Давайте показывайте слайды вашей внучки. Сколько можно страницы форума впустую изводить
Давайте показывайте слайды вашей внучки. Сколько можно страницы форума впустую изводитьПочему внучки?) Это моя подруга)
Смысла нет, она в Москве, понимаете? Она бы хотела познакомиться с молодым человеком из Москвы...
Нафига вы нам тут голову морочите ? Пишите на мгс
Он не оценил ее филологичность?Он-то как раз оценил и восхитился, но возраст! Ему под 60, хотя он врет, что ему нет и 50. Да какая разница, моя подруга мечтает создать молодую семью. 29 лет - ее потолок, да и то - предельный. Ей 36, но она не афиширует, и выглядит моложе...
Мне кажется, почему-то, что она бы вам понравилась, кстати)
Но она в Москве, и там у нее отбор жесткий..
Нафига вы нам тут голову морочите ? Пишите на мгсОх, ну я же написала) Прошу совета - что в анкете подправить, добавить, может. Как думаете?
Про слайды не надо, спасибо.
Вы знаете, что такое мечта?)Знаею-знаю и вашей филологичной подруге с ее творческим, тоже слегка неотмирасегошным - она же о таком мечтает? - кавалером очень даже простительно
Но еще я знаю про стремительный домкрат. И вот это уже ̶н̶е̶п̶р̶о̶с̶т̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ куда менее простительно.
Показать спойлер
как стишата, которые Валенок стрОчит
Показать спойлер
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 12)
203813
1000
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44237
502
Социальное развитие или мужчина?
17514
91
Мое восхищение )
Так изощренно стебаться над убогими - талант
Так изощренно стебаться над убогими - талант
Ему под 60, хотя он врет, что ему нет и 50.Говорят, на СЗ это сплошь и рядом. На фото - юный Аполлон, а на при ползает старик Козлодоев.
Да какая разница, моя подруга мечтает создать молодую семью. 29 лет - ее потолок, да и то - предельный. Ей 36, но она не афиширует, и выглядит моложе...Это она здорово придумала.
Поэта всяк опять стремится
Обидеть, и убогим обозвать.
Но что от Бога слог родится
Далеким, не дано познать.
Обидеть, и убогим обозвать.
Но что от Бога слог родится
Далеким, не дано познать.
Он любил болтать своим болтом
В больших и чистых губах
И к концу каждого дня... ©
В больших и чистых губах
И к концу каждого дня... ©
В 40 тож можно зачать, сам проверял.
Мечта тем и прекрасна, что она недостижима.
Далеким, не дано познать.Недалеким дано?
А кто убогий, её подруга, или мы с тобой тут, читающие?
мы с тобойТы с инфекцией чтоль?!
Оба делают одно и то же, но она не афиширует, а он врет.
Мы думали, у нее серьезные намерения и тонкая душа, а там просто расчет.
Мы думали, у нее серьезные намерения и тонкая душа, а там просто расчет.
Вроде, здоров.
А чо, морда грустная, или взгляд дикошарый сделался?
Тогда, я, щас, мигом пятьдесят граммов таблетки приму, прямо немедленно же!
А чо, морда грустная, или взгляд дикошарый сделался?
Тогда, я, щас, мигом пятьдесят граммов таблетки приму, прямо немедленно же!
Потому что он шпиен, а она разведчик!
У нее серьезные намерения найти тонкую душу и запахать в семью. Хорош критиковать, подскажи лучше девушке, чего ей еще добавить, чтоб народ ломанулся как за бесплатным сыром. Я таки думаю, сиськи были бы в самый раз.
У нее серьезные намерения найти тонкую душу и запахать в семью. Хорош критиковать, подскажи лучше девушке, чего ей еще добавить, чтоб народ ломанулся как за бесплатным сыром. Я таки думаю, сиськи были бы в самый раз.
Сколько можно бухать (в одну харю)!?
Тебе завтра за руль мне надо!
Тебе завтра за руль мне надо!
Дышите, не дышите... Поиграем в доктора?
Я еще пока не встретился со своим телефоном.
Мой старенький телефон сейчас, как ружье с одним патроном, — его хватает только на один звонок. Днем говорил второй раз, и он разрядился посреди разговора.
Мой старенький телефон сейчас, как ружье с одним патроном, — его хватает только на один звонок. Днем говорил второй раз, и он разрядился посреди разговора.
его хватает только на один звонок. ... второй раз, и он разрядился посреди разговора.Дааа, старость не радость.
Кукумуляптор заменить и васякот!
Моя кнопошная ноккее, так до сих пор по два звонка к ряду делает, а то и по три......, эсэмэсочки.
Моя кнопошная ноккее, так до сих пор по два звонка к ряду делает, а то и по три......, эсэмэсочки.
Два звонка, три смс... - прошлый век, современный человек уже давно ушел от этих пошлостей к современным технологиям тантрического общения.
Я, может, познакомиться желаю, а не вот это вот все
Хорош критиковать, подскажи лучше девушке, чего ей еще добавить, чтоб народ ломанулся как за бесплатным сыром.Анджелину Джоли пусть на аву шлепнет, и эта... котвася
Кот Вася послушает, пожрет, и свалит по своим кошачьим делам. А ей для дома, для семьи нада!
Эт тебе не скорую тогда, службу знакомств вызывать надо. Хз какой там номер, но если ситуация чрезвычайная, то на 112 всяко должны знать.
Я, может, с вами познакомится хочу
Показать спойлер
когда-нибудь потом
Показать спойлер
А, бухнуть? Это да, это дело. Потом, ага.
Щщитаете, с Вашей, ламьей шерсти скатан этот пим? Простите за бесцеремонность.
Без анализа ДНК я не согласный!!! Я столько алиментов не потяну.
Ничо я не считаю. Я и считать-то не умею
Даже до 5? тогда мы с тобой играем!
Два сапога - пара! Запоминайте! Я очень известный учитель арифметики, мне можно доверять....ся.
Где ваше сочувствие? Господа-товарищи?
Флудерасты - Вам Имя!!!!!!!
Флудерасты - Вам Имя!!!!!!!
Думаешь, прибаливает, с того и расстройство чуйвств и головы?
Эх, а мы все о теле думали, а оно вон чего, душевная болезнь.
Эх, а мы все о теле думали, а оно вон чего, душевная болезнь.
А можно Елену в купальнике узреть?
А лучше без купальника.
Я уже почти влюбился.
А лучше без купальника.
Я уже почти влюбился.
О как хорошо. И я в Москве.
чего ей еще добавить, чтоб народ ломанулся как за бесплатным сыром.трехкомнатную квартиру в центре