На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
272954
1000
Тася мне белье помогает развешивать)) Большую часть разбрасывает, конечно, но подает)) А сегодня показала что развешивать хочет сама)) Ох и навешала своих трусилей))
Даже не могу сказать в чем именно он выражается, просто бесконечные недовольства и истерики. Нам сказали что это кризис полутора лет... Но я не очень верю во все эти кризисы 1,5 или 2 х лет, 32 х... просто у всех рано или поздно начинается период, окончание которого ждешь с нетерпением))
Вот до года и 2 мес мы жили не зная проблем. Рожала бы и рожала, если б все дети такие были, как наша- беспроблемная абсолютно
Вот до года и 2 мес мы жили не зная проблем. Рожала бы и рожала, если б все дети такие были, как наша- беспроблемная абсолютно

Это календарь кризисов? У нас ни одной недели с ним не совпало))
У нас тоже по неделям не совпадает, но иногда +/- несколько недель попадает. Но мне кажется так любой календарь за уши притянуть можно.
Ань, тоже напиши в личку. А то я начальником отдела была, кое-как с боем 40 платили. Вроде моей заместительнице повысили, но я так поняла, что несущественно.
У нас 14 зубов. Вроде вылезли, но истерия продолжается
Грыз сегодня игрушку как в последний раз... Вот и непонятно, то ли дорезываются жевательные, то ли еще там что-то зреет. Посмотреть не дает.
У нас 14 зубов. Вроде вылезли, но истерия продолжается
Грыз сегодня игрушку как в последний раз... Вот и непонятно, то ли дорезываются жевательные, то ли еще там что-то зреет. Посмотреть не дает.Знакомые с годовалой дочкой всю Майорку объездили и ничего

У нас тоже не совпадало
поэтому я давно уже про него забыла и не заглядывала туда года полтора....ух, как быстро время-то летит. Любе вчера 1 год и 10 месяцев стукнуло
Растет.
Да, бельё она тоже подает, но с такой скоростью, что я вешать не успеваю
поэтому я давно уже про него забыла и не заглядывала туда года полтора....ух, как быстро время-то летит. Любе вчера 1 год и 10 месяцев стукнуло
Растет.Да, бельё она тоже подает, но с такой скоростью, что я вешать не успеваю

Сейчас читают
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
415266
1000
Рухнет ли рубль вслед за баксом?
21577
151
Как господа из ЕР саботируют планы Президента РФ
7540
72
Aleno4ka2008
veteran
У нас тоже Тема за мной хвостом - мою посуду тоже надо, мою пол - тоже надо мыть ему. Даю ему мыть посуду - терку, его посуду - в общем все небьющееся, мыть пол - вручаю швабру в руки и вперед - так забавно бегает по квартире с ней. Недавно в ванной, когда купался - взял свою мочалку, наклонился вперед и давай ее стирать - насмотрелся как я стираю руками - мы с мужем весь вечер ржали. Все, что сама делаю позволяю и ему делать - он позанимается минут 5 и переключает внимание на игрушки свои. Ну и обязательно хвалю его, если старается - бывает что начинает швырять, беситься.
С годовалой бы мы весь земной шар обкатали)))
Маша, подпись
только и остается ночью бодрствовать. Я тоже часов до двух засиживаться стала, т.к. Люба стала в 8.30-9.00 просыпаться 
только и остается ночью бодрствовать. Я тоже часов до двух засиживаться стала, т.к. Люба стала в 8.30-9.00 просыпаться 
Показать спойлер
Юля-Юлечка....
сильная ты наша девочка..
прочла только сейчас..
маме твоей здоровья!!!!
тебе Господь обязательно даст сил и терпения пережить горе,и свинское поведение окружавших твоего отца..
мы рядом!
сильная ты наша девочка..
прочла только сейчас..
маме твоей здоровья!!!!
тебе Господь обязательно даст сил и терпения пережить горе,и свинское поведение окружавших твоего отца..
мы рядом!
Показать спойлер
Брю
guru
Данька смешной такой, научился чётко говорить "мама"....теперь когда что-то хочет или забираю у него ключи от машины например, как заведётся "мамамамамамамамамамамама" и прям карабкается на меня отбирать))))
Брю
guru
Про кризисы вот тут по-моему web-страница
у нас частенько сходится)
у нас частенько сходится)
AAnya_
guru
Девочки, сильно много кому в лс надо писать, поэтому сразу всем
Такую зп получают в любом крупном банке МДМ, Уралсиб, ВТБ, ВТБ24, СБер и прочие, да в принципе в любом банке есть такая зп. Зависит всё от того, в какой отделе ты работаешь. В розничном секторе (самый многочисленный), таких зп нет, или может быть у начальников отделов или директоров доп.офисов.
Но если вы работаете в головном офисе банка либо в головном офисе филиала, то на такую зп можно рассчитывать при наличии определенного опыта работа, знаний, образования и стажа.
Приходя с нуля в банк думаю сейчас больше чем на 18-25 т.р. рассчитывать не стоит. Я 8 лет назад вообще пришла работать в банк на 8 тыс.руб., после 15 тыс.руб. зп, но для меня тогда был важен опыт, а не зп.

