Качество современных продуктов
119724
241
Михаил_II
Да всё уже написано и разжевано .. что там непонятного - непонятно. Просто не хочу выкладывать фотки того, что получается в реале, да и не делал их ни разу... не было надобности. Я понимаю, что у многих теперь "клиповое мышление" и пока "кино не посмотрим" .. но не до такой же степени!:миг:
tolstopuz
В каких регламентирующих документах "написано и разжёвано"?
VikaRi
Качество современных продуктов барахло, и даже тех, что подороже. Одобряю, что вы кушаете то, что подороже, но очень многие соотечественники этого не могут себе позволить. Да, таковы экономические реалии. По прогнозам будет хуже, надо к этому готовиться.
Ершик
Качество современных продуктов барахло
а вот интересно, пАЧЧЧИму в запевропе всегда можно жрать в первой попавшейся забегаловке, а в России изжога всегда возникает после обеда в весьма приличном ресторанчике ?
appraiser
:biggrin: интересное обобщение
а в Восточной Европе - как?
а если жрать в Москве, но на территории иностранной, в посольстве? :biggrin:
appraiser
...в России изжога всегда возникает после обеда в весьма приличном ресторанчике ?

Нужно Вам обратится к врачу. При здоровом желудке от некачественной пищи может быть понос, но не изжога.
VikaRi
продукты лучше на рынке покупать. Особенно овощи и фрукты. Яйца покупаю с рук у бабуль из деревни, молочку - когда как. С мясом то же самое
VikaRi
Недавно посмотрела видео нашего земляка Мамикса о воске на яблоках и стало страшно жить))
MargoBulgakova
Мясо в супермаркетах уже реально покупать нельзя, все крупные производители насквозь его антибиотиками пропитывают, которые напрочь уничтожают иммунитет.
Razin
:biggrin: и как же мы ещё держимся?
Razin
а я уже год как открыла для себя небольшую мясную лавку на Золотой ниве и прямо ненарадуюсь у них всегда мясо свежее и хорошее, прямо омн-омн :nom:
VikaRi
каждый из нас хотел бы питаться тем, что он хочет, качественными продуктами, но мы имеем то, что мы имеем и питаемся тем на что хватает наших копеек
Razin
Мясо в супермаркетах уже реально покупать нельзя, все крупные производители насквозь его антибиотиками пропитывают, которые напрочь уничтожают иммунитет.
Оно там иногда еще и тухлым оказывается. Был опыт с фаршем
zlata_chudesa
Недавно посмотрела видео нашего земляка Мамикса о воске на яблоках и стало страшно жить))
Malvar
Некоторые поздние сорта яблок выделяют естественный воск. Что же касается искусственно созданного покрытия - там воск берется не как для свечек, а съедобный. Производят его как правило из пчелиного воска, различной смолы или тростника. Все крупные производители используют лишь подобные сертифицированные методы. Они признаны FDA безопасными. У нас слишком любят нагнетать, на мой взгляд)
Morrigann
...там воск берется не как для свечек, а съедобный.
Не исключено, что парафин.
Malvar
:agree: поэтому есть всё только с честным знаком от усмановых с комбинатов питания пригожиных :bad: