На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
например, раньше в гостинице незарегистрированных вместе не селили, а сейчас всем плевать
Stasi
guru
Вы знаете, похоже, вам теперь всю последующую с ним жизнь придется вот так или еще как-нибудь спускать пар. Поотому как его вам не переделать, от семьи не отрубить и слава богу, остается только это. Вам ведь легчает по ходу разговора, да?
раньше в гостинице незарегистрированных вместе не селили, а сейчас всем плеватьзамечательно

не помню, но какой-то известный артист именно по этому женился, т.к. его девушку не хотели с ним селить, а она ездила с ним
Ёлочка_Палочка
guru
Стаси, а как вы угдали?))))) Вы знаете, еще как легчает, по сравнению с тем состоянием в котором я первый пост накатала я уже белая и пушистая, даже не думала, что мне вобще поможет, да и не люблю я проблемы на всеобщее обозрение выносить, но как-то видать правильно сделала, что написала, а то бы лопнула)))
Stasi
guru
Ну ви пишите, пишите
А потом, когда непреодолимые препятствия, межающие вашему совместному деторождению пройдут, родите ребеночка, муж должен все же поменять тактику общения с вами и со своей бывшей женой, в вашу пользу.
А потом, когда непреодолимые препятствия, межающие вашему совместному деторождению пройдут, родите ребеночка, муж должен все же поменять тактику общения с вами и со своей бывшей женой, в вашу пользу.
Ёлочка_Палочка
guru
Ох, Стаси, вот вы сейчас про непреодолимые препятсвия написали, да и я сказала, что вроде как пока нужно подождать, а теперь сижу и думаю, что не такие уж они и непреодолимые, а вполне даже терпимые))) Короче, мысль про ребенка мне очень нравится, буду думать её)))
Сейчас читают
Новогодний круглосуточный дозор!
199343
1000
Торжественный дневной!
225782
1004
Тонкая грань
58146
286
Stasi
guru
Хорошая мысль
Вот муженек с Туниса вернется отдохнувший, вы с ним и обсудите эту тему. Дети - это всегда хорошо, а когда они по любви и того лучше. А вот еще, вы не можете сама взять и поехать тоже отдыхать? Одна или с мамой. Ну например не сейчас, а попозже, тоже освежитесь и взбодритесь.
Вот муженек с Туниса вернется отдохнувший, вы с ним и обсудите эту тему. Дети - это всегда хорошо, а когда они по любви и того лучше. А вот еще, вы не можете сама взять и поехать тоже отдыхать? Одна или с мамой. Ну например не сейчас, а попозже, тоже освежитесь и взбодритесь.что и кому он должен/будет должен - это только он сам может определить. А родившийся ребёнок не записывает его в должники по умолчанию.
В какие такие должники? Ребенок скрепляет отношения, это факт, в данном случае исходные данные мужа говорят в пользу хорошего отца, который полностью ощущает и осуществляет свои обязательства перед семьей.
ощущает и осуществляет свои обязательства перед семьей.ездит с ними отдыхать и на праздники, ничего сверхсложного не вижу
Ребенок скрепляет отношения, это фактувы. Это дааааалеко не факт, и частенько бывает всё совсем наоборот.
Ёлочка_Палочка
guru
Так я только из отпуска с мамой как раз и ездили, очень даже хорошо потусовались))) Да и с ним мы в этом году летали. Не, в том плане, что он с внуками умотал вопросов вобще нет, он стабильно раз в год с ними мотается, правда такой "совместный" отдых в моем присутсвии впервые. Вот это и выбесило. Все же наверное, буду просить, вернуть все в начальное положение, в принципе, мне кажется, должен понять 

Ёлочка_Палочка
guru
Не знаю, Стаси, хороший отец еще ни разу не хороший муж, хотя это я так, поразглагольствовать, не применительно к моей ситуации.
Stasi
guru
Если честно, меня бы тоже выбесила такая ситуация и, возможно, выносила бы я сейчас мозг мужу по телефону, чем тут писать, но это конечно не правильно, сбежал бы он от меня к своей бывшей
Мы же все люди по природе своей эгоистичны, кто-то меньше, кто-то больше. Поверьте, то что вы злитесь - это не плохо, это нормально, вы должны говорить об этом с мужем, выговаривать надо то, что в душе, иначе клапан от кипятка может сорвать тогда, когда не надо. Ну вы поняли, да?
Мы же все люди по природе своей эгоистичны, кто-то меньше, кто-то больше. Поверьте, то что вы злитесь - это не плохо, это нормально, вы должны говорить об этом с мужем, выговаривать надо то, что в душе, иначе клапан от кипятка может сорвать тогда, когда не надо. Ну вы поняли, да?
пани Анна
guru
еще вопрос - а захочет ли он еще ребенка? ему счас около 42-45 как я понимаю?
Stasi
guru
Не знаю, Стаси, хороший отец еще ни разу не хороший муж, хотя это я так, поразглагольствовать, не применительно к моей ситуации.А я продолжаю - таки всех мерить по своей семье
Хотя вот, я месяц в отпуске была, а муж тут один тусовался, звонил мне, предупреждал, что едет на рыбалку с друзьями, а как я приехала, так сознался, что рыбалка была не рыбалка вовсе, а выезд на турбазу с друзьями и их девками. Вот где рвать и метать надо
А я просто попросила, чтобы больше этого не было, т.е. вранья, боялся, что я ему мозг вынесу, если узнаю, что он так вот поехал, без меня, знал ведь, что давно мечтала так с ним съездить. Потом вину почуял и сознался 
Ёлочка_Палочка
guru
пани Анна, ну не захочет, будем думать. Хотя, зная его, врядли сопротивляться будет.
Вот где рвать и метать надоА почему вы бы ему мозг стали выносить из - за поездки на турбазу при том что вы - то сама в отпуске ??? Почему в этой ситуации надо "рвать и метать" ???
Ёлочка_Палочка
guru
Стаси, мозг я за прошедшие сутки с того момента, как узнала, что все так как есть вынесла только один раз, когда собственно говоря мне и сообщили, да в общем-то не особо я и орала, мягко в общем-то объяснила по поводу наличия еще и меня в его жизни. Честно говоря выносить мозги по телефону, не охота, это ж примерно, как пьяному объяснять, что он зря напился. Как-то мне кажетя все сказать уже по факту приезда лучше, а то что я не очень мягко говоря рада его решению, думаю он и так уже понял.
Ёлочка_Палочка
guru
Ну вот мой тоже вину почуял и сознался)))) Но ведь как грамотно: фиг дашь сковородкой по башке))) В моем случае.
пани Анна
guru
а Вы вообще этот вопрос (общих детей) обсуждали?
ДжэйнЭйр
guru
вину почуял и созналсятак а вы на фотках с отдыха бы разве её не увидели ?
Ёлочка_Палочка
guru
Ну вот и я про тоже, что решил расколоться, пока я сама не догадалась или как-то еще это бы не всплыло, например на фотках)))
ДжэйнЭйр
guru
так в чём его вина по вашему ? в том что заранее не сказал что там будет его бывшая жена ?