати, ничего не напомнило? Ваше отклонение послужит причиной гневно закричать о том, что вас надо тоже поместить в психиатрическую клинику.
И уж тем более не Вам, уважаемый, "разделять" тех, кто "отклонен" на тех, кто "не отклонен" -- за Вас это уже сделали другие. Профессионалы свого дела. И публицистика тут не причем.
Только Вы все же откройте МКБ-10 (или DSM-IV) и полистайте на досуге. Быть может, Вы заметите и у себя "ОТКЛОНЕНИЯ ОТ НОРМЫ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ", как Вы выразились. И быть может для какого-то, у кого будут когнитивные нарушения в форме подозрительности или параноидных мыслей или чрезмерная озабоченность одной, обычно абстрактной темой (как например, религией, или общественной жизнью "что правильно, а что нет"). Кстати, ничего не напомнило? Ваше отклонение послужит причиной гневно закричать о том, что вас надо тоже поместить в психиатрическую клинику.
>>> Если Вы называете Международный (!!) классификатор болезней "гомофильной бреднятиной"
Смешно от узости Вашего мышления. Вы пытаетесь мне впарить какую то книженцию, написанную в угоду политическому режиму 20го века. Слушайте, а давайте возьмем "Расологию" Гюнтера? Нет? А что же так??? А хда, эта книга "по умолчанию" "античеловеческая". Что Майн Кампф, что Расологию читать-это "античеловечно".
Хотя что я тут пытаюсь вам доказать. Такие как Вы:
Зомби. Зомби либерастии. Дискутировать с вами сложно. Ибо у вас установки одни и те же "свобода и права человека". Вы, кстати, так и не ответили на вопрос, почему такие "общелюди" 27 го не вышли на улицы Москвы защищать "символ свободы"- глиномесов.? Че не вышли то? А то, что вы уже "европейцы" и мужское начало отсутствует.
Смешно от узости Вашего мышления. Вы пытаетесь мне впарить какую то книженцию, написанную в угоду политическому режиму 20го века. Слушайте, а давайте возьмем "Расологию" Гюнтера? Нет? А что же так??? А хда, эта книга "по умолчанию" "античеловеческая". Что Майн Кампф, что Расологию читать-это "античеловечно".
Хотя что я тут пытаюсь вам доказать. Такие как Вы:
Зомби. Зомби либерастии. Дискутировать с вами сложно. Ибо у вас установки одни и те же "свобода и права человека". Вы, кстати, так и не ответили на вопрос, почему такие "общелюди" 27 го не вышли на улицы Москвы защищать "символ свободы"- глиномесов.? Че не вышли то? А то, что вы уже "европейцы" и мужское начало отсутствует.
Клятвенно обещала себе не регистрироваться и не лезть больше на форумы (та еще зараза)... но, удержаться не смогла.
По теме... к геям отношусь отлично (лучший друг - гей). А если бы пришел сын и признался в том, что гей?... хм... сложно конечно... Промолчала бы, проорала и проплакала всю ночь в подушку, пришла бы к нему утром, поцеловала бы в щеку и сказала "Привет... я тебе говорила, что я тебя люблю? Ну вот, я тебя люблю, не смотря ни на что".
Не могу представить, чтобы какая-нибудь другая мать или отец поступили бы по-другому...
>>> Дискутировать с вами сложно. Ибо у вас установки одни и те же "свобода и права человека"По-моему, самые что ни на есть отличные установки современного цивилизованного человека. Такие убеждения, на мой взгляд (подчеркиваю), отличают нормальных людей от быдла. И причем здесь "майн кампф"? Вам говорят про публикации основанные на серьезных научных исследованиях, гумманизме и прочих продуктах просвещения, а вы про экзорцисы маньяков...
По теме... к геям отношусь отлично (лучший друг - гей). А если бы пришел сын и признался в том, что гей?... хм... сложно конечно... Промолчала бы, проорала и проплакала всю ночь в подушку, пришла бы к нему утром, поцеловала бы в щеку и сказала "Привет... я тебе говорила, что я тебя люблю? Ну вот, я тебя люблю, не смотря ни на что".
Не могу представить, чтобы какая-нибудь другая мать или отец поступили бы по-другому...
я тебе говорила, что я тебя люблю? Ну вот, я тебя люблю, не смотря ни на что".
Аж слезы навернулись...

