ну а чего цепляете уже не первый раз и аж все мои фразы запоминаете - про страх бедности и т.п.? если занятая такая аж деваться некуда
снобизм так и прет
снобизм так и прет
"адвокатом Филимона подрабатываю время от времени"
задорого дорого берёшь?
НПП
Вот так и своди студентку в ресторан... Заканчивается все морями и шубами.
Автор, мотайте на ус, может ну их, баб этих.
Вот так и своди студентку в ресторан... Заканчивается все морями и шубами.
Автор, мотайте на ус, может ну их, баб этих.
а я чо!?
я ничо!
ps так и запишем, букавой ошиплась
я ничо!
ps так и запишем, букавой ошиплась
ну это не совсем отдых. или вернее активный отдых. охота
Сейчас читают
Как познакомиться с обычным парнем
63153
272
Эх, жизнь моя - жестянка...
82516
308
Как это сделать быстро?!
50730
329
но тогда я не представляю что ты имела в виду!?Каждый знает: комплимент - в споре лучший аргумент (с)
ну а чего цепляете уже не первый раз и аж все мои фразы запоминаете - про страх бедности и т.п.? если занятая такая аж деваться некудаТвои яркие глупости и дешевые понты на цитаты расходятся на ура. "Давай, телевидение, просвещай"(с)
снобизм так и прет
Автор, мотайте на ус, может ну их, баб этих.это тока их фантазии, большинство в жизни согласятся на мороженное
ну а чего цепляете уже не первый раз и аж все мои фразы запоминаете - про страх бедности и т.п.? если занятая такая аж деваться некудапо секрету: цепляют тех, кто цепляется
снобизм так и прет
со снобизмом спасибо что сказали - буду исправляться
это тока их фантазии, большинство в жизни согласятся за мороженное
это тока их фантазии, большинство в жизни согласятся на мороженноеи билет на троллейбус не забудьте
спасибо, не ожидала такого потока внимания со стороны корифеев форума я тронута до слез.
но товарищи я одна, а вас много,тем более некоторые из вас джентельмены, пожалейте. давайте по-одному хотя бы выпады свои. я не вывезу столько да еще при моем 152, вы что?
но товарищи я одна, а вас много,тем более некоторые из вас джентельмены, пожалейте. давайте по-одному хотя бы выпады свои. я не вывезу столько да еще при моем 152, вы что?
кстати хорошие корректоры всегда найдут работу есть пара вакансий!!
ну если нравится человек, почему бы и нет? за мороженное и обещание свозить на море.это тока их фантазии, большинство в жизни согласятся за мороженное
любимая женская приблуда))) пустить слезу
Нууу.. набросились на девчонку... Недостойно мужчины
И ты, Брут, тут?Ага. Я с поньки ржу. Такая мелкая, а вааажная, все знает, всем тут нараздавала.
да нииии!
эт таг - ат скуки!
а аще - даж мороженка, если от души и то приятна
эт таг - ат скуки!
а аще - даж мороженка, если от души и то приятна
ну я же девушка, поэтому пользуюсь на полном праве
реально налетели все разом - это нечестно. мужчины тоже присутствуют, бой - не равный.
реально налетели все разом - это нечестно. мужчины тоже присутствуют, бой - не равный.
а чо!?
есть что вспомнить, да внукам нельзя рассказать!?
есть что вспомнить, да внукам нельзя рассказать!?
с чем согласятся?Автор, мотайте на ус, может ну их, баб этих.это тока их фантазии, большинство в жизни согласятся на мороженное
да ну забей. народ троллит, а ты ведешься
какой там внукам, самой вспоминать страшно
последую совету
Поня, ты на МФе в какой-нидь брутальной мужской теме напиши че нить - узнаешь че такое стая коршунов А тут так..... репетиция....
с чем согласятся?со многим.
а никто не хочет морожное?
самое главное - там слайды никазать!
а то сначала обгадят во всеуслышание, а потом на постеры по домам расстащут!
а то сначала обгадят во всеуслышание, а потом на постеры по домам расстащут!
а никто не хочет морожное?местные дамы на ваше мороженое даже внимания не обратят )))
ищите школьниц )))
в икее есть по 10 рублей кто дешевле?
это мы уже проходили, где-то год назад, ну и пусть сидят , как дураки без подарков
лично я хочу мохито и новое платье
но сегодня придется обойтись и без первого, и без второго
в икее есть по 10 рублей кто дешевле?у меня есть прекрасные формы для льда, могу ему наморозить воды сколько угодно ))))
даже готова лимонного сока добавить )))
итого 0 р
сошлемся на твою подписьа никто не хочет морожное?местные дамы на ваше мороженое даже внимания не обратят )))
ищите школьниц )))
а обещаниям ты веришь?в икее есть по 10 рублей кто дешевле?у меня есть прекрасные формы для льда, могу ему наморозить воды сколько угодно ))))
даже готова лимонного сока добавить )))
итого 0 р
сошлемся на твою подписья вам уже чуть ли не весь бюджет сэкономила, а вы...
в наше время обещания, без письменного догвора - это...
- короче, фигня это!
- короче, фигня это!
без машины, в новом платье и с тремя зернышками кофе!Эх, где мои 17 летВ СБ тряхнешь...
лично я хочу мохито и новое платьеесть мороженное с мохито
я вам уже чуть ли не весь бюджет сэкономила, а вы...теперь понимаешь, почему 300 руб - это немало? ты начинаешь мыслить как моя студентка.