Aриcтoкратка
guru
Его и так тут штабелями любят, зазнался уже дальше некуда
Понимаю тебя, особенно про Сицилию.
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
в интеренее.предложилл секс за едньги...........я обычно сразу игнорю такие сообщения а тут чета прям двай дрочить чувака мол типа ты такой лошара незхаризматичный что те телкипросто так не дают...ам давайкое ццветы свидлания а потом позырии....
ну че слово за сово созваонились потрындели...оч понравился втсретились понравился еще больше...потом выдает мод у еня нет ноги...я потом всматривалась ну чтоб поянть мож ваще гонит.....ну есть немного косяк но в глаза не бросчается....ну короче я ваще в шоке...как такое може быть..а чувак хорошийй.........оч хороший..и причем я б е сазала что такой недостаток баб..если по жизни послушать..ооой я как встречу..в кого влюбио моно...альтернативные вариантыыыы либо псих..либо алкаш...либо калекка....ну че ж меня на нормальных то не тянет..че тут дуиммать нет без вариантов...стошнить же ммможет......наыерное
ну че слово за сово созваонились потрындели...оч понравился втсретились понравился еще больше...потом выдает мод у еня нет ноги...я потом всматривалась ну чтоб поянть мож ваще гонит.....ну есть немного косяк но в глаза не бросчается....ну короче я ваще в шоке...как такое може быть..а чувак хорошийй.........оч хороший..и причем я б е сазала что такой недостаток баб..если по жизни послушать..ооой я как встречу..в кого влюбио моно...альтернативные вариантыыыы либо псих..либо алкаш...либо калекка....ну че ж меня на нормальных то не тянет..че тут дуиммать нет без вариантов...стошнить же ммможет......наыерное
это у тебя планы на какую перспективу? на через 10-15 лет?
Сейчас читают
Курилка (часть 29)
112676
1000
Авария на трассе и СПАС
4592
26
Курилка (часть 9)
118501
1000
Aриcтoкратка
guru
Ну можно просто общаться, если человек нравится. А я зашла на сз, сделала поиск по параметрам и мне выпали всего три анкеты и во всех не курю и не люблю курящих, вот и все познакомилась Маша
Aриcтoкратка
guru
Я в сосновом бору весь день гуляла, мог бы и присоединится
sorvanec
guru
так были б они на сз, если б не были такими капризными)
sorvanec
guru
как видишь, не узнал. можно было бы и смс кинуть
Небом_мaжусь
эээтт понятно......просио актуально другое))) по поовду курения.....не знаю..указыват ли курязий илди нет...оь все чувак с которыми я встречалась с мач некурязщиее...11 курящий ююы и о потоммучто ну кроче пришлососьеузакурить)) а так че че а куурящих малооочень...наеврное какие то другие параметры не подошли...
Aриcтoкратка
guru
Ну да, я максимально сузила круг поиска видно не моё это, а так то там много мужиков симпотичных, если не фэйки канеш
Небом_мaжусь
нне не фейки просто че толку то...се женатые... которые неженатые ..даже переписыываться не станешь...ну короче пичалькаозлы млимнвонючие и главное нет чтобы сразу сказать моля женат..нет жее. привтсрече тока.короч блин скукота одна
elle08
dizzy
может он не против жениться еще пару раз?
Небом_мaжусь
нне знаю девочки иной раз думаешь..ахренеть просто..как можно было ваще с челрвком таким пообщаться...в жизни хрен встретишь...про кких уродов вы говорите мне ваще не поянтно.не ну мои уроды неженатыве это конечно отдельная история..))) нго остальные все вполне более чем приличные и клевые мужики ..жаль тока чужие)))
Небом_мaжусь
ахаа....они ж не идиоты шило на мыло менять...да и многие а вернее большинство с децццтва со своими телками....и телки далеко не дуры..а дургие которые в поиске ...ну ваще сразу чувствуео негармоничность.
elle08
dizzy
Катерина, смотри на жизнь шире, у нас на работе мужчина женился, ему 38 жене 32, у обоих это уже третий брак
навряд ли лена спрашивала за такой продолжительный период
Aриcтoкратка
guru
Ну да натыкалась там на анкеты, прямо все написано женат ищу любовницу если будет старается стану спонсором только все без фоток, почему то
на более ранний я совершенно ничего не планирую
VikaRi
Сюрдерелла
Ващееее...где мужика нормального найти? С СЗ все какие-то странные, мутные...
Небом_мaжусь
привычка женицццццццоо)))) не я в такое не верю....все ког язнаю..кого моно мужиком назвать...до усеру с одной..или вовсе ни одного штампа...или когда прям ..ну судьба...ну и есть которые сами по себе..люди праздник..чувачок которому хотела наработу пойти 4 раз женился...но он всех содержит все любят его..ну короче чувак такойй трешак..
а нормальные о кого прям чувствуеуос сила сразу выбирают того когго надо
а нормальные о кого прям чувствуеуос сила сразу выбирают того когго надо
natalka2
Эмоциональная наркоманка
только все без фоток, почему тоЖена увидит, будет п.5
elle08
dizzy
у них любофффф
а так мужик приличный, каждой бывшей помог с жильем, может уже решил остановиться
с первой женой он в Новосиб переехал и там ее оставил, вторую он в Москву увез из Новосиба, третья вообще с его родины
а так мужик приличный, каждой бывшей помог с жильем, может уже решил остановиться
с первой женой он в Новосиб переехал и там ее оставил, вторую он в Москву увез из Новосиба, третья вообще с его родины
Небом_мaжусь
нннеее ))) васе м же драйва хочео нормальные не пишут что он женаты и тем более про спонсорство им и ак бабы дают...смысл упрощать еще больше задачу...им интересно чтобы как в оычсном режиме...)())меня ваще настораживает когда чувачки с ачками фотаюо или в интерьерах или пишут про бабло.сразу лохом пахнет..неуверенностью кому такое надо
elle08
dizzy
кстати я себе Винилюкс купила, бледно-желтый и крекалюр под золото
Aриcтoкратка
guru
Ой да там одни ники чего стоят. Тэдди или Малыш или БМВ, или субару уже все понятно, можно листать дальше
Небом_мaжусь
0000000 крутяк...бледно желтый это какой?? у меня ща желтый лак гель..классный ваще...неделю хожу тока он и радует ..золото тож хочууу крутякк))))
Небом_мaжусь
12 млн пользователей...разное может бытьь...тем более если выборку делать)))
Небом_мaжусь
нну есть вариантзнакомио с мтцными и чтоб потмо они тебя знакомили с нормальными
А вообще надо больше с народом общаться...гулять там, записаться куда-нибудь, хобби завести. Чтобы народ тянулся, так нужный и притянется.
Aриcтoкратка
guru
12!? чет я видимо сильно круг сузила надо ещё попробовать
Небом_мaжусь
идую таким люям..которые хобби мобби...самодостаточные....у меня один интерес обенеи с мужиками...больше радостейвв жизни нет...блин.сама удивляяяюсь...что за ффигня изpf'njuj b fdct ghj,ktvs
Aриcтoкратка
guru
О! У меня такой же сейчас лак натногтях желтенький. Тренд сезона ещё мяту ищу, пока не попадалась
Небом_мaжусь
у меня уть поярче)) ваще оч нравяо яркие но не неоновые...класс))еще я у телки недавно увидела зеленый классический цавет тож круто смотрится..у меня есть цвета елки и мятный.нтерь тожзеленый хочу..
VikaRi
Сюрдерелла
Прикольная принцессаА больше ничего не замечаешь?
elle08
dizzy