.А то вроде сидит парень приятный, а тут такое начинается! Не до знакомства сразуЩас вам непременно скажет кто-нибудь, что это у вас "синдром прЫнцессы"
А судя по мифологии некоторые принцессы влюблялись в чудовищ. Или это чудовище было очень культурное?
кароче где чувака улетного искать, а!?
Народ, я девчина хоть куда! Буду рада знакомству! Все дружненько пишем мне лс
давайте форум превратим в сайт знакомств!
Змей Зелёный
old viper
Зачем что-то превращать? Встречи ПФ вон более-менее регулярно проходят - приходите, знакомьтесь.
кароче где чувака улетного искать, а!?на ПФ не советую, мужчина, который кроме бизнеса, охоты, рыбалки, спорта и женчин вдруг заинтересовался Юнгом или Хеллингером - спутник очень для немногих
IMHO
nd_84
veteran
Зачем что-то превращать? Встречи ПФ вон более-менее регулярно проходят - приходите, знакомьтесь.Только на встречах превалирует женская половина.
Сейчас читают
Список детсадов по районам
17845
63
Гульки
6701
52
Восстанавливаем волосы после зимы
106454
206
Главное чтобы не серьезно (не по работе). Говарят же что многие психиатры и психологи сами двинутые слегка хотя бы, ну или съезжают немного. А так побаловаться Юнгом, один раз... ничего страшного
Змей Зелёный
old viper
Только на встречах превалирует женская половинаОна и в жизни превалирует.
Но если сидеть дома и никуда не ходить, тогда точно никого не найти.
Змей Зелёный
old viper
мужчина, который кроме бизнеса, охоты, рыбалки, спорта и женчин вдруг заинтересовался Юнгом или ХеллингеромИ многие тут, хоть мужчины, хоть женщины, интересуются Юнгом и Хеллингером?
да, есть такой момент
любя профессия, понятно, накладывает свой отпечаток
у наездника, вон ноги кривые)))))....
любя профессия, понятно, накладывает свой отпечаток
у наездника, вон ноги кривые)))))....
ну не знаю, призываю всех мужчин, если еще такие остались, быть инициативными и креативными - учитесь знакомиться!Дык...топик то называется где познакомиться с мужчиной,а не где мужчина может познакомиться с вами.
поймите, не может же женщина АБСОЛЮТНО ВСЕ на себе тянуть
на ПФ не советую,
-----------------------------------------------------
Почему-же,с учётом того что девушка бегает по форуму с кучей различных противоречивых мыслей,пф - самое место.
-----------------------------------------------------
Почему-же,с учётом того что девушка бегает по форуму с кучей различных противоречивых мыслей,пф - самое место.
Яблочко
experienced
что-то я расписания не увидела
*краснею*
*краснею*
Змей Зелёный
old viper
"Расписание" (=встреча) было в прошлую пятницу. Следующая встреча, видимо, в ближайшем будущем. Теперь отслеживайте.
Вот в субботу было. Кто не успел тот опоздал. О дальнейших событиях будет объявлено позже, видимо... (в соответсвующей теме)
aleksandriii
junior
Я думаю в темке на нгсе где познакомиться с девушкой)
Всё не читал - ломает.
Выскажу предположение, что всё зависит от цели.
Если хочется по-простому и по-быстрому (без затей) перепихнуться, то познакомиться можно где угодно (вплоть до трамвая).
Психологический форум здесь не на первом месте (хотя, наверное, какую-нибудь дуру для этих целей и здесь найти можно, дуры есть везде).
Если намерения "серьёзные" и надолго, то ПФ и здесь не на первом месте (если вы чокнутый и ищете здесь соответствующую пару, это может быть серьёзно, но не надолго).
В вашем вопросе содержится подсказка (про новых людей). Т.е., "старые" вас не устраивают. Поэтому напрашивается предположение, что вам просто нужны новые ощущения. В связи с этим - см. первый абзац.
Выскажу предположение, что всё зависит от цели.
