Как взрослые чтоль?
Пейте, пейте... Кстати, чёт Стаса не видать. Он поди в курсе, сейчас бары открылись или как?
Пейте, пейте... Кстати, чёт Стаса не видать. Он поди в курсе, сейчас бары открылись или как?
Пейте, пейте... Кстати, чёт Стаса не видать. Он поди в курсе, сейчас бары открылись или как?Точно - у вас же где-то в этих числах годовщина
Показать спойлер
вашей последней совместной попойки
Показать спойлер
Показать спойлер
если вы потом тайком не встречались, без трансляции на форум
Показать спойлер
сейчас бары открылись или как?Нет, ещё рано, Миша.
*поглядывая на часы*
Полярник54
v.i.p.
Открылись давно. Видимо он в курсе, раз с нами его нет...
Шульц, кстати, уже не тот. Вкусного светлого пива там не стало. Давеча перепробовали все что в меню, в конечном итоге официантка бутылочное предложила. Там теперь даже вид меню удручает. Но горчица огонь...как в старые добрые времена.
Шульц, кстати, уже не тот. Вкусного светлого пива там не стало. Давеча перепробовали все что в меню, в конечном итоге официантка бутылочное предложила. Там теперь даже вид меню удручает. Но горчица огонь...как в старые добрые времена.
Полярник54
v.i.p.
Как твоя война с весом? У меня позиционная. Стоим каждый на своем....
Сейчас читают
Дневной дозор. Масленичный
129456
1002
Суббота 28е в 18.00, Перчини на пл.Ленина.
9174
102
ФК Сибирь. 2010.
239392
959
Нет, ещё рано, Миша.Жаль, мне бы уже пора. А то окружающие страдают. Мелкий получил по заднице, продавщица была послана в пеший эротический... а день только начался.
*поглядывая на часы*
ЗЫ пойду ка я выпью, пока убивать не начал... чаю с медом и пиченьками.
Точно - у вас же где-то в этих числах годовщинахм... не помню. Но это надо отметить!
диега же на пляж всех "водит". Думаешь ради тебя изменит традициям?!
А что нам мешает предаваться пироженкам на пляже?
Даже потанцевать можете, раз ниче не мешает.
После дождей там песок плотный, можно Ламу на руках носить и не проваливаться.
Полярник54
v.i.p.
Ниче не понял. Дождь с Ламы грязи стока смыл...или жира?
А как ты собираешься Ламу носить на руках и одновременно пить кофе, есть пироженки?
Разве что Лама тебе на шею сядет. Так мне это видится.
Разве что Лама тебе на шею сядет. Так мне это видится.
Тоже вариант.
А так-то Лама может меня кормить и поить с руки.
А так-то Лама может меня кормить и поить с руки.
Показать спойлер
Ты видел, какая несправедливость творится в конце лета с ценами на телефоны?!
Еще ходят слухи, что 8t pro вообще не будет, зато будет 8t за $800+ и несколько более дешевых моделей, дешевле норда. Вообще дурацкий год в плане телефонов...
Еще ходят слухи, что 8t pro вообще не будет, зато будет 8t за $800+ и несколько более дешевых моделей, дешевле норда. Вообще дурацкий год в плане телефонов...
Показать спойлер
Зато 7Pro подешевел сильно.
Можно взять его и не париться..
Можно взять его и не париться..
У ламы чтоль ни ручек ни ножек нету?! Хм, смотрел я кадры из одного немецкого фильма... Ну, в общем, сильно на любителя...
даже 7t pro сейчас стоит как просто 8.
8 меньше и легче, что для меня плюс.
8 меньше и легче, что для меня плюс.
у нас один вопрос по этому поводу. Когда?
И лишь эхо прокричало в ответ ему "...дааа..."
....кто-то ищет любовь, кто-то отчаялся...вы ведь пишите это и сами понимаете какой это безнадегой отдает
Она еще молода, чуть за тридцать...
Почему то мне кажется, что эта филологиня с огромными распахнутыми глазами и буйными барашковыми глазами - КиттиКэт...
А по теме скажу - здорово, когда твоя Женщина имеет вкус и понимает толк не только в словесах, но и в прекрасном, правда же?
Но. Как всегда, в жизни всегда есть это НО ???? Жизнь - не романтика сплошная и отрываться от реалий жизни - путь к погибели.
Пысы.
Я бы познакомился ???? Пригласил в кофейню. Думаю, четверти часа бы хватило понять, какова она ????
А по теме скажу - здорово, когда твоя Женщина имеет вкус и понимает толк не только в словесах, но и в прекрасном, правда же?
Но. Как всегда, в жизни всегда есть это НО ???? Жизнь - не романтика сплошная и отрываться от реалий жизни - путь к погибели.
Пысы.
Я бы познакомился ???? Пригласил в кофейню. Думаю, четверти часа бы хватило понять, какова она ????
Лохматулька
dead silence
Предлагаешь сдаться без бою?
Чувствую, скоро возникнет нарратив сеновала.
Лохматулька
dead silence
Не, думать за других дело неблагодарное. Побуду сторонним наблюдателем
McBurns
gold Няmster
Так вот он какой, эффект наблюдателя|ки.
Вот ломаю теперь голову, что же за слово вместо *богатой* было в оригинальной версии объявления. Шрифт у этого слова очень отличается от всего текста и небольшое размытое пятно перед ним говорит о том, что было что-то другое)