Минусы во внешнем виде человека
42867
183
Natalya1985
отпад, срочно надо запретить улыбаться людям, у которых зубы не идеально ровные
Stupid_Girl
)))) их просто надо ровнять
Алина1974
Н-да.
Прочитал топ.

Сидеть вам девушки в девушках. Или вы тут все лукавите, понимая, что любоф то все равно зла. :улыб:
Tegraman
..полюбишь и козла, эт все понятно, но тем неменее существуют некоторые неприязни к внешности мужчины.
Tegraman
Почему? Все правильно пишут! Мужчина должен за собой следить, он может быть чуть красивее обезьяны, но это не значит, что за зубами следить не надо или душ каждый день не принимать. Самого раздражают мужики у которых ногти, а если еще и грязные, я же не женщина, я в лоб скажу, может даже этим полезную услугу ему окажу и он понравиться какой-нибудь девушке.
Алина1974
Мне много чего не нравится, того же, что и другим...типа лысина там с остатками волос, железные зубы, пиво в руках, спортивные штаны в рабочее время и тп. Еще не нравятся красные лица...у некоторых почему-то такие :dnknow: Мой вывод сразу - бухает...и в сторону :rofl:

У девушек - когда валики жира вываливаются из низкой талии :bad:
Vahmyrka
стоптанные джинсы :bad:
:dry: не шарите ничо
VikaRi
У девушек - когда валики жира вываливаются из низкой талии :bad:
Во-во. А у некоторых на фоне этих валиков снизу вполне прослеживается такая-же жирная центральная впадина попы.
Не могу общаться с людьми с парадонтозом, простите с вонью изо рта. Еще не выношу старого запаха пота, особенно когда потную одежду еще и погладят. Не выношу тучных людей. Грибок на ногтях вводит в ужас.
OLDMAN
При всем этом, через одну кричите: мужик должен быть вонюч и красивее обезьяны чуть.
Filimon
Лысых, картавых, хромых, низеньких ростом, в чистых дырявых носках - люблю. Не выношу вонючих. И жирных. Табачище изо рта тоже не выношу.
OLDMAN
Лысых, картавых, низеньких ростом, в чистых дырявых носках - люблю.
Ленин? :eek: :безум:
elle08
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Получается что я коммунистка??? :смущ: Вот оно что!

А Ленин мылся? :а\?:
В мужчинах: неприятный запах (особенно летом, это просто ужас), сандалии с носками (ну, это без комментариев:улыб:), борода (терпеть не могу 2хнедельную небритость, особенно когда за бородой не ухаживают специально - вообще ужас). Терпеть не могу кривые зубы - ужасно раздражает! Повышенная волосатость тоже не нравится, сразу обезьяны-предки вспоминаются. :biggrin:
В женщинах, как ни странно, больше всего раздражает высокомерность. Эдакий взгляд "я королева, а ты г@вно". А если еще и матерится как сапожник, тогда вообще подальше от нее убраться хочется. И еще ненавижу дам, выливающих на себя по утрам полфлакона духов - это мрак, как будто под газовую атаку попала!
Да я вообще людей не люблю :rofl:
OLDMAN

Крупская?
lexus

Крупская?
Надя это ты? :rofl: :live:
Алина1974
Да кстати еще УСЫ! Особенно когда после еды или на морозе на них че нибудь висит((( :безум:
Алина1974
ннп
а вообще, лучше бы про плюсы говорили.
sekretik
Про плюсы скучно и не так весело :biggrin: И топ про мужскую красоту уже есть. Банально - плечи, руки, торсы, глаза, губы, харизма. :yes.gif:
Алина1974
усы, крупные родинки и бородавки, рыхлое тело, гнилые зубы, запущенные ногти
VikaRi
Про плюсы скучно и не так весело И топ про мужскую красоту уже есть. Банально - плечи, руки, торсы, глаза, губы, харизма.
а потом заявляете, что сие есть жирный минус :ха-ха!:
Алина1974
Волосы на груди мужчины очень нравятся, если он при этом не дурно сложен, и следит за собой. Оч. сексуально. Не люблю грязные волосы, потливых. В женщинах не люблю не ухоженные волосы, особено если перхоть и сильно секущиеся волосы, волосы подмышками, и вонючих женщин (но к сожалению в этом они не всегда виноваты, это бывает от дисбактериоза, нарушения обмена веществ, очень часто у полных). К косым, храмым, инвалидам, лысым и прочим отношусь нормально (чтож им теперь не жить, не всем красавцами быть).
Алина1974
Пузатые :bad: , когда на лысину 3 волосинки длинные зачесаны :bad: , усы и вообще "прически" на лице прямо аж передергивает :bad: , глаза на выкате :bad: , длинные волосы :bad:, картавые :bad: .
pantera54region
а что Джони Депп или Бандерос с длинными волосами вам тоже не нравится? Иногда кортавые очень даже милые.
Кaramelka
а что Джони Депп или Бандерос с длинными волосами вам тоже не нравится? Иногда кортавые очень даже милые.
а Вы часто видите Джони ДЕппа и Бандероса (кстати, он мне нравится) на наших улицах? Я - нет. И не разу не встречала в реале длинноволосика чтобы мне понравился его внешний вид. 100% выглядят фиииии.
pantera54region
А я встречала несколько раз таких мужчин на улицах нашего города, волосы ухоженные собранны в хвостик, очень красивый мужчина, второй был с кубрями блондин, ище и качек в меру, в строгом костюме - супер!!!
Кaramelka
Ну может я плохо смотрю))). Кстати, кудрявые блондины мне не очень :улыб:
pantera54region
просто дело вкуса, ну а о вкусах как известно...
в комплексе надо смотреть
Алина1974
не могу закрыть глаза на жирожопых и пузатых, на волосатое тело и кривые ноги. ) Прям фу фу фу :bad:
Алина1974
А я не очень требовательна к внешности людей. Тут уж что Бог дал... Не люблю бороды у мужчин, но опять же не критично...
Главное, чтобы человек следил за собой, был опрятным, а то иной раз такие грязные волосы у парней бывают... :безум:
Алина1974
Раньше я считала, что мне не нравятся мужчины астеничного сложения... :umnik: "Обнять и плакать". :cray-1: Как я жестоко ошибалась. :biggrin: Мало того, что самыми интересными, хорошими людьми оказались именно такие. :respect: Так еще и сила духа у некоторых была достаточно неслабой. Сейчас мне тонкая кость у мужчины невероятно нравится. Зато после того как несколько раз столкнулась с мерзавцами атлетического сложения меня раздражают накачанные мужчины быковатой внешности. Хотя казалось бы много мышщ, спорт.тело - красиво. Ага, щас. :злорадство: Теперь мне это кажется уродливым. :спок:
Как никогда в тему оказались слова: в любимом нравятся и недостатки, а в нелюбимых раздражают достоинства.
Кадриэль
Ну это из серии, почему некоторые мужчины предпочитают красавицам серых мышек.
Алина1974
Ндааа. Почитал, посмеялся. Кто о чем, но восновном о ерунде. Особенно доставило про трусы, по которым выбирают. :rofl: А ведь наверное есть такие... хм, особы ,которые говорят категорическое нет если джинсы не той модели или телефон не той фирмы что надо :rofl:
Алина1974
на первый

