На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анечка Анютка
veteran
Правильно! ))) У нее характер жесткий, чуть что - сразу зубами щелкает!
Panda_Kopanda
veteran
Опять хочу похвастаться родительской кошкой Муркой 
Кошка найденная в Н-ске в 13м трамвае теперь стало просто шикарной дамой. Когда увидела её в живую даже не узнала, настолько она похорошела! Шесть всем на зависть, даже приобрела какой-то шоколадный оттенок. Она не так давно терялась (выбежала на улицу и скрылась в неизвестном направление). Родители чуть ли не весь пол города и и подвалы изучили (город маленький), нашли целую армию подобных кошек, но Мурке не было. Потом повинуюсь импульсу взяли с дачи соседей кошку с маленьким котёнком, которые приблудились туда. Уже холодало и с дач все уезжали. После спасения кошачьего семейства Мурка вернулась сама, спокойна пришла к дому.
Всё бы хорошо, но новые жильцы не хотят дружить с Муркой, так что теперь мою маму ждет первый опыт поиска новых хозяев спасенной кошке

Кошка найденная в Н-ске в 13м трамвае теперь стало просто шикарной дамой. Когда увидела её в живую даже не узнала, настолько она похорошела! Шесть всем на зависть, даже приобрела какой-то шоколадный оттенок. Она не так давно терялась (выбежала на улицу и скрылась в неизвестном направление). Родители чуть ли не весь пол города и и подвалы изучили (город маленький), нашли целую армию подобных кошек, но Мурке не было. Потом повинуюсь импульсу взяли с дачи соседей кошку с маленьким котёнком, которые приблудились туда. Уже холодало и с дач все уезжали. После спасения кошачьего семейства Мурка вернулась сама, спокойна пришла к дому.
Всё бы хорошо, но новые жильцы не хотят дружить с Муркой, так что теперь мою маму ждет первый опыт поиска новых хозяев спасенной кошке

Ljaguha
guru
Какая красивая кошка! Такая дама, с харизмой.
Ксения, у тебя талант фотографировать кошачьих
На твоих портретах виден их характер.
Ксения, у тебя талант фотографировать кошачьих

Panda_Kopanda
veteran
И киса прелесть
*почти родня, трамвай № 13 всё-таки такой близкий ))*
Но вот ведь блудня!
Фотографии

Но вот ведь блудня!

Фотографии

gutculka69
old hamster
Ксюша, не перестаю восхищаться твоими фотографиями.
Кошка красавица, глаз не оторвать.
Кошка красавица, глаз не оторвать.

Сейчас читают
Непопулярные мнения. Слабо или нет?
169337
683
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
184968
1000
давайте поиграем 2 NF
105329
1004
Panda_Kopanda
veteran
У неё такой цвет глаз необычный, по крайне мере я такого еще не встречала, даже не знаю как его назвать.
Когда она жила у нас, то была просто кошка, шесть была какая-то липкая и пахла плохо, лезла, мне даже гладить её не приятно было. А у родителей прям расцвела, кормят её натуралкой, а еще она любит спать в прохладном месте, думаю всё это сделало её шубу такой шикарной.
А блудня еще та, сходила куда-то по своим делам и вернулась, даже не исхудала ни чуть
Я боялась, что она с дачи убежит (родители не смотря на мои доводы стали возить её на дачу), так нет, убежала из дома.
Когда она жила у нас, то была просто кошка, шесть была какая-то липкая и пахла плохо, лезла, мне даже гладить её не приятно было. А у родителей прям расцвела, кормят её натуралкой, а еще она любит спать в прохладном месте, думаю всё это сделало её шубу такой шикарной.
А блудня еще та, сходила куда-то по своим делам и вернулась, даже не исхудала ни чуть

musi
guru
Не, это называется догоните меня родители. Бегали потом за ним по всей квартире, он думал, что мы играем и очень радовался 
Девочка моя, дочечка

Девочка моя, дочечка

Всё же, какие они все милые и обаятельные создания! Не встречала некрасивых кошек.
На последнем снимке такая умильно-наивная морда лица - "Вы что, за цветок обиделись, да?" 
Зато какое удовольствие зверику!