Аж слезы навернулись...

Уважаемая петрова, вряд ли я смогу вам объяснить все то что я думаю и чувствую. Мы с вами на "разных волнах" живем и чувствуем. Единственное, что могу сказать, что Арагорн и иже с ними ассоциируются у меня с диснеевскими мультфильмами и комиксами. Додумывайте сами. ИМХО, спорить о мировоззрениях-бесполезно.
Вы продали Божестенную Суть свою за гамбургеры и ощущение безопасности. А я чувствую себя безопастным только тогда, когда враги уничтожены. А не тогда, когда все сразу бегут жаловаться в полицию. Да ну вас. Живите, "европейцы", пока живется...
Вы продали Божестенную Суть свою за гамбургеры и ощущение безопасности. А я чувствую себя безопастным только тогда, когда враги уничтожены. А не тогда, когда все сразу бегут жаловаться в полицию. Да ну вас. Живите, "европейцы", пока живется...
Too Orange
activist
Живите, "европейцы", пока живется...Зря тут с Вами вообще начали спорить. В каждом сообщении обязательно намекаете на исключительность "Руси", о том, что Мужчины только тут и остались. Не удивлюсь, если окажется, что дальше этой самой "Руси" Вы просто не выезжали.
Too Orange
activist
По теме... к геям отношусь отлично (лучший друг - гей). А если бы пришел сын и признался в том, что гей?... хм... сложно конечно... Промолчала бы, проорала и проплакала всю ночь в подушку, пришла бы к нему утром, поцеловала бы в щеку и сказала "Привет... я тебе говорила, что я тебя люблю? Ну вот, я тебя люблю, не смотря ни на что".Здорово, что есть люди, которые так относятся к этому. Повезло (или повезёт) Вашим детям.
Не могу представить, чтобы какая-нибудь другая мать или отец поступили бы по-другому...А ведь поступают. Хотя таким родителям обычно просто не признаются.
Клятвенно обещала себе не регистрироваться и не лезть больше на форумы (та еще зараза)... но, удержаться не смогла.Если у Вас нет лишнего времени или огромного желания спорить, то лучше в этот топик лишний раз не заглядывайте. Здесь всё равно все останутся при своём мнении, как обычно.
А я чувствую себя безопастным только тогда, когда враги уничтожены. А не тогда, когда все сразу бегут жаловаться в полицию.вам бы к психотерапевту, с такими заявлениями.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
То есть, Вы считаете, что гей таким не может быть по определению? Откуда такая уверенность?там кроме всего (остальные качества конечно может быть и гея) написано - нормальная ориентация половая так сказать(ой проостите, как я могу судить о правильности), представитель сексуального большенства.
Свобода махать руками заканчивается в районе носа соседа.да, это верно, у меня нет сына-гея, но я уверен в своих словах, т.к. я знаю, что субъективные причины не изменят моего мнения(к сожалению или к счастью это время покажет), даже если это не на пользу мне идет
Кстати, по поводу темы топика. Точно сказать, как отнесётесь к тому, что Ваш сын гей, Вы сможете только после того, как этим сыном обзаведётесь, вырастите и воспитаете его.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
вам бы к психотерапевту, с такими заявлениями.В полне реалистическая точка зрения! Если у Вас противоположная то Вы изилшне доверчивы, и однажды просто поплатитесь за это(это не пожелание а прогноз(предупреждение), ведь как известно, человек только предполагает, а располагает лишь только...сами поди знаете)
Чтобы понимать некоторые разговоры и тем более позволять себе в них вмешиваться, необходимо иметь хоть малейшее представление о теме разговора!
А перед тем как что-то лепетать на форуме, называя «перверсию – психическим заболеванием», называя классификатор болезней «книженцией, написанной в угоду политическому режиму», давать нелепые советы по лечению гомосексуалов -- подумайте кому и где Вы их раздаете. Может случиться так, что Ваш совет, Вы дали доктору психологических наук, профессору, автору многочисленных работ в области психологии, а может быть и авторитетному клиницисту. И представьте -- кем Вы будете выглядеть в его глазах. Вы ведь и представить себе не можете -- кто участвует в этой дискуссии.
И вместо того, чтобы называть меня «зомби либерастии», лучше воздержитесь писать. Просто смотрите мультфильмы.
