На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НОтаСя
guru
Татьяна, а Марсику никто не говорит : "У Вас ус отклеился..." ?
Чудный котяра, долгих ему лет. Мы с Леной на той неделе в клинике видели кота, которому 20 исполнилось. Вот все бы кошки так выглядели в 20 лет!
Лена (musi), рада за Белуша-Бэллу. Как уж я на нее облизывалась, и как жалела, что мой лимит исчерпан
Красота ж неописуемая!

Чудный котяра, долгих ему лет. Мы с Леной на той неделе в клинике видели кота, которому 20 исполнилось. Вот все бы кошки так выглядели в 20 лет!
Лена (musi), рада за Белуша-Бэллу. Как уж я на нее облизывалась, и как жалела, что мой лимит исчерпан

Татьяна197
v.i.p.
Нее, не говорят.
Но по этим черным пятнышкам под носом сразу все опознают, что он "кот-мужик".
Дело в том, что на том месте тоже было черное пятнышко, только не такой формы как справо. Шерсть у него на том месте поседела, еще на бедре одном седыми стали волосики.
А физически он очень сильный, чувствуется когда он начинает выдираться.

Дело в том, что на том месте тоже было черное пятнышко, только не такой формы как справо. Шерсть у него на том месте поседела, еще на бедре одном седыми стали волосики.
А физически он очень сильный, чувствуется когда он начинает выдираться.

Анечка Анютка
veteran
Как то читала, Паша Яниного Харлю назвал бобром. А я все смотрела и не понимала как такой красавчик может быть бобром
Прошло время, у нас поселился котенок, потом мы поняли, что это бобер , а не просто котенок. Воду обожает, спит в раковине, ванне, мочит голову, уши, хвост, а вот хвост главный признак бобровости
Слева бобер Боня 5 месяцев, справа Арчик 2года, не бобер, но тоже обожает воду, они у меня вообще все водяные

Слева бобер Боня 5 месяцев, справа Арчик 2года, не бобер, но тоже обожает воду, они у меня вообще все водяные

Арчик передними лапами встает в раковину, в воду?
Моя Ева тоже повадилась пить из крана. А я специально для нее фонтан покупала. Вредина такая.
Моя Ева тоже повадилась пить из крана. А я специально для нее фонтан покупала. Вредина такая.
Panda_Kopanda
veteran
А не надо им потакать, тем более если фонтан есть и вода там циркулирует. Пить из грана это для них развлечение, а не реальная необходимость 

Ljaguha
guru
точно, развлечение, но оно и меня развлекает
так что я себе больше потакаю, чем ей
смешная Ева.
Ей надо именно со мной общаться - пока я умываюсь или зубы чищу.
В присутствии других котов не играет. Только запираю их в другой комнате, тогда играет со мной.
А так - сидит насупленной "старой шапкой"

так что я себе больше потакаю, чем ей

смешная Ева.
Ей надо именно со мной общаться - пока я умываюсь или зубы чищу.
В присутствии других котов не играет. Только запираю их в другой комнате, тогда играет со мной.
А так - сидит насупленной "старой шапкой"

Сейчас читают
Розовые очки
105480
690
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
370700
996
Настоящий мужик, не тряпка! ))
23502
167
Panda_Kopanda
veteran
А когда тебя дома нет как она пьет? Как нормальные кошки?
Знаю просто семьи где приучили так пить, а потом приходилось им кран на весь день включенным оставлять.

Sawfish
v.i.p.пила
Есть у меня такая гражданочка - пьет из-под крана. Раза два может быть из чашки пила (дома), и в поездке пила из чашки, и то потому, что крана нигде не видно было. Утром несется в ванную первая, чтобы попоили, ну и домой приходишь - тоже сразу в ванную. Плохому старшую научила, но та хоть пьет из чашки, еслиф че.
Клара_Цапкина
sonne
У меня Кася так.
Сядет на край ванной и орет на всю квартиру, чтобы ему воду открыли.
Но в мое отсутствие вполне себе спокойно пьет из миски.
Сядет на край ванной и орет на всю квартиру, чтобы ему воду открыли.
Но в мое отсутствие вполне себе спокойно пьет из миски.
Sawfish
v.i.p.пила
Не, моя нивкакую из чашки не пьет, когда никого 

Леди Меламори
veteran
В тему пития и потакать
У меня в ванной на решетке стоит тазик с водой. Потому что кот пьет только там
Почему ему это в голову взбрело - без понятия.
Сам приходит, лапкой дверь открывает 

У меня в ванной на решетке стоит тазик с водой. Потому что кот пьет только там

Ljaguha
guru
Из фонтана (с купола) тоже пьет..иногда. Она брезгует с Марой и Хансом из одной миски пить
Чаще она в фонтане ноги моет и уходит...у нее в ванной персональная чашка еще стоит.
Из которой, однако все пьют. Кто ж откажется из королевиной посудины похлебать

Чаще она в фонтане ноги моет и уходит...у нее в ванной персональная чашка еще стоит.
Из которой, однако все пьют. Кто ж откажется из королевиной посудины похлебать

Panda_Kopanda
veteran
У нас у каждого своя миска с водой, но почему-то всем нравится одна из них (металлическая на подставке, хотя есть еще другая металлическая, но та ниже)) и в ней постоянно води заканчивается. Были мысли о фонтане, но он же пластиковый, решила что не понравится им.
ksiu1988
experienced
Кажется сюда выкладываются уже пристроенные животные
Вот из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880325061/?vc=1&fpart=1&sort=5&period= красавица. Кстати, уже совсем не хромает, поправилась на полтора кг, гоняет кота и строит хозяйку

Вот из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1880325061/?vc=1&fpart=1&sort=5&period= красавица. Кстати, уже совсем не хромает, поправилась на полтора кг, гоняет кота и строит хозяйку

Раскосая самодовольная мордашка "Это МОЙ дом! Я его для себя нашла, а не какие-то там..." 

