Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
лешшшаа......ччче на душ скреббуутттт. а ты ржошььь,ваащщее хочется плакать че таа, не до стихов
Vasisuali
Сволочь редкостная
а че четверг нормальное время для разгону тем паче у тя свободный щас график вроде
Vasisuali
Сволочь редкостная
с селедкой+ еще хлеба черного
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
нну даа..тттипа того...какой разгон.....пора уже о душе думать...а не занимаццццо всякой фигнейй....да и дел дофига на самом деле....просто я чет подтормаживаю...ет вес так....вроде интересно а тяму не хватает взяццо нормально
что ж вы творите то....*пошла за селедкой и черным хлебом*))))))
Сейчас читают
Кошка и комнатные растения
12170
43
верность или неверность в ПКМ
67279
379
Психи чтоле? Отнюдь :))))))))))
4100
82
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
конечно есть, все протерлись уже)))классно!
привет, Макс
как природа?)
на природе отлично ...я очень доволен, отдохнули классно, хоть я и не купаюсь( в наших широтах я, как настоящий мерзавец, мерзну сильно в воде)... но смотрел как девченки булкаме сверкают из воды)))))... Ленуськин сын устраивал мне пробежки с мячиком босиком по мягкому травянистому газону, ну и валялись много...))) воздух приятный теплый, свежий...там классно!...жаль ты не поехала, думаю тебе бы тоже понравилось там отдыхать
ja777
v.i.p.
Ленуськин сын устраивал мне пробежки с мячиком босиком по мягкому травянистому газону, ну и валялись много...Мальчику есть, что рассказать папе?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
конечно есть!... какие у Лены приличные знакомые дяди и тёти расскажет
queeny
вне иллюзий
ну здорово вы, а купаться сейчас хоть кому холодно - неделя тепла стоит всего то, когда б вода та прогрелась...
конечно понравилось бы, я люблю природу-шашлык-баню (баня то была?)), но я в будни не могу так взять и уехать с работы сейчас, в сезон...это у вас там, отпуск что ли у всех..?!)
конечно понравилось бы, я люблю природу-шашлык-баню (баня то была?)), но я в будни не могу так взять и уехать с работы сейчас, в сезон...это у вас там, отпуск что ли у всех..?!)
... упс!
Вечерняя смена приглашается в Курилку))
Сима, привет! Как жизнь?
Вечерняя смена приглашается в Курилку))
Сима, привет! Как жизнь?
Не знаю я ничего) захожу в час по чайной ложке) не слежу за течениями)
Я все хочу на БЗ поймать момент, когда новый топик появится, чтоб побеседовать) а когда появляюсь, там уже по соточке накинули) никак не удается понаслаждаться беседой в режиме реального времени)
Я все хочу на БЗ поймать момент, когда новый топик появится, чтоб побеседовать) а когда появляюсь, там уже по соточке накинули) никак не удается понаслаждаться беседой в режиме реального времени)
не тормази-сникерсни!!!
распущенный_мыш
veteran
но я в будни не могу так взять и уехать с работыИрио... че ты хочешь от этих бездельников и профурсеток... робочие люди на работе пиво пьют в такие дни, а не по санноториям разъизжают.
В советское время их бы за тунеядство под белы рученьки приняли... надо федя, надо.
А ты надолго на базе осела...или тебя муж из дома выгнал?
viktorina
....
Эх, Миша-Миша!) много ты заработал то,? (за эти три дня))))))))
Ну..теперь тебя взяли на буксир...успеешь
Зачем такое нелогичное противопоставление!?!
Я всем своим врагиням и прочим добрым женщинам желаю, чтоб их так мужья из дома выгоняли.
Я всем своим врагиням и прочим добрым женщинам желаю, чтоб их так мужья из дома выгоняли.
Так я же шучу, могла бы уже и привыкнуть
распущенный_мыш
veteran
Эх, Миша-Миша!) много ты заработал то,? (за эти три дня))))))))Вот... опять в тебе говорит этот чуждый голос... :(((
Insected allien!
Вот спасибо, добрый человек! Еще бы мне этот зов услышать!
Показать спойлер
а мне на днях 27 лет дали, это конечно не 24 но все таки
Показать спойлер
распущенный_мыш
veteran
Я?? Я последний голас Разума в этой Вселенной!...
legalyBlond
добрАжелатель
ну уж... выдумаешь тожа... я теперь трудовой героизм проявляю
Это они, видимо, что-то от тебя хотели)))
А ты сколько бы мне дал?
А ты сколько бы мне дал?
Bounty
Вполне уравнобешенная
Перед Мишей выслуживаться вздумала?!?
Профурсеточные ряды редеют, он скоро совсем удовлетворенно будет потирать потные ручонки.
Профурсеточные ряды редеют, он скоро совсем удовлетворенно будет потирать потные ручонки.
Показать спойлер
ты меня не видела, я сбросил уже 13 кг, побрился и состриг волосы
Показать спойлер
распущенный_мыш
veteran
и состриг волосыДобро пожаловать в наш узкий элитный круг.
Неделикатно проигнорировал мой вопрос, эгоцентричый упрямый похудевший Нарцисс!
Показать спойлер
тебе легко можно дать лет на 5 меньше твоего реального возраста и больше никогда не задавай мне подобных вопросов
Показать спойлер
Ой. Серьезный такой прям.
Молчу) сам можешь задавать мне вопросы)
Молчу) сам можешь задавать мне вопросы)
негодую прочитав Мишин топик оправдывают себя-неудачников...
Сегодня ехала по мосту-как много народу уже купается то!
Сегодня ехала по мосту-как много народу уже купается то!
не принимай всерьез Мишины топики, он просто пива напился, сидит пузо чешет и специально драконит МФ, чтобы вызвать негодующие эмоции и после довольно потирать потные ладошки
хобби такое у человека
хобби такое у человека
Да я всерьез не принимаю.... неудивительно, что у него так все произошло...пить легче всегда
Может на море в выхи?
Может на море в выхи?
я за ))
с вами хоть на край света
зы: Мишку с собой не будем брать, пусть насупливается дома сидит, дажеж?
с вами хоть на край света
зы: Мишку с собой не будем брать, пусть насупливается дома сидит, дажеж?
С нами??? Кто еще?
Нафиг нафиг- пусть насупленный сидит, а то на море далеко и дорого ж ехать
Нафиг нафиг- пусть насупленный сидит, а то на море далеко и дорого ж ехать
Андрей1979
Болтун ерундой
надо кого нибудь непьющего и с лошадью четырехколесной в компанию заманить
На море?
Показать спойлер
Что будем пить, девочки?(с)
Показать спойлер
Ёлка
жить хорошо
кстати о "море" ))
мне нравится пляж в Заельцовском парке
там есть бассейн неплохой, лежаки удобные, хотя народу блин как всегда на выходных будет
мне нравится пляж в Заельцовском парке
там есть бассейн неплохой, лежаки удобные, хотя народу блин как всегда на выходных будет