Hoda
Княжья птица Паулин
Ветка выделена из топика черные полосы как самостоятельное обсуждение.
К сожалению, часто приходится видеть, как качество женской личности оценивают по наличию у нее мужика и вообще - котируемости у мужского пола. Как образованным женщинам стыдно быть "разведенкой". И "в 35 лет уже о внуках думать пора". Какое уж тут веселье...
К сожалению, часто приходится видеть, как качество женской личности оценивают по наличию у нее мужика и вообще - котируемости у мужского пола. Как образованным женщинам стыдно быть "разведенкой". И "в 35 лет уже о внуках думать пора". Какое уж тут веселье...
а кто виноват? Во всех своих бедах мы сами и виноваты! В 35 действительно женщине уже к внукам пора готовиться, а некоторые себя еще девочкой считают, замазывая тональником морщины и закрашивая седину. Мне женщина за 30 как жена была бы не интересна, возраст понимаете ли, как бы хорошо она не выглядела, но она старородящая, спросите у врачей. Всему должно быть свое время, мужчины 20-35 встают на ноги, строят дом, карьеру, что бы было куда привести и на что содержать, а женщина должна с 20 до 30 выйти замуж и нарожать детей, все остальное вторично! Именно поэтому мужчина должен быть старше, ему нужно время подготовиться к семеной жизни, форсировать реку и закрепиться. Но в наше время все перевернули с ног на голову, женщина до 30 строит карьеру, гуляет по клубам, пьет, курит, приобретает букет хронических заболеваний и в 30 с подружками обсуждают, что перевелись мужики, друг друга утешают, пытаясь себя обмануть, на самом то деле не мужики перевелись, а они никому не нужны, нормальным мужикам не нужны.
Анжелина12
amazona
В 35 действительно женщине уже к внукам пора готовиться...чо???
...женщина должна...
...а они никому не нужны, нормальным мужикам не нужны...
54регион
guru
что не так? Я озвучил позицию многих мужчин, не только свою личную. Разве женщина не должна? У женщины есть права и обязанности как у любого человека или только мужчина должен? ))) нормальному мужчине не нужна тетка которая молодость пробухала прокурила и это факт ))) а в 35 действительно у многих дети школу заканчивают )))
Я озвучил позицию многих мужчин,Ну да, сегодня в кафе от таких еле отделались. В районе 35-40, в спортивных костюмах и с чОлочками, и с характерными такими интонациями в голосе Разумеется, пьяные.
Ну да, сегодня в кафе от таких еле отделались. В районе 35-40, в спортивных костюмах и с чОлочками, и с характерными такими интонациями в голосе Разумеется, пьяные./п.9/
Инга, как раз хотела 54 спросить, в каких кругах онЕ общаются , так ты ответила ))) Сын называт таких в Абибасах , в шапочках непечатное слово на тыковке
Если идиотов с манией величия приравнивать к "нормальным" то может и хорошо, что не нужны?
Сейчас читают
переночевать негде
74012
1010
Обсуждение автозвука
164739
626
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
222796
1000
так ты ответила )))В Кофемолке, что на Красном проспекте. Но вообще знаешь, сколько лет туда хожу, такоэ в первый раз.
Да как бы не пью вообще, спортивный костюм одеваю только в тренажерке, а круг общения достаточно широк, но в основном это офицеры. Вы считаете пить и курить это нормально? Вы считаете, что 35 лучше чем 25? Или что обязанности должны быть только у мужчин? Ну поправьте меня, где я не прав.
Barceloneta
experienced
Наличие мужчины-это мнимый признак успешности в жизни женщины. Это все стереотипы. Кто как хочет тот так и живет. Нет единого сценария. Женщины больешго стали добиваться, вот мужчин это и задевает, что кто-то может,а кто-то нет.
Напомните, где Инга вела пропаганду пьянства и курения?
Василий, вы не обижайтесь, но ваш уровень можно легко понять по стилю общения
Василий, вы не обижайтесь, но ваш уровень можно легко понять по стилю общения
Анжелина12
amazona
у многих дети школу заканчиваюткритерий истины?
