На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
karmen_coon
experienced
Какие мордуны сладкие, ушастые
. Паша, куда еще двоих мраморят спрятал, признавайся

Паша, ну зачем ты их показал
, я теперь мечтаю о "гордой морде" Кортеса - мой любимый цвет, любимый размер...
Мне больше не разрешают брать котов 

Гыыы, Че хрен притеснишь - он в три недели уже скачет по палатке, нападает на спящих соплеменников и ваще очень заводной чувак , это на него в незнакомом месте скромность напала чет.
Оксан, Типы ( Центрик и Цезарь) так спали хорошо, что не стал их дергать, но в ближайшие дни пофотаю.
Лариса, дык вроде дом большой - спрячь котейку подальше, а когда обнаружат - поздно будет
Оксан, Типы ( Центрик и Цезарь) так спали хорошо, что не стал их дергать, но в ближайшие дни пофотаю.
Лариса, дык вроде дом большой - спрячь котейку подальше, а когда обнаружат - поздно будет

Lilith_nsk
veteran
скажешь что куны размножаются почкованием! 

SiberianSun
experienced
Паша, знамо Че актеришко, раз по ночам орудует и слывет вандалом среди сородичей, а на камеру лань трепетная!!!!
Куны - делением! на крайний случай клонированием из отпавшей шерсти))))
Куны - делением! на крайний случай клонированием из отпавшей шерсти))))
karmen_coon
experienced
А еще можно мужу сказать , что нашла котенка, мимо пройти сил не было, пригляделась, точно -КУН, пригляделась лучше- рядом папка с документами, и там тоже написано КУН. Кто то кошельки, золото, бриллианты находит, а кто-то куненка, повееезлоо
. А если муж спросит деньги где, можно сказать, что потеряла. Вроде: с одной стороны упало, с другой пропало

Сейчас читают
Щенкам нужны хозяева
20571
66
Когда мужчины врут (притча)
1251
13
Дневник олимпиады
244899
801
Lilith_nsk
veteran
Ох, Оксана... это экспресс-курс для начинающих: "Как организовать питомник кунов"? 
Не поняла, почему он бесплатный?

Не поняла, почему он бесплатный?

karmen_coon
experienced
Не поняла, почему он бесплатный?Лопухнулась, простите.![]()
Мамуля Бусикоша в любом виде хороша
, Паш.
У дочи характер чувствуется мамулин будет
Передавай ей

У дочи характер чувствуется мамулин будет

Передавай ей

Лен, не то слово - у нее не только мамин характер, но и мамин аппетит - сегодня как узрела тарелку с мясным фаршем - так и прилипла к ней, при том до первой дошло, что в миске всяко больше, чем на пальце
По случаю почти месяца - немного фоток
Начнем с Центуриона - самая смешная и ушастая морда. Все фотки смотреть с песней "Я был когда-то странной игрушкой безымянной "

По случаю почти месяца - немного фоток
Начнем с Центуриона - самая смешная и ушастая морда. Все фотки смотреть с песней "Я был когда-то странной игрушкой безымянной "
Че и Кортес - два чувака побарабаниста - запихаете еду в рот - хорошо, не запихаете - ладно, и так проживем
Цезарь заслужил отдельного рассказа. Чувачок не только взял папино лицо, но и характер. В неполный месяц это мегапырзик не только самый большой и толстый, но и самый человекоориентированный. пока в палатке суетишься, он подойдет, морду на руку положит и мурчит. А как он прикорм ест... Аккуратно, чтобы не кусануть (в отличие от некоторых разукрашенных морд, которые готовы пальцы за еду отгрызть)
Даже на фотосете умудрился подмазываться и мурчать.
Даже на фотосете умудрился подмазываться и мурчать.
Ну и дамо-десерт
Чиииилииии. Не, это надо было додуматься назвать кошку с внешностью Буси именем Чили. В общем, там 2 в одном. Везде первая, все козлы, давай еды, играть так, что все вешаются, навешать всем, кто не вешается, срочно лечь спать, когда все взялись играть, навешать всем, кто не спит, проснуться и далее по кругу
А как она ест, мама дорогая, я четко вспомнил Бусю в детстве - все стоят по струнке и ждут команды, когда им разрешат
В общем, наша Королева

Чиииилииии. Не, это надо было додуматься назвать кошку с внешностью Буси именем Чили. В общем, там 2 в одном. Везде первая, все козлы, давай еды, играть так, что все вешаются, навешать всем, кто не вешается, срочно лечь спать, когда все взялись играть, навешать всем, кто не спит, проснуться и далее по кругу

А как она ест, мама дорогая, я четко вспомнил Бусю в детстве - все стоят по струнке и ждут команды, когда им разрешат

В общем, наша Королева
Ну и Куба...
Ну, как бы я не знаю, вроде как неприлично девочку звать Экскаватором - но морда у нее именно такая. И характер - тихим танком проберется в нужное место и по барабану ей на все, что есть на пути - кучка мальчиков, Буся, я и т.п.
Ну, как бы я не знаю, вроде как неприлично девочку звать Экскаватором - но морда у нее именно такая. И характер - тихим танком проберется в нужное место и по барабану ей на все, что есть на пути - кучка мальчиков, Буся, я и т.п.

Ну и персонально от Лема - любимым девушкам НГСа
Ну и персонально от Лема - любимым девушкам НГСатомный мужжжчина в самом расцвете сил на розовом фоне

с отросшей гривахой

вот что делает любовь или ее отсутствие с мужскимим особями да и не только

внуки замечательные растут,даже не знаю кого выбрать,но судя по фото угля все-таки не любите,мало внимания уделяете
всех целовать и маму тоже

всех целовать и маму тоже

Лемушка - любимый малыш! Оделся как хорошо
Пырзики просто очаровательны
всем

Пырзики просто очаровательны

всем

славная малышня! заворачивай мне черепунделя!
(я клон, я в бане
)
(я клон, я в бане

славная малышня! заворачивай мне черепунделя!Черепундели уже все завернуты
(я клон, я в бане)

заворачивай мне черепунделя!У тебя кошек мало?

