Deafortuna
Молодая лооооошадь
Про "ФЕНИМОР КУПЕР" говорить, не?
там на двоих же спросили и я имела в виду с десертами всякими и он то тоже естесли чек в кафе, то около 1000, про кофейни говорю - не рестораны и без алкоголяа мочевой пузырь выдерживает на 1000 без алкоголя?
ElCorazon
guru
Щас под рестораном по-моему, понимают все что угодно)
craxx
рыжий котэ
Ну да, я вот 13 как раз в лямезоне и оставил
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Щас под рестораном по-моему, понимают все что угодно)Вот и не правильно. Ваш Пиплс, Перчини и прочее - обычные кафе! Ресторан - Своего рода другой интерьер, шик! Цены, разумеется, обслуживание, кухня, вина из погребов Людовика какого-то кавырнадцатого
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ну да, я вот 13 как раз в лямезоне и оставилИ голодный вышел
Flasher
activist
Так вопрос то был про РЕСТОРАН! А не про обычные кафеэто цифры с потолка или подтвердаете статистикой собственной?
В "ЛяМезоне" все 15 готовь. У Вацлава в 7 можно
craxx
рыжий котэ
Не, вышел-то не голодный.
Нормуль посидели.
Нормуль посидели.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Посссссуду там мылаТак вопрос то был про РЕСТОРАН! А не про обычные кафеэто цифры с потолка или подтвердаете статистикой собственной?
В "ЛяМезоне" все 15 готовь. У Вацлава в 7 можно
Ну конечно же это НЕ с потолка.
слушай, какой ты зануда.
тебе цифирь привожу по собственному опыту.
ты не веришь.
тебе цифирь привожу по собственному опыту.
ты не веришь.
Да харэ понты кидать))) Чего ж вы тогда букет цветов жопитесь подарить девушке, при этом не жалея на свой желудок 12 тыщ за один вечер?
ТС - зачем строить из себя нефтяного магната, чтобы произвести впечатление? Если девушка не промокашка тупая, помешанная на деньгах, она все понимает. А если ей только денюшшка важна - Вам она нафига? Или так, на один разок?
На нас не эти Ваши дорогие рестораны действуют. Лучше пригласите ее в заведение среднего уровня, но при этом красивый букет подарите (всегда "умиляет" эта розочка одинокая, блиннн, презики и то дороже себе покупаете).
ТС - зачем строить из себя нефтяного магната, чтобы произвести впечатление? Если девушка не промокашка тупая, помешанная на деньгах, она все понимает. А если ей только денюшшка важна - Вам она нафига? Или так, на один разок?
На нас не эти Ваши дорогие рестораны действуют. Лучше пригласите ее в заведение среднего уровня, но при этом красивый букет подарите (всегда "умиляет" эта розочка одинокая, блиннн, презики и то дороже себе покупаете).
ннп
А цель топа-то какая? Выбрать куда бюджетно сводить девушку на ужин? Или щас про сумму в чеках почитаете и проклянете весь женский род "зажрались, сцуки, только бабло им от нас надо"
А цель топа-то какая? Выбрать куда бюджетно сводить девушку на ужин? Или щас про сумму в чеках почитаете и проклянете весь женский род "зажрались, сцуки, только бабло им от нас надо"
_N_F_
Меценат Греха
во как оказывается? А трусы мадам у вас тоже от людовика четырнадцатого?Щас под рестораном по-моему, понимают все что угодно)Ваш Пиплс, Перчини и прочее - обычные кафе!
А цель топа-то какая?цель топа - посмотреть как у других. у других 7 - 15 тыс за вечер. спасибо, теперь понятно.
На Хилокский уже метро провели?ходят слухи, что проживающий там "контингенг из южной азии", уже решил этот вопрос, самостоятельно сообща прокопав туннель...
ннпОн наверное просто подсчитывает сколько лет ему еще надо поработать. что бы дженщину в кафЕ сводитьВот и спрашивает куда?кого?насколько раскошелится...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Мужики привыкли цветы дарить только по праздникам. ДР и вАсьмая марта
тада панталоны носили, до коленво как оказывается? А трусы мадам у вас тоже от людовика четырнадцатого?Щас под рестораном по-моему, понимают все что угодно)Ваш Пиплс, Перчини и прочее - обычные кафе!
Мы обычно дешевле ходим с парнем своим.ах у тебя еще и парень есть свой!
ps действительно - никакой загадки!
Ник
old hamster
да достали вы уже со своим купером!
