На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чудо кошки ! Вот как они меняются в доме с любящим хозяином!
Юля... ну до чего же красотун!!! Пусть ребеночек растет здоровенький, а старожилам терпения!
Юля... ну до чего же красотун!!! Пусть ребеночек растет здоровенький, а старожилам терпения!
Поська больше не Тазюля- она давно просекла, что для сна есть куда более уютные места. Мамины ручки, ну, или, хужой конец- кресло...
А вот Нюся решила на себе испытать- что значит спать в тазике...
На сегодня, пожалуй, все. А потом как- нибудь познаковлю вас с кисками моих бывших мужа и свекрови- Мурой и Петькой- Петровичем. Мы живем дружно, и фотки этих красавцев соседствуют с нашими малышками...
На сегодня, пожалуй, все. А потом как- нибудь познаковлю вас с кисками моих бывших мужа и свекрови- Мурой и Петькой- Петровичем. Мы живем дружно, и фотки этих красавцев соседствуют с нашими малышками...
Юля, мамо, восточник - суперблллл!!!! Класс, поздравляю тебя с нательным котом! Кежь уже в доме кота
Когда на выставку?
Когда на выставку?Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 4)
245440
1000
Почему молодые женщины не любят родину?
25793
157
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
48895
230
А вот Нюся решила на себе испытать- что значит спать в тазике...Мой такое маленьким вытворял. А потом вырос, в тазике не помещается. )))
Сейчас частенько в прихожей спать устраивается, прямо на полу. Бомжонком прикидывается.

Самое смешное, что Нюська здесь уже "в возрасте", ведь на момент появления в доме Поськи ей уже 10 лет было! Нет, решила испытать! Есть еще аналогичный снимок Поськи- вроде как мастер- класс дает или делится воспоминаниями. Кто их, кисок знает- может, и они друг дружке про свою жизнь рассказывают, они-то понимают...
Ребята пасиб всем за теплые слова 
у петерболдиков есть отличительная черта: они очень-очень привязчивы к человеку!
Я вот теперь сижу и думаю , а как я на работу то пойду?
ему постоянно нужно, что бы я была рядом, на коленях, на ручках, рядом просто и тарахтит, тарахтит, тарахтит
Говорили, мне это как маленький ребенок в доме появляется, не думала, что настолько точное сравнение ))))
Ночь проспал с нами, печка еще ТА!!!! тром поел, в туалет сходил, поиграл...А! кстати, сколько играет с нами, ни одной попытки выпустить когти или укусить ))))
Пофыккал на аборигенов утром, когда все пришли сказать мне доброе утро. Ну а так получается, что он постоянно со мной, кошки как будто его и не замечают, вон одна под диваном спит, двое на кухне, ребенок со мной в комнате
сообщение набирать помогает 
Паш, он флоковый, как тонкая замша, на ощупь,
фотоссесия потом, попосжа,
все кто хочет с ним познакомится - приезжайте! Мы очень общительные
вот одна домашняя

у петерболдиков есть отличительная черта: они очень-очень привязчивы к человеку!
Я вот теперь сижу и думаю , а как я на работу то пойду?
ему постоянно нужно, что бы я была рядом, на коленях, на ручках, рядом просто и тарахтит, тарахтит, тарахтит

Говорили, мне это как маленький ребенок в доме появляется, не думала, что настолько точное сравнение ))))
Ночь проспал с нами, печка еще ТА!!!! тром поел, в туалет сходил, поиграл...А! кстати, сколько играет с нами, ни одной попытки выпустить когти или укусить ))))
Пофыккал на аборигенов утром, когда все пришли сказать мне доброе утро. Ну а так получается, что он постоянно со мной, кошки как будто его и не замечают, вон одна под диваном спит, двое на кухне, ребенок со мной в комнате
сообщение набирать помогает 
Паш, он флоковый, как тонкая замша, на ощупь,
фотоссесия потом, попосжа,
все кто хочет с ним познакомится - приезжайте! Мы очень общительные
вот одна домашняя
Татьяна_и_КОтята
guru
Юль, одна и та же фота - так и задумано
Ну славный ухо-план

Так и будешь за пазухой котьку носить

Ну славный ухо-план

Так и будешь за пазухой котьку носить

Вот чуть моих кошко-сокровищ.
Вот как можно ТАК спать? Смотрите, как Вайсик лапку выгнул
И ведь ему удобно так... 
Вот как можно ТАК спать? Смотрите, как Вайсик лапку выгнул
И ведь ему удобно так... 
А вот так спят и греются мои Барсик (это самый старший, всеобщий кошко-папшка, вырастивший много котько-пришельцев) и Малюсенькая
(больше же негде
)

