На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна_и_КОтята
guru
Кот - пример домохозяина!
И ковёр славный, и такие когтеточки на раз-два реставрируются любым кусочком ковролина-ковра-др. - не надо выбрасывать!
А что сам принёс, чтобы не выбросили - это

И ковёр славный, и такие когтеточки на раз-два реставрируются любым кусочком ковролина-ковра-др. - не надо выбрасывать!
А что сам принёс, чтобы не выбросили - это

Ljaguha
guru
В выходные:
Ева выходит из под дивана (на нем я сижу) и ложится к Маре (!), та начинает Еву вылизывать со всех сторон!
Тщательно, с любовью...Ева довольно жмурится.
Я в радостном недоумении: Ева приняла Мару ?!
На своих условиях, конечно. Её должны вылизывать, она - нет.
И тут Ханя, также как и я наблюдавший эту сцену, соскакивает с дивана и с разбега прыгает на девок. Те врассыпную...Идилия разрушена...Хане не нужны коалиции в гареме
На видео попала только идиллия
Ева выходит из под дивана (на нем я сижу) и ложится к Маре (!), та начинает Еву вылизывать со всех сторон!
Тщательно, с любовью...Ева довольно жмурится.
Я в радостном недоумении: Ева приняла Мару ?!
На своих условиях, конечно. Её должны вылизывать, она - нет.
И тут Ханя, также как и я наблюдавший эту сцену, соскакивает с дивана и с разбега прыгает на девок. Те врассыпную...Идилия разрушена...Хане не нужны коалиции в гареме

На видео попала только идиллия

А я уж решила, что меня не пускают (мало ли, ай-пишник внешний все равно одинаковый со всей округой).
Вот теперь всё видно. )))
Вот теперь всё видно. )))
А Ханюсик знает, что если он сделает ТАК (фото), то я сразу подбегу его гладить, и скорее всего, дам кусочек колбаски
На видео Мара положила свою лапу Еве на голову - видно белый носочек

На видео Мара положила свою лапу Еве на голову - видно белый носочек

Сейчас читают
Курилка (часть 27)
137593
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
176262
780
Настоящий мужик, не тряпка! ))
23502
167
Panda_Kopanda
veteran
Ева удостоила Мару части помыть себя 

Юрка
experienced
Татьяна_и_КОтята
guru
Юрка очень рада вас двоих видеть!
Давно не появлялись.
Какие щёчки то наели
Давно не появлялись.
Какие щёчки то наели

Юрка
experienced
Да, давненько. Щеки? А что ему, ест да спит.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ты ему так никого в друзья не взял? Так и скучает одинёшенький?
Красавец кот.
Сколько ему в этом году исполнилось?
p.s. у тебя подпись неактуальна
Красавец кот.
Сколько ему в этом году исполнилось?
p.s. у тебя подпись неактуальна
Юрка
experienced
Не, не взял. На жену и без второго кота больно смотреть. Да и не скучает он. Сколько исполнилось? А хрен его знает. Что-то около шести.
У нас появился вчера вечером дивный "зверь", он же "Мячик-с-глазами".
Весь вечер все семеро кошко-сокровищ передавали (отбирали) друг у друга обновку.
Написали коллективное спасибо в "ЗверУшку"
И улеглись спать.
И вот ту замечено самое интересное: самая маленькая (по размеру) киса Лиса забрала перед сном обновку себе, и вообще спать улеглась обложившись мышь-мышами (чёрная, в углу кресла), мячиками-с-глазами... может сны красИвее снятся?
Утро началось с мячика-с-глазами - куда его только не носили: возле кормушек был, на подоконнике был (это Ася), в ванной был, от лотков я его по-быстрому в комнату перебросила
Сколько бы не было игрушек у наших домусиков, обновка - это всегда праздник
Весь вечер все семеро кошко-сокровищ передавали (отбирали) друг у друга обновку.
Написали коллективное спасибо в "ЗверУшку"

И улеглись спать.
И вот ту замечено самое интересное: самая маленькая (по размеру) киса Лиса забрала перед сном обновку себе, и вообще спать улеглась обложившись мышь-мышами (чёрная, в углу кресла), мячиками-с-глазами... может сны красИвее снятся?

Утро началось с мячика-с-глазами - куда его только не носили: возле кормушек был, на подоконнике был (это Ася), в ванной был, от лотков я его по-быстрому в комнату перебросила

Сколько бы не было игрушек у наших домусиков, обновка - это всегда праздник

tigry
veteran
Такое впечатление что моя коша - медведь! Зимой впадает в спячку - по-ела, по-спала!!! 

Ваще красотуны твоя "группа в полосатых купальниках"!
Они в одной коалиции только в ожидании еды?

