Не в стае белых лебедей родился черный, а в стае черных ворон - белая. ... На деле они считают себя "better than you".Не понял. Вы считаете белый цвет лучше, чем черный? Тогда давайте так - родился черный лебедт у белых и они вымазали его в известке. По-моему, ничем не отличается. Просто "белая ворона" - устоявшееся словосочетание.
Любое логическое объяснение зиждется на некотором наборе "конечных оснований" (аксиом).
Для верующего, например, достаточно таких аргументов: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость" (Лев. 20. 13), история о гибели Содома (Быт. 19. 1-29), а также: "Женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим. 1. 26-27). "Не обманывайтесь: ни малакии, ни мужеложники... Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6. 9-10).
Для верующего, например, достаточно таких аргументов: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость" (Лев. 20. 13), история о гибели Содома (Быт. 19. 1-29), а также: "Женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим. 1. 26-27). "Не обманывайтесь: ни малакии, ни мужеложники... Царства Божия не наследуют" (1 Кор. 6. 9-10).
Любое логическое объяснение зиждется на некотором наборе "конечных оснований" (аксиом).А для неверующего достаточным основанием является то, что бога нет и и все, что написано в библии - ересь
Неверующие тоже могут привести аргументы типа - "гомосексуалисты - отбросы эволюционного процесса". Думаю, что не все противники содомитов на этом форуме - верующие. Да советские коммунисты, хоть и были атеистами, но к содомитам относились вполне по-христиански.
"гомосексуалисты - отбросы эволюционного процесса".Это тоже верующие. Только не в бога
Да советские коммунисты, хоть и были атеистами, но к содомитам относились вполне по-христиански.Это как? Вы имеете ввиду, "по-христански" калечили жизни и судьбы людей? Ну так они и не только лесбиянок и геев калечили...
А так же -- церкви, верующих, инакомыслящих.. Воистину -- "по-христиански"!!!
Сейчас читают
Самый погожий дозор
146642
1000
Лучшее - враг хорошего? (1,4 vs 1,2)
6949
56
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
247000
1000
эххх.... чую забанят нафиг!
но не удержусь.
http://www.udaff.com/creo/57445.html
вот!
тут хорошо расписано за что пи****ф ненавидят!
но не удержусь.
http://www.udaff.com/creo/57445.html
вот!
тут хорошо расписано за что пи****ф ненавидят!
Ну Вы же сами понимаете, что это все преувеличения. А если кто-то и ведет себя подобным образом, то это говорит лишь о ЕГО культуре (точнее, отсутствии оной), а не о всех гомосексуалах. То есть Вы еще раз убедили меня в том, что геев ненавидят в первую очередь потому, что имеют неправильное представление о них.
Да, про стигму тут уже писали.
Гомофобы "не обратили" внимания, наверное.
Гомофобы "не обратили" внимания, наверное.
отнюдь не преувеличение. сам не раз подобное наблюдал.
соглашусь лишь в том, что подобным образом ведет себя только часть геев. вот эта то часть и вызывает у обывателей самую настоящую ярость.
что касается другой части, которая не афиширует свои наклонности (бойфренд пиды в пьесе) - мне лично на них глубого пофиг. на них и на то чего они пихают в свои частные задницы.
соглашусь лишь в том, что подобным образом ведет себя только часть геев. вот эта то часть и вызывает у обывателей самую настоящую ярость.
что касается другой части, которая не афиширует свои наклонности (бойфренд пиды в пьесе) - мне лично на них глубого пофиг. на них и на то чего они пихают в свои частные задницы.
отнюдь не преувеличение. сам не раз подобное наблюдал.Ой, сколько я в жизни разных идиотов видел. Но это ничего не объясняет. Однажды одна тетка по Богдашке ходила и несла всякую чушь, про то, что она работник НЗХК со стажем а вы все уроды и не лечитесь (впрочем, не вполне достаточную чушь, чтобы считать ее душевнобольной). Никому ведь не пришло в голову переносить ее бескультурие на всех работников НЗХК. Все же рациональной причины гомофобии я не вижу
А у обывателей не вызывает ярость явное гиперторфированно-брутальное поведение некоторых представителей гетеросексуального большинства (и их внешний вид)?!
