Тут смотря кто чем занимается... я вот слиянием душ в разговоре занимаюсь... а в сексе - тел... Типа рукопожатия это, только приятнее...)
нельзя думать, что это нормально....это ненормально!!!!..хотя и распространено!вот мне и моим друзьям никогда не дают на первом свидании мож точно не нормально
PS: закатил глаза
честно. нету.
вот потом уже появляются, опосля свидания.
вот потом уже появляются, опосля свидания.
дамочки в укомплектованные парнями и мужьями, рассуждают о сексе на первом свидании и после него и проч и проч и проч.
давать или не давать, да как можно давать...
откуда такой богатый опыт?
так и хочется спросить, а что ваш мужик про это думает, он то знает!?
давать или не давать, да как можно давать...
откуда такой богатый опыт?
так и хочется спросить, а что ваш мужик про это думает, он то знает!?
так эти дамочки опытом с вами делятся. выводы по жизни сделаны. доводим, чтоб другие на грабли не наступали)
да я как раз тоже не особо сторонник секса на первом свидании.
Сейчас читают
Мужчина старше
27289
124
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151087
668
Что заставляет жить успешных женщин в Новосибирске?
21365
133
дамочки в укомплектованные парнями и мужьями, рассуждают о сексе на первом свидании и после него и проч и проч и проч.А у замужних чего, никогда не было первых свиданий до брака чтоль? К мужу с колыбели были приписаны?
да и после брака бывают. ну че лицемерить-то?
суть вопроса, в другом:
- как часто они отвязываются!?
- как часто они отвязываются!?
вот тут уже и от мужика многое зависит и от моральных принципов
ну че лицемерить-то?наверное бывают... свечку не держала...
а по мне лучше честная давалка чем лицемерная дура.
Аналогично...
Но, если бы я относился к сексу как к чему-то сакральному, я бы, скорее всего, говорил иначе... А так - в виду того, что я не вижу ничего плохого в том, что женщина живет свободной половой жизнью, не выносит мозг своими аксиомами не выдерживающими никакой критики и пользуется представленными жизнью моментами сладострастия, я естественно предпочту общение с человеком без заморочек...
Но, если бы я относился к сексу как к чему-то сакральному, я бы, скорее всего, говорил иначе... А так - в виду того, что я не вижу ничего плохого в том, что женщина живет свободной половой жизнью, не выносит мозг своими аксиомами не выдерживающими никакой критики и пользуется представленными жизнью моментами сладострастия, я естественно предпочту общение с человеком без заморочек...
а по мне лучше честная давалка чем лицемерная дура.А в чём лицемерие - рассуждать о том, как себя вести на первом свидании, находясь в браке?
Лицемерие
Лицемерие (Мф. VII, 5-1) — грех против второй заповеди, состоящий в том, когда наружные дела благочестия, как напр. пост и строгое наблюдение обрядов употребляют для приобретения уважения народа, не помышляя о внутреннем исправлении своего сердца. Лицемеров особенно обличал Господь, как то видно из Еван. от Матфея (гл. ХХIII).
Короче - сама хочет, а людям мозги пудрит - мол "я не такая"...
Девушка в такой ситуации говорит о том, что у нее "высокая мораль" а не офигенная сила воли... Что по сути есть обман...
Лицемерие (Мф. VII, 5-1) — грех против второй заповеди, состоящий в том, когда наружные дела благочестия, как напр. пост и строгое наблюдение обрядов употребляют для приобретения уважения народа, не помышляя о внутреннем исправлении своего сердца. Лицемеров особенно обличал Господь, как то видно из Еван. от Матфея (гл. ХХIII).
Короче - сама хочет, а людям мозги пудрит - мол "я не такая"...
Девушка в такой ситуации говорит о том, что у нее "высокая мораль" а не офигенная сила воли... Что по сути есть обман...
сама хочет, а людям мозги пудрит - мол "я не такая"...Даже если дама хочет, то редко решится на это на первом свидании... Не из-за того даже, что кто-то там чёт подумает... А просто не всем легко прыгнуть в койку с настолько малознакомым человеком, даже если он симпатичен и сексуален. Где тут обман? Просто дама опасаеццо.
Смотря что мы обсуждаем - если девушка реально не готова к сексу то это одно... если же она тупо косит из каких-то соображений, хотя могла бы - другое...
Т..е если Снеговик откажет в связи с ее мировоззрением - это не лицемерие, если же так поступит ДКН - лицемерие однозначно...
Т..е если Снеговик откажет в связи с ее мировоззрением - это не лицемерие, если же так поступит ДКН - лицемерие однозначно...
если же так поступит ДНК - лицемерие однозначно...Мне кажется, скорее страх...