Они в одной коалиции только в ожидании еды?
Да, у них удивительная сплоченность именно в эти моменты. Утром и вечером.
Хожу, наблюдаю, в раздумьях: что такого за день натворила Малюсенькая, что её сейчас шпыняют почти все?
Ну ладно Ася. Она крайне резка в методах воспитания подобранцев, вообще - всех;
ещё с "прибытия" Малюськи гнобила её, хотя сейчас весовая и размерная категория раз в 6 круче у Малюськи, а вот... даже от взгляда Аськиного пригинается.
Но ведь и Марсик как то странно настроен.
И более того !!! Белоснежный котик Максимка подошел и по голове и по апож настучал *ну пока Малюся не развернулась - в этот момент Максимка разлагается на нано-частицы и его сдувает ураганом
*
Барсик = всеобщий кото-папашка, эту кАзу обожает. Подошла к нему, прилечь в тёпленькое, "пожалей", и он - аж напинал ...
Лиска игнорит
*обычная реакция - дотянутся лоб-уши намыть*
Сидит, несчастненькая, коробке, намывается, и такую мордаху строит, что ((
Ну чож это такое-то?!

Ну ладно Ася. Она крайне резка в методах воспитания подобранцев, вообще - всех;
ещё с "прибытия" Малюськи гнобила её, хотя сейчас весовая и размерная категория раз в 6 круче у Малюськи, а вот... даже от взгляда Аськиного пригинается.
Но ведь и Марсик как то странно настроен.
И более того !!! Белоснежный котик Максимка подошел и по голове и по апож настучал *ну пока Малюся не развернулась - в этот момент Максимка разлагается на нано-частицы и его сдувает ураганом

Барсик = всеобщий кото-папашка, эту кАзу обожает. Подошла к нему, прилечь в тёпленькое, "пожалей", и он - аж напинал ...
Лиска игнорит

Сидит, несчастненькая, коробке, намывается, и такую мордаху строит, что ((
Ну чож это такое-то?!
Татьяна197
v.i.p.
Два моих сидельца на попах. Один старший (черно-белый), второй в два с половиной раза моложе. Привычки одинаковые. 

Татьяна197
v.i.p.
Марсик (черно-белый) вошел в кошачью историю всклокоченный. Он тщательно умывался, устал, тяжело вздохнул и замер... Вот тут-то я его и подловила с фото.
Кузя точно тоже самое делал и попал в кадр.
Больше никто из моих котов так не сидит.
Кузя точно тоже самое делал и попал в кадр.

Больше никто из моих котов так не сидит.

Татьяна!!!
Кото-попо-посиделки = это

Pudik
experienced
Мне Ваш всклокоченный кот напомнил чертенка из мультфильма про "люби себя , чихай на всех...".
У него такая же "шапочка " была. Котяра прелесть!!!

Татьяна197
v.i.p.
Точно-точно - на этом фото смахивает на чертенка.
На самом деле он не хулиганистый котик, но охочь до кошек в свои почти 17 лет.
Часто пристает с сексуальными домогательства до одной из наших кошечек, дурачок кастрированный. Кэти его грязные намеки тоже не понимает в силу стерильности.

На самом деле он не хулиганистый котик, но охочь до кошек в свои почти 17 лет.

Часто пристает с сексуальными домогательства до одной из наших кошечек, дурачок кастрированный. Кэти его грязные намеки тоже не понимает в силу стерильности.
gutculka69
old hamster
Таня, он смешной, не могу. Даже при своей серьезности, выражение морды совершенно котеночье. 

Татьяна197
v.i.p.
Да вроде не смешной, но со стороны наверное виднее.
Первенец наш кошачий

Первенец наш кошачий

Varuna
nacida libre
А по глазкам, зеленым, умным, спокойным, видно — живет котяша окруженный заботой и любовью человеков.
Будьте вместе счастливы и здоровы долго-долго-предолго!
Будьте вместе счастливы и здоровы долго-долго-предолго!
Татьяна197
v.i.p.
Спасибо за пожелание
Я бы хотела, чтобы он как можно дольше с нами жил... Но ему уже почти 17 лет.
Желаю, чтобы все домусы с нами прожили как можно дольше, т.к. терять их это невыносимо больно.

Я бы хотела, чтобы он как можно дольше с нами жил... Но ему уже почти 17 лет.
Желаю, чтобы все домусы с нами прожили как можно дольше, т.к. терять их это невыносимо больно.
musi
guru
Татьяна, я так и не поняла, как зовут шикарного кота в шапочке
Он шикарен, смешной совсем немножко, немножко растерянный, вернее задумчивый, славный котька
Вот я где то писала, что биколорчики сильно уж активные, все у них какие то настроения приставучие, любвиобильные в общем они, несмотря на то, что кастраты
Совсем недавно, в пятницу, видила в нашей клинике котика 20 лет, отлично сохронившейся, воевал с врачами и хозяевами, его принесли ногти подстригать, хозяева не смогли сами подстричь, и один ноготь врос.
Так, что вы не думайте, что уже 17, еще 17 и будет еще долго