Такую зп получают в любом крупном банке МДМ, Уралсиб, ВТБ, ВТБ24, СБер и прочие, да в принципе в любом банке есть такая зп. Зависит всё от того, в какой отделе ты работаешь. В розничном секторе (самый многочисленный), таких зп нет, или может быть у начальников отделов или директоров доп.офисов.
Но если вы работаете в головном офисе банка либо в головном офисе филиала, то на такую зп можно рассчитывать при наличии определенного опыта работа, знаний, образования и стажа.
Приходя с нуля в банк думаю сейчас больше чем на 18-25 т.р. рассчитывать не стоит. Я 8 лет назад вообще пришла работать в банк на 8 тыс.руб., после 15 тыс.руб. зп, но для меня тогда был важен опыт, а не зп.
Видимо, от отдела зависит. Зарабатывающее подразделение или нет, к примеру.
У меня куча знакомых и в МДМ, и в ВТБ24, как-то суммы скромнее все равно. В ВТБ24 так на аналогичной должности в свое время у человека в полтора раза меньше зп была, чем у меня в МДМ.
У меня куча знакомых и в МДМ, и в ВТБ24, как-то суммы скромнее все равно. В ВТБ24 так на аналогичной должности в свое время у человека в полтора раза меньше зп была, чем у меня в МДМ.
Не знаю, Маш. Мне кажется в зарабатывающих отделах зп меньше, чем в тех, кто их "контролирует" 

У зарабатывающих еще бывают квартальные премии, а обслуживающие в лучшем случае годовую получат. И то не в размере оклада.
Насчет контролирующих - это аудит внутренний, риски или кого имеешь в виду?
Насчет контролирующих - это аудит внутренний, риски или кого имеешь в виду?
Kazulcka
guru
Девочки, кто-нибудь планирует в ближайщее время некст заказывать? Возьмите меня, нам варежки нужны))
Да, эти отделы. Еще отделы бюджетирования, аналитики и т.д. В МДМе очень хорошая зп была в Офисах по управлению активами которые в Москву перевели.
Квартальные премии не только у фронт-офисов бывают, но и у всех- все от банка зависит.
Квартальные премии не только у фронт-офисов бывают, но и у всех- все от банка зависит.
Зарабатывающие подразделения- не только и не столько фронт-офис. Фронт-офисам вообще премии мизерные платят. Я про корпорат и МСБ говорила.
Про бюджетирование вообще удивлена, когда работала в одном из банков в отделе, где этим занимались, к нам вообще относились как к нахлебникам. Соответственно и оплата.
Про бюджетирование вообще удивлена, когда работала в одном из банков в отделе, где этим занимались, к нам вообще относились как к нахлебникам. Соответственно и оплата.
Странно. В отделе бюджетирования головного офиса ты работала и к вам там так относились? Или это Бэк-офис был?
В МДМе у меня подружка работает, начальником корпората в одном из ДО у нее зп 75 тыс.руб. + премия. Мой начальник нашел работу за такую же зп в другом банке после сокращения.
Для меня вообще шок был что у тебя 40 еле выходило тем более если ты в корпорате или в мсб начальником работаешь.
В МДМе у меня подружка работает, начальником корпората в одном из ДО у нее зп 75 тыс.руб. + премия. Мой начальник нашел работу за такую же зп в другом банке после сокращения.
Для меня вообще шок был что у тебя 40 еле выходило тем более если ты в корпорате или в мсб начальником работаешь.
Нет, я финмон, потому тут ничего нет удивительного. А в бюджетировании работала в филиале.
Про корпорат я знаю, что неплохо у них там живется
Про корпорат я знаю, что неплохо у них там живется

