это единственно верная теория
но признать ее ой как тяжело
что мы те же животные движимые инстинктами
проще верить в эфемерные розовые сопли, страдать, отключать разум, человеку это свойственно
это дает определенные эмоции. А эмоции это всегда противоположность разуму
но признать ее ой как тяжело
что мы те же животные движимые инстинктами
проще верить в эфемерные розовые сопли, страдать, отключать разум, человеку это свойственно
это дает определенные эмоции. А эмоции это всегда противоположность разуму
варить одному (одной ) дорого а так кастрюлю на двоих на неделю + свободные уши.
Как только исчезают люди все приходит в запустение и разрушается.Есть заброшенные города, стоящие не одну сотню лет. Есть дома разрушающиеся за 20 лет при людях. Всё зависит от климатических условий и материалов использованных при строительстве.
Так вот мысль женщины, поскольку она сильнее мысли мужчины и поддерживает дом существенно лучше от разрушения и запустения, чем мужская.В каких единицах измерения сильнее? Не было еще ни одной женщины что меня бы победила в тестах на семинарахА я легко 3-х за раз ломал )
Моя мысль сильнее? Или я просто опытнее? Или я просто более обучен чем они?
Нет ни какого "женская мысль сильнее" - и у женщин и у мужчин в этом плане всё одинаково. ДНК одно и то же.
Но как и в жизни - сильнее тот, кто чаще тренеруется/использует мышцы ) Грузчик сильнее программиста.
Но программист-качок от груди давит больше грузчика. Ну и так далее )
да впрочем мы ушли далеко от темывопрос был, почему мужики автора не могут-не хотят ее(автора) удовлетворить-авансом, т.е. удовлетворив ее, она бы потом включила в себе батарейку и удовлетворила в обратку
вопрос то был стоит ли идти взамуж за сексом
и может ли быть секс целью брака
или нет, мысль потерял?
И что толку если ты опишешь этот энергообмен? Если он не совпадет с моим представлением и я сам не изменю свое представление об этом, ничего не произойдет. Так что "в моей практике такое не присутствует" есть лишь мое предположение, но не утверждение. И оно было основано на твоих возражениях. А это значит, что у нас разное представление, иначе бы ты согласился. Как то так.
svog
v.i.p.
Ты озабоченая)) рожать пора похоже))
А есть еще матери кукушки...тож вариант и выход
А есть еще матери кукушки...тож вариант и выход
Сейчас читают
Где познакомится в Новосибирске с олигархом
79058
350
А что меняет штамп в паспорте?
167825
999
Молодёжь - как она живёт?
36692
153
варить одному (одной ) дорого а так кастрюлю на двоих на неделю + свободные уши.Да прям. Одному наоборот проще и дешевле. Чего тебе не надо, не берешь. А если мужик, то начинается - мяса мне, пива мне, еще чего-нибудь мне. Да и едите вы много. Я тарелочку борща, а вы тазик. Можете и два. Не, если мужчина в доме, про умеренный расход продуктов можно забыть. Вы же едите сто раз в день, когда захотите, тогда и едите.
И что толку если ты опишешь этот энергообмен? Если он не совпадет с моим представлением и я сам не изменю свое представление об этом, ничего не произойдет.В этом и вопрос. Твои представления - из книг, или из личных наблюдений. Видишь ли ты энергообмен этот. Ощущаешь ли. Умеешь ли с ним работать. Умеешь ли его изменять как тебе нужно. Умеешь ли отслеживать изменения после энергообмена.
Как-то так )
здесь же про пожилых речь, какое пиво, какое много. Полтарелочки и пару таблеток и усе.
у меня может быть свое представление о том почему предметы испытвают закон земнного притяжения. Я могу объянсять это безумным влечением предметов к поверхности земли. Но мое представление об этом никак не повлияет на физику процесса. предмет подброшенный будет падать. Люди будут рождаться и умирать
Именно в этом и был вопрос ) Мысль ты не потерял!
Короче Вика
женись на пенсии
там и едят меньше и секса уже не нужно)
женись на пенсии
там и едят меньше и секса уже не нужно)
legalyBlond
добрАжелатель
Озабоченная, зато не фригидная
Сэймэй
просветлённый
Подтверждаю!