если чел дурак без ОС, то почему-то в нем начинает раздражать всё будь он хоть трижды икона стиля, а остальное это мелкие шероховатости рефрейминг всегда выручит
Алина1974
В послелднее время почему то безумно раздражает полнота- не легкая а ля Ким Кардашьян или там Мерилин Монро, а именно такое ожирение когда человек "поперек себя ширее"..... :шок:
Может я просто сови фобии так прецирую - боюсь начать полнеть....Причем именно не могу когда человек моего же возраста и в 3 раза толще....смотрю на человека, а вижу...(((

Причем это недавно у меня началось...до этого я считала что "хорошего человека может быть и много" (сама приэтом больше 55кг не весила никогда, если что)...

Не нравится когда у человека - неважно М или Ж - очень маленькие глаза. или "глаза в кучу". Но к этому еще можно привыкнуть и не замечать.

В последнее время не нравится- большие губы, неестественно большие у женщин "из жизни"...вот Анджелина Джоли все-таки одна, а вот обычная женщина с такими губами напоминает кого-то там из юмористок канала ТНТ... :безум:
vanderVudsen2
А что в эти губы закачивают?
Как-то зимой увидела тётю, у которой на лице... с лицом,короче, оно прямо буграми шло. Я перепугалась, мол, может аллергия какая-то накатила. Подруга старшая меня оборжала и подивилась моей наивности. Оказывается, это какой-то гель замёрз под кожей. :eek: Блиииин....
Alippa
Я даже не про раздражать спрашивала, а когда видишь первый раз человека-почему ты к нему не подойдешь и не будешь с ним. А со временем, если хочешь придраться естественно СТОЛЬКО всего найдешь!
Алина1974
на первый
Терпеть не могу запах пота, особенно это часто встречается летом, от китайской синтетики. И еще-заметила, что только зимой у многих такое бывает ( может, потому, что только зимой езжу в общественном транспорте)- с мороза начинают всю дорогу " хрюкать"-втягивать в себя содержимое носа, со смаком, бррр, прям рвать тянет, неужели нельзя высморкаться в носовой платок. Неприятно даже читать, ну интересно-У меня у одной такая фобия ?
Алина1974
Может , немного не в тему( поскольку речь о внешнем виде) , но отталкивает неграмотная речь ( когда слышу звОнят, аж коробит , аж мурашки по коже , даже если человек пахнет дорогим парфюмом , в смокинге и с маникюром) и неграмотное написание . Причем, пол не имеет значения.
Метелица
Ага.... а вы пробел перед запятой вставляете.....:миг:
Naaatta
Правил написания на компьютере я не знаю, думала,что есть пробел или нет- не имеет значения. Учту.:yes.gif:
Рэя
А я не очень требовательна к внешности людей. Тут уж что Бог дал... Не люблю бороды у мужчин, но опять же не критично...
Главное, чтобы человек следил за собой, был опрятным,
:yes.gif:
Не нравятся меленькие поросячьи глазки, лысая голова и особенно (!!!) открытый рот. Когда из-за неправильного прикуса или гайморита или еще не знаю чего рот вечно приоткрыт и еще если при этом губастый человек... Это для меня финиш. Причем, знаю человека, который в себе все это сочетает :безум: Еще очень не нравится типаж мужчин определенный. Вот вроде нет никаких особенных дефектов внешности и т д, но сам типаж раздражает: Довольно приличный рост, широкий весь такой, полнота не критичная, но присутствует (типа этакого медведя), щеки пухловатые и стрижка бобрик. Я таких называю: жлоб обыкновенный. Не знаю, понятно ли написала :улыб:
Контрагайкина
Я заметила, что у меня одни и теже "элементы внешности" в разных людях вызывают разную реакцию ))
Алина1974
Воротит от людей, жующих с открытым ртом! У меня свекровка так вечно ест - напихает полный рот еды и начинает что-то рассказывать, жует при этом так, что аж гланды видно! Так мерзко, так отвратительно...
СоняSonya
ага, или жующих в телефонную трубку при разговоре..
ему кажется, что собеседник даже заметить не должен, ведь он так аккуратненько жует, а ты слушаешь это увеличенное в 5 раз смачное чавканье вперемежку со словами и аж воротит :шок: