На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bounty
Вполне уравнобешенная
Ещё пока да.
Но скоро победю этот комплекс.
Но скоро победю этот комплекс.

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.

Но скоро победю этот комплекс.Смотрит с восхищением![]()

Да там ничего такого...фрукты, овощи, каши, творог, салаты, вареное мясо, без жареного, соленого, копченого, хлеба, булок, сахара. Стандарт для всех, кто хочет похудеть, причем впахивать физически даже не обязательно - на таком питании похудеешь 100%, главное, следить за собой.напиши в личку список этот?
![]()
Для начала можешь попробовать не есть после 18.00...стопроцентно помогает...
По моему для тех хочет похудеть, стандарт один...НЕ ЖРАТЬ!!!!!! 

Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
130795
1000
Религии?Суть и предназначение религий
174022
700
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
39705
215
Тогда ешь...только не бутеры заточи, а салатику, к примеру...с маслом, без майонеза 

По моему для тех хочет похудеть, стандарт один...НЕ ЖРАТЬ!!!!!!Неправильно...если не жрать, то потом только еще больше хочется ЖРАТЬ!!!![]()

а выращивание - это как?
![]()
У меня растет все, кроме волос на голове и зарплаты...жопа, долги, ответственность
![]()

legalyBlond
добрАжелатель
как волосы выращивать вам ответить?...надо родиться волосатой и не стричься коротко, мыть голову тоже крайне не рекомендую, таки в грязи содержится много полезных микроэлементов...а в навозе так уашпе все хорошо растет и волосы в том числе 

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Оля, поздравляю с работой!!
В какой сфере работать будешь юристкой? )

В какой сфере работать будешь юристкой? )
legalyBlond
добрАжелатель
спасибо все там же... там же у меня получается вроде работать... 
ребята, всем прекрасных выходных!

ребята, всем прекрасных выходных!

_Al_Capone_
guru
ребята, всем прекрасных выходных!тебе тоже![]()

VikaRi
Сюрдерелла
надо родиться волосатойДальше можно не читать, первое условие не было выполнено

VikaRi
Сюрдерелла
А что, завтра типа не рабочий день? 

Родиться волосатой?
Только на голове!

Мечта прям, да!? )) Насколько бы легче нам было бы жить))
И будет как в анекдоте "Я занимала три очереди - за длинными ногами, густыми волосами и мозгами, но везде закончились" 

Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
мне сеня комплимент по поводу длинных ног отвесили...у тя ноги длинные , но..если политкорректно..широкие
я конечно в ответ тоже отвесила..будь здоров)))

я конечно в ответ тоже отвесила..будь здоров)))

VikaRi
Сюрдерелла
Я вчера тоже отвесила...подошли трое, два студенческих показали, у третьей спрашиваю - есть студенческий? А она ржет и говорит - я их мама! Теперь я только сюда буду ходить
А было и наоборот...скидка есть для пенсов...спрашивала пару раз - вы еще не на пенсии?
Обижались некоторые...

А было и наоборот...скидка есть для пенсов...спрашивала пару раз - вы еще не на пенсии?

Bounty
Вполне уравнобешенная
Это "возлюбленный" твой новый так разговаривает?

ага...мне седня тож "комплимент" на работе отвесили....парень грит: "Повернись задом, я хоть посмотрю как задница нормальная должна выглядеть"))))))
Небом_мaжусь
м пнсионерами надо быть аккуратнее)))) а у меян наолборот..бывают тетки прихдят..все такие на фа-фа..короче самки ваще лютые и такие..потом хобббаа...а скидки пенсионерам делаете??
пркиинь...а там ну лет 40 макисмум какие пенсии..ну вот короче))

Ну это вроде и правда комплемент, да?
Небом_мaжусь
нетт..старый друг)) ..возлюблеенный сеня был как удак одет..в джинсах рубашке и туфли классические..сразу выглядит ан свой возраст, короче старпер.. сеня пробежал мимо, увидел меня.... застопорился ..отмотал два шага назадя..и такой..каак закричит..ну как дела то))) я аж испугалась..сказала номрально и улыбнулась и уткнулась в комп..и он дальше побежал))вот и вся любовь..любовь без радости..расставанье без печали))) 

VikaRi
Сюрдерелла
Тоже было...стоят такие тетки упакованные, в норковых шубках все, ля-ля-ля, а потом дружно достают пенсионные
Щас надо привыкать помаленьку, что нынешние пенсионерки будут на ботоксе, пластике и шпильках, не похожие на бабок в платочках

Небом_мaжусь
ну по отдельности части тела различные ваще выгодно рассматривать..меньше кулюторного шока испытываешь)))) 

Bounty
Вполне уравнобешенная
А какой возраст мужчины для тебя сейчас оптимальный? 

Небом_мaжусь
ну когда в шубе эт одно..а когда оан вся такая секс-бомба..эт другое.. 

