ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380805
1000
NovoSibiryak
junior
elektra_t
member
меняю сигареты DUN*HILL (Блю - 1 блок, уайт - 3 блока, без одной пачки) на бытовую химию (например,стиральный порошок), памперсы, продукты (например, сахар, рис, гречка, сок, фрукты) и т. п.
0103
activist
х/б косынка 97см*97см*140см . В упаковке 40 штук. Упаковок много! Поменяю на более нарядные кусочки и отрезы тканей! ( органза, шифон, шёлк, парча,сетка,трикотаж и другое-прочее...)
radugav
veteran
ну я это, по погоде
обменяю пару плексигласовых лыжных палок на подростка (оптимально 150+/-) на шоколадку с лесными орехами. центр.
обменяю пару плексигласовых лыжных палок на подростка (оптимально 150+/-) на шоколадку с лесными орехами. центр.
umnaja2
junior
Меняю два неисправных монитора, самсунг и флэтрон, на фрукты)))
лена30
activist
besty5
guru
демисезонная куртка, подростковая, примерно лет на 10
на какие-либо номера журналов с моделями "Легендарные самолеты"
на какие-либо номера журналов с моделями "Легендарные самолеты"
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 7)
186069
1000
А здесь есть астрологи... (часть 2)
350387
849
Почему все ищут бабушек?
4090
19
Serzh777
junior
Заберите за что-нить монитор LG FLATRON F720P ЭЛТ, экран 17" покрытие экрана антистатическое, антибликовое, с защитой от усталости глаз, функция размагничивания, меню на русском. Интерфейсы: входы VGA (D-Sub), USB-концентратор есть, количество портов: 3, Версия USB 2.0. Потребляемая мощность при работе: 83 Вт, в режиме ожидания: 8 Вт, в спящем режиме: 1 Вт.
Предлагайте, не стесняйтесь
Предлагайте, не стесняйтесь
radugav
veteran
качеля на ребенка лет 3-4 на толстых капроновых подвесах со стальными кольцами - хоть домой, хоть на дачу (у меня котейко прыгнуло туда во время фотографирования и скособочило, а вообще качеля ровная и сбалансированная)
вот такой гараж детских машинок
новые кожаные ботинки 37-38р н мальчика
театральная шелковая сумочка
зарядки для телефонов
обменяю на ваши предложения
вот такой гараж детских машинок
новые кожаные ботинки 37-38р н мальчика
театральная шелковая сумочка
зарядки для телефонов
обменяю на ваши предложения
McVem
member
Приму в дар или обменяю гантели сборные на 26мм, блины на 26мм или гриф от штанги на 26мм.
исикиминау
member
Отдам за 2 кг яблок, новый кошачий лоточек с сеткой сверху
hustle
member
Обменяю цветной телевизор Horizont с пультом на столик/тумбочку или на что-нибудь другое (предложения в личку). Телевизор рабочем состоянии!
Радиотелефон Panasonic-KX-TCD500RUM и скороварку производства СССР обменяю на муз инструмент .
Persona_A
experienced
1. Меняю женский костюм б/у, состояние приличное, только надо погладить Размер D38, F40, GB12, I44, USA8, CAN10. Нигде ничего не порвано, пуговки все на месте. На юбке сзади замочек, разреза нет, длина юбки 48,5 см. (при росте 162см она чуть выше колена). На пиджаке на этикетке написано "Suing", есть запасная пуговица. И пиджак, и юбка с подкладом и с карманами.
Меняю на зубную пасту SPLAT SIBERRY для сибиряков и их друзей (точно есть в Ашане)
2. Женский костюм б/у, тоже надо погладить Размер указан 40. Материал вроде лен, я в этом не разбираюсь. Состояние тоже приличное. На юбке сзади замочек и пуговица, обтянутая тем же материалом, разрез 10см, подклад из какой-то тоненькой сеточки, по бокам резинки (на фото видно), длина 49см. Пиджак с карманами, но они еще даже не "разрезаны", есть этикетка "Paloma collection made for Paloma Germany "
Меняю на зубную пасту SPLAT CHILI (и тоже есть в Ашане)
Если надо еще какие размеры померить - пишите в личку
Вопросы пишите в личку, на форуме часто бываю.
P.S. вешалки не отдам, они от другой одежды
Меняю на зубную пасту SPLAT SIBERRY для сибиряков и их друзей (точно есть в Ашане)
2. Женский костюм б/у, тоже надо погладить Размер указан 40. Материал вроде лен, я в этом не разбираюсь. Состояние тоже приличное. На юбке сзади замочек и пуговица, обтянутая тем же материалом, разрез 10см, подклад из какой-то тоненькой сеточки, по бокам резинки (на фото видно), длина 49см. Пиджак с карманами, но они еще даже не "разрезаны", есть этикетка "Paloma collection made for Paloma Germany "
Меняю на зубную пасту SPLAT CHILI (и тоже есть в Ашане)
Persona_A
experienced
3. Меняю юбку б/у на литр яблочного сока Я, J7, Тонус или Сады Придонья
Длина юбки 56см (при росте 162см ниже колена), размер точно не знаю, но где-то 46-48, наверное подойдет на талию см 80.
