хулиган
mcgregor
Походу меня накрыло, кто пережил как боролись? Бухать не предлагать!
Ищи новые направления для реализации, новые цели. Сначала поменьше и поближе. Да и как-то глобальные цели сменить на здешние и сейчасные задачи, продолжая стратегически двигаться...
Я вот себя в спорте нашёл. Пусть не сразу всё получается, но сам процесс даёт позитив.
Я вот себя в спорте нашёл. Пусть не сразу всё получается, но сам процесс даёт позитив.
Самая ближайшая цель уехать в тайгу на недельку
КСВ - это уникальная возможность начать жить тем, кто ты есть, без потребности впечатлять (с)
Просто осознать.
Хорошая цель. Я бухал, путешествовал и фотографировал.
Сейчас читают
Биатлон. КМ 2015-16
13337
48
Жизнь после секса
30268
366
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
892004
1000
кот ф пальто
забанен
А у меня не было ещё
Присоединяюсь к вопросу, если вдруг накроет
Присоединяюсь к вопросу, если вдруг накроет
Сначала надо бухать. Это важный этап.
Если я его выполню, то других не будет
А если попробовать не бороться?
Показать спойлер
А вопреки всем этим настолько же новомодным, насколько и деструктивным призывам, не выходить из зоны комфорта, а напротив - создать ее для себя и оберегать от тех, кто нарушает комфорт и равновесие вашей системы... Не кидаться срочно менять сферу деятельности (даже если она и как-бы надоела, но при этом обеспечивает ваш материальный комфорт), женщину (если она и не идеальна, но вообще-то отвечает вашим представлениям о той, с которой вы хотите прожить оставшуюся жизнь), в целом образ и уклад жизни (если он вам удобен)... Если уж что-то совершенно не устраивает и от перемен хуже уже не будет просто потому, что некуда, тогда уже смотреть, что менять... но только не сгоряча и не под воздействием голых эмоций. Трезвый взвешенный расчет. В общем, попробуйте просто жить именно для себя и по возможности комфортно.
Да, это довольно-таки эгоистично... но что в этом плохого? В конце концов человек всё и всегда делает, исходя именно из собственных интересов... даже спасает кого-то из пожара именно потому, что он (именно он) по-другому не может.
Найдите, поймите для себя точки своего комфорта и культивируйте их, укрепляйте.
И когда будет хорошо вам, хорошо будет всем, кто с вами рядом.
Да, это довольно-таки эгоистично... но что в этом плохого? В конце концов человек всё и всегда делает, исходя именно из собственных интересов... даже спасает кого-то из пожара именно потому, что он (именно он) по-другому не может.
Найдите, поймите для себя точки своего комфорта и культивируйте их, укрепляйте.
И когда будет хорошо вам, хорошо будет всем, кто с вами рядом.
Показать спойлер
Обнуляться можно по-разному... вон уйдя в тайгу хотя бы действительно.
МосковскийБуй
veteran
Не ной. У меня так он и не наступил. Жду вот.
МосковскийБуй
veteran
Хулио говорит что он есть... И я ему верю
кот ф пальто
забанен
Хулио начитался космополитенов и несёт терь эту чушь в массы
Нет никаких кризисов. А похмелье - есть. Верь мне
Нет никаких кризисов. А похмелье - есть. Верь мне
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну почему бы и нет, если эта разовая (пусть и мощная) акция позволит обнулиться?
МосковскийБуй
veteran
Внятно ответит тока Петрович на вопрос тс.
кот ф пальто
забанен
только это сплошной п.5 будет
Ундинa
сурова, но справедлива
Думаю, да. Тот, кто мог бы еще, скорее всего, не станет : )
кот ф пальто
забанен
по яйцам - эффективней будет, думаю
Это отличная ежегодная акция. Выехать к черту на рога подальше от цивилизации и обнулиться.
Один мой знакомый после сильнейших жизненных потрясений надолго (не знаю, насколько именно, но я не видел его года полтора) уезжал в Горный Алтай и там переосмыслил всю свою жизнь.
Вернулся умиротворенный и просветленный.
Не бухал.
К психологам не ходил.
Вернулся умиротворенный и просветленный.
Не бухал.
К психологам не ходил.
Походу меня накрыло, кто пережил как боролись? Бухать не предлагать!А точно это кризис среднего возраста? А не просто сезонная хандра? Осень то сё... )
В чем выражается в конкретно Вашем случае? Ну кроме тайги на недельку (некоторые на охоты каждый год ездят ,вне зависимости от кризиса и возраста)
БеССамоМучо
veteran
согласен ...здесь могут предложить только два варианта : вздрочнуть и побухать ...
пургу хорошую могут только на бз развести ,там просто радостная пытка подобные вопросы обсуждать
пургу хорошую могут только на бз развести ,там просто радостная пытка подобные вопросы обсуждать
Student555555
guru
На БЗ та же вата, только больше.
ТС рецепт хрен кто пропишет. В тайгу хорошая мысль.
ТС рецепт хрен кто пропишет. В тайгу хорошая мысль.
Ne budu ni kem
old hamster
В тайгу это как? В готовое зимовье где есть все, плюс что с собой принесешь? Или только на свои силы рассчитывая - ночевки у костра под снегом?
БеССамоМучо
veteran
в тайгу -мысль идиота.
что бы неделю прожить в тайге ,надо рюкзак продуктов и воды ,спальник и тёплую одежду .
отягощённый мыслью о одиночестве и мечтой о духовном лечении,будет тупо бороться за выживание.
предлагаю санаторий для слабоумных! уход и еда обеспечены ,после набора определённых препаратов можно улыбаться всю неделю и нянечка жопу подмоет ,если чувство восторга выйдет из берегов.
что бы неделю прожить в тайге ,надо рюкзак продуктов и воды ,спальник и тёплую одежду .
отягощённый мыслью о одиночестве и мечтой о духовном лечении,будет тупо бороться за выживание.
предлагаю санаторий для слабоумных! уход и еда обеспечены ,после набора определённых препаратов можно улыбаться всю неделю и нянечка жопу подмоет ,если чувство восторга выйдет из берегов.
Upjohn
универсальный маньяк
БеССамоМучо
veteran
не богохульствуй! нас лукич читает.
Student555555
guru
Тайгу со спальником, понимая буквально-мысль идиота. Думаешь чтобы не видеть и не слышать надо в сугроб зарыться?
БеССамоМучо
veteran
ты просто плохо представляешь ,о чём речь.
есть мужики постарше тебя ,которые уже знают о чём говорят .
распускать сопли на общественном ресурсе -это удел слабаков и тряпок .(СобалеФФ подтвердит)
есть мужики постарше тебя ,которые уже знают о чём говорят .
распускать сопли на общественном ресурсе -это удел слабаков и тряпок .(СобалеФФ подтвердит)
У меня был причем жестко накрыло за два дня до юбилея. Сначала конечно, бухать. Потом новые интересные люди и вообще постараться все обновить. Ремонт, машину, бабу и тп.
презумпция
хикки
И это правильно. Кризис как рукой снимет, когда поймет, что тупо жить хочется.
Ему нужна кузинатра.
Ему нужна кузинатра.
презумпция
хикки
Одной укулелей печку неделю не протопит.
Сначала надо бухать. Это важный этап.блин, а я то и не знал что это кризис
БеССамоМучо
veteran