Если хочется по-простому и по-быстрому (без затей) перепихнуться, то познакомиться можно где угодно (вплоть до трамвая).
Психологический форум здесь не на первом месте (хотя, наверное, какую-нибудь дуру для этих целей и здесь найти можно, дуры есть везде).
Если намерения "серьёзные" и надолго, то ПФ и здесь не на первом месте (если вы чокнутый и ищете здесь соответствующую пару, это может быть серьёзно, но не надолго).
В вашем вопросе содержится подсказка (про новых людей). Т.е., "старые" вас не устраивают. Поэтому напрашивается предположение, что вам просто нужны новые ощущения. В связи с этим - см. первый абзац.
За 6-то лет она уж наверняка нашла какого-нибудь дурака : )
В противном случае, отчаялась и потеряла интерес к этому делу (к поиску, я имею в виду).
В противном случае, отчаялась и потеряла интерес к этому делу (к поиску, я имею в виду).
Ой, ну тут я явно не советчик (в смысле, сваха из меня никакая).
Может, к поиску...
А может, и к "этому делу"...
А может, и к "этому делу"...
А ваши? А я думаю - кто тему вынул опять...
И главное, вопрос задаете Ундине
Как-то я с предубеждением отношусь к сайтам знакомств. Не верится, что люди туда пишут серьезно. Потому что как может понравиться человек, если его не видишь? Если по каким-то заданным параметрам, то это уже не любовь, а расчет!О, уже и любовь))) По информации на сайте и переписке может возникнуть только влюбленность, страсть. Ну уж никак не любовь)))
По информации на сайте и переписке может возникнуть только влюбленность, страсть. Ну уж никак не любовь)))Дадада
Симпатия, не более того Мне даже стыдно было бы влюбиться в дяденьку по переписке...что за детский сад
Ну, кому детсад - тому детсад Что пресловутого явления совершенно не отменяет
В более юном возрасте возможно. А чтобы взрослые дамы баловались виртуальными любовями...
Поверьте: возраст тут не при чем. Дамы, особенно в возрасте, очень склонны, знаете ли Достаточно вспомнить тюремно-эпистолярные романы. И кстати, что за дискриминация по половому признаку?
Тюремных романов вообще не понимаю У кого-то по жизни мало адреналина выделяется? В общем, любовь - это больше для наивных душой людей, чем для прагматичных, которым ценнее собственная целая задница и спокойная жизнь
Тюремных романов вообще не понимаю У кого-то по жизни мало адреналина выделяется?У кого-то просто личная жизнь не сложилась, ну, и куча всего в виде материнского инстинкта и прочей лабуды, о которых лучше расскажет местное население, все же я - не профессионал
В общем, любовь - это больше для наивных душой людей, чем для прагматичных, которым ценнее собственная целая задница и спокойная жизньТак и скажите, что вы - неромантичный жадный цинег
В общем, любовь - это больше для наивных душой людей,Необязательно наивных, совсем необязательно
Неромантичная...циник...может быть...только вот причем тут жадность?
Жадность на эмоции, жадность на чувства
На чувства нельзя жадничать...они ведь нематериальны. Они либо есть, либо их нет.
Очень даже можно. Можно сознательно себя ограничивать, сублимировать.
кароче где чувака улетного искать, а!?Фифа ... Вот жаль что эта фраза про \\\дивчину хоть куда \\\прозвучала на психологическом а не на МФ .. если я её прокаментирую на Пф так как я её понимаю в меру своей испорченности ... то меня здесь забанят.
давайте форум превратим в сайт знакомств!Хмм. а что мешает знакомиться на форуме .. зачем что то превращать. Тут полфорума давно друг с другом знакомы ... причём на разных подфорумах для разных целей или вас интересуют узкоспецифические знакомства как на СЗ?
Правильная идея. ИМХО, если форум тематический, то шансов познакомиться и узнать человека "получше" намного больше чем на том же сайте знакомств. Вообще плохо понимаю эти сайты. Ощущение будто на рынке выбираешь товар
да уж, никакой романтики и
никакого волшебства
то ли дело в жизни !