Показать спойлер
Показать спойлер
У нас разное представление о силе мысли. У тебя явно другое. Убедить тебя у меня не стоит такая задача. Ты меня тоже не убеждаешь своими аргументами. Так нужно ли этим заниматься, тем более что это вне темы. Если тебе будет приятно, то считай что я слился.
legalyBlond
добрАжелатель
Ты ваще с 62 фрикциями и эгоизмом не подмазывайся ко мне. Неожидала от тебя такой нелюбви к женщинам.
svog
v.i.p.
Ну да..я верю)) всем людям из этого топика собрались самые щастливые и нефригидные люли
Marrrka
Марина
Озабоченная, зато не фригиднаяеще и умничка' задумалась
Сэймэй
просветлённый
А что оскорбительного для женщин в том, что я сказал что согласно статистике средний половой акт длится 62 фрикции?
И второй вопрос - а где был эгоизм сказан, можно прочесть?
И второй вопрос - а где был эгоизм сказан, можно прочесть?
здесь же про пожилых речь, какое пиво, какое много. Полтарелочки и пару таблеток и усе.гм, что-то рановато в 60 лет на таблетках жить
про процессы эти правильно написал, но это в идеале.
обычно женщине все же видимо нехватает окситоцина, что в итоге и приводит к повышенному количеству картизола в самце, что и приводит к его короткой средней жизни.
обычно женщине все же видимо нехватает окситоцина, что в итоге и приводит к повышенному количеству картизола в самце, что и приводит к его короткой средней жизни.
Средняя продолжительность жизни в России
Мужчины: 65,1
Женщины: 76,3
Мужчины: 65,1
Женщины: 76,3
То, что ты описала объясняет лишь одну сторону явления - половое влечение. Но не всех, кого мы чпокаем, мы любим.
И не всех чпокаем, кого любим.
И не всех чпокаем, кого любим.
"всего мало" - это уже как раз проблемы в голове
в плане в сознании
испорченное с детства сознание, неправильное воспитание как женщины
в плане в сознании
испорченное с детства сознание, неправильное воспитание как женщины
посмотри средню продолжительность жизни мужчин
59 лет в 2013 году
59 лет в 2013 году
legalyBlond
добрАжелатель
Чем мы тебе не угодили? Тут что не мужчина - то герой-любовник, счастливый семьянин и пример для подражания. Что ни женщина, то богиня в доме, корлева в гостях, и шлюха в постели...(или как там в поговорке? )
Так что слушай наши советы, счастливых состоявшихся личностей
Так что слушай наши советы, счастливых состоявшихся личностей
Что то умею, что то не умею. А ты не сомневаешься в интерпретации того, что видишь? Или тоже видишь то, что в книгах написано или что Учитель сказал? Иначе говоря, ты видишь в соответствии с твоим представлением об этом. Изменишь представление и измениться интерпретация виденного. И еще важно с какого уровня ты это видишь и интерпретируешь.
VikaRi
Сюрдерелла
Молодец, Оля
Еще счастливые личности есть? Не из серии "сосед говорит, и вы говорите", а на самом деле.
Еще счастливые личности есть? Не из серии "сосед говорит, и вы говорите", а на самом деле.
Я вижу, а затем делаю выводы какие-то на основе этого. Проверяю практически. Делаю дальнейшие выводы. И так далее. Теория без практики - мертва. Поэтому только практическая работа со всем увиденным - дает возможность проверить загоняешь ты или нет.
Плюс верификация со стороны, если есть люди которых я не встречал, но которые пришли к тем же выводам в процессе практики - окей, мы взаимно верефицировались.
Плюс верификация со стороны, если есть люди которых я не встречал, но которые пришли к тем же выводам в процессе практики - окей, мы взаимно верефицировались.
Не так. Вспомните Евангелие и слова Иисуса о вере. Это об этом же. Сумеете так поверить в то, что можно ходить по воде и пойдете. Сам еще не поверил.
svog
v.i.p.
