Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
246833
1000
мы у Насти - Рыжик фотографировались, дважды. Мне очень понравились и фото и сама Настя))
Если интересно могу выложить пару фото)
Если интересно могу выложить пару фото)
Мы тоже унее на годик фотались, тоже все понравилось, фото выкладывала в группе!!!! И сама Настя находит очень быстро подход к своенравным детям, вроде моей))))
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 11 месяцами!!!
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 11 месяцами!!!Поздравляем!!!
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 11 месяцами!!!Поздравляю!
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 11 месяцами!!!Сашу и Анечку с даткой! Как у вас дела? Финишная прямая)))))))))))
Брю
guru
Девочки) спасибо за поддержку! У мамы черепно-мозговая и смещение шейных позвонков. Лежит в НИИТО...врачи говорят что положительная динамика есть....конечно еще много предстоит сделать и по лечению и дальше курсами массажа и пр....ну дальше мы пока не забегаем, самое главное сейчас поправиться.
Сейчас читают
Дневной дозор!
121654
1000
30 ноября, Пионерский лагерь
118439
1010
НОЧЬнушка(ночной дозор)
262899
1018
Utkaa
veteran
Девочки никто не видел клеенку в кровать, везде размер 70 см на 100 см, очень не удобно приходится две клеенки стелить
А наматрасник с резинкой не подойдет? У нас такой, он не промокает.
Сашеньку с финишом)))Александра (сыночка Ани (Penelope) с 11 месяцами!!!Сашу и Анечку с даткой! Как у вас дела? Финишная прямая)))))))))))
Kazulcka
guru
Мы вчера гуляли в зимнем комбезе Кто-то спрашивал какой размер брать, берите 86, запас есть, но не огромный, на зиму точно хватит.
Наматрасник есть, но его же стирать нужно после каждого пописа, он у нас так на всякий случай, я на день стелю клеенку и простынь, в любой момент могу посадить ее в кровать не страшно и спит она в обычных трусах, меняю простыни если вдруг косяк.
А я думала мы еще в осеннем потусим прилетаем через два дня, вроде погода хорошая должна быть
У нас тоже на резинке клеенка, удобно. Еще покупали в аптеке медицинскую, она просто огроменная была.
ага, я тоже примерила хуппу на 92, решила с Ленне 86 не заморачиваться. Не сказать, что как раз, но подворачивать даже не надо.
И еще, у кого у деток ручки небольшие, у меня краги есть 0 размер, синие. Нам оказались маловаты.
И еще, у кого у деток ручки небольшие, у меня краги есть 0 размер, синие. Нам оказались маловаты.
Не знаю, но одежду носим 86, сейчас почему-то все курточки малые стали по туловищу, как болеро)))
Запас, конечно, очень хороший, но Ленне 80 +6 нам был впритык, как и Хуппа 80. Идеально, наверно, бы было Хуппа 86, они меньше большемерят, чем Ленне.
Запас, конечно, очень хороший, но Ленне 80 +6 нам был впритык, как и Хуппа 80. Идеально, наверно, бы было Хуппа 86, они меньше большемерят, чем Ленне.
Юля, сочувствую тебе сильно-сильно((( Папе твоему светлая память.
Маме быстрого выздоровления и восстановления.
Маме быстрого выздоровления и восстановления.
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 11 месяцами!!!Поздравляю!
Ань, наверное, даже не верится, что вот уже и годовасие на носу?)
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 11 месяцами!!!Поздравлямс! Скоро годовасие. как готовитесь?
А мы уже давно в зимнем. Правда, он не на холодную зиму, а где-то до -10. Но на нем снежинка вышита
Александра (сыночка Ани (Penelope) с 11 месяцами!!!С даткой
Ого, уже в зимнем? А Гриша ещё в штанах на флисе гуляет... Может я ребенка слабо одеваю? Но вроде он теплый, только лицо прохладное бывает
Я ж говорю, что он не супер теплый - синтепоновый. Не люблю много одежи надевать. А тут надели футболку или трикотажную кофточку, колготки и комбез - красота. У нас у сосоднего дом сделали супер площадку детскиу. Горки такииииие..., эх, сама бы покаталась. Люба сегодня их обновила. Протерла весь комплекс своим комбезом
А чего не каталась?))
