На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
kazik
v.i.p.
Вон Онотоле хорошо написал:
Если послушать номера конкурса «Евровидение-2014» с закрытыми глазами (я сделал это при прокрутке фрагментов по ходу голосования), следует признать: австрийский певец с псевдонимом, переводимым как «Раковинка Колбаса», действительно был в числе лучших и по голосу, и по музыке (текст оценить не берусь: английский могу разбирать разве что в письменном виде, но не на слух). Да и содержание, изложенное комментаторами, вроде бы не зависит от пола исполнителя. Так что теоретически не исключено, что и без женского платья и макияжа он победил бы на конкурсе. Но законы телевизионного шоу дают клоунам дополнительные шансы на победу. Допустимо ли ими пользоваться? В конкурсе песен — вряд ли. В конкурсе эффектных зрелищ — не только можно, но и нужно. Судя по реакции зрителей, в данном случае мы имеем дело скорее со зрелищем, нежели с музыкой. Полагаю, многие другие участники конкурса (в том числе и сёстры Толмачёвы) будут успешнее в более музыкальных и менее зрелищных формах концертов. Но боюсь, значительную часть зрителей придётся приучать к этим формам «с нуля».
Кстати, лично меня более всего (не считая Толмачёвых: будучи в данный момент в Москве, заведомо не мог голосовать за российских участниц, а потому и не старался их оценить) впечатлил конкурсный номер из Польши: юмор люблю больше, чем лирику (а вот попытки сочетать их — как в номере, победившем на нынешнем конкурсе — чаще всего вовсе не воспринимаю).
А певцу Нойвирту искренне желаю музыкальной — а не клоунской — карьеры.
Небом_мaжусь
евровидение ..всегда позиционировалось..как альтернативный конкурс, а не щоу..фестивалю сан ремо..хотя шоу тоже важная составляющая ..но всеже конкурс..где каждая страна ка-то старается показать ..кроме вокальной сост.ценности...трансвеститв данном случае .это как издевательство ..какие ценности пропагандирует страна выставляя не просто переодетого мужика..( верка сердючка это кич и юмор..пусть и не удачный..но если на каждой свадьбе пляшут..наш юмор..) а тут откровенный урод природы..ну пусть пок абакам шарашит..но нефиг пускать на конкурс тем более такой величины им пропагандировать эту бутафорию силиконовую..
это отвратительНО. смотреть на это чудовище противно..уродство в любом виде..оно уродство
..кто-то написал на злобу дня
...сли нужно вызвать рвоту...перепил иль что-то съел, просто посмотри на фото, где Кончита песню пел...
это отвратительНО. смотреть на это чудовище противно..уродство в любом виде..оно уродство
..кто-то написал на злобу дня
...сли нужно вызвать рвоту...перепил иль что-то съел, просто посмотри на фото, где Кончита песню пел...
kazik
v.i.p.
но нефиг пускать на конкурс тем более такой величиныКакой блин величины?????
Родничёк
v.i.p.
**** если нужно вызвать рвоту...перепил иль что-то съел, просто посмотри на фото, где Кончита песню пел...***

Небом_мaжусь
казик иди в жопу..
Небом_мaжусь
ну как..у вас..эти дни аневрнео..сверхприбыли??)))
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 11)
250453
1000
Итоги года
37883
179
Кто живёт с приворожёнными, поделитесь опытом!
68393
95
Родничёк
v.i.p.
а что значит сверх? это сколько? 

Небом_мaжусь
ну эт больше чем обычно))))
вчера на улицах..были одни ..ну короче мягко говоря..ушатайки..каждый второй еле держался\ ан ногах..в т.ч. женщины и дети)))
вчера на улицах..были одни ..ну короче мягко говоря..ушатайки..каждый второй еле держался\ ан ногах..в т.ч. женщины и дети)))

Родничёк
v.i.p.
ну у меня в клиентах синяков не наблюдалось....

С мяяяясом!Я тут уже два дня мясо на углях жарю по вечерам![]()

У тя клиентура по опредедению синегалы 

Не был в "рыбном бутике" на Советском шоссе? Все мимо проезжаю и думаю заехать

Не был в "рыбном бутике" на Советском шоссе? Все мимо проезжаю и думаю заехатьДа уж лучше тогда тупо на дамбе судачка взять![]()

Небом_мaжусь
знаешь почему..потомучтоони все синяки))))
неееее..... наиборот.... синегалы ко мне не ходят! они гоняют ближе к дому.... типа нет разницы.... 
так что Лялька задумайся.....

так что Лялька задумайся.....

Там типа "свежая северная рыба"Ага![]()

ПЫСЫ верку сердючку на евровидении чейта все как то разом забыли, зато на любой свадьбе под нее пляшут.

VikaRi
Сюрдерелла
Приветики, кто подскажет, где находится налоговая Ленинского района? 

Там непонятно, вот и спрашиваю...когда я набираю, мне показывает много всего с этим словом. Это же не то же самое, что юстиция, другое?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Небом_мaжусь
костычева 20, остановка пл станиславского..выходишь и прямо идешь, где миловича сворачиваешь и идешь пок ане упрешься в белый десятиэтажный кирпичный дом..там еще следственный отдел.короче ментовка в этом же здании
VikaRi
Сюрдерелла
Пасиба, Макс...точно, ифнс эта аббревиатура 

Небом_мaжусь
максик..ты живой? ))) тя телочки не растерзали вчера? ))
ты точно уверен по поводу..налоговой..она ж рядом со мной и я точно помню костычева 20 там адрес..
ты точно уверен по поводу..налоговой..она ж рядом со мной и я точно помню костычева 20 там адрес..
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Небом_мaжусь
они сеня не работают если че))))
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Небом_мaжусь
..макс..))) а со стороны костычева че?
буду знать)) странаня там ря\дом чсерез два дома степная 6 и степная 32...да уж, терь не удивительно..почему люди там часто теряются

буду знать)) странаня там ря\дом чсерез два дома степная 6 и степная 32...да уж, терь не удивительно..почему люди там часто теряются
elle08
dizzy
у вас что дефицит домов, что на одно здание 2 адреса???? 

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
там домик буквой "Г"...а вход со стороны степной

ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

Небом_мaжусь
..те скока времени надо на сон?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый

VikaRi
Сюрдерелла
Щас не работает, выходной же...завтра поедуда незачто...если тебе туда надо, поехали....мне счас все равно скучно и делать нечего...

natalka2
Эмоциональная наркоманка
казик иди в жопу..Чет я смотрю сегодня во всех топах Казика туда приглашают ))) Это сговор? )
Викуся, спасибо тебе вчера за билеты!! 

погугли, есть доходчивые примеры заполнения 

Да, девчонкам понравился мультик )))
погугли, есть доходчивые примеры заполненияЕе разве можно онлайн заполнить? Ксерика у меня нет. Да фиг с ней, отдам им деньги, пусть сами заполнят, у меня мама так делала. Неохота грузить мозг.![]()