Гмгм думаешь принципиальная разница шлюха в гостях и Королёва в постели
ммм про любовь я речи вообще не вела
любовь это осознонное для меня
я говорила про влюбленность
но и там не всех
во превых должно быть взаимно хотя бы на уровне влечения
во вторых разум по тем или иным причинам может не поддаваться инстинкту
любовь это осознонное для меня
я говорила про влюбленность
но и там не всех
во превых должно быть взаимно хотя бы на уровне влечения
во вторых разум по тем или иным причинам может не поддаваться инстинкту
legalyBlond
добрАжелатель
Принципиальная разница есть, но принципы у всех разные
А вообще тема получилась писец холиварная,особенно радуют" личности кто..всерьёз разговаривает и доказывает приводит аргументы..про сосуды там и прочее
Будто жизнь не жили и все по 16... Так и не поняли,что все до единого об одном и том же..тока со своей стороны,зато офигенная возможность покидать помидорами..и похасирать друг дружка
Жизнь разная ,хоть и одиноковая и люди разные и ситуации и схемы поведения и кто там чего кому должен ,эт ваще понять нереально,особенно в рамках подобного топика с претензией,хотя бог де похоже на крик души
Будто жизнь не жили и все по 16... Так и не поняли,что все до единого об одном и том же..тока со своей стороны,зато офигенная возможность покидать помидорами..и похасирать друг дружка
Жизнь разная ,хоть и одиноковая и люди разные и ситуации и схемы поведения и кто там чего кому должен ,эт ваще понять нереально,особенно в рамках подобного топика с претензией,хотя бог де похоже на крик души
svog
v.i.p.
Оч интересно про твои послушать поделишься?
кошкин_дом
guru
лимбическая система головного мозга при нахождении подходящего для размножения объекта с подходящим биохимическим кодом провоцирует выработку определнных гормонов, возникает определенный запах. В этом смысле мы ничем не отличаемся от животных.А в интернете каким своим запахом люди провоцируют выработку определенных гормонов, стесняюсь спросить?
Далее объект страсти тестируется по отборной карте в которую помимо биохимического кода входит его совметсимость с нашим импринтом защиты в период младенчества (переживания основной стадии эдипова комплекса) и в пубертантный период и уже потом он сканируется по социальному признаку
Сэймэй
просветлённый
в интернете - это еще до стадии нахождения подходящего объекта, это предварительный отбор
Про сосды я сама говорила и жизни покушала... имею право на мнение. А кто его отрицает - сам дурак
У каждого свой опыт, Кать. И разные стартовые позиции. Женщина имеет право быть матерью и женщиной. И женой, если получится. А уж кем ей быть - решает сама.
У каждого свой опыт, Кать. И разные стартовые позиции. Женщина имеет право быть матерью и женщиной. И женой, если получится. А уж кем ей быть - решает сама.
кошкин_дом
guru
собрались самые щастливые и нефригидные люлиЯ ваще не такая
legalyBlond
добрАжелатель
Ты у меня как у счастливой состоявшейся личности спрашиваешь?
Да можно этим занимаецо..скока угодно,ток ничем от этого не изменило и эт не значит,что другой человек..идиот и права не имеет.
Про право женщины ..эт ща зачем...и к чему, вроде речь была про сосуды,должен и рукоопие мужчины
Про право женщины ..эт ща зачем...и к чему, вроде речь была про сосуды,должен и рукоопие мужчины
кошкин_дом
guru
Однако страсти, бывает, такие кипят, что даже и встречаться необязательно. Это они чего такое нюхают?
svog
v.i.p.
Мне не известно на скока ты щастлива и состоятельность пока не очевидна, я у тя как у Ольги спрашиваю..у которой есть свои принципы,вот ..о них..собстна, ты просто так серьезно сказала интересно в чем они для тя заключаюцо..
Сэймэй
просветлённый
Это происходит сублимация либидо )
В сознании страсти кипят у них.
А инстинкты не различают источника сигналов - снят он с органов осязания/обоняния/прочих или пришел из 2-й сигнальной системы - на этом уровне нет различия, сигнал пришел - обрабатывается.
В сознании страсти кипят у них.
А инстинкты не различают источника сигналов - снят он с органов осязания/обоняния/прочих или пришел из 2-й сигнальной системы - на этом уровне нет различия, сигнал пришел - обрабатывается.
Кать, включи чувство юмора и думай, а не только вопросы задавай
Да не..эт вам не мешает включить сначала до абсурда доводите безобидный разговор причём на полном серьезе,потом жалуетесь..что у вас все...тупыее и не думающие