Bounty
Вполне уравнобешенная
Возможно, в этом и нет никакого смысла. Из гнезда и при комплекте родственников, возлюбленных и прочих милых прелестей можно выпрыгнуть)) Да ты и не в нем уже, скорее всего.
Собеседник
guru
Хорошо, если тупизм от волнения...... а если по жизни, то бядаГлавное, надо давать шанс мужику реабилитироваться. А то немного затупил мужичек и вы его отшиваете... А пикаперам всяким отдаетесь в первую ночь...
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Так и мужчины были другие, именно МУЖИКИ, а не мужчинки в полукедах
Что бы кто не говорил, но мне кажется нельзя с человеком всю жизнь прожить без любви то
У меня бабушка в свое время развелась с мужем, причем тогда у них уже было трое детей! И снова вышла замуж, за деда
Что бы кто не говорил, но мне кажется нельзя с человеком всю жизнь прожить без любви то
У меня бабушка в свое время развелась с мужем, причем тогда у них уже было трое детей! И снова вышла замуж, за деда
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Как ты живёшь, кругом одни враги!
А у нас скоро конкурс Я тебя ждуууу!!!
А у нас скоро конкурс Я тебя ждуууу!!!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну чоо! Как так - мужики изменились, а мы, бедные несчастные, эволюционировали в стерв? Всё сами, всё сами
Неее, ррребята. Миром правит женское начало. Оно даёт жизнь, у нас У НАС!!! только право выбора мужчины! Когда мы мужику отказываем - у мужика формируется обида, от сюда и маньяки берутся, чтобы хоть как-то бабу присмирить. Так вот баба такая умная, если сейчас, какой себя выставляет, - так она должна отдать власть мужику, но быть его шеей!
Неее, ррребята. Миром правит женское начало. Оно даёт жизнь, у нас У НАС!!! только право выбора мужчины! Когда мы мужику отказываем - у мужика формируется обида, от сюда и маньяки берутся, чтобы хоть как-то бабу присмирить. Так вот баба такая умная, если сейчас, какой себя выставляет, - так она должна отдать власть мужику, но быть его шеей!
Показать спойлер
Господи! Да мне цены просто нет!
Показать спойлер
Сейчас читают
Стоматология?
49986
243
ЧР по футболу (часть 5)
232766
1000
Неделька пляжная
261022
888
knopa5515
А чего страшного? Оль, ну правда, хорошо сидеть рядом с родными, близкими и друзьями, но что-то новое в жизни постигать - куда интереснее
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Опять части тела показывать?будет круче!
knopa5515
Всегда согласна с тем, что в союзе есть голова и ШЕЯ
Куда хочу, туда верчу
Куда хочу, туда верчу
Собеседник
guru
Маша, тебе на заметку - блеющий мужик, разговаривая с тобой и нервно подергивающий веком, глядя на тебя, это и есть мужик, из которого можно лепить все что угодно. Дай ему шанс, ты его полюбишь. Он тебя еще удивит...
Bounty
Вполне уравнобешенная
И как же применить эти знания в жизнь?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я уже оговаривала как-то.. - пока мужчина даёт мне право выбора, он станет моим мужчиной
А таких "мачетов" мало, опять же - бабы виноваты, а я тут из-за них страдаю
А таких "мачетов" мало, опять же - бабы виноваты, а я тут из-за них страдаю
Bounty
Вполне уравнобешенная
Побоялся оскорбить жену, обозвав овцой, решил назвать просто женой барана)))) не моё)))
legalyBlond
добрАжелатель
Мама называет меня "отрезаный ломоть" может я уже и не в "гнезде"...очевидно что проблема моя в собственном мироощущении... дожила до 28 лет и до сих пор не знаю свое место в жизни.
knopa5515
Бабы- ЗЛО
Bounty
Вполне уравнобешенная
Нормальное явление)) Чего не так то?
Ой, а давайте тогда все сдохнем. Сделаем мир добрым. Раз уж мы зло
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Маша, тебе на заметку - блеющий мужик, разговаривая с тобой и нервно подергивающий веком, глядя на тебя, это и есть мужик, из которого можно лепить все что угодно. Дай ему шанс, ты его полюбишь. Он тебя еще удивит...ладно блеющий, с этим смирюсь. А лепить я не хочу, на кой мней пластилиновое гавно?
