Deafortuna
Молодая лооооошадь
ннпЭто пять(с) Филя
Я так-то и ресторан Икея люблю и ничо
ннпЭТО можно есть????
Я так-то и ресторан Икея люблю и ничо
вы и Deafortuna - просветите, что в вашем понимании ресторан
Deafortuna
Молодая лооооошадь
это столовая)))Ну написано же РЕСТОРАН, чё ты!
вы и Deafortuna - просветите, что в вашем понимании ресторанПошел схожу в КАФЕ, Победа, пообедаю, потом расскажу
Сейчас читают
Второй Муж
24438
170
Как познакомиться с обычным парнем
63289
272
Курилка (часть 18)
193616
959
в Шемроке кстати не особо понравилосьну не знаю, может не повезло, из того что вы перечислили это самое лучшее наверное, хотя для кого как - я не понимаю Прагу как ресторан, иль Патио или этот Шинок...
Из гуманных ценников действительно Таня сказала - про Шелковый путь, наверное...
имхо!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Так о чём и речь!
Открою я свою пирожковую, назову - "Ресторан у Маши", столы, там, прибитые к полу, стаканы сколотые.
Ну что за хрень?
Открою я свою пирожковую, назову - "Ресторан у Маши", столы, там, прибитые к полу, стаканы сколотые.
Ну что за хрень?
craxx
рыжий котэ
это будет тематический ресторан "Совок"
есть же на Титова ресторан "Барак"
рядом с настоящими бараками.
есть же на Титова ресторан "Барак"
рядом с настоящими бараками.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Из гуманных ценников действительно Таня сказала - про Шелковый путь, наверное...гуманные - это по-вашему какие?
имхо!
ты лучше скажи каковы нынче доходы в торговых компаниях?
Я думаю, мужчины, которые знают цену заработанным деньгам, ходят туда, где вкусно и разумно по цене, а не где понты, за которые надо платить вместе с едой....
А мажоры - те да, им пофиг....
Не знаю, мясо КОГО надо заказать, чтобы 12-15 тыщ оставить. Наверное мясо белого единорога..... Ну или слонопотама, на худой конец....
А мажоры - те да, им пофиг....
Не знаю, мясо КОГО надо заказать, чтобы 12-15 тыщ оставить. Наверное мясо белого единорога..... Ну или слонопотама, на худой конец....
Deafortuna
Молодая лооооошадь
а если этот гарсон так может выглядеть - вы же можете представить себе уровень внутреннего интерьера, уровень кухни, напитков, белый рояль и прочее прочее прочее
на мой взгляд, вы и другие собеседники, озвучиваете личное восприятие конкретных мест. и это нормально. а то что это рестораны или нетрестораны делятся по категориям, элитные и средней руки... и глупо ждать от обычного ресторана, то что есть в элитном
до 2,5 - 3 на двоих, выше же озвучивали вроде...
а рестораны здесь лично мне очень нравятся Гудман, Фенимор и Мехико...и последний много лет уже в фаворитах, ведите девочку туда!
а рестораны здесь лично мне очень нравятся Гудман, Фенимор и Мехико...и последний много лет уже в фаворитах, ведите девочку туда!
А вот кстати....рестораны Дениса Иванова....
ребят..ну беда ж с ними.....
а Баре были вот недавно.....ну беда!!!!!
ценник исключительно только для того, чтобы неплатежеспособное население отсеять сразу.
все.
рестораны блин....
ребят..ну беда ж с ними.....
а Баре были вот недавно.....ну беда!!!!!
ценник исключительно только для того, чтобы неплатежеспособное население отсеять сразу.
все.
рестораны блин....
Я думаю, мужчины, которые знают цену заработанным деньгам, ходят туда, где вкусно и разумно по цене, а не где понты, за которые надо платить вместе с едой....да думайте что угодно-)
а где вкусно и разумно по цене, кстати?
причем тут понты, когда хочется нормального качества и сервиса в том числе?
мне "скоморохи" нравится на цирке, вкусная русская кухня и красиво внутри.
А студентку какого курса отанцевать трэба??? если 1,,,2-го то в 95% случаях Патио и иже с ними бюджетом до 4тыр- больше чем достаточно, если 3,,,5 курса Шелковыйпуть и иже с ними, теже 95% , с бюджетом до 6тыр
ой..а Коляду то..Коляду не предлагали?
там еще "ах, какая женщина" и "желтые тюльпаны" включают ..ну чисто место для студентки))))
там еще "ах, какая женщина" и "желтые тюльпаны" включают ..ну чисто место для студентки))))
Можно. Я и Ростикс люблю тоженнпЭТО можно есть????
Я так-то и ресторан Икея люблю и ничо
Заведения Дениса Иванова не люблю, ага, странные они.
Не знаю, мясо КОГО надо заказать, чтобы 12-15 тыщ оставить.Ну я лично большую часть потратил на элитные вина... дюже попробовать хотелось.
