Кешка
Бубль гум...
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Чо-чо... Меня обсигналил чувак на бошом джипаре старом. Еду дальше, решила перестроиться в его ряд (специально), он меня давить начал и сигналить. Я ему фак показала. Едем дальше. Он мимо меня проезжает, решил "проучить", рванул вперед и резко по тормозам, и так 2 раза. И ушел на другую полосу. Ну а я чо, я разозлилась тоже, ибо нефиг. Обогнала его и резко по тормозам нажала. Он со мной подравнялся, опустил стекло, ч0-то проорал, дал кулаком по стеклу, и по лопуху ударил. Лопуху пох, я его вывернула. А он дебил, и я его вывела из себя.
ВОт такое вот доброе утро
ВОт такое вот доброе утро
гермашишка
Мадама
ну и глупо ... мало ли на кого нарвешься
мне в таких случаях всегда машинку жалко, мало ли че...и она "помнется"
да и без биты смысл "выкаблучиваться"
мне в таких случаях всегда машинку жалко, мало ли че...и она "помнется"
да и без биты смысл "выкаблучиваться"
Сейчас читают
Сыворотка правды
3885
57
За что вы ненавидите людей?
7353
68
Агния Барто- стихоплетка
2641
38
ну....не имея биты под сидушкой, я б не стала так делать... Будь аккуратнее!
Сгорел Парк чудес "Галилео" я так и не сходила туда
дкн
v.i.p.
доброе утро!
Да. Алин, ты права, не стоит реагировать на таких вот...эт чревато может быть не только для машины, но и для здоровья(. Я раньше тоже смелая была, муж мне пару раз объяснил че к чему, теперь не рыпаюсь)
Да. Алин, ты права, не стоит реагировать на таких вот...эт чревато может быть не только для машины, но и для здоровья(. Я раньше тоже смелая была, муж мне пару раз объяснил че к чему, теперь не рыпаюсь)
блиииииин(((( классное место, жалкоооо(((
от дебилов лучше держаться подальше, чем им что то доказывать
дкн
v.i.p.
привет, привет, дорогая!)
Как жизнь?
тебя тут тоже не часто встретишь)
Как жизнь?
тебя тут тоже не часто встретишь)
Это на Сибирской Ярмарке - очень интересное место
Показать спойлер
Показать спойлер
А кто в этом эпизоде он?
Леля, прости! Меня пугают агрессивные люди на дороге.
Леля, прости! Меня пугают агрессивные люди на дороге.
гермашишка
Мадама
да все по тихонечку, готовимся к выпускному из началки, сегодня выпускной из музыкалки)
мафынку сломали, продали, купили другую, не понравилась, продали купили другую...вот так и живем ... "рыночные отношения".
мафынку сломали, продали, купили другую, не понравилась, продали купили другую...вот так и живем ... "рыночные отношения".
Судя по написанному и все таки немного зная ляльку я думаю дебил -дядька. Я уверен на 100% что только дебилоиды с виду крутые самоутверждаются за счет унижения или притеснения девушек и вообще слабых. Попробовал бы он так со здоровым мужиком поиграть
Lylok
ваще пофигу...
Я знаю. А думаешь, я соображала, что делаю в тот момент? ПРосто залупилась и все. Чисто эмоция.
дкн
v.i.p.
вон у вас как продуктивно) молодцы.
у тебя дочь музыкалку уже заканчивает? по классу чего?
у тебя дочь музыкалку уже заканчивает? по классу чего?
гермашишка
Мадама
нононо никаких эмоций на дороге
иж ты эмоциональная *сильно поругала*
иж ты эмоциональная *сильно поругала*
Да пофигу.
ПРосто пусть ему будет стремно, что девушка на витсе его подрезала в ответку, ибо нефиг
ПРосто пусть ему будет стремно, что девушка на витсе его подрезала в ответку, ибо нефиг
Да понятно!
Я просто не связываюсь с мужиками на дороге, они вечно резкие и торопятся типа. И почему-то по умолчанию думаю, что и все девушки так должны себя вести. Но желание надрать задницу <п.5> понимаю вполне! Вот и говорю - Амазонка.
Я просто не связываюсь с мужиками на дороге, они вечно резкие и торопятся типа. И почему-то по умолчанию думаю, что и все девушки так должны себя вести. Но желание надрать задницу <п.5> понимаю вполне! Вот и говорю - Амазонка.
Lylok
ваще пофигу...
Ну Алин, а чо он.... Купил сто лет назад танк на колесах, теперь все можно что ли? Пошел он в опу. Он с бабой ехал какой-то. Пшли в опу... Все. Разом.
ИБо уважение и терпение должно быть. Хочешь пибикать-пибикни в опу себе. Дебилы.
ИБо уважение и терпение должно быть. Хочешь пибикать-пибикни в опу себе. Дебилы.