Зато какое удовольствие зверику!

Да, удовольствие еще то, для него, в земле поковыряться. Он рос до 3х месяцев на земле, вот теперь землю и вытрясает потихоньку
А муж у меня говорит, пусть ребенок развивается, он познает мир 

gutculka69
old hamster
А морда довольная какая
Вот счастье то привалило ребенку.

А доча серьезная, в таких играх не участвует?

А доча серьезная, в таких играх не участвует?
musi
guru
Вообще в играх все участвуют, а тут смотрю притихли, заглядываю в спальню, старшие на комоде глаза вылупили
, смотрят. Я заглянула за кровать и чуть не упала , помот Бондик бегал по всей квартире, возился на кровате, веселился в общем 

gutculka69
old hamster
Оторвался по полной
Какой же он сладкий. 

Татьяна_и_КОтята
guru
Цветам пршел конец . Он шел медленно, но верно ...Елена - но этож классика: котам одно (один миллион мест) - цветам другое )
musi
guru
Татьяна, у меня подоконики свободны, все цветы стоят на полу. Тут именно любовь поковырятся в земле 

У Баськи любимым занятием было: скинуть с подоконника горшок и вываляться в земле. Особенно ночью или рано утром, чтоб потом таким вот поросенком запрыгнуть на подушку.
Татьяна_и_КОтята
guru
Абалдеть!
Где-то были советы, что помогают слой керамзита сверху земли или сеточки - не знаю, не пробовала.

Где-то были советы, что помогают слой керамзита сверху земли или сеточки - не знаю, не пробовала.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот откуда и зачем?
Хотя... Когда Малюсенькая была махонькой помню я коварства от Аси: она показывала Малюське, как интересно в цветочном горшочке пошуршать, а та дурочка радовалась - сама тётя Ася ей улыбнулась, и рада стараться, после бежала в ванну - таз с водой и снова к цветам...
Да было такое у нас.
Ася многих цветами троллила, она сидит в сторонке, а нарушителям
Аська довольна - так им, подселенцам, понаехали тут, в нерезиновую

Хотя... Когда Малюсенькая была махонькой помню я коварства от Аси: она показывала Малюське, как интересно в цветочном горшочке пошуршать, а та дурочка радовалась - сама тётя Ася ей улыбнулась, и рада стараться, после бежала в ванну - таз с водой и снова к цветам...

Ася многих цветами троллила, она сидит в сторонке, а нарушителям

Аська довольна - так им, подселенцам, понаехали тут, в нерезиновую

musi
guru
Да мы не грузимся
он вырастет и все пройдет 
Нашла еще Арчухину фотографию, вырос мальчишка, захомячился

Какой все же у него носик интересный! Умиляюсь просто.

Не, Барсенышу никто ничего не показывал, вроде. По крайней мере, дядьку Рыжика за этим не застукивала. Маленьким, примерно до года-полутора лез и тоже опрокидывал. Потом как-то сам перестал, разве что недоволен бывал, что из-за горшков на подоконнике нет места и котиное кино про птичек и белок из-за этого не посмотреть. Пришлось освобождать. )))
Татьяна_и_КОтята
guru
Нашла еще Арчухину фотографию, вырос мальчишка, захомячилсяСамый зачётный Кошко-НОС форума

Татьяна_и_КОтята
guru
из-за горшков на подоконнике нет места и котиное кино про птичек и белок из-за этого не посмотреть. Пришлось освобождать. )))Это факт. Если котэ уже есть, должны быть места и для пробежек (в любых плоскостях) и места для шоу "Гули за стеклом".
В зале цветов на подоконнике нет.
На кухне (там шоу нет, там просто улица ) паритет: цветы по углам.

