На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бревно с одним, а с другим может быть отличной любовницей...Угу, зависит исключительно от финансовых возможностей другого. Если их больше - то будет "отличной любовницей". Генетика, да.![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
бревно с одним, а с другим может быть отличной любовницей...чем докажешь?![]()
Показать спойлер

Показать спойлер
О, через 5 страниц ТС начала пытаться повторять то, о чем писали все другие, и что она яростно отбрасывала.обоснуй, что я сначала яростно отбрасывала, а потом подала как собственные мысли, иначе не мукомоль
Но подаёт конечно же у же как свои собственные мысли, типа так всё и было с самого начала )
Забавно. Бедный мужик ТС (
И еще. ТС имеет врожденную способность слышать мнения, обоснования и принимать их, а не смердить ядом. Хорошее свойство - учись))))
Так о чем и речь!
А то выйдут взамуж (лишь бы выскочить) детей нарожают, а потом вдруг осеняет....а секс то не фееричный))))
п.5, предупреждение
А то выйдут взамуж (лишь бы выскочить) детей нарожают, а потом вдруг осеняет....а секс то не фееричный))))
п.5, предупреждение
бревно с одним, а с другим может быть отличной любовницей...дану вряд ли 2бревно " будет отличной любовницей. В смысле врядли изменит ТТХ![]()
просто на каждое "бревно" есть какой нить дятел, который будет считать ее отличной любовницей))
Баурсак_Бабай
activist
А-а-а-а-а-а--а-а-а-аа!!!!!У миня кАгнитивный диссонанс
Думаю что в резуьтате окажется, что топик мы с тобой запостили и всю ту чушь что была в начале тоже мы писали....вот увидишь 
Думаю что в резуьтате окажется, что топик мы с тобой запостили и всю ту чушь что была в начале тоже мы писали....вот увидишь 
Так о чем и речь!да для семьи секс вообще не обязан быть фееричным))
А то выйдут взамуж (лишь бы выскочить) детей нарожают, а потом вдруг осеняет...епт...а секс то не фееричный))))
прочность семьи зависит не от фееричности секса, а от одинаковости взглядов на те или иные вопросы, в том числе и секс.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
250242
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
534253
1002
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
630123
1000
Marrrka
Марина
Да, с психологией 'сунул-вынул и бежать' количество бревен будет только расти 

ясень пень- другого от тебя не ожидал никто..
Т.е все пары, кто живут в среднем достатке - лес/ бревна, пни, дятлы/
Т.е все пары, кто живут в среднем достатке - лес/ бревна, пни, дятлы/

Сэймэй
просветлённый
Ну я тоже чота сижу не ровно ) Боюсь представить чем все закончится )
Думаю что начнутся обвинения в том, зачем мы с тобой этот топик вообще завели
Думаю что начнутся обвинения в том, зачем мы с тобой этот топик вообще завели

Да, с психологией 'сунул-вынул и бежать' количество бревен будет только раститак кому то может нравится так! "сунул вынул" а кому не нравится вопрос - зачем жить с таким мужчиной, если он отказывается меняться?![]()
ясень пень- другого от тебя не ожидал никто..У тебя предмет "логика" был в институте? Ну хоть один семестр?
Т.е все пары, кто живут в среднем достатке - лес/ бревна, пни, дятлы/![]()
Сон разума - это капец конечно, в нашей стране он достиг невероятных величин.
Баурсак_Бабай
activist
бревно с одним, а с другим может быть отличной любовницей...тогда какого лешего они с ним бревном?![]()
ЧТоб потом подружайкам пожалица..на "козла"?ясень пень- другого от тебя не ожидал никто..теперь понятно, сэю кроме бабла женщину привлечь нечем. Сима хоть не примазывается - поди нищий

цель подобных топиков неизбежно скатиться на обсуждение личностей кого-то из форумчан?)ясень пень- другого от тебя не ожидал никто..теперь понятно, сэю кроме бабла женщину привлечь нечем. Сима хоть не примазывается - поди нищий
![]()
Marrrka
Марина
Сима! Потому что первый рукожоп, а второй нет!
На первый. Всё не читала и не планирую... в общем, как получится : )
Марррка... Тебе надо вести блог. Ты не в курсе? : ) Ну вот знай : )) Всё, хватит бессмысленно и бессистемно сидеть на форумах. За работу! : ) А мы придем и подпишемся.
Марррка... Тебе надо вести блог. Ты не в курсе? : ) Ну вот знай : )) Всё, хватит бессмысленно и бессистемно сидеть на форумах. За работу! : ) А мы придем и подпишемся.
То есть, в браке секса нет и ради этого туда идти не стоит?
А сейчас разойдемся на две очереди - кому семью, кому секс 
А сейчас разойдемся на две очереди - кому семью, кому секс 
viktorina
....
вы мня не слышите штоле
У нас ж если ты не взамужем..а тебе уже омг! 30..то ты каката не такая...И вот такого лешего- женятся/ замуж выходят, а потом живут страдают
У нас ж если ты не взамужем..а тебе уже омг! 30..то ты каката не такая...И вот такого лешего- женятся/ замуж выходят, а потом живут страдают