хм....ну, взамуж то так и не позвал(((
))))
))))

Жениться - это нынче звучит страшнее, чем торнадо, химоружие и спид. Увы и ах! 

нет...но, предложить то можно...а, то как в гости напрашиваться, так первый...а я ж порядочная...все половые связи тока после загса))))
да молодежь вообще странная пошла...в 13 лет знают, что такое минет...в 15 владеют им в совершенстве...в 17 выглядят как 30летние тетки....((((

Девственницей хочешь снова стать?

а ко мне в гости без половых связей не че шляться))))
Merilyn
veteran
да да...а еще они у меня все малину обобрали)))
а ко мне в гости без половых связей не че шляться))))Правильно...Постель-ещё не повод для знакомства

Аристократка
guru
я чувствую я тут до ночи в пробке застряла
надо тему придумать для беседы 

Merilyn
veteran
давай...мне тут предложение поступило в личку...мол давай займемся сексом, мы же взрослые люди...встретимся, хошь у меня/ хошь у тебя...собсно, произведем акт соития и разбежимся...и я вот думаю, а че бы собсно и нет?! или все же нет...
Небом_мaжусь
честно не знаю.
Показать спойлер
.они хоть и одинаковые по своей сути все..если умный..то он умный и в 25..если дебил то и в 50 дебил..ну тока свои там закидоны у каждого возраста и вся перспектив ана роже написана..ну и его как бы..стремления и рамочки,другой момент что у молодых меньше ..девайсов в сиду возраста, там ну камфорта меньше..потомучто тупо не успели еще заработать, но опять же если рассуждать логически мне то от этого че..ваще ниче, поэтому по большому счету насрать..но с другой стороны..если у мужика в 35 нифига нет серьезного и даже подвижек...ну ваще не але,.ну а в 50 если ничерта нет и како йнить крутой тачки с укорением и ..там других бонусов котоыре по сути ко мне отношения никакого не имеют, а ткоа лишь говорят о его статусе.. тоже досвиданья..его может спасти тока ученая степень))))
но ка кто с взрослыми мужиками мне проще. исторически..с юношества..я так ака то думала..что средний возраст 38 лет..
.но опять же я не имею ввиду среднестатичтического мужика..я люблю пафосных индюков. ..чтобы маникюр и все дела.вот ..ну пару раз было ..хороший понт-дороже денег..но эт яя такк....)))
не знаю лена..вот псоледнйи раз чет меня ваще не туда зансело..я вот так думала..ну отворотиться..думаю..ну не красавец..и стрижка конченая..прям конченая..весь какой-то немолодой..в свои 39 лет..то молодой..то немолодой....сос пины посмотришь..рама...плечи..ваще клевый..особенно в маечке како йнить хипстерской в кедиках на белой подошве.часики все дела..мимими..повернется..думаешь ну нехренасе тя пожувало ..все .как оборотень черт побери..но улыбнется..все ..уже не смотришь на рожу..а пото и на рожу посмотришь вроде ниче..душа молодая..тело тоже..пахнет кремом..ммм..губыы ващее и пись пись пись))ну а атк обычно мужик если выглядит на свой возраст то ухоженно оч ..даже молодо..парвда ..когда эта молодость заканчивает и он преворащается в старика..у всех по разному..кучу раз так бывало..вот он клевый-клевый..а через 3 года встречаешь он уже старик и ващее не алее
тем и чреват ..возраст у мужика..они конечно могутбыть моложе дольеш чем бабы..но зато потом очч быстро анстегают

не знаю лена..вот псоледнйи раз чет меня ваще не туда зансело..я вот так думала..ну отворотиться..думаю..ну не красавец..и стрижка конченая..прям конченая..весь какой-то немолодой..в свои 39 лет..то молодой..то немолодой....сос пины посмотришь..рама...плечи..ваще клевый..особенно в маечке како йнить хипстерской в кедиках на белой подошве.часики все дела..мимими..повернется..думаешь ну нехренасе тя пожувало ..все .как оборотень черт побери..но улыбнется..все ..уже не смотришь на рожу..а пото и на рожу посмотришь вроде ниче..душа молодая..тело тоже..пахнет кремом..ммм..губыы ващее и пись пись пись))ну а атк обычно мужик если выглядит на свой возраст то ухоженно оч ..даже молодо..парвда ..когда эта молодость заканчивает и он преворащается в старика..у всех по разному..кучу раз так бывало..вот он клевый-клевый..а через 3 года встречаешь он уже старик и ващее не алее

Показать спойлер
ну! можно даж не разговаривать...попыхтел, покурил и в такси)))
Аристократка
guru
у него аватарка хоть симпатишная?
ну попробуй, потом расскажешь. А мне никто в личку не пишет, вот чёрд! 

Небом_мaжусь