Заведения общепита делятся на всякие кафешки, бары и рестораны не просто так...
В ресторане должен быть выбор блюд - холодные закуски, горячие, салаты, первые блюда, фирменные... десерты... плюс алкоголь... Раньше считалось, что в ресторане обязательны скатерть, сервировка, тканевые салфетки, музыкальное сопровождение, сейчас это уже как-то отходит.
В ресторане должен быть выбор блюд - холодные закуски, горячие, салаты, первые блюда, фирменные... десерты... плюс алкоголь... Раньше считалось, что в ресторане обязательны скатерть, сервировка, тканевые салфетки, музыкальное сопровождение, сейчас это уже как-то отходит.
стейки конечно
да мне там все нравится - я мясо люблю в принципе очень, хорошо приготовленное-)
а так же их крабовый суп и сок к текиле, который они делают
да мне там все нравится - я мясо люблю в принципе очень, хорошо приготовленное-)
а так же их крабовый суп и сок к текиле, который они делают
ээх, крыльями тоже грешу порой...вреднючие они
в Ашане наверное эти элитные вина стоят по 300 рублей пузырь))))))))))))))) А с ресторанной наценкой они приобретают статус элитных)
все заведения которые я перечислила подходят под этот перечень
в Ашане наверное эти элитные вина стоят по 300 рублей пузырь))))))))))))))) А с ресторанной наценкой они приобретают статус элитных)Так можно практически обо всей ресторанной еде сказать )))))))
не, в ашане таких не продают
а вообще мы платим в основном за эмоции.
вот сколько каждый готов заплатить - столько и платит.
я про себя могу сказать - я даже не знаю сколько у меня денег на карточке
и сколько в месяц зарабатываю. ну примерно знаю. а точно не считал.
я живу и не парюсь о деньгах.
а вообще мы платим в основном за эмоции.
вот сколько каждый готов заплатить - столько и платит.
я про себя могу сказать - я даже не знаю сколько у меня денег на карточке
и сколько в месяц зарабатываю. ну примерно знаю. а точно не считал.
я живу и не парюсь о деньгах.
ктсати, Однажды в Америке тоже приятно и не очень дорого
Вполне возможно, что перечисленные Вами как раз тоже вполне себе и рестораны.
Если в них наряду со скатертями присутствуют блюда типа бургеров, пиццы и подобного, то уже не подходят... Данная пища может встречаться только в закусочных, кафе, барах и бистро. Либо в ресторанах национальной кухни, но это другая категория.
Если в них наряду со скатертями присутствуют блюда типа бургеров, пиццы и подобного, то уже не подходят... Данная пища может встречаться только в закусочных, кафе, барах и бистро. Либо в ресторанах национальной кухни, но это другая категория.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
в ресторане тарелки уже стоят, бокалы, и 5 вилок слева, 5 ножей спава (грубо говоря)
посуда там, как правило именная. С эмблемами заведения. Официанты сами наливают. Порой рядом со столом стоят. По уходу - предлагают такси. В общем такие вот "мелочи".
посуда там, как правило именная. С эмблемами заведения. Официанты сами наливают. Порой рядом со столом стоят. По уходу - предлагают такси. В общем такие вот "мелочи".
в Шемроке кстати не особо понравилосьЯ немножко удивляюсь.........
это вы с чего взяли???? вообщето классификация предприятий общепита не менялась оч давно, и восновном все отличия в составе помещений. на правах оффтопа
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Стул, кстати, даме отодвинут и усадят за стол. Понимаете уровень, не?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
А ещё и двери при входе-выходе открывают и по ступенькам помогут спуститься или подняться
Ну есть такое, но вроде уже как и не обязательно, чтоб был полный набор. Могу ошибаться, я ж не ресторатор) Но номинально много кто может быть рестораном, на самом деле. Другое дело - ощущения того, кто идёт туда покушать) Кому-то и эта... Пивная Арена - ресторан) Кому Мезон - рыгаловка... )))
Но вроде от темы отклонились, походу ТС вовсе и не ресторан имел в виду.
Но вроде от темы отклонились, походу ТС вовсе и не ресторан имел в виду.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Атмосфера, как правило, аристократического шика!
lexus
бездельница
Порой рядом со столом стоят.И в рот заглядывают........ ,есть невозможно.
вот именно, и подслушивает, хоть и делает вид что нет...а если ты расстаться красиво пришел?!!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Кухня! На кухне самый лучший и дорогой повар, как правило из какой-нить Никарагуэ. Чьи блюда ценят и нахваливают самые извращённые гурманы и дегустаторы мира!
vida
old hamster
и по ступенькам помогут спуститься или поднятьсяЭто когда после ужина уже сам даже ползти не можешь?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Статус реального РЕСТОРАНА присуждают спецы мирого значения.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Есть специальная комиссия, которая может лишить прав называться рестораном, если на скатерте найдут пятно.
Это когда после ужина уже сам даже ползти не можешь?Тогда разрешают спать в вип-зале правда-правда