а чо он....это вообще самый железный аргумент
гермашишка
Мадама
у нас музыкальный класс, отдельно мы не учились музыке)
играет на пианино) сегодня, пойду слушать и радоваться как ей вручают диплом "музыкантши"
играет на пианино) сегодня, пойду слушать и радоваться как ей вручают диплом "музыкантши"
))) а самое главное, что хрен че возразишь))))а чо он....это вообще самый железный аргумент
гермашишка
Мадама
воооот а теперь перечитай собою написанное...особенно последнюю строчку...
ладно проехали, я и так тебя достаточно отчихвостила, но в следующий раз когда еще раз захочится ТАКЖЕ поступить вспомни меня и мою нуднонравоучащуюся беседу с утра
ладно проехали, я и так тебя достаточно отчихвостила, но в следующий раз когда еще раз захочится ТАКЖЕ поступить вспомни меня и мою нуднонравоучащуюся беседу с утра
Хочешь пибикать-пибикни в опу себе. Дебилы
Интересная позиция )
Доброе утро всем, спокойным и активным )
Интересная позиция )
Доброе утро всем, спокойным и активным )
Хочешь пибикать-пибикни в опу себе. Дебилыда и чисто механически проблематично себе туда бибикнуть
Интересная позиция )
согласна, лучше пусть прет дальше, нарвется на себе подобного и с ним разбирается
Один раз, правда, я даже машину заглушила и перекрыла вот такому чувачку дорогу Но я знала, что я права, он ехал по односторонней дороги навстречку и думал, что я сдам назад и его пропущу, а не тут то было я заглушила машину, вышла из нее, подхожу к нему и говорю: чего встал, отъезжай, он - не дождешься, я - ну и ладно вызовем ГИБДД и подождем постоим, пусть говорю рассудят кто прав, кто виноват, мне торопится некуда Он постоял минуты две и отъехал
Всем доброе утро
Один раз, правда, я даже машину заглушила и перекрыла вот такому чувачку дорогу Но я знала, что я права, он ехал по односторонней дороги навстречку и думал, что я сдам назад и его пропущу, а не тут то было я заглушила машину, вышла из нее, подхожу к нему и говорю: чего встал, отъезжай, он - не дождешься, я - ну и ладно вызовем ГИБДД и подождем постоим, пусть говорю рассудят кто прав, кто виноват, мне торопится некуда Он постоял минуты две и отъехал
Всем доброе утро
не,я не про физику явления )
Меня наоборот всегда удивляло,что люди начинают "огрызаться", в ответ на сигнал сигналить ,при том ,что виноваты (не про Ляльку в этом случае,а так ..и не беря в рассмотрение случаи ,когда кто то просто от нечего делать бибикает ))
Меня наоборот всегда удивляло,что люди начинают "огрызаться", в ответ на сигнал сигналить ,при том ,что виноваты (не про Ляльку в этом случае,а так ..и не беря в рассмотрение случаи ,когда кто то просто от нечего делать бибикает ))
Lylok
ваще пофигу...
А я чет пропустила....как Галилео сгорел?!
гермашишка
Мадама
там же каток еще был рядом...все сгорело?
дкн
v.i.p.
вон новость с видео на нгс опубликовали...хорошо горело
погуглила-вроде написали, что восстановят. Там же здание бошльшое. Стены-то полюбас остались
Вот только стены и остались- до сих пор горит...
я все хотел в Сибирский лед туда сходить -сходил блин
Из этого вывод -не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня )) (тоже в Галилео планировали ...))
А я в Гагилео не дошла
вот чо зя хня тока, я вот понять не могу. Тут пожарники каждую мелкую конторку дрючат по поводу ОПС, проверки устраивают. А тут огроменное здание, куча нежилых помещений, и ни у кого не было что ли ОПС? Датчики не сработали ни у кого? Или пожарники опять без воды стояли в гаражах? Это ж либо надо было все бензином полить и поджечь, либо оч долго ехать пожарникам
вот чо зя хня тока, я вот понять не могу. Тут пожарники каждую мелкую конторку дрючат по поводу ОПС, проверки устраивают. А тут огроменное здание, куча нежилых помещений, и ни у кого не было что ли ОПС? Датчики не сработали ни у кого? Или пожарники опять без воды стояли в гаражах? Это ж либо надо было все бензином полить и поджечь, либо оч долго ехать пожарникам
так горит -ощущение что из соломы здание сделано
Эндрюха
veteran
там комментят под новостью что типа место для стройки козырное освободилось
Аристократка
guru
надеюсь хозяин бизнеса позаботился о страховке
Кехаааааааааааааа
ну чо, сколько времени дорога на работу у тя теперь занимает?
ну чо, сколько времени дорога на работу у тя теперь занимает?