На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Всем привет! Мы тоже хотим найти друзей для прогулки
! Франц.бульдог 2 года, очень активный, дружелюбный мальчик, но гулять увы нам не скем
Живем на 4-ом микр-не. Подумываем уже съездить на Хоккайдо посмотреть как там

сома не знаю, подумываю на неделе ( может завтра) прокаться посмотреть
Лава_Лагуна
alles in ordnung
организованно- не знаю, когда. Но днем там постоянно 2-3 собаки носятся ( там еще и каток, кажется)
Avangard
member
сегодня где то с 18 до 20 была на хокайдо. было много собак... особенно под конец... где то 15. Собака наносилась! наконец-то! вот спит без задних ног))) обратила внимание что все собаки адекватные. одна по началу была в наморднике, а потом и с нее сняли.. было приятно смотреть на радующихся собак... в городе такое не часто увидишь!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
)))) поэтому и написала " носятся"- там огромное поле, есть где разгуляться
Сейчас читают
Кто кого разговаривает?
31123
407
Если друг оказался вдруг...
23580
176
хочу ребенка- мальчика!!
26402
113
Ну если в наморднике можно, ждите
Придем как-нибудь погонять вашу тусовку
.

ищем себе подобных...у нас два стаффбуля ну ооочень подвижные...главное агрессию пресекать сразу...ходили на ОКД так там собак 20-30 вместе и никаких склок. 

это находится под мостом на метро октябрьская.
предлагаю в субботу устроить массовый загул)
Клара_Цапкина
sonne
Да там и так массово гуляют
Я может быть подойду, ток время скажите.

Я может быть подойду, ток время скажите.
Клара_Цапкина
sonne
Мне в любой момент после 16-ти
Так что как большинство
Так что как большинство

Avangard
member
Клара_Цапкина
sonne
Какие вы большие
У меня то мелкий... размером приблизительно с кокера или шелти

У меня то мелкий... размером приблизительно с кокера или шелти

Сейчас я на Хокайдо не часто хожу, вплотную занялась воспитанием пёса, а там атмосфера уж сильно расслабляющая:))))
а нас возьмете? Только я приеду с одной корсой) Что-то страшновато в незнакомой компании с моей стаей)) Мы дружные, вроде....))
у вас тоже кане корсо? несколько?! выложите фото! мы берем всех! в особенности активных!
К сожалению, корса у меня только одна(((( Старшая собака - стаффо-пит) Моей корсятине 2 года и 5 мес., но активностью мы не отличаемся)) Но если ее разыграть, то это пуля со смещенным центром тяжести))