Так и было
Ко мне приехала подружка, а эта морда как вышла, как встала перед ней, так и уехала с ней домой

Panda_Kopanda
veteran
Вот почему у меня так никто не делает? Ну что за несправедливость, у кого спять в обнимку, у кого вылизывают друг друга, почему мои кошки не милые 

Ljaguha
guru
Твои зато самые красивые
А красота, она очень гордая. И обниматься с кем ни попадя не будет
Стройнягу-Тюльку в студию!
Мышку-волосатую носопырку и Буську-совенка

А красота, она очень гордая. И обниматься с кем ни попадя не будет

Стройнягу-Тюльку в студию!
Мышку-волосатую носопырку и Буську-совенка

Rysochka
veteran
Мои, как Варюхи не стало, обниматься перестали
а раньше частенько в обнимку лежали, и парами, и втроем.

Panda_Kopanda
veteran
У нас теперь же кот приблудился, так опять война в доме. Теперь мало того что никто не обнимается, так еще и все бьют друг друга. Мы уже рассуждаем, что ля нашего хобби (таскать в дом подвальных кошек) у нас слишком населенная квартира. Или с хобби завязывать или количество аборигенов сокращать 

Анечка Анютка
veteran
Неа, Ксюш, надо жилплощадь расширять! 
У нас тоже "королевство маловато, разгуляться негде". Кажется, только кто-нибудь из кухни стартанул, а уже конец комнаты

У нас тоже "королевство маловато, разгуляться негде". Кажется, только кто-нибудь из кухни стартанул, а уже конец комнаты

Ljaguha
guru
Неа, Ксюш, надо жилплощадь расширять!+1![]()

Ljaguha
guru
Ёлочка-Ёлка лесной аромат...
gutculka69
old hamster
Кошки думают, что елку на Новый год ставят исключительно для них

gutculka69
old hamster
У нас кошки тоже начали веселье. Благо поле деятельности маленькое
Вредители.

Вредители.
Кошки думают, что елку на Новый год ставят исключительно для нихА для кого же еще?
![]()

Ljaguha
guru
Мара вчера расчленила белого снеговика (что под елкой стоял).
Оторвала с него шарфик, распустила нос-морковку в сопли и оторвала рот.
Вандалка!
Оторвала с него шарфик, распустила нос-морковку в сопли и оторвала рот.
Вандалка!

gutculka69
old hamster
Ну вот, празник начинается!!!
То ли еще будет! 

Оля, вообще на удивление как ваша ёлка стоит
Думаю давно пора бы было изобрести ёлку, которая бы к потолку вешалась (по типу как в Ашане), для владельцев домашних животных

Думаю давно пора бы было изобрести ёлку, которая бы к потолку вешалась (по типу как в Ашане), для владельцев домашних животных

Мы запираем Мару на день в кухне, пока нас нет.
А вечером следим.
Она к елке уже более-менее привыкла. Это у нее в первый вечер бил фонтан эмоций
Сейчас она переключилась на снеговиков.
А вечером следим.
Она к елке уже более-менее привыкла. Это у нее в первый вечер бил фонтан эмоций

Сейчас она переключилась на снеговиков.
Сейчас она переключилась на снеговиков.ну тогда + к потолочной ёлке, антивандальных снеговиков

давно пора бы было изобрести ёлку, которая бы к потолку вешаласьтоже об этом думала. Правда, боюсь, мои будут пытаться допрыгнуть.)))
Panda_Kopanda
veteran
Собрали в одно все найденные советы, как обезопасить питомцев в праздники, может пригодится - вот 

Елки, деды Морозы...,я вот сегодня принтер в коробке притащила- так радости от этой коробки.... уже углы погрызены.
Наташ, дк коробки -- наше всё! И обнюхать, и погрызть, и внутрь забраться. )))
tipulia
v.i.p.
gutculka69
old hamster
Только девушка обалдела от такого кавалера......
Размерчики внушительные. 

tigry
veteran
Моя Муся вчера гоняла воздушный шарик! раза в два её больше! Я сидела затаив дыхание на диване - вдруг лопнет, она ж испугается, но Муся была очень аккуратна...спрятав когти она мягкой лапкой подкидывала шарик за пипку и гонялась за ним... было весело... 

bondarena
v.i.p.
А вот и часть моих домусов:
gutculka69
old hamster

Лена, какой Дени стишок рассказал? Не могу, на табуреточке......

Найт счастливый, глаза светятся. Какая у вас там веселая "куча мала"......
Какие счастливые и довольные жизнью собаки
Только я всё время думаю,как гулять то с такой оравой?

Только я всё время думаю,как гулять то с такой оравой?
Вот так и гуляем:утром частями,а вечером-все вместе.Тяжело,но зато весело!
gutculka69
old hamster
Найт с Мальком неразлучны, смотрю все вместе. Лизу отодвинули. (Лиза же?)
Жалко ты ту шапочку для Малька не заказала, с ушками
Жалко ты ту шапочку для Малька не заказала, с ушками