У меня летом все горшки на балкон переселяются. И тогда вообще раздолье.
На балконе примерно до конца июня горихвостки в скворечнике уж много лет живут, туда-сюда летают, так это вообще невероятное что-то. У меня еще прежний Рыжик всё высматривал, лапой по стеклу, "мнееее!" кричал. А им по барабану: сначала гнездо вьют, потом с кормежкой носятся.
А гули на карнизе -- это самое святое дело: запрыгнуть и прогнать (особенно когда не прогоняются).
Еще, как окошки заменили, балконная дверь полностью прозрачная: сесть возле и смотреть, что же там на улице-то делается, люди ходят, машины ездят.
Умора, в общем.
На балконе примерно до конца июня горихвостки в скворечнике уж много лет живут, туда-сюда летают, так это вообще невероятное что-то. У меня еще прежний Рыжик всё высматривал, лапой по стеклу, "мнееее!" кричал. А им по барабану: сначала гнездо вьют, потом с кормежкой носятся.
А гули на карнизе -- это самое святое дело: запрыгнуть и прогнать (особенно когда не прогоняются).
Еще, как окошки заменили, балконная дверь полностью прозрачная: сесть возле и смотреть, что же там на улице-то делается, люди ходят, машины ездят.
Умора, в общем.
Лена, Бонди у вас реформатор, есть, где развернуться
Линси прямо такая дамочка, а Арчи на фото - ментор ))))))

Линси прямо такая дамочка, а Арчи на фото - ментор ))))))
Да мы не грузимсяЛена, вот это КОООТон вырастет и все пройдет
![]()

Посмотрев фото с творениями Бонда, была в некотором шоке

У меня мама насобирала на речке камушки и выложила ими землю в горшках - Чип был в большом расстройстве

Анечка Анютка
veteran
Нашла еще Арчухину фотографию, вырос мальчишка, захомячилсяЛена, это брат Ричи, которых вы нашли новорожденными?![]()
Помню, такой червячок был, маленький, глазенки испуганные... А теперь очень важный кот вырос! Мордочка окрасом как у нашего Черныша, только без пятнышка на носике.
А можно его фото в полный рост?
musi
guru
Да, Да, это то, что выросло из того червячка
Вот прям в полный рост нет фото, есть вот такие смешные , вот так проходит умывание почти каждое утро и каждый вечер

Вот прям в полный рост нет фото, есть вот такие смешные , вот так проходит умывание почти каждое утро и каждый вечер

Лена,ну он очень смешной у тебя
!!!Мало того,что сам по себе смешной,так ещё его нос...

Линси,как и положено настоящей даме,на шее у мужчины!Леди! 

Не говори Лен, она старется
У них с мужем любоффь, если бы ты видела какими глазами она на него смотрит, расшиперивает лапку и нежно трогает его за лицо, при этом урчит, говорит ему нежные слова
, как это парочка начинает ворковать, аж завидно становится 

Лен, а ты не ревнуй!
Ну да, любовь у них- так это же прекрасно! Она тебе не соперница, а любви, вообще-то, чем больше- тем лучше! 

Не , Лариса я не ревную
Просто мне бы каждый вечер ласково так :"девочка моя, как у тебя дела? - мрмрмр - тебя ни кто не обижал? мрмрмр- что делала моя девочка? мрмрмр- скучала?- мрмрмр- нежная, ласковая моя девочка и я тебя люблю ...- мрмрмр
И так постоянно

