Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
254672
1000
Можно по рецептам в инете сделать,а могу и поделиться ей мы на лежена живем
Пеку в электролюксе,до этого в советской духовке,мама в газовой печет. Так что любая сойдет. Вместо формы у меня сковорода старая чугунная
Пеку в электролюксе,до этого в советской духовке,мама в газовой печет. Так что любая сойдет. Вместо формы у меня сковорода старая чугунная
Наташ, я с запозданием отвечаю).
Маша пару раз в день пытается заглянуть мне под майку, но не настойчиво, раньше тянула, аж одежда трещала)).
Я стараюсь не провоцировать - не только не переодеваться при ней, но и полностью сменила всю домашнюю одежду и дневную и ночную, чтоб ассоциаций не было. Поменяла постельное белье и ношу бюст для кормления с прокладками, Мажу грудь кремами, чтоб уж точно молоком не пахло)). В ближайшие недели буду грудь прятать).
Блин, не знаю, чем кормить ребенка). Хорошо едим только семперовское пюре кукуруза и картофель, суп лапшу на курице или говядине и пьем молоко. Все остальное, что ни предложу - или в отказ, или пару ложек. Фрукты и печенье тоже стала плохо есть, грызет и выплевывает (робот-пылесос уже себя окупил))).
Кстати, книжка с детскими рецептами разочаровала, как и 99% виденных мной кулинарных книг).
Маша пару раз в день пытается заглянуть мне под майку, но не настойчиво, раньше тянула, аж одежда трещала)).
Я стараюсь не провоцировать - не только не переодеваться при ней, но и полностью сменила всю домашнюю одежду и дневную и ночную, чтоб ассоциаций не было. Поменяла постельное белье и ношу бюст для кормления с прокладками, Мажу грудь кремами, чтоб уж точно молоком не пахло)). В ближайшие недели буду грудь прятать).
Блин, не знаю, чем кормить ребенка). Хорошо едим только семперовское пюре кукуруза и картофель, суп лапшу на курице или говядине и пьем молоко. Все остальное, что ни предложу - или в отказ, или пару ложек. Фрукты и печенье тоже стала плохо есть, грызет и выплевывает (робот-пылесос уже себя окупил))).
Кстати, книжка с детскими рецептами разочаровала, как и 99% виденных мной кулинарных книг).
IrishSummer
guru
У меня деть уже 16 весит, и нет-нет, да и приходится потаскать. Так что я тренированная
Можно кстати пряники испечь и повешать на елку. Кто знает, где формочки клевые купить? Чтоб и человечек там, и елочка, звездочка и олень былЯ в Икее такие видела. Правда в начале года еще
Соня, если мне память не изменяет, то я видела такие формочки в посуда центре (вот на счет оленя не помню-вроде вот он как раз отсутствовал )
Эвдемония
guru
Соня, мы санки купили наши, тимка комфорт, Настя сегодня не вылазила с них. Но мы живем в своем доме, нам удобно др родителей ездить на них будет, с коляской больше заморочек, как вспомню как я по сугробам на себе перла коляску, когда улицы не чистили, уууу, с ума сойти.
Вобщем наверное мы будем божьей коровкой Милой на новый год))) хочу фатин купить красный, сшить юбку, приделать черные круги, крылышки купить наверное можно, а может найду кофту с черный горошек))
Дайте ссылку кто как юбку делал? Соня, поделись))
Вобщем наверное мы будем божьей коровкой Милой на новый год))) хочу фатин купить красный, сшить юбку, приделать черные круги, крылышки купить наверное можно, а может найду кофту с черный горошек))
Дайте ссылку кто как юбку делал? Соня, поделись))
А я опять распереживалась Так надоело ждать, хочется уже осмысленного разговора, а все никак и слов малоНаташа, осмысленный разговор ты рано хочешь. Всему свое время. Не накручивай себя. Накопит запас и начнет говорить. У нас сначало слова стали появляться (где-то в 1,8) и только сейчас (2,3) она начала повторять за нами. Причем все подряд
А у племянника наоборот было в 2 начал повторять и в 2,5 начал говорить новые слова.
А есть знакомые у которых детки до 2,5 молчали, а потом сразу предложениями говорить начали
Все будет. Еще помолчать будешь просить, но фигушки
Мечтаю о тишине
IrishSummer
guru
На сайте Тес*комы вот такие классные штуки есть, но сама в магазинах их не была - не знаю, как в реале дело обстоит.