никакого волшебства
то ли дело в жизни !
Сотрудница на работе познакомилась в интернете со своим будущим мужем , уже 5 лет живут душа в душу . Это конечно вдохновляет, но думаю все же это исключение из правил. Почитала сообщения в этой теме , дай думаю, зайду на знакомства, посмотрю как говориться "А вдруг?!...."
зашла и увидела там знакомого раньше в одном коллективе работали. Вот придурок придурком !( причем это мнение всего коллектива) а анкета как у нормального человека вот и знакомься по интернету , блин может там половина таких....
зашла и увидела там знакомого раньше в одном коллективе работали. Вот придурок придурком !( причем это мнение всего коллектива) а анкета как у нормального человека вот и знакомься по интернету , блин может там половина таких....
В более юном возрасте возможно. А чтобы взрослые дамы баловались виртуальными любовями...А помните роман Януша Вишневского "Одиночество в сети"? Там таааакая любовь по переписке в интернете возникла....
Я, канеш, понимаю, что художественный вымысел и все-такое, понимаю, что оч много в интернете странных, неправдоподобных челов... но все больше и больше склоняюсь к тому (+примеры есть из жизни знакомых), что в интернете реально встретить настоящую любовь.
И вероятность этого растет с каждым днем, т.к интернет все больше входит в нашу жизнь и уже практически встал в один ряд с традиционными способами знакомства (кафе/друзья/работа и т.д.)
У Вишневского как раз не вымысел, роман основан на реальной жизненной истории.
Вот знаете... Откройте, к примеру, ebay и почитайте, какие вещи там продаются. Виллы. Яхты. Дорогие автомобили. Бриллианты стоимостью от миллиона долларов и выше. Антиквариат. Все это - совершенно реальные товары, они покупаются, продаются и перепродаются реальными людьми, которые просто заводят себе ник в виртуале. Международная торговля уже давно ВСЯ в интернете, потому что это:
- выгодно
- дешево
- удобно
- охватывает покупателей всего мира
А мы тут о каких-то ветхозаветных принципах знакомства с противоположным полом рассуждаем... Уж если люди не боятся (гыгыг) миллионы платить, то неужто ж имеет смысл бояться познакомиться в том же, можно сказать, месте?
- выгодно
- дешево
- удобно
- охватывает покупателей всего мира
А мы тут о каких-то ветхозаветных принципах знакомства с противоположным полом рассуждаем... Уж если люди не боятся (гыгыг) миллионы платить, то неужто ж имеет смысл бояться познакомиться в том же, можно сказать, месте?
У Вишневского как раз не вымысел, роман основан на реальной жизненной истории.ну тогда, тем более возможна любофф в реале, изначально основанная на виртуале
Никто и не говорит что любовь в виртуале невозможна! Просто, для одних сидеть и вдумчиво печатать-любоваться фотографиями-пользоваться веб-камерой намного привычнее, а другим наоборот. Общение в реале сближает намного легче и лучше, чем виртуальные переписки. Это как сравнить встречу за чашкой чая, и переписку по почте.
Единственная проблема - это наша закомплексованность и наличие тех или иных предрассудков. Подходить на улице к каждому понравившемуся человеку - не каждый сможет.. и это еще один порог, о который мы частенько запинаемся.
Единственная проблема - это наша закомплексованность и наличие тех или иных предрассудков. Подходить на улице к каждому понравившемуся человеку - не каждый сможет.. и это еще один порог, о который мы частенько запинаемся.
на том же сайте знакомств. Вообще плохо понимаю эти сайты. Ощущение будто на рынке выбираешь товарЭто уж от вас зависит, с каким настроем вы туда идете
Тут не от настроения зависит. Хотя, всякое возможно. Но всё равно, реал намного интереснее
Все обсуждение свелось к тому что мужчины водятся в инете, следовательно и искать их нужно там... все сводится к виртуальным связям, а как же романтика...