Ну так удавитесь!
Лёля!!
Лёля!!
legalyBlond
добрАжелатель
как в том старом анекдоте "у нас в семье все решает папа, а кто папа - решает мама"
сардина
sardinops
нпп
Всем привет!
Здесь мужчины еще бывают?
Если да, то не проходите мимо конкурса "Массажист для пани Марки"
Всем привет!
Здесь мужчины еще бывают?
Если да, то не проходите мимо конкурса "Массажист для пани Марки"
ПрвиеТ!!!!! На четверг ничего не планируй на вечер
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ничо я не гоню, это моё мировозрение
Была бы я президентов - быстро бы бабам место указала
я не согласная, я буду специально жить и причинять людям зло
legalyBlond
добрАжелатель
конечно интересно...но такие уроки самостоятельности иногда очень дорого обходятся.
Даже Лена оживилась и выпустила меня из игнора
Показать спойлер
Я шучу Да и вообще, настроение летнее и прекрасное, мне его никто не испортит
Показать спойлер
legalyBlond
добрАжелатель
ничо я не гоню, это моё мировозрениене представляю тебя покладистой и послушной.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
к чему часы встают?
Моё время пришло?
Моё время пришло?
knopa5515
По мне так, лучше жалеть о том, что попробовала, а не о том - чего побоялась пробовать
knopa5515
сплюнь, дурочка
Собеседник
guru
Еще на заметку - видишь мужик с висячей матней, стопудово хозяйство маленькое... Видишь у мужика яйца выпирают из штанов, беги дорогая, возможно это маньяк.
Ты не в игноре! Я всегда реагирую, когда ты говоришь что-нибудь забавное. Просто это бывает редко))
Чудно поддержала машину президентскую философию))))))
Чудно поддержала машину президентскую философию))))))
legalyBlond
добрАжелатель
ну мне то вообще жалеть не хочется, ты даже не представляешь как неудачи меня мучают..меня вот на работу не взяли куда я хотела, и я теперь считаю что я вашпе никому не нужная, тупая и бездарная.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
гыыыы.... Я даже плакать умею, представляешь?не представляю тебя покладистой и послушной.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Покладистый и пушистый президент-баба! Да она и сама не представляет!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
о! Ты мне ещё пару советов накидай! Я хорошо всё усваиваю, быстро
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Покладистый и пушистый президент-баба! Да она и сама не представляет!я, в отличии от многих, отделяю работу и личную жизнь!
Bounty
Вполне уравнобешенная
Это ты про Путина что ли?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Я так и знала, женщины меня не поймут, вся надежда на мужчин
legalyBlond
добрАжелатель
тоже мне суперспособность
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну расскажи, что умеешь ты? Какие твои самые самые плюсы!Давайте похвастаемся!
ну и минусы давайте, чо уж там..
ну и минусы давайте, чо уж там..
Собеседник
guru
Если ты стоишь в очереди и чувствуешь что запах сзади невыносимо едкий, не пугайся и не ругайся сразу, надо просто принюхаться. Возможно это твой будущий мужчина стоит сзади, просто сегодня не помылся...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я по запаху мужчину выбираю, поэтому - тут сразу фууууу
Bounty
Вполне уравнобешенная
А ты не думаешь, что в женском мире как раз разумнее быть понятой женщинами? )) Мужчины не должны нас понимать. Любить принимать уливляться желать беречь, но не понимать)) Как считаешь?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
это уже потом, когда я в союзе, он может приходить и вонять, и этот запах я буду любить больше всего
Собеседник
guru
Носи с собой набор любимого парфюма и сразу брызгай на мужчину при встрече... Ты почувствуешь, что ты самая счастливая...
Вечная ЭЙФОРИЯ!
Вечная ЭЙФОРИЯ!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Видишь же, я считаю по другому))) И никто никому ничего не должен!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
как ты пахнешь, расскажи! Я по рассказу почувствую