На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мышильда
activist
Есть девушки красивые. Хотя скажем скорее по-другому - девушки, у которых пропорциональные лица. То есть, глаза, нос и губы примерно одинакового размера относительно друг друга, ничего не выделяется. Это условно и есть красота. За такими девушками ухаживают мужчины, у них куча поклонников, начиная с юности...потому что в общем фасад производит очень приятное впечатление.
А есть другие девушки...у них эти пропорции не соблюдены. Нос большой, губки маленькие, глазки тоже...в общем получается, что страшненькая, хотя ни носа бабы-яги, ни заячьей губы нет. Просто общее впечатление хромает.
Когда я впервые поняла, что я из категории страшненьких? Да когда впервые заинтересовалась мальчиками. Только они меня обсмеяли, назвали этой самой страшненькой, и гуляли с красивыми девочками. А со мной только дружили...Вот уже много лет прошло, а я себя так и продолжаю причислять к категории страшненьких. Мне это очень мешает в личной жизни, особенно если в компании есть красавицы, парни только на них внимание обращают, на меня ноль...недавно еще фото свое с пикника смотрела, кто-то щелкнул мордаху крупным планом и ужас вышел...
Нос то еще и косой, оказывается у меня...итак страшненькая, еще и косенькая
Помогите поднять самооценку, а то страшно на свидания ходить, вдруг снова ниче не выйдет
А есть другие девушки...у них эти пропорции не соблюдены. Нос большой, губки маленькие, глазки тоже...в общем получается, что страшненькая, хотя ни носа бабы-яги, ни заячьей губы нет. Просто общее впечатление хромает.
Когда я впервые поняла, что я из категории страшненьких? Да когда впервые заинтересовалась мальчиками. Только они меня обсмеяли, назвали этой самой страшненькой, и гуляли с красивыми девочками. А со мной только дружили...Вот уже много лет прошло, а я себя так и продолжаю причислять к категории страшненьких. Мне это очень мешает в личной жизни, особенно если в компании есть красавицы, парни только на них внимание обращают, на меня ноль...недавно еще фото свое с пикника смотрела, кто-то щелкнул мордаху крупным планом и ужас вышел...

Uzbekistonchik
guru
вы фотки выкладывайте, вам тут мигом все поднимут

Фигня вопрос.
Встречайтесь с китайцами. На китайских СТО их много.
Встречайтесь с китайцами. На китайских СТО их много.
Начнём со слайдов-так водится на НГСе.
Понятие страшности,чаще всего не физическое,а внутреннее ощущение чела...просто полюбите себя такой и воздастся вам.
Понятие страшности,чаще всего не физическое,а внутреннее ощущение чела...просто полюбите себя такой и воздастся вам.
Uzbekistonchik
guru
точно! 
всегда можно найти человека ,который страшнее вас, вы для него будете просто красавицей

всегда можно найти человека ,который страшнее вас, вы для него будете просто красавицей

И-ван
veteran
вы фотки выкладывайте, вам тут мигом все поднимутПогоди, я ещё не выпил

Max Hawk III
veteran
точно!Ага, еще один плюс с китайцами, для них все мы русские - на одно лицо
всегда можно найти человека ,который страшнее вас, вы для него будете просто красавицей![]()

Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
202266
1000
Кофейня (часть 2)
235905
1000
кто-то тут спрашивал моё фото, ну на те)))
1688
17
Мышильда
activist
Или еще больше закопают. Я уже почитала, как тут слайды закидывают грязью...Хочется красоты вот, я тут думала, что может губы увеличить, а потом увидела на улице девушку с такими губами - как будто сосиска у нее сверху приделана и выкручивается еще наружу...фу...некрасиво. Как еще можно стать красивее?
Вот уже много лет прошлоВидимо недостаточно много : )) Иначе вы бы уже знали, что красота человеческая не носами и пропорциями меряется : )
А много еще чем.
А вот ваша внутреннее ощущение себя уродцем само по себе вполне возможно вас сильно уродует. Зацикленность на этом тоже. Не внешностью единой прекрасен человек : ) Почитайте биографии известных так называемых некрасивых женщин, успешных в личной жизни - возможно вас посетят интересные мысли
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Люди! Вы чего тут говорите?
Не нужно доводить человека, мало нам криминальных хроник? Автор! Вы самая-самая, начните верить в себя! 