Если Вы чувствуете себя безопасным, когда враги уничтожены»… простите, но психиатрическая помощь, по-моему, нужна Вам, а не гомосексуалам.
Всем остальным участникам форума.
Я вас уверяю, что последним аргументом Kakula будут кулаки. Ему совершенно непонятно содержание и смысл этой темы. Его задача -- самоутвердиться в своих ложных представлениях о гомосексуальности. Стоит ли обращать хоть сколько-нибудь своего внимания на него?
А перед тем как что-то лепетать на форуме, называя «перверсию – психическим заболеванием», называя классификатор болезней «книженцией, написанной в угоду политическому режиму», давать нелепые советы по лечению гомосексуалов -- подумайте кому и где Вы их раздаете. Может случиться так, что Ваш совет, Вы дали доктору психологических наук, профессору, автору многочисленных работ в области психологии, а может быть и авторитетному клиницисту. И представьте -- кем Вы будете выглядеть в его глазах. Вы ведь и представить себе не можете -- кто участвует в этой дискуссии.
И вместо того, чтобы называть меня «зомби либерастии», лучше воздержитесь писать. Просто смотрите мультфильмы.
Если Вы чувствуете себя безопасным, когда враги уничтожены»… простите, но психиатрическая помощь, по-моему, нужна Вам, а не гомосексуалам.
Всем остальным участникам форума.
Я вас уверяю, что последним аргументом Kakula будут кулаки. Ему совершенно непонятно содержание и смысл этой темы. Его задача -- самоутвердиться в своих ложных представлениях о гомосексуальности. Стоит ли обращать хоть сколько-нибудь своего внимания на него?
Я вас уверяю, что последним аргументом Kakula будут кулаки.Глубоко сомневаюсь.
Скорее всего, это молодой пацан, возможно даже "ботаник", не нашедший иного способа самоутверждения. А еще скорее - просто чей-то клон, чьи-то глубоко засевшие проблемы, которые боязно выносить лично, проще спрятаться за новым ником.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
В каждом сообщении обязательно намекаете на исключительность "Руси", о том, что Мужчины только тут и остались. Не удивлюсь, если окажется, что дальше этой самой "Руси" Вы просто не выезжали.А вы часто выезжаете за пределы Руси? Если да то куда (если, опять же не секрет)? и поделитесь своим мнением об общении с "забугорными соседями"!
Я вот например не выезжал за пределы Руси, но повидал много русичей из разных кголков нашей необъятной родины, и я скажу так(и это, кстати, НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ): что чем дальше на восток-тем людит человечнеее(хотя в каждом правиле возможны исключения, а в данном правиле точно есть).Ах да вы не славянофил (как сложилось моё впечатление о Вас в топике про "хэппи бёсдэй"), Вы скорее западник!кстати, почему ВЫ слово РУсь пишете в кавычках?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Я вас уверяю, что последним аргументом Kakula будут кулаки.
Глубоко сомневаюсь. Скорее всего, это молодой пацан, возможно даже "ботаник", не нашедший иного способа самоутверждения. А еще скорее - просто чей-то клон, чьи-то глубоко засевшие проблемы, которые боязно выносить лично, проще спрятаться за новым ником.Во первых скажу, что каждый судит по своей мере распущенности или в меру своих способностей(это про ботаника), а втом что последним аргументом будут кулаки - так это поверьте совсем не самый худший способ (в некоторых обстоятельствах! )
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
к геям отношусь отлично (лучший друг - гей).Аргументы, так сказать, и факты ф студию!!!
Вы совершенно верно подметили про глубоко засевшие проблему этого молодого (или немолодого?) человека
Но я вот с большим уважением отношусь к мнению Docent'а. Не смотря на то, что наши взгляды расходятся. В его сообщениях есть аргументация, есть позиция. В постах же Kakula мне все же видятся "кулаки" и элементарная необразованность

Но я вот с большим уважением отношусь к мнению Docent'а. Не смотря на то, что наши взгляды расходятся. В его сообщениях есть аргументация, есть позиция. В постах же Kakula мне все же видятся "кулаки" и элементарная необразованность

EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Но я вот с большим уважением отношусь к мнению Docent'а. Не смотря на то, что наши взгляды расходятся. В его сообщениях есть аргументация, есть позиция. В постах же Kakula мне все же видятся "кулаки" и элементарная необразованностьИ в точках зрения доцента и в какуле и в Вашей есть аргументы и факты, только в каждой свои! или Вы считаете что кулаки (не всегда, но имеют место быть ситуации) - не аргумет и не факт!!!