тыц
тыц
ты как человек с экологическими наклонностямиэх, нету смеющегося до слез смайлика)))
Точно, Соня, можно быть уверенным в качестве мяса только если имеешь свое натуральное хозяйство)))
мы кролика и индейку на центральном рынке берем. Присмотрели там одну тетеньку и пасемся у неё. Куринности - бердские, в полезном магазинчике на Геодезической... а вообще в последнее время из-за нехватки времени все чаще в Быстрономе или Гиганте обычное мясо берем.
Если поделишься контактами деревенского дядьки - буду очень благодарна
Девочки, кто угги носит... мне кажется они такие скользкие... убиться можно по нашему гололеду ходить... нет?
А я свою ХП люблю за замес теста. Жуть как не люблю плотное тесто месить, вот она мне и месит на пельмени,, варенники, лапшу, песочное тесто и другое на печенье и т.п.Ой, хачу-хачу-хачу хлебопечку!!! Наташа, у тебя какая? на что надо обратить внимание при покупке ХП?
О, как поеду в гочти к подруге на Лежена, так обязательно зайду за закваскойбоюсь не смогу ее самостоятельно сделать
sheridan
guru
Про формочки спасибо всем, кто откликнулся. Надо проехаться по магазинам. Надеюсь, в будние дни поспокойнее, а то нк люблю суету и дикие скопления народа.
sheridan
guru
договорились)))
Спасибо за рецепт заскваски, , сохранила в закладки
П.с. кстати до сих пор добрым словом вспоминаю тебя-радио няня ваша до сих пор в почете у нас
Спасибо за рецепт заскваски, , сохранила в закладки
П.с. кстати до сих пор добрым словом вспоминаю тебя-радио няня ваша до сих пор в почете у нас
Мы с Любой в Ауре пасемся. Купили формочки такие в Леонардо, еще в Тескоме видела, но дороже
Олеся, тоже всегда себя подобными аргументами утешаю, т.к. причин для волнений нет (сама реально понимаю), но хочется ж, чтоб говорила уже
xieling
guru
В Тескоме висят эти формочки, но цена на них конская какая-то Я все на формочки для эскимо заглядываюсь. Сделать себе подарок на НГ что ли
Света, у меня Ке*нвуд 350. Обрати внимание на наличие сервис-центров в городе (у кенву*да их нет, поэтому с запчастями проблема) и длительность замеса теста (у меня аж 30 минут - долго очень, у родителей модель другая 15 минут и готово). А так они все примерно одинаковые. Пана*соники хвалят.
Кстати, Свет
Кстати, Свет
Показать спойлер
цыпленок, которого мы брали у дядьки из Натуральных продуктов очень явно попахивал. Пришлось собаке скормитьне первой свежести быт, зараза
Показать спойлер
Ну вот, проснулась я после укладывания Любы, пришла поболтать, а тут уже все спать ушли. Эх, опять от работы откосить не удалось
я вот тоже Ваню уложила, а сама работаюИ сюда периодически заглядываю
а я дисер в стопятьсотый раз переделываю, но это последний раз, так научруку и сказала, так что у меня скоро предзащита и "копите бабло на защиту"
Я даю чай с сахаром - если с лимоном (т.е. чай без лимона - без сахара), кукурузные палочки "Никитка", печенье "Пушинка", оно песочное - но иногда. Домашнюю выпечку еще даю. Варенье, мед, по чуть-чуть. Варенье редко, мед почаще. Если их даю, то чай конечно без сахара. В кашу сахар не кладу. Шоколад не даю ни при каких условиях и обстоятельстах, попытки им угостить (уже были ) жестко пресекаю. Фрукты и сухофрукты едим много.
Как-то так
А вообще я как-то подрасслабилась с едой, если совсем уж честно, что конечно непорядок и мы совсем не пример. У нас сейчас любимое блюдо - квашеная капуста. Я переживала, что рановато ему такое есть, наверное, но попробуй отбери Боюсь, пед мне навешает за это по первое число. Но вообще негативных последствий после нее нет, ТТТ.
Как-то так
А вообще я как-то подрасслабилась с едой, если совсем уж честно, что конечно непорядок и мы совсем не пример. У нас сейчас любимое блюдо - квашеная капуста. Я переживала, что рановато ему такое есть, наверное, но попробуй отбери Боюсь, пед мне навешает за это по первое число. Но вообще негативных последствий после нее нет, ТТТ.
Соня, про хлеб. Я конечно не поручусь головой на 100%-тов, но "Писаревский" хлеб - нормальный. Без ускорителей, улучшителей и т.д. Мы сейчас только его покупаем, причем в самой пекарне (там он лучше, чем в других местах, видимо, сказывается отсутствие упаковки), на несколько дней затариваемся - нормально сохнет, и вот через пару тройку дней после покупки разница с хлебом на улучшителях очень видна, прямо другой мякишь - не крошится, не разваливается на ватные куски, просто черствеет и подсыхает. Один раз заплесневел кусок черного хлеба, который забытый 1,5 недели завалялся, но чуть-чуть - я считаю, за такой срок имел полное право.