В урса банке в ГО на Инской отделам бюджетирования не плохо жилось, которые анализировали доходность филиалов, ДО, составляли ежемесячные планы, потом контролировали их исполнение, составляли презентации для зам.ген.дир. Я помню одно время всё хотела там работать, мне казалось что это так классно
А потом аналитика затянула (в корпорате), но в мдме я давно не работаю, практически после объединения ушла.
Вообще себя урса банк раньше позиционировал как "начинающий" банк, что вот у нас не высокие зп, зато мы студентов берём, хороший такой старт в свое время для меня был.
А потом аналитика затянула (в корпорате), но в мдме я давно не работаю, практически после объединения ушла.Вообще себя урса банк раньше позиционировал как "начинающий" банк, что вот у нас не высокие зп, зато мы студентов берём, хороший такой старт в свое время для меня был.
Было бы мне тогда больше лет, так можно было бы попасть в ККК (курс молодого командира), когда из Вузов брали студентов и за пару лет выращивали топ-менеджеров
да, хорошее было время...
Что-то воспоминания на меня нахлынули
да, хорошее было время...Что-то воспоминания на меня нахлынули

А я в МДМе первоначальном работала, тоже ушла сразу после объединения. Клиентоориентированность в худшем смысле Урсовских сотрудников вымораживала, всех наших клиентов разогнали своим сервисом.
Жаль, мне в клиентщики в МДМ не дали уйти, сильно жалею.
Кстати, до объединения подруга работала как раз на анализе доходности филиалов и т.п. Может, ты ее даже и знаешь. У нас зп с ней обычно была одинаковая. Только премий мне не платили. Зато она по 12 часов работала и по выходным.
Жаль, мне в клиентщики в МДМ не дали уйти, сильно жалею.
Кстати, до объединения подруга работала как раз на анализе доходности филиалов и т.п. Может, ты ее даже и знаешь. У нас зп с ней обычно была одинаковая. Только премий мне не платили. Зато она по 12 часов работала и по выходным.
во время объединения работала в ГО на Инской, прочувствовала весь процесс объединения на "себе". Тогда такой кошмар творился, столько процессов не отлажено, и помню как нас бесил подход мдма к клиентам, ведь у нас "так хорошо" было...
а мы мдм бесили и каждый банк хотел оставить свою систему: бесконечные совещания, мозговые штурмы, а в итоге ничего путного не было придумано, бардак был...Кошмар был точно. Но служба техподдержки нашим клиентам говорила: "Ваши проблемы. Не звоните сюда больше". Это вообще был атас. И ладно ведь были бы мелкие лавочники, так за этих корпоративных клиентов бились несколько банков (и на новом месте работы мы за них бились если что), а молодые недавние студенты из Урсы так откровенно им хамили.
На мозговых штурмах и прочих объединительных мероприятиях была, тоже помню, восторженные лица молодых и перспективных урсовцев и наши мрачные
А потом снижение зарплаты, типа, у вас дорого специалисты стоят.
Короче, да, был кошмар для всех.
Вообще к закрытию филиала ни одного путнего сотрудника не осталось из МДМовцев, все разбрелись.
На мозговых штурмах и прочих объединительных мероприятиях была, тоже помню, восторженные лица молодых и перспективных урсовцев и наши мрачные
А потом снижение зарплаты, типа, у вас дорого специалисты стоят. Короче, да, был кошмар для всех.
Вообще к закрытию филиала ни одного путнего сотрудника не осталось из МДМовцев, все разбрелись.
Да, урса вообще за идею работали. Там такая жёсткая идеология была, тренинги - команда, различные кубки, соревнования, а зп мизерная. Но тем не менее Ким молодец, построить такой банк практически с нуля, да ещё такую "секту" создать
Маша, чтобы нас не снесли за оффтоп, как у тебя Илюша? Бегает уже? Ложкой сам не кушает ещё? Когда планируешь на работу выходить?
Маша, чтобы нас не снесли за оффтоп, как у тебя Илюша? Бегает уже? Ложкой сам не кушает ещё? Когда планируешь на работу выходить?
Вообще к закрытию филиала ни одного путнего сотрудника не осталось из МДМовцев, все разбрелись.Мой начальник гордо на селекторах докладывал, что "мы сократили практически всех сотрудников мдм"
Цирк 
Вот эта работа за идею и раздражала. Потому как кроме идеи не было ни знаний, ни культуры обслуживания, ни опыта. Формализм во всем. Галочку поставили, а после нас хоть потоп. В отношении нормальных клиентов, а не забегаек с улицы это недопустимо.
Да не снесут поди))) Я через годик собираюсь, как раз нынешний банк купили, посмотрим, что от него останется
Да не снесут поди))) Я через годик собираюсь, как раз нынешний банк купили, посмотрим, что от него останется