В частности, громко гогочущих, матерящихся, одетых поголовно либо в китайскую темно-серую спортивную одежду (?), либо в яркую турецкую, "нормальных реальных пацанов" пьющих дешевое пиво на остановке? А также жутко размалеванных гетеросексуальных девиц "с барахолки" лузгающих семечки?
Лично я -- раздражаюсь.
В частности, громко гогочущих, матерящихся, одетых поголовно либо в китайскую темно-серую спортивную одежду (?), либо в яркую турецкую, "нормальных реальных пацанов" пьющих дешевое пиво на остановке? А также жутко размалеванных гетеросексуальных девиц "с барахолки" лузгающих семечки?
Лично я -- раздражаюсь.
Кстати, да. таких-то гораздо больше встречается.
Большинство!
Но мы же с Вами не станем утверждать, что все гетеро -- именно такие, и ненавидеть гетеро из-за этого не начнем
В гомофобии, все же, другие причины...
Но мы же с Вами не станем утверждать, что все гетеро -- именно такие, и ненавидеть гетеро из-за этого не начнем
В гомофобии, все же, другие причины...
хех
некорректное сравнение.
какой процент идиотов среди работающих на НЗХК и какой процент неадекватно ведущих себя пи****ф?
а?
я же написал, что ненависть у меня вызывают неадекватные особи, подчеркивающие свою гомосексуальность. остальные мне совершенно безразличны.
некорректное сравнение.
какой процент идиотов среди работающих на НЗХК и какой процент неадекватно ведущих себя пи****ф?
а?
я же написал, что ненависть у меня вызывают неадекватные особи, подчеркивающие свою гомосексуальность. остальные мне совершенно безразличны.
какой процент идиотов среди работающих на НЗХК и какой процент неадекватно ведущих себя пи****ф?Не знаю. У меня мало знакомых среди работников НЗХК. Среди моих знакомых геев и лесбиянок кричащих о своей ориентации нет вообще.
А как Вам пример Арагорна? Он корректен?
> А у обывателей не вызывает ярость явное гиперторфированно-брутальное поведение некоторых представителей гетеросексуального большинства (и их внешний вид)?!
ключевое слово тут НЕКОТОРЫХ. этот люмпен-пролетариат вызывает раздражение у ВСЕХ, за исключением самих представителей этого класса.
> В частности, громко гогочущих, матерящихся, одетых поголовно либо в китайскую темно-серую спортивную одежду (?), либо в яркую турецкую, "нормальных реальных пацанов" пьющих дешевое пиво на остановке?
а если они на этой остановке гиннес квасить будут, или хеннеси из горла фигачить в прикидах от Гуччи - чО, меньшее раздражение вызывать будут чтоле ?
гетеросексуалы тут вообще нипричем.
> А также жутко размалеванных гетеросексуальных девиц "с барахолки" лузгающих семечки?
простите, а вы уверены, что эти девицы гетеросексуальны?
ключевое слово тут НЕКОТОРЫХ. этот люмпен-пролетариат вызывает раздражение у ВСЕХ, за исключением самих представителей этого класса.
> В частности, громко гогочущих, матерящихся, одетых поголовно либо в китайскую темно-серую спортивную одежду (?), либо в яркую турецкую, "нормальных реальных пацанов" пьющих дешевое пиво на остановке?
а если они на этой остановке гиннес квасить будут, или хеннеси из горла фигачить в прикидах от Гуччи - чО, меньшее раздражение вызывать будут чтоле ?
гетеросексуалы тут вообще нипричем.
> А также жутко размалеванных гетеросексуальных девиц "с барахолки" лузгающих семечки?