И-ван
veteran
Не нужно доводить человекаНужно. Как там высказывание звучит, не помню точно...." ....не достигнув дна, не поднимешься вверх..."?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Не всегда эти методы действенны.Не нужно доводить человекаНужно. Как там высказывание звучит, не помню точно...." ....не достигнув дна, не поднимешься вверх..."?

Uzbekistonchik
guru
"Не нужно доводить человека"
- да никто его точнее ее не доводит
пусть фотки выкладывает
уверена, что она очень даже ничего - просто цену набивает
- да никто его точнее ее не доводит

пусть фотки выкладывает

уверена, что она очень даже ничего - просто цену набивает

Max Hawk III
veteran
пусть фотки выкладываетне, не выложит. А то вдруг комплимент кто сделает - чем тогда свою заниженную самооценку оправдывать?![]()

Pepper
guru
пусть фотки выкладываеткто бы то ни был на фотке, уверена вы похвалите, и скорее всего автор воспримет это как жалость (человек настроен на то что она некрасивая и вы с наскоку ее в обратном не убедите, а дежурное ободрение скорее раздражит)![]()
И-ван
veteran
уверена, что она очень даже ничегоЧто-то мне подсказывает......похожа она на Б.Стрейзанд после легкого удара по носу.
Max Hawk III
veteran
человек настроен на то что она некрасивая и вы с наскоку ее в обратном не убедите, а дежурное ободрение скорее раздражитПриходит пациент с заниженной самооценкой психотерапевту, доктор его выслушивает и говорит: "Ну что вы, батенька, нету у вас никакого комплекса неполноценности, просто вы в самом деле неполноценный"
NatalyB
guru
вы фотки выкладывайте, вам тут мигом все поднимутДа фотки ничего не дадут. Бывают люди нефотогеничные, а в жизни-красавицы, бывает наоборот. И потом можно сфотографировать по-разному.![]()
![]()
ТС, вы не очень-то доверяйте фоткам, они часто искажают и уродуют человека. Много от освещения зависит, от ракурса.
Uzbekistonchik
guru
"уверена вы похвалите"
- это вам кто сказал?
я не обещала ,что буду расхваливать...скажу как есть - или Софи Лорен или...или Б.Стрейзанд с подбитым глазом...ой..носом
- это вам кто сказал?

я не обещала ,что буду расхваливать...скажу как есть - или Софи Лорен или...или Б.Стрейзанд с подбитым глазом...ой..носом

Pepper
guru
Приходит пациент с заниженной самооценкой психотерапевту, доктор его выслушивает и говорит: "Ну что вы, батенька, нету у вас никакого комплекса неполноценности, просто вы в самом деле неполноценный"Видимо это какая-то мудрая притча из которой что-то должно стать кому-то понятно : )))
А вообще подумалось... коварная мысль, видимо продиктованная природной конкуренцией: дорогая автор, продолжайте в том же духе... а то мужиков мало, а так хоть конкуренции меньше.
Pepper
guru
- это вам кто сказал?догадалась ; )![]()
догадаласьПровидица

Max Hawk III
veteran
Уже и Софи Лорен прозвучалоМикки Рурк?А что будет дальше....
Uzbekistonchik
guru
"А что будет дальше.... "
- можно только мечтать....
- можно только мечтать....

А вообще-то красивая внешность-понятие относительное. Кому-то маленькие и толстенькие нравятся, кому-то худые и высокие. Нет, по-моему, ни одной женщины в мире, которая нравилась бы всем.
Так стоит ли подгонять себя под какой-то стандарт красоты?
Мальчишки в школе сказали вам фигню, и вы переживаете всю жизнь. Тоже мне авторитеты. Джулию Робертс и Кейт Мосс тоже в школе некрасивыми считали.
Главное, чтобы женщина была ухоженной. Красивые здоровые волосы, кожа, одежда, макияж-и все будет ОК.
Так стоит ли подгонять себя под какой-то стандарт красоты?
Мальчишки в школе сказали вам фигню, и вы переживаете всю жизнь. Тоже мне авторитеты. Джулию Робертс и Кейт Мосс тоже в школе некрасивыми считали.
Главное, чтобы женщина была ухоженной. Красивые здоровые волосы, кожа, одежда, макияж-и все будет ОК.
Так Софи Лорен то вроде ничего
Да и Барбара...подумаешь, нос...зато богата, как черт. Может, если бы я была богата, мне бы тоже так не пришлось переживать за свою внешность