Aragorn
experienced
Во-первых, это Цивилизованный форум
На нем, пожалуй, нет места кулакам.
Во-вторых, Docent, аргументируя свою позицию, не прибегает к совершенно ложным фактам. И не позволяет себе называть "книженцией" международные документы. И не пытается создавать новых "определений", не владея сутью проблемы.
В-третьих, я больше не буду упоминать о Kakula и комментировать его посты, т.к. его нелепая аргументация просто не выдерживает никакой критики.
На нем, пожалуй, нет места кулакам.Во-вторых, Docent, аргументируя свою позицию, не прибегает к совершенно ложным фактам. И не позволяет себе называть "книженцией" международные документы. И не пытается создавать новых "определений", не владея сутью проблемы.
В-третьих, я больше не буду упоминать о Kakula и комментировать его посты, т.к. его нелепая аргументация просто не выдерживает никакой критики.
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Во-первых, это Цивилизованный форум На нем, пожалуй, нет места кулакам.на форуме конечно, а в жизни иногда случается!
Во-вторых, Docent, аргументируя свою позицию, не прибегает к совершенно ложным фактам. И не позволяет себе называть "книженцией" международные документы.Согласен, доцент грамотно аргументирует
! Но ведь даже известные светила науки ошибаются (я не оправдываю какулу). а утверждения по поводу сначала: "царь плохо-ленин хорошо", а потом вплоть до того что "ленин иностранный засланец" имели место
Aragorn
experienced
Но Вы мне объясните: какое отношение переписывание истории имеет к тому, как какулу с пафосом рассуждает о психике и заболеваниях (в который раз говорю) не имея об этом ни малейшего представления?
Лучше бы просто сказал, что гомосексуализм ему просто неприятен, а не позволял бы себе даже пытаться употреблять неизвестные ему термины и называть труд МНОГИХ ученых "гомофильной книженцией". Опять же, слабо себе представляя об её содержании и сравнивая её же с майн кампф.
Вы согласны?
Лучше бы просто сказал, что гомосексуализм ему просто неприятен, а не позволял бы себе даже пытаться употреблять неизвестные ему термины и называть труд МНОГИХ ученых "гомофильной книженцией". Опять же, слабо себе представляя об её содержании и сравнивая её же с майн кампф.
Вы согласны?
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Какула имеет ввиду (как я понял) просто (это моё предположение) продажность ученых светил(а имеет такое место быть!).
я, как и какула, как и Вы не профессор медицины, и потому не можем объективно сравнить МКБ и майн кампфа, хотя все-таки считаю что в МКБ больше правды.
я, как и какула, как и Вы не профессор медицины, и потому не можем объективно сравнить МКБ и майн кампфа, хотя все-таки считаю что в МКБ больше правды.
Aragorn
experienced
Оно даже и сравнению не подлежит!
Только я Вам все же говорил о том, что нельзя рассуждать о психике (как минимум) не имея медицинского или психологического образования.
А я, как и Вы, действительно не профессор от медицины. Но к клинической психологии имею прямое отношение
И мне просто смешно читать доводы какулы
Только я Вам все же говорил о том, что нельзя рассуждать о психике (как минимум) не имея медицинского или психологического образования.
А я, как и Вы, действительно не профессор от медицины. Но к клинической психологии имею прямое отношение
И мне просто смешно читать доводы какулы
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
Но к клинической психологии имею прямое отношениеЕсли не секрет какое отношение имеете?
gruss
guru
Во первых скажу, что каждый судит по своей мере распущенности или в меру своих способностей(это про ботаника), а втом что последним аргументом будут кулаки - так это поверьте совсем не самый худший способ (в некоторых обстоятельствах! )Аргументация кулаками хоть и не самая лучшая, но её-то я как раз и не отрицал.
Очень хорошо она практикуется на особо тупых.
На тех, кто иных аргументов не понимает. Лично я с такими либеральничать не привык.
А про распущенность порадовали, прямо скажу. Я бы адресовал это к тем, у кого распущенность ума и словесное недержание собственной тупизны. Уверяю Вас, их видно с первого поста, как бы они ни прикрывались "умными" словами. Например, к Вам это точно не относится, несмотря на разницу наших взглядов.