простите, а вы уверены, что эти девицы гетеросексуальны?
Так особи из приведенного вами примера тоже вызывают раздражение у ВСЕХ, кроме представителей своего класса. Причем свой класс здесь - не сексменьшинства, а именно такие вот "пидовки", которые, кстати, могут быть и гетеросексуалами (да-да, даже так)
> А как Вам пример Арагорна? Он корректен?
ага, щас! жрунимагу! Агроном мощно задвинул - его послушать так гетеросексуалы все гопнеги-люмпены сплошь, а гомики - все сплошь богема, утонченные натуры нии**ццо!
ей-богу смешно!
ага, щас! жрунимагу! Агроном мощно задвинул - его послушать так гетеросексуалы все гопнеги-люмпены сплошь, а гомики - все сплошь богема, утонченные натуры нии**ццо!
ей-богу смешно!
> А как Вам пример Арагорна? Он корректен?Нигде у него такого не написано. Вас послушать - так гомосексуалы все вот такие вот "пидовки" из примера. Прочитайте, пожалуйста, внимательнее его и свои посты.
ей-богу смешно!
Так получается, ориентация и вовсе ни причем? тогда зачем Вы подняли тему про гомосексуальный кич? Я в ответ привел
пример (который гораздо чаще встречается) гетеросексуального кича.
Я так же одинаково раздражаться могу и на явную излишнюю манерность и жеманность (что в народе называется "хабальством") геев, и гетеросексуального шансонно-криминализированного сброда.
Считаю, что тема гипер-, пупер-, супер- и т.д. в поведении как той, так и другой ориентации -- исчерпанаРад, что Вы толерантен к гомосексуалам.
пример (который гораздо чаще встречается) гетеросексуального кича.
Я так же одинаково раздражаться могу и на явную излишнюю манерность и жеманность (что в народе называется "хабальством") геев, и гетеросексуального шансонно-криминализированного сброда.
Считаю, что тема гипер-, пупер-, супер- и т.д. в поведении как той, так и другой ориентации -- исчерпанаРад, что Вы толерантен к гомосексуалам.
(что в народе называется "хабальством"Точно. Слово долго вспоминал, так и не вспомнил
> Так особи из приведенного вами примера тоже вызывают раздражение у ВСЕХ, кроме представителей своего класса.
так в чем тогда проблема - обыватели то ПИ**ЯТ именно таких "пидовок", а их ничуть не жаль ибо нефиг.
> такие вот "пидовки", которые, кстати, могут быть и гетеросексуалами (да-да, даже так)
косить под пи**ра, не являясь таковым на самом деле - есть высшая степень скотства (www.skotstvo.com) - "высший пилотаж" - явление столь исчезающе редкое, что в расчет его можно не брать.
так в чем тогда проблема - обыватели то ПИ**ЯТ именно таких "пидовок", а их ничуть не жаль ибо нефиг.
> такие вот "пидовки", которые, кстати, могут быть и гетеросексуалами (да-да, даже так)
косить под пи**ра, не являясь таковым на самом деле - есть высшая степень скотства (www.skotstvo.com) - "высший пилотаж" - явление столь исчезающе редкое, что в расчет его можно не брать.
я же написал, что ненависть у меня вызывают неадекватные особи, подчеркивающие свою гомосексуальность.А еще обыватели путают "подчеркивать" и "не скрывать" . Кстати, Вы считаете нормальным "П***ТЬ" кого бы то ни было?
А еще обыватели путают "подчеркивать" и "не скрывать" .
Уж об этом сколько не тверди -- все куда-то мимо...
> Вас послушать - так гомосексуалы все вот такие вот "пидовки" из примера.
ничего подобного!
на примере той же пьесы:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
> А еще обыватели путают "подчеркивать" и "не скрывать" .
даааа.? а вот PLZ разъясните мне что есть "подчеркивать" и "не скрывать" касательно геев.
