едте с миром...шучу, кремом я сам вас намажу)))
мы-девушки и любим что бы за нами ухаживали!
Показать спойлер
завтра ближе к 8 утра на кирова, кофе попить кто нибудь хочет?) кофе с меня)
Показать спойлер
viktorina
....
Да очкую я на чужой машине то .... я месяц назад только ездила и то тут чуть на левом берегу и все рядом....
К 8 утра я в это время тока встаю...хотя работаю на Кирова почти и заманчиво
Андрей1979
Болтун ерундой
если боишься то лучше конечно скажи Дэну что не надо вписывать) независимо от того поедут Наташа и Артур или нет)
Сейчас читают
Неделька универсальная
122532
1000
Курилка (часть 13)
114359
1000
Курилка (часть 10)
120473
1002
А почему у Дена прав то нет?
kazik
v.i.p.
а ты чо в Дортмунде забыл?)На концерт аэросмис ходил
кстати, если серьезно я не против чтобы ты мою машину порулила) а я рядом пиво пил)))
А почему у Дена прав то нет?Жена перед отпуском отобрала, чтоб по бабам не свалил)))
Если завтра у меня получится порулить, то может и рискну на чужой ехать
Андрей1979
Болтун ерундой
тоже мне препятствиеА почему у Дена прав то нет?Жена перед отпуском отобрала, чтоб по бабам не свалил)))
Если мужчина захочет к бабам, то и на такси свалит ))))))А почему у Дена прав то нет?Жена перед отпуском отобрала, чтоб по бабам не свалил)))
вкусный кофе))) в среду первый раз попробовал с сиропом и с корицей, капучино по моему взял))
Андрей1979
Болтун ерундой
я вапщета серьезно спросил
viktorina
....
блииин- это я уже читаю как Каре Шалакан
natalka2
Эмоциональная наркоманка
слушайте, вы так легко рассуждаете.. А я вот не села бы за руль чужой машины (ну если только на метров двести, на отшибе, посмотреть как идет))) Т.к мало ли.. Вещь не твоя..
Андрей1979
Болтун ерундой
и я бы не сел Наташ, только разве что на проселочной дороге
дык у меня то вообще нет опыта вождения по городу -поэтому даже не дергаюсь, берегу себя и других, это не тот случай чтобы учиться
дык у меня то вообще нет опыта вождения по городу -поэтому даже не дергаюсь, берегу себя и других, это не тот случай чтобы учиться
ага! пойду завтра утром животом трести))
bondy
la isla bonita
Вот это я удачно за ехала в краснодар,попала на нелегальные байкгонки. Примечательны своим масштабом.тут целый район точно! Правда немного все хаотично, но смотрится все просто супер!
Серафимм
mentally ill people hunter
фстаём!!на....
кто то работает, кто то только едет))))))
Доброе солнечное утро! )
Доброе солнечное утро! )
всем ку! что нового?!че то курилка посл время молчит...все побросали пагубную привычку?
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
Ррреебят, а чем горло полоскают солью или содой???? я прсотыла в хлам...горло заложило...терь я гундосина)))))надо блин бежать яа я не могуу....болит
Vasisuali
Сволочь редкостная
у тя вроде нет соли-)
вообще ложку соли и ложку соды на стакан -помешать в теплой воде и полоскать
вообще ложку соли и ложку соды на стакан -помешать в теплой воде и полоскать
Небом_мaжусь
ну я ывчера купила)) зовчера в смысле
на рынке были)))...крутяк пойду пополощу....капе ц..как так моожно в жару прросстытть..каппецц)) сспаибо вассяяя))))
ох ты ниифггасее казик на аээросмит ходил......кррутяк
на рынке были)))...крутяк пойду пополощу....капе ц..как так моожно в жару прросстытть..каппецц)) сспаибо вассяяя))))
ох ты ниифггасее казик на аээросмит ходил......кррутяк
Кешка
Бубль гум...
Тока ты можешь летом заболеть.....
всем ку! что нового?!че то курилка посл время молчит...все побросали пагубную привычку?молчит-потому что народ отдыхает...вот вышли работать-пишем
Небом_мaжусь
...ттты че бухт
ишь)))) яя ща поняла тчего я заболела...у меян уважительная причина....удивительно было бы если б не заболела..в прошлый разз мне ваще от такого уколы в жопу ставили неделю и температура 40 была...так что норм..горло прадет
)) вон лялька на днях тож заболела...так что ни надддооо гряязии))
ишь)))) яя ща поняла тчего я заболела...у меян уважительная причина....удивительно было бы если б не заболела..в прошлый разз мне ваще от такого уколы в жопу ставили неделю и температура 40 была...так что норм..горло прадет
)) вон лялька на днях тож заболела...так что ни надддооо гряязии))
Vasisuali
Сволочь редкостная
какая причина болезни уважительная может быть ?! забирала у людей мороженное и ела-чтоб они не заболели?
Серафимм
mentally ill people hunter
Катя...иди в аптеку, купи там фурацилин в таблетках это раз...второе обязательно капли "чайного дерева"...разведёш три/четыре капли на стакан теплой воды и полощи...это тебя быстро поправит...поверь. Всё остальное шняга и лишь усугубит положение. Особенно полоскание солью и содой..ты сожгёшь себе слизистую в хлам и будешь потом недели полторы только востанавливаться!!!
Таблетки также штук пять растолочь и растворить в литре воды тёплой..полоскать горло каждые пол часа...
Таблетки также штук пять растолочь и растворить в литре воды тёплой..полоскать горло каждые пол часа...
сода и соль быстрый вариант-когда ниче нету, сколько полоскал ничего не сжег
народ подскажите-как тяпка называется какая то -там у нее определенный угол + полукруглая, вообщем ей легко окучивать..года полтора назад знакомый рассказывал, что ее чел изобрел какой то -все просчитал и ей очень все легко...
Ты меня спрашивал что там у меня водится-я хз если честно, мужики грят что раньше все ловилось... Ходил я 2 раза на рыбалку...в итоге первый раз с палец поймал какую то мелочь и все...Второй раз никого, рядом чел сетку проверял-грит за ночь ноль-но там ночью ветер был...
Я планирую к осени лодку(резинку) купить, т.к. без лодки там особо ловить нечего... хотя может быть и в июле что приобрету...
Я планирую к осени лодку(резинку) купить, т.к. без лодки там особо ловить нечего... хотя может быть и в июле что приобрету...
народ подскажите-как тяпка называется какая то -тамВОт иди и посмотри...какая там тяпка
у мня видео не идет...
просто как она наз-ся?
просто как она наз-ся?
презумпция
хикки
Да запросто как раз летом заболеть - жара плюс ветер. Перепады и все такое.