А домашний хлеб мне не нравится. Много у кого пробовала, консистенция совсем не та Очень жаль, т.к. раньше о хлебопечке серьезно думала, я вообще хлебная душа, могу просто кусок хлеба взять и есть - хоть с водой, хоть просто с солью, хоть вообще без ничего.
А домашний хлеб мне не нравится. Много у кого пробовала, консистенция совсем не та Очень жаль, т.к. раньше о хлебопечке серьезно думала, я вообще хлебная душа, могу просто кусок хлеба взять и есть - хоть с водой, хоть просто с солью, хоть вообще без ничего.
Света, спасибо тебе за рекламу наршараба. Вот от тебя впервые услышала про этот соус (каждый раз удивляюсь, сколько в мире всего интересного и неизвестного) и решили купить (в магазине как раз скидка на него идет). Муж хапнул 4 банки, жадина, хотя тоже до этого не ел его.
Думаю, не залежится, сегодня ели с ним кашу перловую и курицу (Люба тоже оценила), еще некоторые товарищи им пиццу поливали
Думаю, не залежится, сегодня ели с ним кашу перловую и курицу (Люба тоже оценила), еще некоторые товарищи им пиццу поливали
Консистенция не такая у хлеба домашнего только если на сухих дрожжах печь. Я перешла на замороженные - совсем другое дело. В пятницу подруга принесет мне закваску выращенную, буду тестить. Да, и тут надо просто свой рецепт найти, перепробовав десятка два
Это в каком магазине скидка на него? И на какой, на азербайджанский ноунейм?
Если да, то мне тоже надо, я свои запасы съела
Я все с ним ем, даже просто хлеб бывает.
Если да, то мне тоже надо, я свои запасы съела
Я все с ним ем, даже просто хлеб бывает.
Про хлеб спорить не буду - сама не пекла, ела тот, что угощали. Угощали много, разные люди. И все мне не то В общем, пока передумала хлеб сама печь, п.ч. Писаревский устраивает. Вот если и он скурвится не дай Бог, тогда хошь не хошь, а придется свое производство налаживать.
А сухие дрожжи я вообще не признаю, всегда только брикеты используем.
А сухие дрожжи я вообще не признаю, всегда только брикеты используем.
Оля, очень жаль - я про книжку с детскмии рецептами. У нас она очень хорошо на ранний прикорм пошла, я баночное практически вообще не давала, готовила по ней. Сейчас вот расслабилась, п.ч. Ярик уже на общем столе, смысла готовить ему отдельно вроде как и нет.
Света, спасибо тебе за рекламу наршараба.Кто это?что это?и когда Света его рекламировала?!?
Обожаю наших друзей,маман еше за порог не ступила -здраастиии...
Брат с девочкой пасутся,муж на работе до 9..
И единственный запах Нового года-это ваши шапки из трубы попной бумаги...
Я подсела.
Сделала красивейшие из ангорки..
Показать спойлер
А еше у нас в Пт 13сделка
И квартира на 13этаже
А ручки то чешутся.ремонт
И квартира на 13этаже
А ручки то чешутся.ремонт
Показать спойлер
В каком магазе, в Окее, конечно. Мы Ки*нто купили.
Варя, это было в кулинарном форумеЭто соус такой из гранатового сока нямка оказалась необычайная.
А ты думай не по-европейски-американски, а по-китайски, там 13 - самое обычное, ничем непримечательное число. Все ок у вас будет.
Варя пассаж про друзей и шапки не поняла
А ты думай не по-европейски-американски, а по-китайски, там 13 - самое обычное, ничем непримечательное число. Все ок у вас будет.
Варя пассаж про друзей и шапки не поняла
Юля, я вот по этой ссылке делала-тыдым
У нас тожк красная юбка-пачка, но с зелеными вперемешку)
У нас тожк красная юбка-пачка, но с зелеными вперемешку)
Скудоумие у меня
Друзья достали уже.
Вот сил нет.
За 15минут до входа в дверь-ой,а мы же к вам едем!!
А я извиняюсь,но не надо!!
Нервы мои железные истончились.
А шапки..
Ира выкладывала мастер класс,по деланию шапок,главная составляющая трубка от бумаги туалетной.
Я сделала-мне не понравилось,а потом..
У меня весь комод ими увален.
Я уж штук 20наделала..
И мне всё мало!
Друзья достали уже.
Вот сил нет.
