На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таис
guru
Он не ей отец, а ребенку, и она не имее права за ребенка решать, общатся ли с отцом или нет!Она имеет ПРАВО (юридическое) за ребенка решать.
Ему 3 года, если что.
Она не имеет право РЕШАТЬ за ребенка, т.к. ребенок до совершеннолетия (по нашим законам) - вообще ничего не решает. Она имеет право его опекать и все. А ПРАВО видеться с ребенком или не видеться - решает не она и не ребенок - решает суд или оба родителя (если конечно они не совсем идиоты, чтобы до суда доводить. А то получается, что ТС - как будто...я даже слово не могу подобрать...окрысилась, что ли, или озлобилась и какая-то чуть не слепая ярость).
Izzy что вы так горячитесь, чес слово. спокойнее... спокойнее))))))))) дышите глубже
и у вас все наладится

У меня - все прекрасно :о)
Я спокоен аки удав :о)))))))
Вам - кажется, только ка-же-тся :о)))))))))))
Я спокоен аки удав :о)))))))
Вам - кажется, только ка-же-тся :о)))))))))))
elvalia
old hamster
[Если так, то дайте пожалуйста хоть какую нить ссылку на закон, ога?друг в Ростове - чем не ссылка

Великоллепный каламбуричк :о))))))))
p.s. Ссылку не дам - это бесполезно, ибо это комплексный юридический вопрос. Михаил - извини, но лучше просто поверь мне на слово, чем прибежать, увидеть две статьи и делать выводы.
p.s. Ссылку не дам - это бесполезно, ибо это комплексный юридический вопрос. Михаил - извини, но лучше просто поверь мне на слово, чем прибежать, увидеть две статьи и делать выводы.
ОН имеет право на ребенка (еще раз, моральный аспект - не обсуждается, только юридический).и юридических прав он не имеет до тех пор, пока не докажет их в суде

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
190599
1000
Не хочется терять человека
84894
352
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
72105
309
Ну а если моральный...что ж ТС хотела-то??? "Просто встречалась" и забеременев была удивлена, что "первый встречный" не захотел варить кашки??? :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))еще раз для самых внимательных. она-то от него ничего не хочет.
Покажите мне хотя бы одну цитату топикстартера, которая бы иллюстрировала, что ей движет слепая ярость 

Она не имеет право РЕШАТЬ за ребенка, т.к. ребенок до совершеннолетия (по нашим законам) - вообще ничего не решает. Она имеет право его опекать и все. А ПРАВО видеться с ребенком или не видеться - решает не она и не ребенок - решает суд или оба родителяНу правильно.
Мать представляет интересы ребенка, у которого (официально) нет отца.
Чтобы доказать отцовство, нужно сделать генетическую экспертизу.
Если женщина не согласна, нужно обращаться в суд.
А там - по решению суда.
Кто-то советовал ТС напомнить мужчине про алименты, в случае установление отцовства.
Думаю, уже этого может хватить, чтобы отбить у товарища желание быть папой. ))
Девушка, вы меня умиляете :о) Наивностью точно. Права в суде не доказываются, они отстаиваются. Это раз (права у него есть по определению). Ну а "два" - "юридических прав" ему никакой суд не даст, он (суд) может только закрепить право отцовства и возможность видеться с ребенком, равно как и принудить мать это право соблюдать. Никаких юридических прав суд ему не дает - повторяю во-второй раз.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
друг в Ростове - чем не ссылка![]()

дяденька, у него нет прав на ребенка
в свидетельстве о рождении малыша стоит прочерк вместо отца. товарищ может доказать, что он отец и с этого момента у него появятся права. у вас нарушены причинно-следственные связи.