> Кстати, Вы считаете нормальным "П***ТЬ" кого бы то ни было?
вполне. раз уж на примере пьесы - лично я на месте мужика, покупающего АиФ в первом эпизоде не стал бы нерничатть и глотать таблетки, а просто бы "пробил с ноги"!
ничего подобного!
на примере той же пьесы:
> А еще обыватели путают "подчеркивать" и "не скрывать" .
даааа.? а вот PLZ разъясните мне что есть "подчеркивать" и "не скрывать" касательно геев.
> Кстати, Вы считаете нормальным "П***ТЬ" кого бы то ни было?
вполне. раз уж на примере пьесы - лично я на месте мужика, покупающего АиФ в первом эпизоде не стал бы нерничатть и глотать таблетки, а просто бы "пробил с ноги"!
Первый эпизод - реальный случай, только приукрашенный, рассказанный тем самым мужиком, покупающий АиФ, на просторах интернета. Мужик действительно сам нетрадиционной ориентации.
"Не скрывать" означает, например, не бояться на вопрос "А почему у тебя нет девушки" ответить "потому что у меня есть парень" и все подобные вещи
"Не скрывать" означает, например, не бояться на вопрос "А почему у тебя нет девушки" ответить "потому что у меня есть парень" и все подобные вещи
вполне. раз уж на примере пьесы - лично я на месте мужика, покупающего АиФ в первом эпизоде не стал бы нерничатть и глотать таблетки, а просто бы "пробил с ноги"!Ясно. На зоне жили, на зоне и продолжаем жить
раз уж на примере пьесы - лично я на месте мужика, покупающего АиФ в первом эпизоде не стал бы нерничатть и глотать таблетки, а просто бы "пробил с ноги"!Ага! И это автоматически Вас причислило бы к разряду криминального элемента, быдла.
"Не скрывать" означает, например, не бояться на вопрос "А почему у тебя нет девушки" ответить "потому что у меня есть парень" и все подобные вещиВопрос в Вашем примере может задать только некультурный человек. Я бы на такой вопрос в любом случае "побоялся" бы ответить, независимо от того, являются ли причиной "отсутствия девушки" проблемы со здоровьем, проблемы с "психологией" или проблемы "с ориентацией".
Приведите, пожалуйста, еще какой-нибудь пример.
Пожалуйста. Сидят на скамейке парень с девушкой, обнимаются. На соседней - парень с парнем, обнимаются.
Интересный пример.
У Вас такая ситуация (если Вы будете свидетелем) не вызовет негативных эмоций? Или вызовет, но Вы усилием воли и разумабудете их "давить", поскольку осознаете, что негативные эмоции - это проявление Вашей "недостаточной культурности"?
У Вас такая ситуация (если Вы будете свидетелем) не вызовет негативных эмоций? Или вызовет, но Вы усилием воли и разумабудете их "давить", поскольку осознаете, что негативные эмоции - это проявление Вашей "недостаточной культурности"?
ага, видимо для вас если человек не "терпила", то он аффтоматически быдло. так чтоле ?
видимо для вас существует только чорное и белое.
видимо для вас существует только чорное и белое.
Не вызовет. А почему должна вызвать? Есть ли на это какая-то причина?
К тому же это был пример, чтобы показать, что значит не афишировать свою ориентацию, но и не скрывать этого.
К тому же это был пример, чтобы показать, что значит не афишировать свою ориентацию, но и не скрывать этого.
Если человек совершает умышленное преступление (в данном случае "пробить с ноги", как вы выражаетесь) -- вы считаете такого человека "не быдлом"? На ваш взгляд преступников и зэков нельзя считать быдлом и (вот уж кого-кого!!!) отбросами общества?!!
Если вы намекаете на мою категорчиность в этом вопросе -- посмотрите сперва на свою. Потом давайте оценки
Если вы намекаете на мою категорчиность в этом вопросе -- посмотрите сперва на свою. Потом давайте оценки
Меня как раз и интересует вопрос отношения различных людей к подобным ситуациям. И как следствие - действительно являются допустимыми в моральном плане некоторые действия.