Too Orange
activist
Я вот например не выезжал за пределы Руси, но повидал много русичей из разных кголков нашей необъятной родины, и я скажу так(и это, кстати, НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ): что чем дальше на восток-тем людит человечнеее(хотя в каждом правиле возможны исключения, а в данном правиле точно есть).Я вообще-то совсем не с этим спорил. Где в России люди человечнее мне неведомо, потому что не так уж много где в России я бывал. Дальше СНГ не был вообще. Но ведь разговор шёл не обо мне. Я не делал громогласных заявлений о том, что "Русь" — последняя надежда человечества. Как это всё относится к теме топика не знаю, так что флудить заканчиваю.
кстати, почему ВЫ слово РУсь пишете в кавычках?Потому что нет такой страны, и что понимать под этим словом сейчас я не знаю.
Аргументы, так сказать, и факты ф студию!!!Какие вам нужны аргументы и какие факты? По поводу чего? Дружбы?
Намедни получил еще одно подтверждение моего тезиса, что любая уступка извращенцам влечет за собой новые, и процесс этот бесконечен (точнее, до Страшного Суда).
Как я понял из дискуссии, все ее участники негативно относятся к педофилии. Но в "цивилизованном мире" отношение к этому явлению тоже меняется.
"Голландские педофилы намерены создать политическую партию. Они требуют разрешить секс с 12-летними детьми, а заодно и с животными, легализовать детскую порнографию и показывать «клубничку» по телевидению.
Как сообщается на официальном сайте организации, одна из первых задач будущей партии – снизить возраст разрешенных сексуальных контактов с 16 до 12 лет. Такой закон, как заявляют педофилы, необходимо принять в интересах самих же детей. «Запрет только делает детей более любопытными, – заявил в интервью газете Algemeen Dagblad один из организаторов партии Эд ван дер Берг.
Более того, говорят организаторы партии, необходимо разрешить трансляцию порнографических фильмов по телевидению в дневное время. «Малышам нужно давать сексуальное воспитание. А 16-летней молодежи вообще полезно сниматься в порнографических фильмах», – отмечают члены партии. " Источник
Правда, "опрос общественного мнения показал, что 82% респондентов требуют от властей срочного запрета партии. При этом 67% опрошенных заявили, что педофилия должна быть уголовно наказуемой." Но посмотрим на эти цифры с другой стороны - треть (!) опрошенных голландцев уже не считает, что педофилия должна быть уголовно наказуемой.
Так что вперед, господа, в "цивилизованный мир"...
Как я понял из дискуссии, все ее участники негативно относятся к педофилии. Но в "цивилизованном мире" отношение к этому явлению тоже меняется.
"Голландские педофилы намерены создать политическую партию. Они требуют разрешить секс с 12-летними детьми, а заодно и с животными, легализовать детскую порнографию и показывать «клубничку» по телевидению.
Как сообщается на официальном сайте организации, одна из первых задач будущей партии – снизить возраст разрешенных сексуальных контактов с 16 до 12 лет. Такой закон, как заявляют педофилы, необходимо принять в интересах самих же детей. «Запрет только делает детей более любопытными, – заявил в интервью газете Algemeen Dagblad один из организаторов партии Эд ван дер Берг.
Более того, говорят организаторы партии, необходимо разрешить трансляцию порнографических фильмов по телевидению в дневное время. «Малышам нужно давать сексуальное воспитание. А 16-летней молодежи вообще полезно сниматься в порнографических фильмах», – отмечают члены партии. " Источник
Правда, "опрос общественного мнения показал, что 82% респондентов требуют от властей срочного запрета партии. При этом 67% опрошенных заявили, что педофилия должна быть уголовно наказуемой." Но посмотрим на эти цифры с другой стороны - треть (!) опрошенных голландцев уже не считает, что педофилия должна быть уголовно наказуемой.
Так что вперед, господа, в "цивилизованный мир"...
Вы продали Божестенную Суть свою за гамбургеры и ощущение безопасности.Кто, я продала? За гамбургеры? хех... интересно конечно. Большую патриотку, чем я найти сложно. Честно. Но причем здесь ориентация на европейский life style? В канве данного топика, полагаю, у всех стран проблема одинаковая и не в комиксах дело, а в гомосексуализме. Речь то о русских геях идет, которые, я уверена, имели место быть и в Древней Руси в том же процентном соотношении, что и сейчас. И неизвестно, что бы было с историей, если гипотетически предположить, что геев никогда не существовало. Может быть, вы бы рубашку на спине застегивали.
