ну а чего цепляете уже не первый раз и аж все мои фразы запоминаете - про страх бедности и т.п.? если занятая такая аж деваться некуда
снобизм так и прет
снобизм так и прет
"адвокатом Филимона подрабатываю время от времени"
задорого дорого берёшь?
НПП
Вот так и своди студентку в ресторан... Заканчивается все морями и шубами.
Автор, мотайте на ус, может ну их, баб этих.
Вот так и своди студентку в ресторан... Заканчивается все морями и шубами.
Автор, мотайте на ус, может ну их, баб этих.
а я чо!?
я ничо!
ps так и запишем, букавой ошиплась
я ничо!
ps так и запишем, букавой ошиплась
ну это не совсем отдых. или вернее активный отдых. охота
Сейчас читают
День.
121251
1030
Когда Алкаш становится Алкашом
52125
224
Набросайте маршрут по Хакасии?
14768
53
но тогда я не представляю что ты имела в виду!?Каждый знает: комплимент - в споре лучший аргумент (с)
ну а чего цепляете уже не первый раз и аж все мои фразы запоминаете - про страх бедности и т.п.? если занятая такая аж деваться некудаТвои яркие глупости и дешевые понты на цитаты расходятся на ура. "Давай, телевидение, просвещай"(с)
снобизм так и прет
Автор, мотайте на ус, может ну их, баб этих.это тока их фантазии, большинство в жизни согласятся на мороженное
ну а чего цепляете уже не первый раз и аж все мои фразы запоминаете - про страх бедности и т.п.? если занятая такая аж деваться некудапо секрету: цепляют тех, кто цепляется
снобизм так и прет
со снобизмом спасибо что сказали - буду исправляться
это тока их фантазии, большинство в жизни согласятся за мороженное
это тока их фантазии, большинство в жизни согласятся на мороженноеи билет на троллейбус не забудьте
спасибо, не ожидала такого потока внимания со стороны корифеев форума я тронута до слез.
но товарищи я одна, а вас много,тем более некоторые из вас джентельмены, пожалейте. давайте по-одному хотя бы выпады свои. я не вывезу столько да еще при моем 152, вы что?
но товарищи я одна, а вас много,тем более некоторые из вас джентельмены, пожалейте. давайте по-одному хотя бы выпады свои. я не вывезу столько да еще при моем 152, вы что?
кстати хорошие корректоры всегда найдут работу есть пара вакансий!!
ну если нравится человек, почему бы и нет? за мороженное и обещание свозить на море.это тока их фантазии, большинство в жизни согласятся за мороженное
любимая женская приблуда))) пустить слезу
Нууу.. набросились на девчонку... Недостойно мужчины
И ты, Брут, тут?Ага. Я с поньки ржу. Такая мелкая, а вааажная, все знает, всем тут нараздавала.
да нииии!
эт таг - ат скуки!
а аще - даж мороженка, если от души и то приятна
эт таг - ат скуки!
а аще - даж мороженка, если от души и то приятна
ну я же девушка, поэтому пользуюсь на полном праве
реально налетели все разом - это нечестно. мужчины тоже присутствуют, бой - не равный.
реально налетели все разом - это нечестно. мужчины тоже присутствуют, бой - не равный.
а чо!?
есть что вспомнить, да внукам нельзя рассказать!?
есть что вспомнить, да внукам нельзя рассказать!?
с чем согласятся?Автор, мотайте на ус, может ну их, баб этих.это тока их фантазии, большинство в жизни согласятся на мороженное
да ну забей. народ троллит, а ты ведешься
какой там внукам, самой вспоминать страшно
последую совету
Поня, ты на МФе в какой-нидь брутальной мужской теме напиши че нить - узнаешь че такое стая коршунов А тут так..... репетиция....
с чем согласятся?со многим.
а никто не хочет морожное?
самое главное - там слайды никазать!
а то сначала обгадят во всеуслышание, а потом на постеры по домам расстащут!
а то сначала обгадят во всеуслышание, а потом на постеры по домам расстащут!
а никто не хочет морожное?местные дамы на ваше мороженое даже внимания не обратят )))
ищите школьниц )))
в икее есть по 10 рублей кто дешевле?
это мы уже проходили, где-то год назад, ну и пусть сидят , как дураки без подарков
лично я хочу мохито и новое платье
но сегодня придется обойтись и без первого, и без второго
в икее есть по 10 рублей кто дешевле?у меня есть прекрасные формы для льда, могу ему наморозить воды сколько угодно ))))
даже готова лимонного сока добавить )))
итого 0 р
сошлемся на твою подписьа никто не хочет морожное?местные дамы на ваше мороженое даже внимания не обратят )))
ищите школьниц )))
а обещаниям ты веришь?в икее есть по 10 рублей кто дешевле?у меня есть прекрасные формы для льда, могу ему наморозить воды сколько угодно ))))
даже готова лимонного сока добавить )))
итого 0 р
сошлемся на твою подписья вам уже чуть ли не весь бюджет сэкономила, а вы...
в наше время обещания, без письменного догвора - это...
- короче, фигня это!
- короче, фигня это!
без машины, в новом платье и с тремя зернышками кофе!Эх, где мои 17 летВ СБ тряхнешь...
лично я хочу мохито и новое платьеесть мороженное с мохито
я вам уже чуть ли не весь бюджет сэкономила, а вы...теперь понимаешь, почему 300 руб - это немало? ты начинаешь мыслить как моя студентка.