Например - одинаково Вы относитесь к сильно пьяному мужчине и сильно пьяной женщине, одинаково равнодушно ли Вы смотрите на курящего мужчину и курящую женщину, допускаете ли Вы непристойное поведение в общественном месте (например, обнажение).
Речь идет о том, что если какое-либо действие в определенной ситуации по каким-либо причинам вызывает у окружающих людей отвращение, не стоит ли ограничивать свободу таких действий?
Можно, конечно, мириться (как, например, сейчас мы миримся с курением), однако, объяснять своему ребенку, что курение - это "нормально" я бы не стал.
Например - одинаково Вы относитесь к сильно пьяному мужчине и сильно пьяной женщине, одинаково равнодушно ли Вы смотрите на курящего мужчину и курящую женщину, допускаете ли Вы непристойное поведение в общественном месте (например, обнажение).
Речь идет о том, что если какое-либо действие в определенной ситуации по каким-либо причинам вызывает у окружающих людей отвращение, не стоит ли ограничивать свободу таких действий?
Можно, конечно, мириться (как, например, сейчас мы миримся с курением), однако, объяснять своему ребенку, что курение - это "нормально" я бы не стал.
Вы все-таки несколько иные вещи обозначаете. Скажем, я не считаю нормальным, когда люди на улице целуются, лезут друг другу в штаны или под юбку. Но мне не важно, кто целуется - мужчина и женщина, двое мужчин или две женщины.
Одинаково негативно отношусь к пьяным, курящим и матерящимся мужчинам и женщинам. И т. д.
Одинаково негативно отношусь к пьяным, курящим и матерящимся мужчинам и женщинам. И т. д.
Если человек совершает умышленное преступление (в данном случае "пробить с ноги", как вы выражаетесь) -- вы считаете такого человека "не быдлом"? На ваш взгляд преступников и зэков нельзя считать быдлом и (вот уж кого-кого!!!) отбросами общества?!!Кстати, тоже интересный вопрос Вы подняли. Формально "пробить с ноги" - это действительно преступление. Однако, есть основания предполагать, что такой способ ответа на хамское поведение в современном обществе считается не только допустимым, но и адекватным. Интересно, с чем это связано?
Забавное утверждение :).
Можно как-то еще понять логику человека, который скажет: "Да пусть целуются в общественных местах!"
Но когда Вы говорите: "я не считаю нормальным, когда люди на улице целуются...", Вы показываете, что для Вас существуют нравственные нормы. Так вот, нравственные нормы большинства людей в современной России таковы, что целующаяся однополая пара воспринимается куда негативнее, чем разнополоая.
Можно как-то еще понять логику человека, который скажет: "Да пусть целуются в общественных местах!"
Но когда Вы говорите: "я не считаю нормальным, когда люди на улице целуются...", Вы показываете, что для Вас существуют нравственные нормы. Так вот, нравственные нормы большинства людей в современной России таковы, что целующаяся однополая пара воспринимается куда негативнее, чем разнополоая.
просто для меня поцелуй - нечто интимное. Отсюда и моральная норма (для МЕНЯ) При этом я не призываю запрещать поцелуи в общественных местах . И потом, разве у людей есть биологические предпосылки к тому, чтобы целоваться именно в общественных местах?
Если человек совершает умышленное преступление (в данном случае "пробить с ноги", как вы выражаетесь) -- вы считаете такого человека "не быдлом"?
во-первых, преступлением это будет являться только в том случае, если это причинит вред здоровью, в чем я сильно сомневаюсь.
во-вторых, если человек "пробил с ноги" за дело - он ни в коем случае не быдло, причем вне зависимости от того кому пробил - пи**ру или гопнегу. а вот если НЕ пробил, когда надо было - тагда он "ТЕРПИЛА", а это ничуть не лучше, чем быдло.
