ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
380801
1000
Меняю компьютерный стол с полкой (он требует серьезного ремонта, самовывоз) на шоколадку RitterSport с орешками. 89139379301. Юлия
Обменяю журналы: Cosmopolitan, Домашний очаг, Лиза, Starhit, Hello. Все разных лет. Взамен прошу лишь шоколадку с орешками
Обменяю две полки для книг без стекол советского производства на шоколадку
Ivan80
activist
ищется кусок линолеума размером 1 метр на 1,5 метра... желательно темного цвета... или что-то похожее... обменяюсь на что-нить полезное или вкусное
visna
guru
Lenasik
activist
Очень хочу обруч Сделай тело, если у кого лежит-пылится, с удовольствием заберу в обмен на фрукты!
Меняю компьютерный стол с полкой (он требует серьезного ремонта, самовывоз) на шоколадку RitterSport с орешками. 89139379301. ЮлияКомпьютерный стол отдан.
Сейчас читают
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ВСЕГО АНОМАЛЬНОГО :)
29763
99
А здесь есть астрологи... (часть 2)
350386
849
Ничего не предвещающий дозор
63283
1000
Дача
member
Сделал наконец-то фото.
Горнолыжные ботинки Salomon, 44 размер. Сзади на одном немного "покоцан" поролон, но это недостаток только внешний, никак не мешающий кататься, легко закрывающийся штанами.....или зашейте сами.
Мне за ботинки ничего не надо, отблагодарите лучше чем-нибудь вкусненьким девушку, которая их вам передаст.
Горнолыжные ботинки Salomon, 44 размер. Сзади на одном немного "покоцан" поролон, но это недостаток только внешний, никак не мешающий кататься, легко закрывающийся штанами.....или зашейте сами.
Мне за ботинки ничего не надо, отблагодарите лучше чем-нибудь вкусненьким девушку, которая их вам передаст.
clawhammer
veteran
Поменяю электрическую швейную миниатюрную машинку.UP
Забавный сувенир или идеальный подарок для ребёнка.
Показать спойлерПроизводство Турция (не путать с китайскими поделками).Показать спойлер
Описание: http://www.top-shop.ru/kitchen/sewing-machine-mini-sinbo/
Работает от блока питания 220в или от батареек (можно брать с собой в дорогу).
Состояние идеальное.
Использовалась 10 минут.
Причина обмена: подарили - не нужна.
Забирать с пл. Ленина.
На выходных могу привезти по городу.
Поменяю на деньги или на гитару (можно без струн).
Зёбра
experienced
Обменяю на пару грейпфрутов 2 пары мужских брюк. Цвет черный, одни в полосочку, из плотной ткани (смесь полиэстера, шерсти и вискозы). Размер 48, брюки в отличном состоянии, одевались несколько раз.
Зёбра
experienced
Также обменяю на 5 пачек влажного кошачьего корма Феликс чехол для телефона (кажется из замши) на магнитике. Не использовался, только доставала из упаковки (не подошел).
masha198011
activist
Обменяю 10-литровое ведро крупного картофеля на простой эмалированный чайник (литра на 3, в хорошем состоянии). Пишите, пож-та, в ЛС.
Обменяю фарфоровый кофейный набор чашек с блюдцами. Цена 1 бутылка вина Лыхны (есть, например, в Ашане на Курчатова 1, цена примерно 250р.)Актуально! Фото на стр. 24
Тел. 287 - 03 - 16
Самовывоз с Калининского района
Поменяю набор фужеров из Богемского стекла. 6 и 4 шт. 2 пивные кружки и дизайнерский бокал для вина - в подарок.Актуально! Фото на стр. 24
Обмен на 1 бутылку вина Лыхны (есть, например, в Ашане на Курчатова 1, цена примерно 250р.)
SilenceTS
member
есть вот такой вот усилок: http://rw6ase.narod.ru/000/rez2/amfiton_u002s.html
амфитон у 002
в не рабочем состоянии.
ваши предложения... желательно в личку.
амфитон у 002
в не рабочем состоянии.
ваши предложения... желательно в личку.
SilenceTS
member
есть вот такие телефоны:
siemens sx1
siemens a52
siemens a75
nokia 2610
lg c2100
все телефоны без зарядок и возможно не рабочие...
