sabatini
Сибуй
Давайте порассказаем про то, как было хорошо, если бы не одно но? Мммм
Вот я в Листвянке как то на купила рыбы и мы ее жрали до одури, а потом я одной из последних голову разломила, а там черви. Рвало безудержно оооооо
Купила машину, радая поехала, а там чек загорелся , значащий сос оооооооооо
Купила платье, иду в лужи смотрюсь, красава, прихожу а мне ой вы ребеночка ждете поздравляем оооооо
Привезли кровать, классно же, а она скрипит оооооооо
ООН признал что вкраина использует оружие против мирных ооооооооо
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
112245
1000
Ночной дозор
74395
1000
Женщины желают познакомиться.
77844
437
пришла домой, а там нет унитаза-вот это оооооооо!))))))))
я прям представляю как ты щас сидишь и ржёшь
Я думаю, вспоминаю, но в голову приходит одна банальщина)))
Вобще не ржу, сын в детдоме муж по бабам скушнааааооооооооооооо
***скушнааааооооооооооооо***
этот стон у нас песней зовётся
этот стон у нас песней зовётся
razryvschablonof
activist
Похитили?ограбление, совершенное с особым цинизмом
А у сабы одна п.5 эксклюзивщина
предупреждение
предупреждение
Ага...похитили и поставили в коридоре))))))
Я с тобой не разговорника так то, в с Писке я чорном, вот те раз оооооооооо
Поехали в центре вина попьём.
Ну а че удобно, в каком фильме унитаз посреди комнаты стоял и хозяин на недоуменные взгляды ответил я один живу, схватка?
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
баунти забухала...ооооо
ну черви в голове рыбьей буэ
я такого не видела
я такого не видела
Я в этом месяце почуяла себя старухой и не выхожу в свет до сентября. Я устала, ветряные мельницы чета энергию жрать стали, сучки крашеные не иначе. А так то спасибо, надеюсь какую нибудь машину мою другую в будни с особым цинизмом текилой обможрем
Bounty
Вполне уравнобешенная
Нет ещё) обычно никто не соглашается и я дома остаюсь)
sabatini
Сибуй
Кэт написала без ошипок ооооооооо
Ясно, значит, тоже состояние нестояния и порычать бы лениво. Где б локомотив найти для встряски?)
Отпуск скоро, выдохнешь.
Отпуск скоро, выдохнешь.
Да я не еду никуда, это не отпуск оооооооо
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Лена хочет встряски....оооо
Показать спойлер
Показать спойлер
Куда хочешь можно ехать, а не хочу... оооооооо
кот ф пальто
забанен
наварил раков, да все с икрой, сижу. тяну икру из одного (одной ), а там пучОк волос женских, блондинистых....буээээээ
Так не бывает! Давай я тобой в будву сгоняю а ты мной баню покрасишь камин поставишь машину купишь да сиди отдыхай, аа
п.5тебе баня и машина, если ты в Будву хочешь?
Поезжай собой.
никому предупреждений по п.5 больше делать не буду, сразу - бан
Поезжай собой.
никому предупреждений по п.5 больше делать не буду, сразу - бан
Нельзя черт дери, я же полковник Исаев в простонародье Штирлиц
кот ф пальто
забанен
вот те †
с тех пор раков не ем
с тех пор раков не ем
Ты из той категории российских граждан, которой настоятельно не рекомендовали посещать около 140 стран? На вас некоторые ежовые рукавицы испытывают, а потом и мы прицепом? Тогда камин, конечно.
Небом_мaжусь
лена...а хочешь позырить фильм профессор в законе..мы тут с михаилом чай пьем с вареньем..и еще миш снимает кино...тебе буит интересно
sabatini
Сибуй
Раки любят поглодать утопленников, ну как мы куриные крылышки хрящиками грызем. Я тоже их не ем брррр оооооо
Bounty
Вполне уравнобешенная
В гости к тебе приехать?
sabatini
Сибуй
В вашем варенье обнаружен палец варившего? Тогда кыш кыш. Хотя нет, мне надо в мою кухню три квадрата чета на окно вместо опротивевшей шторы
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
с похмелья заглянул в холодильник, а там булочка с яблоками закинутая хз кем хз когда туда...я ее хрум-хрум....почти всю сожрал....рука дрогнула(алко-тремор ), булка грызенная выпала на пол....поднимаю ее, смотрю, а она снизу всяяя в плесени ....оооооо
Небом_мaжусь
к мише..я тут... мы чуть-чуть убрались...но если ты приедешь...еще уберемся простыни погладим
sabatini
Сибуй
Ты пенициллина нахалявку сожрал, это не оооооо а сдохнешь на год позжее, ликуй
Небом_мaжусь
магазинное....а где смайл пальчики оближешь...
на окно...я даже не знаю че те порекомендовать...поставь.цветы и сними шторы..пусть соседи подглядывают...заводит
на окно...я даже не знаю че те порекомендовать...поставь.цветы и сними шторы..пусть соседи подглядывают...заводит
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
однажды напился дома со шлюхами и корешами, и глючит меня сквозь сон, что трахаюсь я с прекрасной тёлкой... ...меня прет, я тёлке говорю, чтоб сваливала, пока жены дома нет, а эта оказалось жена ночью приехала ...ооооо
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
Ты пенициллина нахалявку сожрал, это не оооооо а сдохнешь на год позжее, ликуйкакой там ликуй, и так с похмелья плохо...я блевал, дальше чем видел...весь пинициллин в трубу унитазную улетел
sabatini
Сибуй
Это называется рвотный рефлекс не утрачен, читай ты младенец и чистоглазик. Мимими
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
это было давно....я потом стал алкашом...щас с перепоя давно не рыгаю...мимими...
sabatini
Сибуй
Тогда подите вон. Я не люблю мужчин, которые во мне рождают жалость, я ж не мармаладова
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
пойду посплю....нафиг мне твоя жалость пожалей вон задротов лучше... ... оооооо
вот так ждёшь ждёшь письмеца от сабы а она оказывается у тебя в списке чорном, вот те раз ооооооооо