Хи, Лия, опоздала на черепунделей
, жди следующих деток 

Лена, ты себе одну взяла???? 
Эх, кошек мне вполне хватааааает, но нет мейнкуна у меняяяяяяяя

Эх, кошек мне вполне хватааааает, но нет мейнкуна у меняяяяяяяя

опоздала на черепунделейЛеееееенааа!!! (*кричит*), жди следующих деток
![]()
Тебе-то, тем паче, куда??? (*ушла дальше недоумевать*

Тань, да Лена просто над Лией прикалывается... Или нет?
А вообще-то черепашки- чудо! Но моё сердце однозначно отдано Чильке!

А вообще-то черепашки- чудо! Но моё сердце однозначно отдано Чильке!
Ой еее..а что таких
то наставили все
Место для хвостов еще имеется

Место для хвостов еще имеется

моё сердце однозначно отдано Чильке!Мое Чилькам обеим (ибо как вспомню, чего Паша про Чили-старшую рассказывал и ее фотомордель -- аааааааааааа, чудо-кошь!

Ну, это уж само собой... Обе- умницы, красавицы, и вообще- кошки с характером.
Maria_Storm
activist
Паша, детки чудо, такие ухолётики.
Ну а мы стройными рядами направились на фотокурсы. Моё дом задание.

Ну а мы стройными рядами направились на фотокурсы. Моё дом задание.
SiberianSun
experienced
ЦезарМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!! затискала бы!!!!!!!
ой хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!! затискала бы!!!!!!!
Schwarzes_Glas
junior
господа куноводы, простите за дурацкий вопрос
но начиная с какого размера жилья можно задаваться вопросом: а не завести ле мне куна? вель в однёшку его не потащишь? или с милым рай и в шалаше?

господа куноводы, простите за дурацкий вопросНу, кун жеж обычный кот - не немецкий догно начиная с какого размера жилья можно задаваться вопросом: а не завести ле мне куна? вель в однёшку его не потащишь? или с милым рай и в шалаше?

Ну а мы стройными рядами направились на фотокурсы. Моё дом задание.Маша, кажи девицу в полном обличье, а не фотокусочки

Schwarzes_Glas
junior
да я не о себе забочусь
просто ему же поноситься надо, размяться. сам-то понятно за день набегаешься не хуже лошадки, а он все дома и дома...

да я не о себе забочусьНу он жеж не лошадь скаковая, чтобы по манежу круги нарезатьпросто ему же поноситься надо, размяться. сам-то понятно за день набегаешься не хуже лошадки, а он все дома и дома...

тогда мне срочно надо мейн-куна![]()

Schwarzes_Glas
junior
ну я пока еще не выжила из ума
я в питомник обращаться буду. может даже в ваш
не завтра конечно прибегу. но хотелось бы. я от вашего Лема просто без ума 

от вашего Лема просто без умаспасибо! Лем - знатный сердцеед![]()

Лем - знатный сердцеедА ты своего сердцееда на местных выставках выставлять еще будешь или как? А то ж я с ним лично-то и не знакома.![]()

А ты своего сердцееда на местных выставках выставлять еще будешь или как? А то ж я с ним лично-то и не знакома.Ну мож на осенний Котомир притащу в рекламник - местные оценки ему не нужны уже, надо в Европу мчаться. Если меха не растеряет - вполне познакомитесь![]()

А Ебург за европу не сканает? а то давай, тащи Лема сюда

А Ебург за европу не сканает? а то давай, тащи Лема сюдаНеть, минимум Пэрм![]()

Maria_Storm
activist
Lilith_nsk
veteran
цаловательная мордень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

TNF
member
Доброго времени суток! Как хорошо у вас тут))) Очень давно хочу мейн-куна - кошечку, но из-за наличия собаки ... все сомневалась... К сожалению собаки не стало
...
Теперь я в поисках... не подсажете с чего начать??? Можно ли недорого купить котенка куна? Знаю продают и за 10т.р., а кто-то просит и 50....

Теперь я в поисках... не подсажете с чего начать??? Можно ли недорого купить котенка куна? Знаю продают и за 10т.р., а кто-то просит и 50....
По заявкам публикую! 5 месяцев сегодня!Прям мадам уже. И не скажешь, что 5 мес.

Теперь я в поисках... не подсажете с чего начать??? Можно ли недорого купить котенка куна? Знаю продают и за 10т.р., а кто-то просит и 50....Начните с прочитки форумов кунских - сможете избежать множества ошибок с воспитанием, кормлением и т.п.. Затем определитесь с полом - коты обычно крупнее кошек, мои коты - более человекоориентированы, кошки - более независимы, однако более интеллектуальны. Затем выбирайте окрас - сейчас в регионе есть животные на выбор - все зависит от вашего желания. Ну и затем терзайте объявления, клубы - отдавайте предпочтения зарегистрированным питомникам, состоящим в крупных клубах города - хотя бы гарантия того, что это будут точно куны. Общайтесь с заводчиками - если вас что-то напрягает - нежелание общаться, или наоборот излишняя навязчивость - продолжайте искать. Ну и затем - смотрите фотки, определяйтесь с ценой (мин. 25 000 цена нормального котенка), и едьте знакомиться. Влюбляйтесь, дожидайтесь и кажите нам фотки