А мы придем и подпишемся.Отучаемся говорить за всех.
Я вот не подпишусь, зачем мне читать вестник из дурки?
Привет
Мне на блог нервов не хватит))))
Мне на блог нервов не хватит))))
То есть, в браке секса нет и ради этого туда идти не стоит?интересно....ведь я не так сказалаА сейчас разойдемся на две очереди - кому семью, кому секс
![]()
каждый сам определяет на чем основываются его отношения
в идеале это все в одном - секс, быт, эмоциональная связь, материальная стабильность, взаимопонимание и любовь до гроба
Но это скорее сказка чем реальность
всегда есть слабые стороны
и именно брак может существовать без секса, либо с дежурным (нефееричным сексом)
идти в брак именно за сексом - самое глупое, ибо так или иначе он приестся
Как хочешь. Придется идти без тебя : )
Да прям... Чё там нервничать... сиди себе, пиши... и на рекламе заработаешь : )
...ТС имеет врожденную способность слышать мнения, обоснования и принимать их, а не смердить ядом. Хорошее свойство - учись))))Без обид, но конкретный топ - яркая демонстрация ровно противоположного...

Андрей1979
Болтун ерундой
просто Марина изначально из неверного посыла (бревен женщин не бывает -бывают мужики рукожопы) пошла и дальше уже накручивала на это свои рассуждения
Бывают и те и другие -куда б они делись то
Бывают и те и другие -куда б они делись то

Чтобы более-менее, в пределах 200 баксов в месяц хотябы, на рекламе зарабатывать - нужно как минимум 2500 посетителей уникальных в день.
Поэтому у нас так много разводов, что люди идут в брак, не понимая, что их там ждет.
Я вот сейчас задумалась - а что мне нужно от брака? Основных общих требований около 4 штук - любовь, деньги, дети, секс. Допустим, меня мало интересуют деньги (или я не готова пресмыкаться за бабло, люблю свободу). Или я не люблю детей. Или не представляю, что такое любовь и зачем. Или любовница из меня неважная. Как мне поступить, кого искать?
Я вот сейчас задумалась - а что мне нужно от брака? Основных общих требований около 4 штук - любовь, деньги, дети, секс. Допустим, меня мало интересуют деньги (или я не готова пресмыкаться за бабло, люблю свободу). Или я не люблю детей. Или не представляю, что такое любовь и зачем. Или любовница из меня неважная. Как мне поступить, кого искать?
Показать спойлер
Сиди дома, никого не ищи, не морочь людям голову 

Показать спойлер
Баристер
забанен
Либо я совсем не понимаю Марины, либо это был тооооолстый Троллинг... 

кошкин_дом
guru
дану вряд ли 2бревно " будет отличной любовницей. В смысле врядли изменит ТТХ
просто на каждое "бревно" есть какой нить дятел, который будет считать ее отличной любовницей))
А вы не допускаете мысль, что с разными мужчинами женщина может в постели вести себя по-разному?
Так бывает, что с кем-то, например, может быть не очень интересно или не очень комфортно, что вполне может сказываться на качестве секса.
пролеталмимо
veteran
Как мне поступить, кого искать?Волшебника Изумрудного города. В очереди за Страшилой будешь

Поэтому у нас так много разводов, что люди идут в брак, не понимая, что их там ждет.деньги - не цель брака .глупая цель. ибо сегодня они есть, а завтра нет - и что разводиться
Показать спойлерСиди дома, никого не ищи, не морочь людям головуПоказать спойлер
секс - не цель, смысл вступать в брак с одним партнером ради секса?
любовь? любовь это цель, цель хорошая, но это созидательный процесс. ради нее можно вступить в брак, сказав "я буду любить этого человека со всеми плюсами и минусами", но эта цель отметает все другие, и тут надо сильную способность к самопожертвованию Никаких тебе "я хочу" "я королева"...это ж твое решение любить
Дети - да, вот ради финансовой безопасности и психологической устойчивости детей и стоит заключать брак, но и выбирать партнера для такого брака нужно основываясь на том, с кем тебе комфортно и удобно воспитывать детей. Что он может дать вашим детям (в плане опыта, знаний, примеров), а секс в таком случае не такое уж и важное, чтоб на это основываться, тем более что чем больше детей, тем меньше времени на секс
Бэйби
woman in love
может . но я и говорю об этом, если вот вам с ним не хочется вообще раскрепощаться смысл предъявлять претензии и жить с ним? может и он не "рукожопый" а только с вами такой?дану вряд ли 2бревно " будет отличной любовницей. В смысле врядли изменит ТТХ
просто на каждое "бревно" есть какой нить дятел, который будет считать ее отличной любовницей))![]()
А вы не допускаете мысль, что с разными мужчинами женщина может в постели вести себя по-разному?Так бывает, что с кем-то, например, может быть не очень интересно или не очень комфортно, что вполне может сказываться на качестве секса.
Ну вообще брак заключается исключительно с целью рождения и выращивания детей. Остальные якобы цели - выдуманные.
(Брак с дитем богатого папеньки с целью отжима бабла не рассматриваем, это уже бизнес-проект а не брак).
(Брак с дитем богатого папеньки с целью отжима бабла не рассматриваем, это уже бизнес-проект а не брак).
Андрей1979
Болтун ерундой
то бишь бревнами прикидываются перед некоторыми мужиками, чтоб быстрей отстали от них?
из серии "будешь трахать -не буди"?
вопрос -нафига до такого доводить, чтобы ложиться в койку с тем, кто тебя не заводит?
сдается мне что все это банальные женские отговорки
из серии "будешь трахать -не буди"?
вопрос -нафига до такого доводить, чтобы ложиться в койку с тем, кто тебя не заводит?
Дети вырастут, а человек рядом останетсяну во первых не факт что останется - это раз. Если цель дети. Цель достигнута. Здесь останется либо привычка и совместная старость, что само по себе неплохо и кстати довольно распространено. Либо попутно при ооочень большом уровне волевых усилий со стороны обоих это может подкрепиться любовью. Тогда сознательное желание ждить вместе и дальше останется![]()
А какой он - фееричный? С феями, чтоль? 