ElCorazon
guru
Поверь, некоторые походу вообще не знают, куда идти, чтобы цветы купить)))) В форуме тему заводят: Что такое цветы и зачем они женщинам
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ну не каждый мужчина в ЛяМезон даму сводить может! Чё теперь - убиЦЦо? Коразон вон правильно написала - не надо ничего строить, идите таким, какой есть! Могу "Аладдин" порекомендовать - вроде и кафе, вроде и подресторанного типа заведение. Бюджетненько выйдет, на двоих 4 примерно. Может и меньше чуть.цель топа - посмотреть как у других. у других 7 - 15 тыс за вечер. спасибо, теперь понятно.
у девушек то статистика то имеется поболее, чем у парней? по уровню заведения же можно понять его уровень цен... или нет?Ну у парней то статистика всяко поболее будет.
Смотри, если БЕЗ АЛКОГОЛЯ вообще, то средний ценовой уровень Победа, Ильгусто, Мехико, Вацлав, и т.п. (и ещё ивановские обрыгаловки забыл), то врятли больше 3000 тыров наедите даже если австралией баловаться будите. Ну и плюс алкоголь. Если берем уровень повыше, Паппии Хаус, Фенимор, Мязончек, то с закусками можете и за 5 вылезти, но маловероятно если фуагры не заказывать. Ну а варианты массовые типа иль патио, пиплсов и прочих клонов фрайдез, то в 2000 всяко уложиться должны.
Ну и алкоголь, тут уж кто во что горазд:) можно вдвоем и 10-ку просадить, причем на текилу самую дешевую, а не на вино
Ник
old hamster
ты мне пиплс не трожь!
это не кафе!
кафе - это вона рыгаловки которые щаз на пл. маркса расставляют.
а пиплс - эта грилль-бар!
это не кафе!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
п.9
тада панталоны носили, до коленмне по-наследству достались ля-ля-ля
Ну ты хоть раскрой нам личико, Гюльчатай: ты кто - нефтяной магнат, деньги жопой жующий... али простой таксист... ну или там менаджэр среднего звена?А цель топа-то какая?цель топа - посмотреть как у других. у других 7 - 15 тыс за вечер. спасибо, теперь понятно.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
да достали вы уже со своим купером!много желающих было - разорился?
Я там кофю с пирожкой попила-поела на 700 руб
а мясы тама от 1200
Чего ж вы тогда букет цветов жопитесь подарить девушке, при этом не жалея на свой желудок 12 тыщ за один вечер?Чиго??? это когда это я жопился на цветы??
ElCorazon
guru
Ах вот откуда у тя эти замашкие аристократские
kazik
v.i.p.
а мясы тама от 1200и бизнес ланч от 500 минимум
Ник
old hamster
это смотря какие мясы - если олени и лоси - то да, а если чо попроще - то раньше были и подешевле
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ты мне пиплс не трожь!да! Простите меня великодушно, сударь! А что такое ресто-паб тогда? Вот обычная забегаловка, а статус ресто-паба?
это не кафе!
а пиплс - эта грилль-бар!Каго???? не смеши мои тапочив гриль барах стейки готовить умеют, как минимум
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ах вот откуда у тя эти замашкие аристократскиеДа неееее, вот напроситься пытаюсь, мож кто в ресторан пригласит
Deafortuna
Молодая лооооошадь
вот как дальше жЫть?а мясы тама от 1200и бизнес ланч от 500 минимум
kazik
v.i.p.
мож кто в ресторан пригласитче делать бум?
ты кто - нефтяной магнат, деньги жопой жующий... али простой таксист... ну или там менаджэр среднего звена?нет, к магнатам и таксистам я не отношусь... работник торговой компании...
Deafortuna
Молодая лооооошадь
это смотря какие мясы - если олени и лоси - то да, а если чо попроще - то раньше были и подешевлеКста! В ресторане "Экспедиция" там и тюлени и олени и кони, с конскими ценниками Мяса Марала, пингвина, белки и прочее
не нравицо - не ешь, я те их насильно в рот невкорячиваю.
ЖРАААААААААААААААААААААААААТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мож кто в ресторан пригласитче делать бум?
Ник
old hamster
чо такое ресто-паб я понятия не имею, за ненадобностью, так сказать.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Так вот и про чё - статус вроде бы как-бы и есть, а соответствия никаго!
ElCorazon
guru
Мяса аралаЧего оно там орало
может Марала все же?
Ник
old hamster
мы люди простые, по ресторанам и заграницам не шляимси.
по сепу в ваших с казиком колбасных обрезках - не разбираемси.
потому оцтань!
ходил у пиплс и буду ходить.
а нас рать!
по сепу в ваших с казиком колбасных обрезках - не разбираемси.
потому оцтань!
ходил у пиплс и буду ходить.
а нас рать!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ну да, я исправила