За 15минут до входа в дверь-ой,а мы же к вам едем!!
А я извиняюсь,но не надо!!
Нервы мои железные истончились.
А шапки..
Ира выкладывала мастер класс,по деланию шапок,главная составляющая трубка от бумаги туалетной.
Я сделала-мне не понравилось,а потом..
У меня весь комод ими увален.
Я уж штук 20наделала..
И мне всё мало!
Так, мне однозначно надо попасть в Леонардо вот кто бы знал, что во время декрета во мне творчество проснется...думала все напрочь отбили в технич университете
Света, а где этот писаревский продают? И где его пекарня-не подскажешь?
Нам иногда св с нижней ельцовк привозит хлеб бердский какой то, тоже оч хороший, не плесневеет. До нас его точно не довозят (((
Нам иногда св с нижней ельцовк привозит хлеб бердский какой то, тоже оч хороший, не плесневеет. До нас его точно не довозят (((
sheridan
guru
Так, мне тоже нужен наршараб, сдайте координаты плиз кроме окея нихде? Ну точно судьба мне в ауру ехать
Я завтра гляну контакты дяденьки, , если не придут-напомни, у меня память короткая стала-тут помню, а тут не помню
Угги ни фига не скользкие мне попались, хотя нв чистом льду конечно скользят
П.с. вы днем не гуляете в парке?
Угги ни фига не скользкие мне попались, хотя нв чистом льду конечно скользят
П.с. вы днем не гуляете в парке?
sheridan
guru
Девочки, кто писал про краски пальчиковые Jovy- где покупали?
Заезжай
У меня уже мама и все подружки на такой хлеб подсели
Деть сегодня ужасно спала. Всю ночь ныла и на титьке висела. Я есть зомби
У меня уже мама и все подружки на такой хлеб подсели
Деть сегодня ужасно спала. Всю ночь ныла и на титьке висела. Я есть зомби
Фига себе, Наташа! А ты их директору не предъявила, что какого фига вы мне плохую куру подсунули?
Соня, мы вечером после садика в парке гуляем, правда с Юлей долго не получается, она начинает вякать и нам приходится домой топать т.к. сейчас в одежде её сильно на руках не потаскаешь.
Вчера приехали бабушки. Я им Юлю оставила и пошла за Витей пораньше, в 4 часа, чтоб погулять побольше... пришли с Витей через 2.5 часа, а Юля им такоооой орустроила
Буду пробовать приучать бабушек к Юле... если они не испугаются)))
Вобщем, если все окей будет, то мы будем гулять часа в 4-5 в парке.
Вчера приехали бабушки. Я им Юлю оставила и пошла за Витей пораньше, в 4 часа, чтоб погулять побольше... пришли с Витей через 2.5 часа, а Юля им такоооой орустроила
Буду пробовать приучать бабушек к Юле... если они не испугаются)))
Вобщем, если все окей будет, то мы будем гулять часа в 4-5 в парке.
Лариса (Uzhik585) поздравляем тебя с прошедшим вчера днем рождения!!!!!!!! Желаем тебе всего самого лучшего, теплого и светлого!!!!
А еще вчера Юленьке (доче Светы (Ugadanka) исполнилось 8 месяцев!
А сегодня
Захару (сыночку Юли (Люня 1805) 10 месяцев!!!
Варюше (доче Олеси (Boltywkaaa) 4 месяца!!!
А сегодня
Я в ашане сибмолла брала. Есть и кинто,и ноунейм азербайджанский)))
Лариса (Uzhik585) поздравляем тебя с прошедшим вчера днем рождения!!!!!!!! Желаем тебе всего самого лучшего, теплого и светлого!!!!Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников!
А сегодня
Ларисе желаю любви и заботы близких, Машенька пусть радует мамочку каждый день своей улыбкой!
Лариса (Uzhik585) поздравляем тебя с прошедшим вчера днем рождения!!!!!!!! Желаем тебе всего самого лучшего, теплого и светлого!!!!И мы поздравляем
А сегодня
А я только начала игрушки шить(( До НГ всего ничего, а сделано 3 елки из флиса(
Я как всегда запланировала кучу, а сделать ничего не сделаю(((
Я как всегда запланировала кучу, а сделать ничего не сделаю(((
Поздравляю с покупкой квартиры
Я 15 лет прожила в к5вартире под номеров 13. Нормально))
Я 15 лет прожила в к5вартире под номеров 13. Нормально))
Показать спойлер
с числом 13 наша семья связана навсегда.
13 января мой папа упал с 13 этажа... Теперь это второй папин день рождения.
13 января мой папа упал с 13 этажа... Теперь это второй папин день рождения.
Показать спойлер