кошкин_дом
guru
может . но я и говорю об этом, если вот вам с ним не хочется вообще раскрепощаться смысл предъявлять претензии и жить с ним?Где я говорила про вообще? Опять же, что в вашем понимании "раскрепощаться" и "бревно"? По-моему, вы все в одну кучу.
может и он не "рукожопый" а только с вами такой?Вы щас за кого-то конкретного вступаетесь?

Ну эт смотря до какого возраста мерить... а вообще, по хорошему,замена личной жизни родительской миссией - бесперспективняк... И в плане воспитания детей - тоже... Чему научат несчастные в личном плане родители...?
Так что, спокойной ночи малыши посмотрели и дети в свою кроватку, родители- в свою...
А ежели из ребенка делать "крест" - лучше не будет ни ему ни родителям...
Так что, спокойной ночи малыши посмотрели и дети в свою кроватку, родители- в свою...
Дети вырастут, а человек рядом останетсяВ наше время точно нет. Все наши родственницы со взрослыми детьми давно разбежались с мужьями. К сожалению, встретить старость вместе ныне из ряда фантастики.![]()
не привязывайся к словам!
Секс должен приносить удовольствие, обоим партнерам! И у каждой пары путь к этому удовольствию индивидуальный.
Кто то ждет чтобы ее наполнили, а кто то сама будет активно наполнять и наполняться

Секс должен приносить удовольствие, обоим партнерам! И у каждой пары путь к этому удовольствию индивидуальный.
Кто то ждет чтобы ее наполнили, а кто то сама будет активно наполнять и наполняться

А огород как же тогда вместе копать?
Ну эт смотря до какого возраста мерить... а вообще, по хорошему,замена личной жизни родительской миссией - бесперспективняк... И в плане воспитания детей - тоже... Чему научат несчастные в личном плане родители...?когда появляются дети, личная жизнь и сводится к детям, разве нет. До определенного их возраста. но разве не это было целью. И кто говорит о несчастности родителей. Вопрос в том что именно нужно двум конкретным людям для счастья. Про кроватки правильно все пишите, но фееричность секса уже не будет определяющим фактором . )) особенно если детей несколько и они не засыпают
Так что, спокойной ночи малыши посмотрели и дети в свою кроватку, родители- в свою...![]()
Я не привязываюсь. Я спрашиваю, что это такое и как оно выглядит. Вдруг, мне тоже надо.
Инстинкту не объяснить такое. Он давит. Разум придумывает причины.
У меня есть знакомые такие. Взяли в итоге из детдома. Счастливы.
У меня есть знакомые такие. Взяли в итоге из детдома. Счастливы.
Ну вообще брак заключается исключительно с целью рождения и выращивания детей. Остальные якобы цели - выдуманные.Я знаю примеры, когда пары живут по 10 лет и более, детей нет. Поэтому не только. Просто человек существо парное. Ему одному скучно. Поэтому и объединяются.
кошкин_дом
guru
вопрос -нафига до такого доводить, чтобы ложиться в койку с тем, кто тебя не заводит?Я уже предложила ввести более точное определение слово "бревно", чтобы не было разночтений

Блин, что значит "ложиться в койку с тем, кто тебя не заводит"
Во-первых, влечение к человеку определяется не только страстным половым влечением, а во-вторых, не все на первом же постельном свидании стараются продемонстрировать все свои ЗУНы, а если потом еще и оказывается, что это не слишком и надо - зачем особенно стараться? Не виртуозным сексом единым жив человек