Я намереваюсь в этом году с Тасей все горки зимние облазить И горку строить будем во дворе))
Жду первого настоящего снега, снеговика пойдем ваять, с морковкой и ведром на голове
Я намереваюсь в этом году с Тасей все горки зимние облазить И горку строить будем во дворе))
Жду первого настоящего снега, снеговика пойдем ваять, с морковкой и ведром на голове
Маша, а у тебя Ильюша же еще на груди? Скажи, как часто он прикладывается? Я тоже решила пока не завершаться, как долго буду кормить пока не знаю, но что-то нет желания сворачиваться... А вот с прикладываниями не знаю - грудь у нас только на ночной сон и ночью, а днем даже не просит - как думаешь это не мало? Пробовала днем просто так предлагать - не хочет, берет только если сильно расстроен чем-то. Влад у меня еще и соску сосет, приучила, наслушавшись бабушек (((
ннп
поздравляем Санечку и маму Аню с 11 мес !!! совсем скоро уже годик , эхх помню наш ноябрьский марафон деточек
а мы тоже иногда уже гуляем в зимнем, особенно когда были ветра, и снег с дождем. брр.. сама уже в пуховик готова была залезть.
поздравляем Санечку и маму Аню с 11 мес !!! совсем скоро уже годик , эхх помню наш ноябрьский марафон деточек
а мы тоже иногда уже гуляем в зимнем, особенно когда были ветра, и снег с дождем. брр.. сама уже в пуховик готова была залезть.
Я уже одевала пуховик в один из самых мерзопакостных дней, но вообще не вижу ничего страшного, если мы с сыном не пойдем гулять в плохую погоду
Аня и Саня, с финишной прямой вас! Расскажи, чему еще научились за месяц? Как эволюционировали? )))
Аня и Саня, с финишной прямой вас! Расскажи, чему еще научились за месяц? Как эволюционировали? )))
а я когда целый день дома просижу мне как то тяжко самой, поэтому Варя у нас гуляет в любую погоду
иногда одна совсем гуляю - ни одной колясочки не встретим))
иногда одна совсем гуляю - ни одной колясочки не встретим))
Ага, на груди. Причем с 10 месяцев у нас такой режим: днем 1 раз на сон и ночью 2-3 кормления. Так и остается. Если едем куда-то и спит в машине, то соответственно не ест днем грудь и не сильно расстраивается.
вот мы тоже гуляем в любую погоду, даже под дождем как-то, пусть недолго, но погуляем.
ох а я с 1 ноября выхожу на работу, Варя с бабулей остается, теперь только в выходные наверное буду с дочей гулять
Попа моя не влезет в горку боюсь сломать. А ледяную горку нам в прошлом году строили, но т.к. Люба была маленькая было не актуально. Но в этом году будем на пару с ней гонять. Ух! Скорей бы снег!
Я так зиму жду))) тоже будем гору делать и бабу снежную))) ух, прям в предкушении))
Мы тоже стараемся гулять в любую погоду, но имею ввиду только температурный режим, в дождь и сильный ветер не ходим, больше от того что мне неприятно и не в удовольствие прогулка такая. Сегодня так здорово было, 3 часа погуляли))
Мы тоже стараемся гулять в любую погоду, но имею ввиду только температурный режим, в дождь и сильный ветер не ходим, больше от того что мне неприятно и не в удовольствие прогулка такая. Сегодня так здорово было, 3 часа погуляли))
Света, прикольно как! Это у них на сайте надо смотреть? Тоже попробовать, что лиАга, на их сайте. Минибук с 12 разворотами 1500 руб стоит. В свободное время сижу задуряюсь. Витина совсем простенькая, т.с. проба пера... а сейчас свадебную книгу готовлю, с разными наворотами, сама фоны добавляю из своих же фотографий, прям круто)))
Делаю не торопясь... один разворот сделаю и сижу довольная, лапки друг о друга потираю как муха
Надо ваш минибук посмотреть,сравню потом с нетпринтовским.
Пы.сы. Картерс так и не пришёл пока..прикол,они у меня 3 раз сумму сняли с карты потом одну вернули после моего грозного письма. Жду,когда блокировку с первой суммы снимут. Блин, вот с Некстом никаких проблем,а америкосы как обычно((
Пы.сы. Картерс так и не пришёл пока..прикол,они у меня 3 раз сумму сняли с карты потом одну вернули после моего грозного письма. Жду,когда блокировку с первой суммы снимут. Блин, вот с Некстом никаких проблем,а америкосы как обычно((
а вторую сумму вернули? вот и рассчитывайся онлайн, без гроша оставят!
Они мне в день заказк дважды сумму заблокировали на карте, а через неделю третью списали. Я в шоке была...потом одну из первых двух из блокировки убралп, вот жду, что будет со второй... сама с картами работала, но не сталкивалась с подобными ситуациями. Потом почитала форумы-ага, ,картерс грешит двойными блокировками..