И так постоянно

Так радуйся, раз такое дело!Рядом с томой добрый, чуткий, надежный человек!
Мама с отчимом из Норильска переезжали- мама захотела котенка взять, такую милую малышку колор-пойнтовую им принесли... А он- не хотел. Киса не раздумывая принесла ему мышку пойманную, именно ему- доказать полезность свою. Представляешь- мелочь месяца 1.5-2! Ну, дед растаял. А потом... Ласковые разговоры по утрам, сладкие кусочки- все Мусеньке. Сейчас ее уже нет, вместо нее взят очень похожий котик- Мусь. И все повторяется. И мама очень рада. Ведь он добр не только к коту- мама болеет, инсульт перенесла- он так трогательно за ней ухаживает... А я просто безумно рада, что рядлм с мамой такой вот человек. Они живут далеко, я могу у них бывать 1-2 раза в год. И рядом- никого родных.
Мама с отчимом из Норильска переезжали- мама захотела котенка взять, такую милую малышку колор-пойнтовую им принесли... А он- не хотел. Киса не раздумывая принесла ему мышку пойманную, именно ему- доказать полезность свою. Представляешь- мелочь месяца 1.5-2! Ну, дед растаял. А потом... Ласковые разговоры по утрам, сладкие кусочки- все Мусеньке. Сейчас ее уже нет, вместо нее взят очень похожий котик- Мусь. И все повторяется. И мама очень рада. Ведь он добр не только к коту- мама болеет, инсульт перенесла- он так трогательно за ней ухаживает... А я просто безумно рада, что рядлм с мамой такой вот человек. Они живут далеко, я могу у них бывать 1-2 раза в год. И рядом- никого родных.
микс
old hamster
Пока пристраиваемся , тут тусанемся
все таки домусы 

микс
old hamster
Марточку неделю назад стерилизовали , Пегас устроил фирменную истерики, как подружку за дверь куда то унесли, потом старательно отгрызал ей завязочки с попонки
Амур взял даму под свою опеку
А мне нравятся фотки "гусенички "

А мне нравятся фотки "гусенички "

Марта выброжуля, красуется перед Чармом, она очень красивая кошка
Пегасик совсем маленький мальчик, будет красивым котом, моя любимая расцветочка

Пегасик совсем маленький мальчик, будет красивым котом, моя любимая расцветочка

у вас красивые статуэточки однако
и очень смешная 3 и 4 фото 

Лена !!! Этот маленький, эээ... удаленький... в общем на кастрацию готовится 

Ну, у меня такой же мачо, ели дотерпели до 7 месяцев
Они видимо все такие биколорчики, активные

Они видимо все такие биколорчики, активные

Спасибо
Ваши "зайчики " то же красавчики, а у меня никогда Рыжиков не было, вот хоть бы один "подобрался " бы 

я могу вам одного подарить, т.к там один не мой
который полностью рыжий, подобрашка Степка

Согласна, в обмен на мои "статуэточки-2 " они оба на пристрой 

Они видимо все такие биколорчики, активныеИ не только пацаны![]()

IrkaS
experienced
Доброго дня всем! Решилась и я показать своего домусика.
Вот такой вот рыжий кот вырос из форумского котенка Крема
У него есть два самых любимых места в зале: спинка дивана и ковер с когтеткой. Ковер старый, хотели выбросить, но кот так полюбил на нем спать и драть его, поэтому решили оставить ковер специально для него. Когтетка тоже бывалая, купили сразу, как котенка домой принесли. он ее разодрал в хлам, хотели тоже заменить на новую, поставили к двери на выброс, так представляете: кот ее принес от двери в зал, положил на ковер и демонстративно начал драть
Когтетка тоже осталась, обшили другой тканью, сейчас надо заново перешивать. Такой у нас домовитый и бережливый зверь
Вот такой вот рыжий кот вырос из форумского котенка Крема

У него есть два самых любимых места в зале: спинка дивана и ковер с когтеткой. Ковер старый, хотели выбросить, но кот так полюбил на нем спать и драть его, поэтому решили оставить ковер специально для него. Когтетка тоже бывалая, купили сразу, как котенка домой принесли. он ее разодрал в хлам, хотели тоже заменить на новую, поставили к двери на выброс, так представляете: кот ее принес от двери в зал, положил на ковер и демонстративно начал драть