На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
эт ты пральна говоришь!
рестораны - унылое Г!
рестораны - унылое Г!

Да и щас чо...пива трешку, закусь, семки - и тоже твоя

И вообще, слово ресторан сейчас употребляется во всех смыслах...вон в Икее тоже ресторан...а Аура хвастается, что у них аж 15 ресторанов!
Карлс Бургеры всякие да Синнабоны со своими убойными булками 
Карлс Бургеры всякие да Синнабоны со своими убойными булками 
ты де таких видала!?
ща все студентки с айфонами и айпадами, сидят в кофейнях, сосут шампунь
ps а у которых этого пока нет вкалывают в той же кофейне официантками.
ща все студентки с айфонами и айпадами, сидят в кофейнях, сосут шампунь

ps а у которых этого пока нет вкалывают в той же кофейне официантками.
...сидят в кофейнях, сосут шампуньТренеруются... насасывать...шалавы...![]()
Студентки - они разные... и есть и с те, что в библиотеке уму-разуму учаЦЦа...
Студентки - они разные... и есть и с те, что в библиотеке уму-разуму учаЦЦа...шО!?
туда ишо кто-та ходит!?

Сейчас читают
Внимание обратило на себя что
86077
370
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
130642
596
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
120665
685
Где видала...у себя дома
К брату приходила бывшая со своей подружкой в гости. Там такая типа гопо-студентка в спортивном костюме. На вид так ниче...тока сперла у нас в прихожей туалетную воду
Зато друг брата, пока она спала кверху попой, оттянул ей треники и зафотал жопу для коллекции
1:1 
К брату приходила бывшая со своей подружкой в гости. Там такая типа гопо-студентка в спортивном костюме. На вид так ниче...тока сперла у нас в прихожей туалетную воду
Зато друг брата, пока она спала кверху попой, оттянул ей треники и зафотал жопу для коллекции
1:1 
Вы думаете в помещении ГПНТБ уже лет пять как подпольный публичный дом открыт? 

м-да уж!
о времена, о нравы! (ц)
ps хотя, студентки, сосущие шампунь в кофейнях, иной раз так матюгаются, что даже я иногда узнаю что-то новое
о времена, о нравы! (ц)
ps хотя, студентки, сосущие шампунь в кофейнях, иной раз так матюгаются, что даже я иногда узнаю что-то новое

я в гпнтб не был ни разу
далековато ездить было бы за 300 км, чтоб книжки почитать
далековато ездить было бы за 300 км, чтоб книжки почитать

Сибирский_Мужик
experienced
и что,в 32 года никуда не ходите, что такие вопросы задаетеИ что такого? мне 30 в барах\ресторанах последний раз был лет 6-8 назад.![]()
Двадцарика полюбой хватит.
Еще и останется на ночь в отеле
Еще и останется на ночь в отеле

7 тыс за вечер - для меня дорого!ищи бюджетные варианты студенток.
например ПТУ-17 или монтажный техникум.
Одним рестораном не удивишь!
надо что-то этакое.....ну или хоть чуть-чуть этакое.....
пригласите в БЦ Кобра..ресторан Седьмое Небо.
вечером....когда темно....там тааакая панорама открывается.....ну чиста Париж!
про ценник не скажу...ценник да ценник....не космос.
ЗЫ тут тыщ 5-7 советуют потратить....
люди..выче? хороший понт дороже денег? понятно, когда этих 7тысяч как у дурака махорки..но опять же такие люди на форумах нес прашивают - сколько денег скопить на выгул студентки . Почему акцент на "студентку" -то...они что - на любую еду кидаются? или и вилке -ложке будут рады..???
короче смех один в Вами
надо что-то этакое.....ну или хоть чуть-чуть этакое.....
пригласите в БЦ Кобра..ресторан Седьмое Небо.
вечером....когда темно....там тааакая панорама открывается.....ну чиста Париж!
про ценник не скажу...ценник да ценник....не космос.
ЗЫ тут тыщ 5-7 советуют потратить....
люди..выче? хороший понт дороже денег? понятно, когда этих 7тысяч как у дурака махорки..но опять же такие люди на форумах нес прашивают - сколько денег скопить на выгул студентки . Почему акцент на "студентку" -то...они что - на любую еду кидаются? или и вилке -ложке будут рады..???
короче смех один в Вами

Да не, Тань, цены реальные.
У меня максимум 13 за вечер ушло.
Ну там правда целый комплекс развлечений, не только ресторан.
У меня максимум 13 за вечер ушло.
Ну там правда целый комплекс развлечений, не только ресторан.
ННП
а чебуречную...чебуречную уже предлагали?
а чебуречную...чебуречную уже предлагали?

нену....че..красиво жить не запретишь)))))
Во, в чебуречную я могу сводить! В свободное от работы и семейных обязательств время. 

студентки разные бывают
знаю историю, когда студентку пригласили в ресторан (Сибирская Тройка - на тот момент достаточно приличный), а она увидела меню, побледнела и заказала винегрет
может и вам так повезет?
а вообще понты - понятие нам не близкое
ну нет денег на ресторан (а 7000 близко к реальности. если НЕ винегрет), своди ее в ИльПатио/Перчини/СушиТерру - для студентки отличное свидание и по деньгам ну в 2 000 можно прям нормально посидеть
знаю историю, когда студентку пригласили в ресторан (Сибирская Тройка - на тот момент достаточно приличный), а она увидела меню, побледнела и заказала винегрет
может и вам так повезет?
а вообще понты - понятие нам не близкое
ну нет денег на ресторан (а 7000 близко к реальности. если НЕ винегрет), своди ее в ИльПатио/Перчини/СушиТерру - для студентки отличное свидание и по деньгам ну в 2 000 можно прям нормально посидеть
Поди еще и на троллейбусе прокатишь?