Вот я где то писала, что биколорчики сильно уж активные, все у них какие то настроения приставучие, любвиобильные в общем они, несмотря на то, что кастраты

Совсем недавно, в пятницу, видила в нашей клинике котика 20 лет, отлично сохронившейся, воевал с врачами и хозяевами, его принесли ногти подстригать, хозяева не смогли сами подстричь, и один ноготь врос.
Так, что вы не думайте, что уже 17, еще 17 и будет еще долго

Татьяна197
v.i.p.
Лена, его звать Марс, Марсик, Марсюша.
Да, точно буду думать, что ему "только" и "еще только" 17 лет.
Заяц наш черно-белый.
Папин любимчик, потому что муж его принес в дом (мы в Туркмении тогда жили).

Да, точно буду думать, что ему "только" и "еще только" 17 лет.

Заяц наш черно-белый.

musi
guru
Татьяна, вот меня в ступор ввело твое определение окраса Марсика
Я и расстерялась, почему он черно - белый? Он ведь бело - черный
А я все фото рассматривала, вычесляла кого как зовут, ведь помнила, что самый старший кот Марсик, но ведь он не черно - белый 

Девочке Белуш, 10.12.11 был год
Хозяйка Бэллы меня радует, сердце мое так и поет, все не зря
Зверинец в доме
Лара Корская
(детские стихи)
На балконе белка скачет,
всё исследуя с утра,
про запас свой корм не прячет,
фитнес утренний – игра.
Белое мельканье лапок, –
заяц средь горшков цветочных?
Хлорофитум ест на завтрак,
захотелось травки сочной.
На диване спит тигрёнок,
когтезубый шустрый зверь.
Осторожней! Он спросонок
может прыгнуть на людей.
Вот такой пушной зверинец:
белка, тигр и заяц белый,
всё в одном усатом звере –
годовалой кошке Бэлле.

Хозяйка Бэллы меня радует, сердце мое так и поет, все не зря

Зверинец в доме
Лара Корская
(детские стихи)
На балконе белка скачет,
всё исследуя с утра,
про запас свой корм не прячет,
фитнес утренний – игра.
Белое мельканье лапок, –
заяц средь горшков цветочных?
Хлорофитум ест на завтрак,
захотелось травки сочной.
На диване спит тигрёнок,
когтезубый шустрый зверь.
Осторожней! Он спросонок
может прыгнуть на людей.
Вот такой пушной зверинец:
белка, тигр и заяц белый,
всё в одном усатом звере –
годовалой кошке Бэлле.
Татьяна_и_КОтята
guru
Аж вздрогнула - копия мой Марсик.
Очень красивая кисонька
Очень красивая кисонька

Татьяна197
v.i.p.
Лена, не могу - какая красота!
Глаза - умереть не встать.
Мне моего Барсика напомнила...
Лена, черно-белый написала чисто на автопилоте, т.к. я черный цвет всегда воспринимаю как доминантный по сравнению со светлым, даже если черного цвета мало. Так и с Марсиком.

Мне моего Барсика напомнила...
Лена, черно-белый написала чисто на автопилоте, т.к. я черный цвет всегда воспринимаю как доминантный по сравнению со светлым, даже если черного цвета мало. Так и с Марсиком.
musi
guru
Спасибо девочки
А для меня все белые , это капелька моего Муси
Вот и Белуш, Мусь живет в ней, она в моем сердце, я так счастлива, что нашла ее, счастлива, что Лариса нашла нас, я счастлива и спокойна 
Татьяна, а я всегда говорила, что у меня все коты белые , один чисто белый, один с черным, а другая с серым, а так они белые

А для меня все белые , это капелька моего Муси

Татьяна, а я всегда говорила, что у меня все коты белые , один чисто белый, один с черным, а другая с серым, а так они белые

Татьяна197
v.i.p.
Лена, ты тогда психологически больше оптимист, а я пессимист в расставлении цвета в очередности места.

Татьяна_и_КОтята
guru
Ты права: они все - белые и пушистые )
musi
guru
Да, Татьяна, я оптимист, до сих пор верю в чудеса и людей
Мне сын говорит всегда, мама , ты разменяла пятый десяток, сними розовые очки 

Татьяна197
v.i.p.
О, такое я слышала тоже и от сына, и от других. Значит я еще не совсем пессимист.
Я верю только в людей, т.к. они могут делать чудеса: рукотворные и не только.
Тем больнее в людях разочаровываться иногда. Что-то меня понесло не по теме Домусов-любимусов.

Я верю только в людей, т.к. они могут делать чудеса: рукотворные и не только.
Тем больнее в людях разочаровываться иногда. Что-то меня понесло не по теме Домусов-любимусов.
dega
activist
Первый день рождения! У котов тоже бывают праздники:))))
Лена!!! Бэлла и её хозяйка просто чудо
рада за их счастливый тандем