(больше же негде
)
А вот здесь единственно относительно получившаяся, фота, где наша обновка.
Rysochka вот смотри, Белоснежный котик Максимка так её оккупировал, что
Все обновки - это только для него (по его же мнению)
p.s. не получились фоты, где две белоснежные фоты с двух сторон "трубы" выглядывают, это не просто смех, это
Rysochka вот смотри, Белоснежный котик Максимка так её оккупировал, что

Все обновки - это только для него (по его же мнению)

p.s. не получились фоты, где две белоснежные фоты с двух сторон "трубы" выглядывают, это не просто смех, это

Rysochka
veteran
Это его персональная норка
Я рада, что обновка вам понравилась!
Наши, бывает, тоже так улягутся, что пятая нога откуда-нибудь из-под хвоста торчит

Я рада, что обновка вам понравилась!
Наши, бывает, тоже так улягутся, что пятая нога откуда-нибудь из-под хвоста торчит

Татьяна_и_КОтята
guru
Да это вообще сейчас такая развлекуха для всех

Особенно, для Максимки!
Вот спрячется в трубе и ждёт, когда кто-то из кошко-другов мимо пройдёт, чтобы каАААак выскочить
напугать 
Так пока он там, в трубе "газует" Марсик или Малюсенькая подойдут и вот в это "среднее окно" его лапкой затронут - он так подрывается и на них... В общем - балдёж ещё тот!
Я трубу вашу сполоснула в кондиционере и ничего она не магнитится! По крайней мере - не больше других теплушек-домиков.
p.s. всё вспоминаю, как я зонтик "нашла" когда встретились
Для всех - расскажу. Вижу в соседней теме сообщение от Любаши, что вот такое чудо-трубу отдают за символических 50 рублёв, быстренько пишу, прошу именно нам, собиралась "крестнице" подарить.
Правда хозяйка "крестницы" сморщилась и сказала, что "электризуется и нам такое не надо" ну и ладно - мы то сами ой как обновкам рады.
Поехала, встречаемся с Любаней, привезла она нашу уже МЕГА-обожаемую "трубу".
Ищу в сумке пакет. Ещё когда целый день (и до этого какое то время) бегала с этой сумкой - думаю - ну чтож такая сумка тяжеленная?!! Вроде - всё только "самое нужное" - раз 20 смотрела.
И вот - мороз, снег, лёд, люди с красными шмыгающими носами кругом, я ищу пакет и открываю нижнее отделение сумочки - а там !! ЗОНТИК
Это я столько времени, зимой, в мороз!!! таскала зонтик
Ещё и периодически удивлялась - ну чтож сумка так руку тянет 
Воть
Если бы не поехала за трубой - так бы до весны и таскала бы

Особенно, для Максимки!
Вот спрячется в трубе и ждёт, когда кто-то из кошко-другов мимо пройдёт, чтобы каАААак выскочить
напугать 
Так пока он там, в трубе "газует" Марсик или Малюсенькая подойдут и вот в это "среднее окно" его лапкой затронут - он так подрывается и на них... В общем - балдёж ещё тот!
Я трубу вашу сполоснула в кондиционере и ничего она не магнитится! По крайней мере - не больше других теплушек-домиков.
p.s. всё вспоминаю, как я зонтик "нашла" когда встретились

Для всех - расскажу. Вижу в соседней теме сообщение от Любаши, что вот такое чудо-трубу отдают за символических 50 рублёв, быстренько пишу, прошу именно нам, собиралась "крестнице" подарить.
Правда хозяйка "крестницы" сморщилась и сказала, что "электризуется и нам такое не надо" ну и ладно - мы то сами ой как обновкам рады.
Поехала, встречаемся с Любаней, привезла она нашу уже МЕГА-обожаемую "трубу".
Ищу в сумке пакет. Ещё когда целый день (и до этого какое то время) бегала с этой сумкой - думаю - ну чтож такая сумка тяжеленная?!! Вроде - всё только "самое нужное" - раз 20 смотрела.
И вот - мороз, снег, лёд, люди с красными шмыгающими носами кругом, я ищу пакет и открываю нижнее отделение сумочки - а там !! ЗОНТИК

Это я столько времени, зимой, в мороз!!! таскала зонтик
Ещё и периодически удивлялась - ну чтож сумка так руку тянет 
Воть

Если бы не поехала за трубой - так бы до весны и таскала бы

Господи, да это вообще инопланетянин какой-то! Хотя... Кое- кто действительно считает кисок инопланетянами- почитайте хотя бы статью Козлова в "4 лапы"- последнем... Или уже предпоследнем? Не знаю пока...
ага, я тоже думал что инопланетянин
кошка абсолютно(!) привязанная к человеку... приходишь домой, а она на плечо забирается и трется об щетину и мурлыкает
прикольно смотрелось
кошка абсолютно(!) привязанная к человеку... приходишь домой, а она на плечо забирается и трется об щетину и мурлыкает
прикольно смотрелось
ой, ваша полосаточка - просто очаровательна. 
по-моему, очень необычный окрас для лысиков (по крайней мере я таких ярких не видела, хотя я их вообще мало видела). очень графично, очень ярко и красиво!
завидую вам и Джули белой завистью.