предложения в личку
siemens sx1
siemens a52
siemens a75
nokia 2610
lg c2100
все телефоны без зарядок и возможно не рабочие...
предложения в личку
sheila2011
activist
Плафоны для люстры 3 на 1 кг желтых яблок или каждый на 1 шоколадку,
краска палетт сияющий красный для темных волос на шоколадку,
2 упаковки Эстель Блонд на 2 тона - оба на 1 шоколадку.
Забирать в Центре.
краска палетт сияющий красный для темных волос на шоколадку,
2 упаковки Эстель Блонд на 2 тона - оба на 1 шоколадку.
Забирать в Центре.
mikansk
experienced
Обменяю 500 сферических пуль для пневматики калибром 4,5мм.
На такое же количество пуль для пневматики калибром 4,5мм с юбочкой (смотри картинку)
На такое же количество пуль для пневматики калибром 4,5мм с юбочкой (смотри картинку)
Пылесос Самсунг
по ссылке можно посмотреть ( у меня голубой)
плюсы:
1600 ватт
"мокрый" фильтр от пыли
отсутствие необходимости в мешках для пыли
удобный, компактный, современный дизайн
минусы:
утеряна трубка к шлангу (можно заменить любой другой. подходящей по диаметру, или пользоваться без нее)
громко шумит мотор (думаю, рукастый человек его может посмотреть и почистить, видимо, запылился) - в основном шум меня и не устраивает
меняю на симпатичное пластиковое кресло типа тех, что стоят на уличных площадках общепита - хочу его на балкон чаи там гонять.
Центр
по ссылке можно посмотреть ( у меня голубой)
плюсы:
1600 ватт
"мокрый" фильтр от пыли
отсутствие необходимости в мешках для пыли
удобный, компактный, современный дизайн
минусы:
утеряна трубка к шлангу (можно заменить любой другой. подходящей по диаметру, или пользоваться без нее)
громко шумит мотор (думаю, рукастый человек его может посмотреть и почистить, видимо, запылился) - в основном шум меня и не устраивает
меняю на симпатичное пластиковое кресло типа тех, что стоят на уличных площадках общепита - хочу его на балкон чаи там гонять.
Центр
Дача
member
Горнолыжные ботинки забрали.
Спасибо всем написавшим.
Спасибо всем написавшим.
duchchi
experienced
Из библиотеки исторического романа - три книги Павло Загребельного (перевод с укр.) :
- "Я,Богдан(исповедь во славе)"
- "Диво"
- "РОКСОЛАНА" - основа сценария сериала "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК" на "Домашнем" канале
Кому интересно - пожалуйста, в личку.
- "Я,Богдан(исповедь во славе)"
- "Диво"
- "РОКСОЛАНА" - основа сценария сериала "ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК" на "Домашнем" канале
Кому интересно - пожалуйста, в личку.
duchchi
experienced
- Приемник "ИРЕНЬ" (1985г., УКВ) - "вручальный" , мало б/у, исправный
- ПК УФИ (прибор криминалиста УФизлучатель), безусловно раритет, но тоже исправный
кому интересно - пожалуйста, в личку
м.Студенческая
- ПК УФИ (прибор криминалиста УФизлучатель), безусловно раритет, но тоже исправный
кому интересно - пожалуйста, в личку
м.Студенческая
radugav
veteran
обменяю телескопическую удочку Мitchell 2.2 м (вообще это типа спиннинга, но катушка утеряна)
на что-нибудь вам ненужное. в идеале - на резак для нарезания лапши (такой же круглый, как для пиццы, но колесиков несколько)
на что-нибудь вам ненужное. в идеале - на резак для нарезания лапши (такой же круглый, как для пиццы, но колесиков несколько)
PoNy
с претензией на оригинальность
Поменяю:
- вельветовую юбку “Promod”, на 42-44 размер на шоколадку "Ритер спор"
- кофеварку (правда емкость для кофе разбилась ) но я подставляла кружку и все ок было, самовывоз с Первомайки
- вельветовую юбку “Promod”, на 42-44 размер на шоколадку "Ритер спор"
- кофеварку (правда емкость для кофе разбилась ) но я подставляла кружку и все ок было, самовывоз с Первомайки
pavel54
member
Требуются солдатики (большие как на фото), чтобы малого отвлечь от мультиков и компьютера, обменяю на что-нибудь полезное для Вас