ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380797
1000
iovs
veteran
Меняю! Баночки из под детского питания - много их!
Две кровати в хорошем состоянии (старомодные с толстыми матрацами) если поставить вместе - получится большое ложе. Самовывоз с бот сада. (кровати разобраны входят в универсал типа "калдина")
покрышки на 13 на отжиг или на один сезон. (2 комплекта - не рваные без грыж)
комплект колёс на штамповках на 13 - 2 липы+2 летних колеса - накачены сбалансированы в хорошем состоянии протектора на 2 сезона смело. сверловка 4х100
диски штампованные на 13. сверловка 4х114
взамен хочу нормальный сотовый телефон, бензин - что нибудь равноценное с предложениями в личку.
Две кровати в хорошем состоянии (старомодные с толстыми матрацами) если поставить вместе - получится большое ложе. Самовывоз с бот сада. (кровати разобраны входят в универсал типа "калдина")
покрышки на 13 на отжиг или на один сезон. (2 комплекта - не рваные без грыж)
комплект колёс на штамповках на 13 - 2 липы+2 летних колеса - накачены сбалансированы в хорошем состоянии протектора на 2 сезона смело. сверловка 4х100
диски штампованные на 13. сверловка 4х114
взамен хочу нормальный сотовый телефон, бензин - что нибудь равноценное с предложениями в личку.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Обменяю смывку Estel совершенно новая Хочу что-нибудь нужное для кошек-собак или Ваши предложения в ЛС (Желателен самовывоз с Снегирей).
Kot1985
member
Имеется wi-fi маршрутизитор zyxel nbg 334 ee пользовался месяц им, работает отлично,обменяю, предложения в личку.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Фонарик для палатки(возможно даже найду пару) совершенно новый. Что-нибудь для кошек - собак, картриджи для Денди.
sheila2011
activist
Меняю следующее:
1) Телефон Русь-27 полностью рабочий в хорошем состоянии с инструкцией.
2) Краска Палетт для темных волос Сияющий красный годна до 03.2013.
3)Плафоны для люстры 3 штуки одинаковых
4) Эспандер (не использовался)
5)Меняю платье черное двуслойное (верх - гипюр, низ - гладкая ткань), размер 44-46, на рост где-то 170, сзади молния, сидит по фигуре, длина до колен.
Меняю на фрукты или чипсы или ваши предложения.
1) Телефон Русь-27 полностью рабочий в хорошем состоянии с инструкцией.
2) Краска Палетт для темных волос Сияющий красный годна до 03.2013.
3)Плафоны для люстры 3 штуки одинаковых
4) Эспандер (не использовался)
5)Меняю платье черное двуслойное (верх - гипюр, низ - гладкая ткань), размер 44-46, на рост где-то 170, сзади молния, сидит по фигуре, длина до колен.
Меняю на фрукты или чипсы или ваши предложения.
Сейчас читают
Летние фотозарисовки
236690
1000
Читальный зал
413583
599
Ничего не предвещающий дозор
63283
1000
Levin36
veteran
radugav
veteran
качели на подвесе (толстые капроновые шнуры, наверху два стальных кольца) для ребенка до 3-4 лет.
они сбалансированы и ровные -просто во время фотографирования у меня туда котейко запрыгнуло и перекосило))) - меняю на чехол для 10-дюймового планшетника или туристический топорик
они сбалансированы и ровные -просто во время фотографирования у меня туда котейко запрыгнуло и перекосило))) - меняю на чехол для 10-дюймового планшетника или туристический топорик
PoNy
с претензией на оригинальность
Поменяю:
- вельветовую юбку “Promod”, на 42-44 размер на шоколадку "Ритер спор"
- кофеварку (правда емкость для кофе разбилась ) но я подставляла кружку и все ок было, самовывоз с Первомайки
- вельветовую юбку “Promod”, на 42-44 размер на шоколадку "Ритер спор"
- кофеварку (правда емкость для кофе разбилась ) но я подставляла кружку и все ок было, самовывоз с Первомайки
Гена Букин
activist
Ищется мамка под Socket A (Socket 462). По возможности живая, но можно со вздутыми кондерами. Обмен на ваши хотелки.
Свежесть
activist
Меняю магнитолу 2din (до снятия с авто работала,шнуров нет) на работающий пылесос в любом состоянии.или на саперную лопатку.
UncleQu
member
есть asus a7n8x на неё нуно три кондера 6,3\3300 и батарейку, меняю на три кондера 6,3/1500. Пойдет?
забирать С.Шамшиных 42 в течении рабочего дня.
з.ы. огрызок мамки с нужными кондерами отдам.
забирать С.Шамшиных 42 в течении рабочего дня.
з.ы. огрызок мамки с нужными кондерами отдам.
Меняю дубленку женскую 44-46 для девушки ростом до 170см на ваши предложения. Предпочтительно что либо для ребенка (возраст 1 год) Дубленка бу 3 сезона.Обменяла!
Шлёндра
grandmother
Поменяют куски очень плотного поролона размером 47*12*20 (4 шт) и 50*14*14(1шт.) на шоколадку.