Вы знаете...вы оч.сильно ошибаетесь. Очень. И сильно. При желании миллионер может запросто достать справку о доходах в размере миниимальной оплаты труда (чего будет достаточно для суда,т.к. минималка установлена законом и на эти деньги (по мнению этого закона) можно жить, а следовательно формальных причин не отдать 25% или даже 50% от этого минимального дохода - нет никаких причин). Поэтому напоминание об алиментах - может отбить желание лишь у того, кто просто идиот. Если мужчина решился на факт установления отцовства, то алиментами его не испугать. Ну вычтут по решению суда из зарплаты 25% ну и чего? Плакать что ли??? А может он больше даст? В сто раз? :о) Мы ж не знаем.
p.s. Лично меня бы - алименты не отпугнули, а наоборот - подстегнули побыстрее установить факт отцовства. "Да! Хочу платить алименты! Вот справка 2НДФЛ с белым доходом в 400 тысяч рублей! Вот! Заверена в ГНИ! А у этой (пальцем на мать) - доход в 20 тысяч рублей в месяц. Требую: уставновить факт отцовства, лишить указанную женщину материнства, т.к. ребенок находится в нищенских условиях: копии документов об оплате счетов (12 тысяч за квартиру, 2 за коммуналку, 4 тысячи - счет из ночного клуба, где она с подружками пьянствовала и предавалась разврату в мужском баре - прилагаю)" :о)))))))))))))))))))
p.s. Лично меня бы - алименты не отпугнули, а наоборот - подстегнули побыстрее установить факт отцовства. "Да! Хочу платить алименты! Вот справка 2НДФЛ с белым доходом в 400 тысяч рублей! Вот! Заверена в ГНИ! А у этой (пальцем на мать) - доход в 20 тысяч рублей в месяц. Требую: уставновить факт отцовства, лишить указанную женщину материнства, т.к. ребенок находится в нищенских условиях: копии документов об оплате счетов (12 тысяч за квартиру, 2 за коммуналку, 4 тысячи - счет из ночного клуба, где она с подружками пьянствовала и предавалась разврату в мужском баре - прилагаю)" :о)))))))))))))))))))
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Покажите мне хотя бы одну цитату топикстартера, которая бы иллюстрировала, что ей движет слепая яростьчестно говоряя так же не увидел ни одной цитаты, где бы думалось о ребенке, а не о том, как поступил отец ребенка, на что он имеет или не имеет право и т.д.... в подать суд, установить отцовство и т.д., почти все забыли о самом ребенке![]()

З.Ы. Меня это тема зацепила, потому, что у самого Сын такого же возроста
Не провоцируйте меня на то, чтобы я сказал, что вы - тупите. Читайте внимательно сообщение мое предпоследнее на предмет "юридических прав" - еще раз.
не переживайте, пожалуйста. 
у вас тоже все наладится!

у вас тоже все наладится!

Да это вы за меня переживаете :о) У меня - все прекрасно, спокойно и комфортно + пиво :о)
elvalia
old hamster
честно говоряя так же не увидел ни одной цитаты, где бы думалось о ребенке, а не о том, как поступил отец ребенка, на что он имеет или не имеет право и т.д....а я видела, только не найду. там ТС говорила о том, что боится сейчас пустить отца в жизнь ребенка, а отец наиграется и опять самоустранится, а дитю - травма психологическая: я плохой, папа от меня сбежал.
Требую: уставновить факт отцовства, лишить указанную женщину материнства, т.к. ребенок находится в нищенских условияхПростите, а вам ребенок на что?
Видимо, несмотря на нищенское существование ваших жен, дети все равно с ними живут.
Ну да, и еще там были несколько, но я где-то умудрился сматериться и часть сообщений - снесли.
Да это вы за меня переживаете :о) У меня - все прекрасно, спокойно и комфортно + пиво :о)начнешь тут переживать... такой эмоционально-неустойчивый товарищ - а у него четверо детей, что с ними-то будет в случае чего...

Эээ - мои БЫВШИЕ жены живут гораздо богаче чем я - поверьте мне.
finity
guru
Вот о ребенке она как раз думает. Она ж сразу сказала, что если бы не ребенок, так ее МЧ сразу бы в сад отправился.
А так она сомневается - стоит или не стоит им общаться. Ее страхи они в какой-то степени понятны - ну появится он сейчас, станет его доча папой звать, привыкнет к нему, поиграет он с ней разок-другой, а потом снова исчезнет. Что ей делать в таком случае, а? У ребенка тот еще стресс будет - будет плакать, постоянно спрашивать маму где папа. Вот чего боится ТС. И боится вполне обоснованно ,т.к. такие случае не редкость.
Правда за рассуждениями прочих людей в теме ее посты вообще как-то потерялись и примерно с середины темы обсуждается уже не конкретная история ТС - а какие-то абстрактные случаи.
А так она сомневается - стоит или не стоит им общаться. Ее страхи они в какой-то степени понятны - ну появится он сейчас, станет его доча папой звать, привыкнет к нему, поиграет он с ней разок-другой, а потом снова исчезнет. Что ей делать в таком случае, а? У ребенка тот еще стресс будет - будет плакать, постоянно спрашивать маму где папа. Вот чего боится ТС. И боится вполне обоснованно ,т.к. такие случае не редкость.
Правда за рассуждениями прочих людей в теме ее посты вообще как-то потерялись и примерно с середины темы обсуждается уже не конкретная история ТС - а какие-то абстрактные случаи.