4. Меняю новую юбку на ополаскиватель для полости рта SPLAT ORGANIC (все тот же Ашан)
Длина юбки почти 90см, есть подклад, сзади замочек, сбоку впереди разрез (см. фото), размер указан 44, состав 67% полиэстр, 33% вискоза, с этикеткой.
Длина юбки 56см (при росте 162см ниже колена), размер точно не знаю, но где-то 46-48, наверное подойдет на талию см 80.
4. Меняю новую юбку на ополаскиватель для полости рта SPLAT ORGANIC (все тот же Ашан)
Длина юбки почти 90см, есть подклад, сзади замочек, сбоку впереди разрез (см. фото), размер указан 44, состав 67% полиэстр, 33% вискоза, с этикеткой.
Обменяю несколько кг бумаги формата А-4 (в стандартной пачке в 500 листов - 2,5кг) на фрукты.
Пишите в личку.
м.Студенческая
Пишите в личку.
м.Студенческая
Рыжинка
Рыжинка
Возьму в аренду, на прокат или приму в дар ноутбук или нетбук, с офисом. Нужен будет в мае на 2 недели. В обмен на ваши условия. Пишите в личку, пожалуйста.
Танюша5502
activist
Обменяю 2 бутыли из-под Чистой воды 19 литров на мед Или еще на что-нибудь
Lana_K
activist
Отдам:
Л.Толстой "Война и мир"
Ф.Достоевский "Братья Карамазовы", "Идиот"
Б.Прус "Фараон"
С.Есенин "Сочинения"! 1 томик
Д.Бокаччио "Декамерон"
Л.Троцкий "Сталин" 2 тома
Е.Парнов "Трон Люцифера"
Курс немецкого языка
Самоучитель французского
"Эммануэль", "История О"
Хочу (хотя бы временно - перечитать):
Е.Белова "Сам дурак! или Приключения Дракоши-2"
Е.Шашкова "Марготта" (подарили 2 часть "Цвет моих крыльев", оч хочется собрать всю трилоию)
А.Белянин "Тайный сыск царя Гороха" (всю серию)
Л.Толстой "Война и мир"
Ф.Достоевский "Братья Карамазовы", "Идиот"
Б.Прус "Фараон"
С.Есенин "Сочинения"! 1 томик
Д.Бокаччио "Декамерон"
Л.Троцкий "Сталин" 2 тома
Е.Парнов "Трон Люцифера"
Курс немецкого языка
Самоучитель французского
"Эммануэль", "История О"
Хочу (хотя бы временно - перечитать):
Е.Белова "Сам дурак! или Приключения Дракоши-2"
Е.Шашкова "Марготта" (подарили 2 часть "Цвет моих крыльев", оч хочется собрать всю трилоию)
А.Белянин "Тайный сыск царя Гороха" (всю серию)
сама
activist
Девушки! Предлагаю меняться нарядами, которые надоели вам и возможно, пригодятся кому то.
Предлагаю то, что надоело мне (44-46 разм, рост 168):
1. костюм светлокоричневый: брюки с высокой талией+пиджак на подкладе, есть карманы на брюках и на пиджаке)
2. костюм в полоску черно-серую: брюки на талии+пиджак на подкладе с карманами.
Костюмы легкие, на прохладную летнюю погоду, хлопок с синтетикой.
Предлагаю то, что надоело мне (44-46 разм, рост 168):
1. костюм светлокоричневый: брюки с высокой талией+пиджак на подкладе, есть карманы на брюках и на пиджаке)
2. костюм в полоску черно-серую: брюки на талии+пиджак на подкладе с карманами.
Костюмы легкие, на прохладную летнюю погоду, хлопок с синтетикой.
Зёбра
experienced
Обменяю на вкусняшку (кило груш, памелу и т.п.) экзаменационные билеты ред. 2011 года кат. АВ с комментариями, экзаменационные задачи тематические с комментариями также АВ 2011 год. Писать в личку.
radugav
veteran
обменяю:
паззлы (2000 элементов) на фрукты
когтеточку (58см, моей котейке не подошла,юзана мало) - на корма или шлейку
вышитые восточные шлепанцы 37 размера, новые - на фрукты
паззлы (2000 элементов) на фрукты
когтеточку (58см, моей котейке не подошла,юзана мало) - на корма или шлейку
вышитые восточные шлепанцы 37 размера, новые - на фрукты
PoNy
с претензией на оригинальность
Поменяю кофеварку (правда емкость для кофе разбилась ) но я подставляла кружку и все ок было, самовывоз с Первомайки
меняю сигареты DUN*HILL (Блю - 1 блок, уайт - 3 блока, без одной пачки) на бытовую химию (например,стиральный порошок), памперсы, продукты (например, сахар, рис, гречка, сок, фрукты) и т. п.остались белые