по-моему, очень необычный окрас для лысиков (по крайней мере я таких ярких не видела, хотя я их вообще мало видела). очень графично, очень ярко и красиво!
завидую вам и Джули белой завистью.

Джули
Главная кошка НГС
такой смешной чумазоидный нос 
а вообще по внешнему виду прям мужЫк

а вообще по внешнему виду прям мужЫк

Джули
Главная кошка НГС
Татьяна какие все таки они у вас красавцы 

у кого брали? она "брашевая"?
брали у знакомой девушки... ей котенка подарили, а ухаживать она за ней не смогла... в итоге зассаная квартира, ободранные обои... в итоге отдала нам...
Рыжий (кстати предыдущий, а не тот, который сейчас у меня живет) воспитание взял на себя
так прикольно было наблюдать как он ее в туалет водил показывать горшок
типа "смотри молодуха, тут у нас достопримечательность" 
она брашевая... причем независимо от сезона... а вообще есть у знакомых сфинкс, так он зимой волосатый, а летом лысый... странная животинка
Рыжий (кстати предыдущий, а не тот, который сейчас у меня живет) воспитание взял на себя
так прикольно было наблюдать как он ее в туалет водил показывать горшок
типа "смотри молодуха, тут у нас достопримечательность" 
она брашевая... причем независимо от сезона... а вообще есть у знакомых сфинкс, так он зимой волосатый, а летом лысый... странная животинка

Татьяна_и_КОтята
guru
Татьяна какие все таки они у вас красавцыСпасибки

На самом деле - они на самом деле НАМНОГО лучше - вот самые лучшие в мире, правда

это просто я фотать никак не научусь
то смазала, то желто-серое - вместо белого - в общем кривизнарукость не исправляемая

Ну покажи лапки-пальчики своего малышки-то, ухо-планового!
так она уже взрослая?
сегодня в клубе видели брашевого кота, такого же окраса ))))
сегодня в клубе видели брашевого кота, такого же окраса ))))
Джули
Главная кошка НГС
С появлением Даськи в доме я абсолютно убеждена в том, что под видом кошек к нам на планету много твысячелетий назад прилетели инопланетяне.
Масе уже три года...
а что касается того что на выставке видели, так она живет не со мной
может и вывозили ее на выставку... хотя наврядли
а что касается того что на выставке видели, так она живет не со мной
может и вывозили ее на выставку... хотя наврядли
С появлением Даськи в доме я абсолютно убеждена в том, что под видом кошек к нам на планету много твысячелетий назад прилетели инопланетяне.Я к такому выводу давно пришла.
Причем, они всё знают, всё понимают, иной раз даже говорят по-человечьи (мой вот четко "маммма" произносит, причем, именно когда ему это надо; или еще "ммнее" вырывается, не по заказу, а на Его Рыжачества усмотрение :D). Не говорю уж об их умении манипулировать.
Татьяна_и_КОтята
guru
нехочу лишний раз стрессоватьКонечно! Тем более, при естественном освещении лучше получаются фоты этих голубоглазых
Растите здоровенькими и умненькими 
Сил
это фотоаппарат у нас такой волшебный
Жень, а бывают слинги для котят?
это фотоаппарат у нас такой волшебный
Жень, а бывают слинги для котят?
Тоже такие мысли. Наша Плюха сама к нам пришла, зашла во двор и села около цепной собаки. Пришлось взять.Любит подслушивать, а когда собираемся переезжать, крутится около сумок и спит на них, чтоб не забыли.
Юлечка, я после выходных как из леса :))))) поэтому поздравляю только сейчас - со сбывшейся мечтой тебя!!!
а ухи-то!!! 
а ухи-то!!! 
Юля, и я поздравляю! Вот так сюрприз
а кто-то, помнится, говорил, что Три - идеальное число кошек 
а кто-то, помнится, говорил, что Три - идеальное число кошек 
Подскажите как кошкам делают УЗИ? Нашей кошке назначили УЗИ брюшной полости. Вообще это без наркоза делается? Кошка у нас длинношерстая, шерстку сбривают или нет? Чтото у врача сразу не спросила....
Наркоз не делают, ничего не сбривают. Ложат кошку на спину, двое дежат ее за передние/задние лапы, врач мажет специальным гелем живот и смотрит. Ничего страшного, мой даже мурлыкал в процессе.
Юль, я в шоке... Поздравляю конечно
Мальчишка обалденный 
Мальчишка обалденный 
Спасибо большое за ответ ))) Думаю мурчать мы не будем....