И-ван
veteran
А давай помечтаем......
Там же что-то с пропорциями не в порядке?
Допустим, если взять Шарлиз Терон и приставить к ней глаза Новодворской. И шею. Как думаешь, пойдет такая краля?
Там же что-то с пропорциями не в порядке?
Допустим, если взять Шарлиз Терон и приставить к ней глаза Новодворской. И шею. Как думаешь, пойдет такая краля?
так может быть не с губ начинать, а носик подкорректировать?
и позволю себе банальность, но правильные пропорции - еще не есть красота. Джулия Робертс, Дженифер Энистон, Сара Паркер, Стоцкая, Орбакайте... ну явный рамс у девушек с гармоничными пропорциями. Однако ж они обаятельные, стильные и оттого привлекательные.
и позволю себе банальность, но правильные пропорции - еще не есть красота. Джулия Робертс, Дженифер Энистон, Сара Паркер, Стоцкая, Орбакайте... ну явный рамс у девушек с гармоничными пропорциями. Однако ж они обаятельные, стильные и оттого привлекательные.
Шарлиз Терон идеальна, не надо ничего к ней добавлять. 

Джулия Робертс, Дженифер Энистон, Сара Паркер, Стоцкая, Орбакайте..Всех вычеркиваю, кроме ног Стоцкой.
Носик?
Ломать будут? Ой, страшно же...потом такие проблемы начнутся

Носик?Какие проблемы-то? у меня сеструха из-за носа комплексовала, а лет 7 назад решилась, сделала, и шас очень симпатичная и довольная!Ломать будут? Ой, страшно же...потом такие проблемы начнутся

Шарлиз Терон идеальна, не надо ничего к ней добавлять.Тсс.....мы сейчас работаем с подсознанием....
Всех вычеркиваю, кроме ног Стоцкой.Ну и запросы... Эт не ты ли Мышильде в школе сказал, что......
добрый вечер,
а вот я на 100 % согласна с Вами. Красота это не столько внешность, сколько совокупность множества черт - ухоженность, гармоничность, умение себя подать и т.п.
У меня была одна клиентка - она как только в офис зашла ко мне, я тут же банально подумала "вот страшила-то...", но как только она в буквальном смысле открыла рот, я реально поразилась - в ней столько достоинства... через полчаса я была уверена, что передо мной сидит настоящая княжна, честное слово! Причем она на самом деле некрасивая, но сколько в ней чего-то необъяснимого, завораживающего .... я тогда еще подумала, мне бы такие манеры.... она никому не оставляет даже шанса повести себя в ее обществе недостойно, понимаете?
Я может и не в тему написала, но как-то тема навеяла, правда.
Автор, я не нашла инфы - сколько Вам лет?
с уважением
а вот я на 100 % согласна с Вами. Красота это не столько внешность, сколько совокупность множества черт - ухоженность, гармоничность, умение себя подать и т.п.
У меня была одна клиентка - она как только в офис зашла ко мне, я тут же банально подумала "вот страшила-то...", но как только она в буквальном смысле открыла рот, я реально поразилась - в ней столько достоинства... через полчаса я была уверена, что передо мной сидит настоящая княжна, честное слово! Причем она на самом деле некрасивая, но сколько в ней чего-то необъяснимого, завораживающего .... я тогда еще подумала, мне бы такие манеры.... она никому не оставляет даже шанса повести себя в ее обществе недостойно, понимаете?
Я может и не в тему написала, но как-то тема навеяла, правда.
Автор, я не нашла инфы - сколько Вам лет?
с уважением

Кстати, такое мировосприятие ущербно. Вот, например, в здании, в котором я обречен проcирать лучшие годы своей жизни, периодически сталкиваюсь с девушкой, которую как раз по всем определением можно назвать «страшненькой». Небольшой носик, маленькие не очень четкие губы, не совсем правильная форма лица. Вдобавок склонная к полноте к тому же. Лднако от неё исходит совершенно колоссальное женское обаяние, что просто вообще. А причин успеха всего две: в-первых, следит за собой (в том смысле, то не косметикой пользуется, так как почти не пользуется, а в том, что просто следит за кожей лица и все такое), а во-вторых ведет, насколько я понимаю насыщенную половую жизнь. Чаще трахайтесь. Это важно.
знаете, вот большинство девушек, за которых лично у меня зацепляется взгляд немного диспропорциональны
то у нее рот крупноват, то с носом что-то не то...но при этом эти девушки умеют подать себя, подчеркнуть достоинства, сместить на них акцент с недостатков...вот гораздо интереснее и привлекательнее такие девушки чем стандартные барби, которых 99 из 100 и они абсолютно не запоминаются
другое дело, если вы сами себя страшилищем ощущаете, так вас и другие такой же видеть будут, так что надо не с пластических хирургов начинать, а с внутреннего мироощущения
ну и это...если с фигурой проблемы, то начать можно с нее, спортивные, подтянутые и энергичные девушки редко бывают страшенькими