такова МОЯ точка зрения.
во-первых, преступлением это будет являться только в том случае, если это причинит вред здоровью, в чем я сильно сомневаюсь.
во-вторых, если человек "пробил с ноги" за дело - он ни в коем случае не быдло, причем вне зависимости от того кому пробил - пи**ру или гопнегу. а вот если НЕ пробил, когда надо было - тагда он "ТЕРПИЛА", а это ничуть не лучше, чем быдло.
такова МОЯ точка зрения.
А кто определяет, за дело или нет? Вот мне на ногу нечаянно наступили, надели фиолетовый свитер и в таком виде осмелились явиться пред мои светлы очи, осмелились при мне закурить -= "С ноги" всем! А че, за дело ведь!!!
согласен, что грань тут нечеткая... но некоторые (неважно, гопнег или пи**р) переходят ВСЕ границы!
вот пида из пьесы - перешел! за что в конце и поплатился! аминь!
вот пида из пьесы - перешел! за что в конце и поплатился! аминь!
Допустим. А парни на лавочке из моего примера?
правда интересно ?
морды бить уж точно не стану.
но сплюну точно...
морды бить уж точно не стану.
но сплюну точно...
морды бить уж точно не стану.Присоединяюсь.
но сплюну точно...
Как говорили в армии, "если ты плюнешь на коллектив - он утрется, но если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь"
Кстати, вы заметили, как терпимы к Вам на Цивилизованном форуме, хотя Вы пишите не по-русски. И никто не советует Вам дать "с ноги"...
Про свое представление о преступлении Вы лучше бабушке на лавочке рассказывайте. Потрудитесь хотя бы открыть Уголовный кодекс РФ и найти там определение преступления и соответствующую статью, по который Вы бы были судимы в случа его совершения.
Про свое представление о преступлении Вы лучше бабушке на лавочке рассказывайте. Потрудитесь хотя бы открыть Уголовный кодекс РФ и найти там определение преступления и соответствующую статью, по который Вы бы были судимы в случа его совершения.
Тема интересная, но если рассматривать ее в отрыве от контекста, то лучше отдельный топик открыть.
Но будем придерживаться заданной темы. Перечислите, пожалуйста, что Вы считаете "хамским" поведением относительно гомосексуалов (как женщин, так и мужчин)? Чтобы совершить против них уголовно наказуемое деяние.
Только не нужно забывать, что противозаконие порождает противозаконие.
Но будем придерживаться заданной темы. Перечислите, пожалуйста, что Вы считаете "хамским" поведением относительно гомосексуалов (как женщин, так и мужчин)? Чтобы совершить против них уголовно наказуемое деяние.
Только не нужно забывать, что противозаконие порождает противозаконие.
> Кстати, вы заметили, как терпимы к Вам на Цивилизованном форуме, хотя Вы пишите не по-русски. И никто не советует Вам дать "с ноги"...
не по-русски? а шо по-албански чтоле ?
уж будьте терпимы! вы ведь к этому призываете, не так ли ? кстати, процент использования "албанских словечег" я постарался на ЦФ свести к минимуму.
только из уважения к ффтыкателям ЦФ.
> Потрудитесь хотя бы открыть Уголовный кодекс РФ и найти там определение преступления и соответствующую статью, по который Вы бы были судимы в случа его совершения.
уж просветите - в "Консультанте" рыться лень.
не по-русски? а шо по-албански чтоле ?
уж будьте терпимы! вы ведь к этому призываете, не так ли ? кстати, процент использования "албанских словечег" я постарался на ЦФ свести к минимуму.
только из уважения к ффтыкателям ЦФ.
> Потрудитесь хотя бы открыть Уголовный кодекс РФ и найти там определение преступления и соответствующую статью, по который Вы бы были судимы в случа его совершения.
уж просветите - в "Консультанте" рыться лень.