А я чувствую себя безопастным только тогда, когда враги уничтожены.А вот здесь уже вы напоминаете какого-нибудь ДоктораЗло, носителя идей мирового господства. Смешно, честное слово (без обид)...
Почему геи то вам враги? Что они вам сделали? Вы хоть с кем-нибудь из них общались или это охота на ведьм?
И еще, есть у меня такая мысля. Предположим, что среди ваших (или какого-нибудь другого гомофоба) друзей или близких есть гей (а то и несколько)... но вы не знаете об этом... и вот вы каждый день улыбаетесь и уважительно пожимаете им руки, вместе пьете пиво, ходите в баню, боритесь на руках (не знаю, чем там еще мужики нынче занимаются)... чувствуете себя комфортно и безопасно... и что? если в последствие вы узнаете о нестандартной ориентации своего друга, то немедленно от него отворачиваетесь только из-за этого? Есть в этом какое-то... хм... "потенциальное лицемерие" (ого, термин забабахала
)Аж слезы навернулись...У меня тоже, когда писала... спасибо за понимание![]()
![]()
![]()

Ужасно, конечно. Однако, уверен, что подобный закон не пройдет. Голландия, конечно, отличается в смысле вседозволенности... тут я с Вами солидарен -- нельзя психически нездоровым людям дать возможность провести такой закон. Я, также, осуждаю легализацию у них наркотиков.
Однако Голландия -- это не весь цивилизованный мир.
Но и про гомосексуализм не забываем, что это норма. так же, как и любая ориентация. Опять же к педофилии он не имеет никакого отношения!
Однако Голландия -- это не весь цивилизованный мир.
Но и про гомосексуализм не забываем, что это норма. так же, как и любая ориентация. Опять же к педофилии он не имеет никакого отношения!
Здорово, что есть люди, которые так относятся к этому. Повезло (или повезёт) Вашим детям.Уверена, что повезет...
А ведь поступают. Хотя таким родителям обычно просто не признаются.Логически понимаю, что такие прецеденты есть... сердцем понять не могу...
Если у Вас нет лишнего времени или огромного желания спорить, то лучше в этот топик лишний раз не заглядывайте. Здесь всё равно все останутся при своём мнении, как обычно.Просто на другие топики не полезу. А здесь, пожалуй еще побуду

Предположим, что среди ваших (или какого-нибудь другого гомофоба) друзей или близких есть гей (а то и несколько)... но вы не знаете об этом... и вот вы каждый день улыбаетесь и уважительно пожимаете им руки, вместе пьете пиво, ходите в баню, боритесь на руках (не знаю, чем там еще мужики нынче занимаются)... чувствуете себя комфортно и безопасно... и что? если в последствие вы узнаете о нестандартной ориентации своего друга, то немедленно от него отворачиваетесь только из-за этого? Есть в этом какое-то... хм... "потенциальное лицемерие" (ого, термин забабахала )Скажем, в среде военных иногда бывает так... Какому-нибудь сослуживцу подаете руку, пьете пиво, делите с ним все тяготы армейской жизни, а потом вдруг выясняется, что друг завербован иностранной разведкой. Так вот, от этого "друга" все бывшие сослуживцы сразу отворачиваются и передачи ему не носят (хотя от совершившего тяжкое преступление другого рода, даже убийство, могут и не отвернуться). Это что - "потенциальное лицимерие?"

ну у Вас некорректное сравнение
Сравнивать шпиона (который злонамеренно пакостит сослуживцам) и человека, который никому не портит жизнь своими предпочтениями.
Сравнивать шпиона (который злонамеренно пакостит сослуживцам) и человека, который никому не портит жизнь своими предпочтениями.Но и про гомосексуализм не забываем, что это норма. так же, как и любая ориентация.А что, педофилия - не "ориентация"?

К тому же Вы произносите "норма" так, будто цитируемый Вами документ - доказанная математическая теорема или, по крайней мере, закон физики. Думаю, что китайская или иранская наука гомосексуализм "нормой" не считает, как не считала его не так давно нормой и европейская наука.
