Градус
old hamster
Про "мужественность", всё понятно. А вот "женственность" это что?
Это когда смотришь на девушку - и хочешь ей вдуть.
Ник
old hamster
а вот не надо, тебя никто не видел и вдуть тебе не хочет.
Градус
old hamster
Это Маша АристократкаКонкретней можно?
Это когда смотришь на девушку - и хочешь ей вдуть.Не путайте женственность с сексуальностью.
женственность не может быть несексуальной
а зачем?Чтобы знать, ибо часто употребляется термин женственность", а что это такое я не знаю.
Образ Богоматери весьма женственен, но малосексуален
женственность не может быть несексуальнойВ чём различие?
а чо в ей женственного?
а не материнского.
у нас с стобой разное понятие женственности.
а не материнского.
у нас с стобой разное понятие женственности.
ну вот пусть женщина не женственна, она мужична или как там правильно или бабиста.
то она будет несексуальна для многих.
то она будет несексуальна для многих.
даже контекст не помогает? а гугл? молчит?
Образ Богоматери весьма женствененТак Вы как-то это различили, значит дайте определение "женственности", буду благодарен.
Когда Рафаэль рисовал сикстинскую мадонну он именно этого добивался - ассексуальной женственности, ангелоподобности
то она будет несексуальна для многих.Просил не смешивать женственность и сексуальность в одну кучу.
даже контекст не помогает? а гугл? молчит?Мне интересны мнения, а не "гугл", в котором ничего толкового я не нашел по этому вопросу.
совокупность качеств, завязанных на пассивности.
ну как?
ну как?
он именно этого добивался - ассексуальной женственности, ангелоподобностиНу так что же всё таки "женственность"? И что имеют в виду, когда говорят, что некая дама весьма женственна, а другая не очень? Чаще всего так говорят ЖЕНЩИНЫ!
совокупность качеств, завязанных на пассивности.ЧЕГО-о-о???
ну как?
женственность -это когда хочется делать комплименты, заботиться и защищать!
Показать спойлер
ну и вдуть конечно же!
Показать спойлер
А что тебе понятно про мужественность?
Я бы посоветовал выбрать какую-либо известную персону, про которую можно сказать "воплощение женственности" и описать её своими словами. В итоге получишь искомое. Лично я чаще всего этот эпитет слышал применительно к Наталье Андрейченко(Мэри Поппинс) и Ирине Купченко(обе хохлушки, гыг)
Я бы посоветовал выбрать какую-либо известную персону, про которую можно сказать "воплощение женственности" и описать её своими словами. В итоге получишь искомое. Лично я чаще всего этот эпитет слышал применительно к Наталье Андрейченко(Мэри Поппинс) и Ирине Купченко(обе хохлушки, гыг)
если серьезно рассуждать, то мое мнение такое, что женственность -это часть сексуальности, а не наоборот
то есть сексуальная женщина не может быть не женственной, женственная может и не привлекать сексуально
то есть сексуальная женщина не может быть не женственной, женственная может и не привлекать сексуально
совокупность качеств, завязанных на пассивности.Симпатичная скромная милая девушка в закрытой, не обтягивающей одежде *перевод*
ну как?
Вот не согласен. Бывают таакие женщины вамп - сексуальность так и прет, но при этом женственности - ни на воробьиный скок, таким охота только и исключительно вдуть - и больше ничего
это ты про шалав каких то говоришь)
их в расчет не берем)
их в расчет не берем)
почему про шалав? У нас например на айкидо маманя одна пацана водит - исключительно вызывающе выглядит, вот ей охота вдуть, но женственностью от неё и не пахнет. Но вовсе не шалава - добропорядочная мать двоих детей
"Женственность — совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину; квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа. " web-страница -> т.е. то, что я и обозначил
"Женственность — совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщину; квинтэссенция фемининного гендерного стереотипа."web-страница -> собственно, это я и обозначил
Женственность - это уровень женского гармона в теле. Остальное - уже результаты.
Женственность — совокупность качеств, ожидаемых от женщины, таких как эмоциональность, нежность, хрупкость, искренность, верность, что вызывает в мужчине желание оберегать и защищать женщинуВсе, капец...не видать мне мужика Все эти качества у меня прямо противоположны.
ГанзельErro
member
дураки все.Это када пришёл домой сиську пососал и спать...и ни кто тебе слова не скажет....и за воткой в ночь не пошлёт...
Спасибо, "в гугле я читал", а сами-то, что думаете?
обозначил на старте. подтвердил ссылкой на вику
Женственность - это уровень женского гармона в теле. Остальное - уже результаты. [/цитата ]
Это спексуальность, т.е. "феромолнящая" во все стороны женщина, направленная на "секас" это - женственная?
аlgоl
На круги своя
дураки все.Это када пришёл домой сиську пососал и спать...и ни кто тебе слова не скажет....и за воткой в ночь не пошлёт...Кто ж тебя в ночь за водкой то посылает?..
ГанзельErro
member
те которые не женственные и посылают.
legalyBlond
добрАжелатель
Женственность - это политика общения, это баланс между эмоциональностью и глупостью. Женственные особы чаще других стремятся достичь комфортной ситуации для окружающих. Доброжелательны, ранимы, сентиментальны, уступчивы, но при этом мудры и сильны духом.
VikaRi
Сюрдерелла
дураки все.Это када пришёл домой сиську пососал и спать...и ни кто тебе слова не скажет....и за воткой в ночь не пошлёт...Эээ...давайте не будем путать удобную женщину с женственной. Я знаю, что у мужчин есть такое понятие - удобная женщина.
ГанзельErro
member
Давайте не будем за мужчин трындеть..ОК?
Это слова которые вообще ничего не значат кроме того что они женского рода
женственность не может быть несексуальноймальчик еще не в курсе просто )))))
Градус
old hamster
Уже что-то есть на мой вопрос-спасибо. Только вот насчет "уступчивы" не понял.
мальчик еще не в курсе просто )))))Если Вы не курсе, то всё таки постарайтесь понять, что женственность и сексуальная притягательность сочетаются, но это всё таки разные понятия.
legalyBlond
добрАжелатель
в спорах женственные люди уступчивы.
Градус
old hamster
в спорах женственные люди уступчивы.Насчет покупки новой шубки или насчет чего уступчивы?