красиво жить не запретишь))А жизнь и надо прожить красиво!
ННПВ чебуречную не укаждого духа хватит пригласить
а чебуречную...чебуречную уже предлагали?![]()

А что студентки как то не так едят, они особенные или они пищу употребляют только в определенных местах??? Почему сконцентрировано внимание на слово СТУДЕНТКА??? 

Ну видимо это как-бы синоним молодой, но в то же время стремящейся к знаниям, мужикам и деньгам красивой девушки.
ну имеется в виду думаю молодая и непритязательная, которая лапшу на ушах не замечает еще))) или он сам преподаватель и уже заприметил жертву совращения

а ведь когда-то, студентка - это звучало так гордо!
а теперь, как будто поступила в МГУ, но первые полгода вела себя так, как будто и не поступила вовсе. (ц)
а теперь, как будто поступила в МГУ, но первые полгода вела себя так, как будто и не поступила вовсе. (ц)
У меня в группе была ученица ей было 56 лет! Так что это дело такое, можно и в просак попасть со студенткой то!!! 

какое бурное обсуждение... елки-палки...
у меня вопрос к девушкам был вообще-то - "корень" вопроса такой :
когда идете с парнем культурно отдыхать, сколько денег тратит парень за вечер на вас двоих (обычно, в среднем)....
когда идете с парнем культурно отдыхать, сколько денег тратит парень за вечер на вас двоих (обычно, в среднем)....
если чек в кафе, то около 1000, про кофейни говорю - не рестораны и без алкоголя
Почём щас сводить студентку в ресторан? В среднем, чтобы нормально было, не ударить в грязь лицом...где здесь вопрос к девушкам?
с каких пор девушки водят студенток по ресторанам и знают все расценки?

я ж те говорю
зависит от категории студентки.
если бюджетная то можно штукой обойтись, а потом на лавочке в парке ночевать.
ну а если премиум класса, то примерно двацарик, с учетом ночи в отеле категории от 4 звезд
зависит от категории студентки.
если бюджетная то можно штукой обойтись, а потом на лавочке в парке ночевать.
ну а если премиум класса, то примерно двацарик, с учетом ночи в отеле категории от 4 звезд
я не смотрю на то, сколько денег оставляет кавалер.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я не смотрю на то, сколько денег оставляет кавалер.Наела, значит на тыщь пять - а тот потей, но расплачивайся, да?

Deafortuna
Молодая лооооошадь
когда идете с парнем культурно отдыхать, сколько денег тратит парень за вечер на вас двоих (обычно, в среднем)....да откудаж мы знаем! Мы в кошельки и чеки не заглядываем!
Ну возьмите уже все деньги, что у вас есть, там сами и узнаете, сколько стоило всё удовольствие
Посуду, кстати, мыть в заведениях не разрешают, ежели чего
Спрашивала
А паспорт в залог - да! Оставить можно 
если чек в кафе, то около 1000, про кофейни говорю - не рестораны и без алкоголяа мочевой пузырь выдерживает на 1000 без алкоголя?

когда идете с парнем культурно отдыхать, сколько денег тратит парень за вечер на вас двоих (обычно, в среднем)....Скажите сколько вы готовы потратить - мы скажем куда идти )))
Flasher
activist
да откудаж мы знаем! Мы в кошельки и чеки не заглядываем!у девушек то статистика то имеется поболее, чем у парней? по уровню заведения же можно понять его уровень цен... или нет?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Очень!Скажите сколько вы готовы потратить - мы скажем куда идти )))

я не смотрю на то, сколько денег оставляет кавалер.как мало вас таких осталось

какое бурное обсуждение... елки-палки...Ну я вот про чеки в 7 рублей не знаю... Мы обычно дешевле ходим с парнем своим. Я конечно в счет не заглядываю, но судя по ценам, мы столько не наедаем)))
Ходим обычно в суши. В Пиплс. Были в Бирманн-Грилль, там вкусное пиво. В Перчинни - не потому что дешево, а потому что пицца там реально вкусная. Я как-то не стремлюсь в дорогущие рестораны, да и Вам не советую пыль в глаза пускать. Вот я со своей позиции (не студентка, конечно, но по доходам средний класс, так сказать), если бы меня пригласили в шикарный ресторан, даже запаниковала бы наверное - что у меня нет подходящих нарядов и вообще я бы там чувствовала себя не в своей тарелке.
Так что выбирайте что-то более попсовое - тот же Пиплс, или что-то в этом духе. Вообще, спросите что ей нравится - суши или более классическая еда.
Мне вот неважно, какие цены. Лишь б готовили хорошо и атмосфера заведения была уютной. В Перчинни вот допустим дешево, но там пицца намного лучше, чем в более претенциозном и дорогом Иль Патио.
В общем, сейчас такой проблемы по моему стоять не должно - куда сводить девушку. По ресторанам пусть наши аллигаторы ходют))))
И вообще - главное общение с понравившимся человеком

какое бурное обсуждение... елки-палки...И это обращение просто к девочкам??? да уж вам не поможет никакой ресторан и не какой бюджет! Общение у вас просто прикольное, а если вы еще будете этой бедной студентке в рот заглядывать, то она бедненькая и так измученная учебой... ваще короче итог такой:-общение у тебя не ахти, так что бери побольше бабла-компенсируй!!!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Так вопрос то был про РЕСТОРАН! А не про обычные кафе 
В "ЛяМезоне" все 15 готовь. У Вацлава в 7 можно

В "ЛяМезоне" все 15 готовь. У Вацлава в 7 можно

Ну по ценнику, прикидываю, мы тыщи 3-4 максимум оставляем) Это если с алкоголем)