С другой стороны, если завтра "нормой" признают педофилию (а почему бы нет? кто бы мог еще 50 лет назад подумать, что "нормой " признают гомосексуализм), измените ли Вы свое отношение к педофилам?
друг завербован иностранной разведкой.А что вы, Уважаемый, сравниваете? Не вижу никакой аналогии в ашем примере с топиком.
От него отворачиваются, потому что предатель Родины, человек который мог навредить разглашением сведений множеству своих соотечественников. Я считаю, любой человек имеет моральное право прекратить общение с предателем (если вина доказана).
Уместнее бы был пример, если бы вы написалили "дружили два товарища с детства... лучшими друзьями были... а потом один узнал, что у другого родинка на заднице (sorry :)) и отвернулся от него навсегда!" Это да, это о чем я писала до этого...
А что вы, Уважаемый, сравниваете? Не вижу никакой аналогии в ашем примере с топиком.Аналогия полная. Противники гомосексуализма считают этот порок предательством созданного Богом (верующие) [или природой - (атеисты)] естества.
Если спуститься на следующий уровень абстракции, то можно говорить и о вреде Родине (широкое распространение гомосексуализма неизбежно сказывается на демографии, заболеваемости СПИДом) и т.п.
Заметила, что рассуждения о педофилии - любимая тема гомофобов в дискуссии. Но это же разные явления, никак между собой не связанные! Среди гетеросексуалов такой же процент педофилов, как и среди геев, а учитывая количественное соотношение, "гетеропедофилов" в 20 раз больше, чем гомо-. О разнице в следствиях двух этих явлений говорить не приходится (Уважаемый Арагорн все сказал выше)... резюмировать можно оч кратко: одно явление чудовищно вредно, другое пратически безвредно... о чем речь?
Педофилию никогда не признают нормой, по крайней мере, в ближайшие пару тысяч лет (мое субъективное мнение). Потому что, это абсурд, как и голландские законопроекты.
Педофилию никогда не признают нормой, по крайней мере, в ближайшие пару тысяч лет (мое субъективное мнение). Потому что, это абсурд, как и голландские законопроекты.
Вам это может показаться странным, но педофилия -- это не ориентация А расстройство сексуального предпочтения. В мусульманских странах все живут, насколько я понимаю, по Корану. К тому же не стоит кивать в сторону ислама -- слишком разные культуры!
Педофилию нормой никогда не признают. И Вы это прекрасно понимаете. И вообще -- про педофилию я писал уже неоднократно. Но если представить себе театр абсурда и предположить, что педофилию леглизуют, то я свого мнения не изменю -- педофилия несет вред для психосексуального развития и здоровья ребенка! Если гомосексуалист окажется педофилом -- я буду одним из первых кто осудит его. Если гетеросексуал будет педофилом -- аналогично.
Кстати, можно бы открыть новый топик с названием "Мой сын признался мне, что он -- онанист". Как Вам? Ведь в "идеологическом" документе, как Вы говорили, онанизм считался психическим расстройством и людей помещали в стационар. И проводили химиотерапию (и не только). Однако. Давайте найдем определение болезни и здоровья и посмотрим с этих позиций. Любая болезнь -- это НЕ НОРМА. Это патология. Так вот если гомосексуализм отстутствует в разделе БОЛЕЗНИ (по понятным причинам), то чем он должен считаться?
Педофилию нормой никогда не признают. И Вы это прекрасно понимаете. И вообще -- про педофилию я писал уже неоднократно. Но если представить себе театр абсурда и предположить, что педофилию леглизуют, то я свого мнения не изменю -- педофилия несет вред для психосексуального развития и здоровья ребенка! Если гомосексуалист окажется педофилом -- я буду одним из первых кто осудит его. Если гетеросексуал будет педофилом -- аналогично.
Кстати, можно бы открыть новый топик с названием "Мой сын признался мне, что он -- онанист". Как Вам? Ведь в "идеологическом" документе, как Вы говорили, онанизм считался психическим расстройством и людей помещали в стационар. И проводили химиотерапию (и не только). Однако. Давайте найдем определение болезни и здоровья и посмотрим с этих позиций. Любая болезнь -- это НЕ НОРМА. Это патология. Так вот если гомосексуализм отстутствует в разделе БОЛЕЗНИ (по понятным причинам), то чем он должен считаться?