Но так бывает обычно, если человек реально понравился, и хочется продолжительных отношений. Дама не знает, как и на что он реагирует, как к чему относится... Ну, то есть, не вот это - "если дам, подумает, что доступная..." а просто страх сделать что-то не так, и второго свидания не будет. Вот и осторожничает, пробует почву.
если же так поступит ДКН - лицемерие однозначно...чей ты меня в лицемерии обвиняешь, меня умудренную опытом женщину))) даже при наличии желания в первое свидание женщина не готова к сексу, при условии что мужчина ей нравится и интересен...тут начинается "игра" процесс которой доставляет не меньше удовольствия чем сам секс
а просто страх сделать что-то не так, и второго свидания не будет. Вот и осторожничает, пробует почву.правильно страх...вдруг размер не тот окажется)) (шучу)
ннп
как обычно - начали с еды, закончили сексом ...а говорят две беды в России, аннет, целых 4, оказывается))
как обычно - начали с еды, закончили сексом ...а говорят две беды в России, аннет, целых 4, оказывается))
поверь, и все таки размер имеет значение))))
ну так все по плану ТС. вечер, ужин...секс)))
Если у ТС и был какой-то план, то он уже его давно скурил, и теперь бредит
его уже инопланетяне с собой забрали
там ему и место, нефиг 32-х летним неумехам тут делать
че сразу неумеха-то
общественное мнение изучал может человек
Мне что то из Камеди сценка вспомнилась на эту тему - когда Ревва типа олигарх студентку водил в ресторан
Почём щас сводить студентку в ресторан? В среднем, чтобы нормально было, не ударить в грязь лицом...Тебе вообще нельзя идти в ресторан. Ты там будешь не в своей тарелке. И девушка сразу почувствует что ты там в первый раз, и ей тоже будет не комфортно. Веди туда где тебе комфортно.
Кстати ситуевины когда девушки при первом знакомстве в кабаке стесняются заказать то что хотят часто бывают:) Я обычно таких в УНО вожу, смотрю на реакции, там интерьер кстати ресторанныйИ меню без цен
ПЫСЫ кстати, в нормальных ресторанах обычно бывает "женское" меню, без цен.
кстати, в нормальных ресторанах обычно бывает "женское" меню, без цен.Ога, а потом, после ужина, по модной нынче манере - "а ты сама рассчитывайся за себя, как в европах..." вот тута и проклянёшь все эти рестораны с ихними меню без цен...
ннп. Я тащусь от местных мачо. Натурально. То вина элитные у программеров-балаболов, то у таксиста 7р на кармане и ужины по 70. А я вот в те выхи был в ресторане. Икея, да. И по купону! Такшта и дальше рассказывайте, не останавливайтесь, я покусаю локти. Мне интересно, что требуется от студентки, кстати за 5-7р.
че сразу неумеха-торесторан открывает?
много таких случаев было?Неее... Мои первые свидания были в тех мохнатых годах, когда парень покупал мороженку и робко держал за ручку, и так до самой свадьбы
То вина элитные у программеров-балаболов, то у таксиста 7р на кармане и ужины по 70.а кто тут программер? а кто таксист?
Мне интересно, что требуется от студентки, кстати за 5-7р.Мне страшно представить, что надо сожрать такое на 5-7 тыр.
Неее... Мои первые свидания были в тех мохнатых годах, когда парень покупал мороженку и робко держал за ручкуой, а мне и сейчас так нравится
troya, Megerenok и какую же сумму вы считаете приемлемой на сегодняшний день?
ой, а мне и сейчас так нравитсяДаа...))
А то что это - "дать, не дать... Ага, он уже фуагру на 2 тыщи заказал... придётся дать... Ого, вон нам и шато-бардо плесневелого года несут! это уже АС... не дай бог десерт закажет..."
Тьху! никакого романьтизьму!
Мне страшно представить, что надо сожрать такое на 5-7 тыр.коньяк нынче дорог
вот вы знаете, я вообще предпочитаю соглашаться на свидания только с мужчинами, которые мне прям очень нравятся, и для меня сейчас, в такую погоду, было бы самым лучшим уехать из пыльного города на пикник и поиграть в бадминтон.
Мне страшно представить, что надо сожрать такое на 5-7 тыр.ПисАли уже...... - " Дифлопэ ".
Мне кажется, для первого свидания будет достаточно попить кофе/чай+ что-то съесть вкусное... Достаточно кофейни, то бишь около 1500 рублей на двоих максимум. Конечно, если предполагается алкоголь какой-нибудь, то выше... Нуу, 2500 наверное, но я в алкоголе и ценах на него не разбираюсь.