звонить по тел.8-913-481-26-05
объявление разместила по просьбе пользователя
звонить по тел.8-913-481-26-05
объявление разместила по просьбе пользователя
Обменяю несколько кг бумаги формата А-4 (в стандартной пачке в 500 листов - 2,5кг) на фрукты.
Пишите в личку.
м.Студенческая
Пишите в личку.
м.Студенческая
Обменяю фарфоровый кофейный набор чашек с блюдцами. Цена 2 бутылки вина Лыхны (есть, например, в Ашане на Курчатова 1, цена примерно 250р.)Актуально
Тел. 287 - 03 - 16
Самовывоз с Калининского района
Актуально! Цена вниз! За ВСЕ 2 бутылки вина Лыхны!Поменяю набор фужеров из Богемского стекла. 6 и 4 шт. 2 пивные кружки и дизайнерский бокал для вина - в подарок.Актуально
Обмен на 2 бутылки вина Лыхны (есть, например, в Ашане на Курчатова 1, цена примерно 250р.)
SilenceTS
member
поменяю материнские платы:
ep-8khal+.......................... описание http://www.hellocomp.ru/unit/334235/Epox-EP-8KHAL/
gigabyte ga-k8ns...............описание http://www.overclockers.ru/lab/15825.shtml
gigabyte ga-8i915p-g........описание http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GA8I915PG_rev2.0_LGA775_i915P_PCIE_SATA_RAID_34343.html
предлагайте варианты.
ep-8khal+.......................... описание http://www.hellocomp.ru/unit/334235/Epox-EP-8KHAL/
gigabyte ga-k8ns...............описание http://www.overclockers.ru/lab/15825.shtml
gigabyte ga-8i915p-g........описание http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GA8I915PG_rev2.0_LGA775_i915P_PCIE_SATA_RAID_34343.html
предлагайте варианты.
Дача
member
Есть
термос TESCOMA 0.25л (очень легкий, с кружечкой, почти новый)
горнолыжные ботинки Salomon муж. 44р, серые (с "косяком", оторвался клок поролона на одном сверху, зашить можно дома, иглой) - отдам за
термос TESCOMA 0.25л (очень легкий, с кружечкой, почти новый)
горнолыжные ботинки Salomon муж. 44р, серые (с "косяком", оторвался клок поролона на одном сверху, зашить можно дома, иглой) - отдам за
radugav
veteran
ищу чехол на 10-дюймовый планшетник, туристическое снаряжение типа топорика, котелка, спальника, пластиковое кресло (типа тех, что стоят в уличном общепите), компьютерные относительно свежие журналы, роликовые коньки на размер 38-39.
на обмен могу предложить:
телефон Samsung C200N, отлично работает
уличную/домашнюю качелю для ребенка до 3-4 лет, она сбалансирована, просто во время фотографирования моё котейко туда запрыгнуло - толстые капроновые шнуры, наверху 2 стальных кольца
паззлы для паззломаньяков, 2000 элементов, размер 92*68см, картинка,в общем, не из самых сложных
мокасины с резиновыми амортизаторами на подошве, р-р 36-37,с веселой девичьей расцветкой
школьные демисезонные ботинки, р-р 37,в отл.состоянии
еще есть перламутрового цвета школьные туфельки на девочку, б/у, р-р 36 - фото нет, если кому надо-сфотографирую, отдам за шоколадку
на обмен могу предложить:
телефон Samsung C200N, отлично работает
уличную/домашнюю качелю для ребенка до 3-4 лет, она сбалансирована, просто во время фотографирования моё котейко туда запрыгнуло - толстые капроновые шнуры, наверху 2 стальных кольца
паззлы для паззломаньяков, 2000 элементов, размер 92*68см, картинка,в общем, не из самых сложных
мокасины с резиновыми амортизаторами на подошве, р-р 36-37,с веселой девичьей расцветкой
школьные демисезонные ботинки, р-р 37,в отл.состоянии
еще есть перламутрового цвета школьные туфельки на девочку, б/у, р-р 36 - фото нет, если кому надо-сфотографирую, отдам за шоколадку
Заберите за что-нить монитор LG FLATRON F720P ЭЛТ, экран 17" покрытие экрана антистатическое, антибликовое, с защитой от усталости глаз, функция размагничивания, меню на русском. Интерфейсы: входы VGA (D-Sub), USB-концентратор есть, количество портов: 3, Версия USB 2.0. Потребляемая мощность при работе: 83 Вт, в режиме ожидания: 8 Вт, в спящем режиме: 1 Вт.
Предлагайте, не стесняйтесь
Предлагайте, не стесняйтесь
Serzh777
junior
Lana_K
activist
Меняю дубленку (мех стриженый, оптимальная температура для носки до -15градусов) на цифровой фотоаппарат «Olympus» С 5050 Или что-то похожее в нормальном рабочем состоянии (не мыльницу!)
masha25
member
Ищется соковыжималка, чтобы морковный и картофельный сок отжимала.