Капец с Картерсом. Я на Ибэй постоянно рассчитываюсь через пэйпэл, вообще ттт проблем никогда не было, хоть и американская служба. И еще на нескольких сайтах с пэйпэл рассчитывалась, тоже без вопросов. Еще там защита покупателей действует.
Та этого варианта не было, чтоб себя обезопасить?
Та этого варианта не было, чтоб себя обезопасить?
Аха, как встретимся, я тебе покажу... а ты мне свой)))
Ох ничего себе! Чё т на случайность не похоже, как будто проверяют заметишь или нет. Оборзели совсем
Ох ничего себе! Чё т на случайность не похоже, как будто проверяют заметишь или нет. Оборзели совсем
Соня у нас как то с некстом был косяк....всё на разм меньше пришло((((
У меня так было, что пришла смс о списание двух одинаковых сумм, но они очень быстро вернули всё обратно.
Для электронных платежей лучше открывать доп. карту
Для электронных платежей лучше открывать доп. карту
Две одинаковых суммы - это случайность, а три - эт уже закономерность
Брю
guru
Всем привет)
Девочки хочется ваше мнение послушать...
дело вот в чём:
Девочки хочется ваше мнение послушать...
дело вот в чём:
Показать спойлер
Сегодня у папы 9 дней... и я решила устроить поминки только в узком семейном кругу, т.е мы с мужем, сестра с мужем, свёкры те и другие, и ещё 3 человека близких родственников, моя СВ накрывает у себя стол, поужинаем и разойдёмся. Вчера всех друзей и коллег папиных обзвонила, мол так и так вы уж помяните у себя дома сами, объяснила ситуацию, что с ребёнком на руках тяжело всё организовывать да и финансово тяжеловато кафе откупать второй раз....Друзья и нынешние коллеги с пониманием отнеслись, пособолезновав и пообещав помощь в любое время суток распрощались, а вот коллеги по старой службе (папа у меня в органах работал, 4 года как на пенсию ушёл) запели типа так не делается и т.д и т.п, у тебя отец умер ты его поминуть нормально не хочешь и пр... я расстроилась до слёз прям, если честно... сказала что вот именно я отца потеряла и повода для пьянки тут не вижу и положила трубку...сижу теперь себя грызу, что нагрубила(((
Просто на поминках в день похорон, эти самые бывшие коллеги так нажрались под тему "какой Андрюха хороший мужик был", что мне показалось ещё чуть чуть и будет "были на поминках порвали 3 баяна", мы организовали всё и автобусы и кафе, было 50 человек народу, блин, я понимаю что на таком деле экономить нельзя, но ведь деньги же тоже с неба не сыпятся, мы 2 семьи (моя и сестры) итак в долги позалазили...почему люди не думают совсем?
или может я не права? всё же есть какие-то традиции и пр и так положенно....я в этом вообще тяжело разбираюсь, не доводилось просто ещё....
сестра говорит слать всех в баню, вообще прям взбесилась когда я ей рассказала....говорит если у кого-то будут вопросы дай мой номер.
Просто на поминках в день похорон, эти самые бывшие коллеги так нажрались под тему "какой Андрюха хороший мужик был", что мне показалось ещё чуть чуть и будет "были на поминках порвали 3 баяна", мы организовали всё и автобусы и кафе, было 50 человек народу, блин, я понимаю что на таком деле экономить нельзя, но ведь деньги же тоже с неба не сыпятся, мы 2 семьи (моя и сестры) итак в долги позалазили...почему люди не думают совсем?
или может я не права? всё же есть какие-то традиции и пр и так положенно....я в этом вообще тяжело разбираюсь, не доводилось просто ещё....
сестра говорит слать всех в баню, вообще прям взбесилась когда я ей рассказала....говорит если у кого-то будут вопросы дай мой номер.
Показать спойлер
Юля, я бы послушалась сестру и послала всех в сад. Особенно если они нажрались на похоронах. Понятно, ради чего они тебе на совесть капают.
Юль, поддерживаю Машу! В сад!
Никто не имеет права упрекать тебя и указывать, как делать!
Вдобавок, вместо того чтобы поддержать тебя, доводят тебя до слез, как будто ты мало слез пролила за последние дни!!!
Забей на них и поступай как считаешь нужным.
Никто не имеет права упрекать тебя и указывать, как делать!
Вдобавок, вместо того чтобы поддержать тебя, доводят тебя до слез, как будто ты мало слез пролила за последние дни!!!
Забей на них и поступай как считаешь нужным.
Брю
guru
Девочки а Даня только что 3 шага сам сделал мне навстречу, отпустился от дивана и пошёл