Мне вообще предлагали повышение должности и понижение зарплаты 

Мне вообще предлагали повышение должности и понижение зарплатычастая практика. В урсе бывало и такое, что начальник до получал столько же, сколько я обычным специалистом![]()

Илюшка бегает, ложкой может есть, но пыл поугас, раньше вообще не давал себя кормить.
И еще мне, валютному контролеру, навесили план привлечения и необходимость презентации делать. Я в общем-то не против была бы, но когда чем-то одним занимаешься.
И еще мне, валютному контролеру, навесили план привлечения и необходимость презентации делать. Я в общем-то не против была бы, но когда чем-то одним занимаешься.
Маш, а когда он научился сам ложкой есть? Я Гришу учу-учу, но пока совсем безрезультатно
Руками всё развозит по столику и всё, а ложкой или зубы чешет или выбрасывает её куда подальше.
Эм... а как ты можешь привлекать клиентов?
Руками всё развозит по столику и всё, а ложкой или зубы чешет или выбрасывает её куда подальше.Эм... а как ты можешь привлекать клиентов?

Он месяцев с 11 ложку отбирает. Но вот чтобы сам на постоянной основе весь обед - нет такого. Пару ложек и все. И то половина до рта не дойдет. И меня кормит.
Как привлекать в должности валютного контролера? Не знаю, это ж в том числе в поля надо, а у ВК деятельность регламентированная, платежи-паспорта сделок-декларации.
Так-то меня не раз звали на встречи с клиентами в составе кредитчиков и клиентщиков, но вот чтобы самостоятельно рыскать, в том числе холодным обзвоном самому валютному контролеру, это для меня дико. Причем показатели в плане вообще некорректно поставлены были, тупо формально.
Как привлекать в должности валютного контролера? Не знаю, это ж в том числе в поля надо, а у ВК деятельность регламентированная, платежи-паспорта сделок-декларации.
Так-то меня не раз звали на встречи с клиентами в составе кредитчиков и клиентщиков, но вот чтобы самостоятельно рыскать, в том числе холодным обзвоном самому валютному контролеру, это для меня дико. Причем показатели в плане вообще некорректно поставлены были, тупо формально.
Показать спойлер
Короче, у Урсы везде была экономия, в основном на кадрах. За счет масштаба кое-как эта махина выдерживала, несмотря на общий хаос (про откаты сотрудникам кредитования МСБ молчу, опять же формально надо выдать - выдавали и так во всем). Но когда пришло время платить по облигациям, Ким начал искать, за счет кого бы это сделать. Сделали за счет мдмовского КС, я помню справку о состоянии счетов в кризис, давали показывать клиентам, но не копировать. Обаял Ким нашего владельца и тот дал ему карт-бланш, причем тогдашние топ-менеджеры умоляли одуматься, но без толку. В итоге он, конечно, Кима выгнал и МДМ расширил сферу влияния в рознице, но ностальгия по тем временам все равно остается
Показать спойлер
Показать спойлер
причем сталкивалась не раз с топ-менеджерами, выращенными в этой среде, это люди, в нормальной рабочей обстановке не сильно умеющие работать, но очень много амбиций.
Не спорю, есть и нормальные, но вот такие, которые "за идею" любой коллектив ушатают
Не спорю, есть и нормальные, но вот такие, которые "за идею" любой коллектив ушатают
Показать спойлер
Не переживай про ложку) Как и про горшок и т.п. - всему свое время. Наша тоже не ела сама ложкой, а потом взяла и будто всю жизнь только ею и ела, сразу стала хорошо орудовать ложкой и вилкой. К горшку приучала долго, ей было не до него. А потом в один прекрасный день сказала "мама, а-а" и уселась на горшок. Так и соску бросила сама- выкинула и больше не взяла. Долго не ходила, а потом пошла и сразу хорошо пошла. В общем, не торопите детей, они сами все прекрасно знают что и как делать, только время у каждого свое.
О, вот бы и у нас с горшком так было. А то даже сидеть не хочет. Теперь новая фишка - лежа какать 