другое дело, если вы сами себя страшилищем ощущаете, так вас и другие такой же видеть будут, так что надо не с пластических хирургов начинать, а с внутреннего мироощущения
ну и это...если с фигурой проблемы, то начать можно с нее, спортивные, подтянутые и энергичные девушки редко бывают страшенькими

ТС, напрасно вы пережиапете
. Вот я не считаю себя красавицей.. Скорее с обычной внешностью.. Но люди говорят, что что-то во мне есть.. флюиды что ли.. Не знаю как это назвать... но знаю точно, красота - не главное. Некоторые девушки как с обложки, но как рот откроют
Ужос.

Да и Барбара...подумаешь, нос...зато богата, как черт. Может, если бы я была богата, мне бы тоже так не пришлось переживать за свою внешностьА вы почитайте про неё статью. Как она к богатству своему пришла. Её же все вокруг уродиной называли, а она им всем доказала. Меня очень впечатлило, когда я прочитала. Вам просто как микстуру советую. Я серъезно говорю.

Всех вычеркиваю, кроме ног Стоцкой.оп чем и речь, что по сути - страшненькие. однако ж че-то не видать их на форумах...
А вы пострайтесь полюбить свое лицо, свой нос, свои губы. Люди почувствуют, что от вас исходит уверенность в себе, и вы будете всем казаться красавицей. На самом деле, подумайте, часто видим таких "никаких" девченок, окруженных парнями! Все дело в том, как вы себя приподнесете!
кстати хоть кого мордаху крупным планом сфотать-будет страшно, линза в фотике искажает. А еще не забывайте что вы наверное слишком строги с собой, правда, выложили бы фотку, мы бы вам помогли, или пришлите мне в личку, я честно никому не покажу, но расскажу вам что в вас красивиго, и помогу заметить ваши достоинства.
Можно быть красавицей, но не уметь быть красивой, по настоящему красивые люди - это люди с красивой душой, верьте в себя, сделайте прическу, макияж, грамотный макияж пропорции лица немного изменит, и главное - блеск в глазах и улыбка! Удачи 

А вы почитайте про неё статью. Как она к богатству своему пришла. Её же все вокруг уродиной называли, а она им всем доказала.В ее случае ее некрасивая внешность сослужила ей хорошую службу. Она ее стимулировала добиваться каких-то высот, доказывать себе и всем, что она достоина уважения и восхищения.
То есть, глаза, нос и губы примерно одинакового размера относительно друг друга, ничего не выделяется. Это условно и есть красота. За такими девушками ухаживают мужчины, у них куча поклонников, начиная с юности...счастье - не в количестве поклонников. И для удовлетворения собой и окружающим миром не обязательно быть пропорциональной... Есть и у красавиц проблемы, поверьте. Их тоже обижают, унижают, с ними тоже не считаются - но выносить им это еще тяжелее, поскольку уверенность в своей неотразимости как-то не предполагает, что тебя могут оскорбить. Красавицы тоже остаются одни... А подлецов вокруг них крутится гораздо больше, и у них гораздо чаще за фасадом даже не стараются разглядеть ЧЕЛОВЕКА. В этом смысле гораздо приятнее быть обычной: по крайней мере, всегда можешь быть уверенной, что не станешь трофеем, а уж если полюбят - то не за "фасад"

Что мешает ТС так же сделать.
У Стрейзанд была вера в себя, и ТС надо у нее поучиться.
У Стрейзанд была вера в себя, и ТС надо у нее поучиться.

ТС же написала, что у нее низкая самооценка, у нее нет веры в себя, как у Стрейзанд. Нужно ее (самооценку) как-то поднять. Как?
Я же вроде как раз поэтому и посоветовала статьи про Стрейзанд почитать. 
Пример других очень стимулирует на "подвиги", тем более пример как нельзя лучше подходит.

Пример других очень стимулирует на "подвиги", тем более пример как нельзя лучше подходит.