Кто о чем, а банкиры о деньгах
Девочки, смотрите какую темку нарыла. Сейчас пойду тырить идеи для своих творилок
Девочки, смотрите какую темку нарыла. Сейчас пойду тырить идеи для своих творилок

Катя, а из бутылки уже не кормишь, я про смесь? Когда закончила? А соску когда бросила?
У нас одно кормление смесью, на ночь, Тасе прям НАДО! Кайфует когда ест, хочу через месяц убрать бутылку...
А вот с соской все странно у нас. Днем, на улице, в машине соски нет. Засыпает на ночной сон без соски. Но на дневные сны никак(( Нужна и все тут((
Самое интересно, что если в течении дня найдет соску, мне тащит, типа смотри что я нашла)) Не сосет, знает, что нельзя. Но спать без нее никак((
У нас одно кормление смесью, на ночь, Тасе прям НАДО! Кайфует когда ест, хочу через месяц убрать бутылку...
А вот с соской все странно у нас. Днем, на улице, в машине соски нет. Засыпает на ночной сон без соски. Но на дневные сны никак(( Нужна и все тут((
Самое интересно, что если в течении дня найдет соску, мне тащит, типа смотри что я нашла)) Не сосет, знает, что нельзя. Но спать без нее никак((
У нас с соской вообще смешно. Она у Любы как игрушка, если вдруг найдет (у нас одна валяется все время где-то), то приходит такая довольная, засунет в рот и ...жует ее. Так смешно это выглядит, что год назад, что теперь 

Брю
guru
Девочки я посмотрела фильм "невозможное".... Прям очень...я под таким впечатлением!!!!! Проревела весь фильм)) Раньше бы он меня наверное не так тронул сильно, сейчас именно глазами матери смотрела...) Даже на минуту задумалась о втором малыше в будущем)))
Соску бросила в год и 2 месяца, сама отказалась, стала выплевывать, а мы и не настаивали)
А вот со смесью у нас беда!!!!!!!!! Мы на ночь даём бутылочку- это у нас как ритуал, даже если только что наелась, то все равно бутылку надо. Но это легко отучить... Но вот ночью... Летом она или вообще не ела начью или 1 раз просыпалась, мы ей бутылку и дальше спать. Зато сейчас из-за этого "кризиса" или из-за чего я уже ХЗ она (сорри) ЖРЁЁЁЁЁЁТ по 3, а то и по 4 раза! Просто АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Надеясь скоро откажется сама, как и во всём остальном... или сами отучим, но только когда "кризис" закончится
А вот со смесью у нас беда!!!!!!!!! Мы на ночь даём бутылочку- это у нас как ритуал, даже если только что наелась, то все равно бутылку надо. Но это легко отучить... Но вот ночью... Летом она или вообще не ела начью или 1 раз просыпалась, мы ей бутылку и дальше спать. Зато сейчас из-за этого "кризиса" или из-за чего я уже ХЗ она (сорри) ЖРЁЁЁЁЁЁТ по 3, а то и по 4 раза! Просто АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
Надеясь скоро откажется сама, как и во всём остальном... или сами отучим, но только когда "кризис" закончится

Ничего себе.... Я то ночью не кормлю с 3,5 месяцев. Теперь вот месяц как и в 6 утра не кормим.
Значит не все так плохо у нас))
А засыпает во сколько? Просыпается?
Значит не все так плохо у нас))
А засыпает во сколько? Просыпается?
Да вообще, мы скоро чекнемся с этими ночными бутылками. Спать ложится в 10 +/- просыпается в 7-8.
Блин, видимо не зря говорят: маленькие детки- маленькие бедки 

Jussy_Pussy
veteran
Девочки, кто во сколько к горшку начал приучать? А то у нас в семье мнения разделились?
Пупсу сейчас 10 мес, бабушки говорят, что уже "надо-надо" приучать. Но я же вижу, что дочь вообще не понимает, зачем ее сажают на эту странную штуку и бабушка при этом скандирует "пс пс пс а а а"
Наверное, думает, что это игра такая типа "ладушек"... ))))
Пупсу сейчас 10 мес, бабушки говорят, что уже "надо-надо" приучать. Но я же вижу, что дочь вообще не понимает, зачем ее сажают на эту странную штуку и бабушка при этом скандирует "пс пс пс а а а"
Наверное, думает, что это игра такая типа "ладушек"... ))))