Дети заканчивают школу в 17. 35-17=18. Соответственно беременеть она должна была в 17, рискну предположить, что буквально на школьном выпускном... Хм... Ну собственно вопросов к Вам больше нет, как хорошо, что Вам не нравятся женщины после 30
ПыСы а вот 17летних девочек жалко, вдруг вы решите какую-нибудь такую наивную синенькую осчастливить своим отпрыском, чтобы ей не было в 35 мучительно горько за бесцельно прожитые... И выпускные же не за горами...
ПыСы а вот 17летних девочек жалко, вдруг вы решите какую-нибудь такую наивную синенькую осчастливить своим отпрыском, чтобы ей не было в 35 мучительно горько за бесцельно прожитые... И выпускные же не за горами...
Упс.. офицеры простите какого ранга ? И хде, машущие полосатой палочкой на дорогах ? Не смешите мои тапки -я лучшие годы проработала в Облвоенкомате , у мужа круг общения включает в том числе полковников и генералов.. такую хрень как вы выдали , никто не произносит, да и возраст женщин в разрезе "пора о внуках думать ", " не посмотрю на тех, кому за 35" и пр.. вообще считается дурным тоном.
Не мной замечено, чем ниже статус, тем больше у некоторых эээээ..... амбиций
Не мной замечено, чем ниже статус, тем больше у некоторых эээээ..... амбиций
да? Я знаю очень многих из облвоенкомата, мусин, нахаев, брагин, корабельщиков, нестеренко о чем-нибудь вам эти фамилии говорят?
у меня круг общения от лейтенантов до генералов, если вы действительно работали в облвоенкомате, то даже отца моего должны знать, подполковник, сейчас на пенсии )))
Оффтоп Об офицерах с полосатыми палками. Не так давно (пару лет назад) нашей доблестной полиции неслабо так подняли зп, ну это не для кого не секрет, и с великой радости первое время у них стали накапливаться нерастраченные суммы, ибо они привыкли тратить другое количество денег. Вот у нескольких я попыталась узнать как они распорядятся накопленными деньгами, например не хотят ли заграницу посмотреть отдохнуть. На что мне искренне ответили ,,а нафига? Вон поедем к Николаичу на дачу, шашлыки, просто водки теперь возьмем больше и Финляндию,, Занавес. Зарплату поднять можно, а вот социальный уровень таки не купишь. Так что я бы не стала учитывать авторитетное мнение людей, для которых верх целей - купить водку Финляндия...
да и сам я одно время в первом отделении работал, думаю знаете чем оно занимается и с кем взаимодействует
а я знаю другие примеры, когда наоборот возили свои семьи мир показать, сейчас запретили выезд за рубеж, так просто семьи отправляют, а сами служат. И не забывайте, что вместе с зп подняли и требования, посмотрите сколько вакансий, что ж никто не идет???
Вы большой молодец, вместе со всем первым отделением. Жаль только, что Ваши понятия о жизни такие... эммм.... ууууузенькие и теееееемненькие, как коридоры того же военкомата))))
эйнштейн все таки был гений, все относительно, вот сейчас день или ночь?
Я ж написала лучшие годы ))) но фамилию папы скажите, вдруг впомню на фотки глядя хотя вряд ли , вряд лив= ваш папа без перебросов почти 26 лет просидел на *опе
При мне военкомом Сокульский был ( фамилию могу канеш переврать столько лет прошло ) и по политработе Журавлев .
При мне военкомом Сокульский был ( фамилию могу канеш переврать столько лет прошло ) и по политработе Журавлев .
Лия очень даже права, просто замечательно,что вы и вам подобные не замечают девушек за 30..упаси бог от такого "счастья "
нет мой папа служил от дальнего востока до западной европы везде ))) и не 26 лет, а 29 календарных... Помню и такую фамилию, в каком году ушли?
А скан трудовой не выложить на НГС ? Приходите, покажу и трудовую и фотку , а если муж дома будет=вы его просветите уж неуча такого ..что мне пора парочку, а не 1 внука няньчить , в моем то возрасте , а ему пора найти лет на 25 помладше и некурящую Ой как я хочу на этот цирк посмотреть
дык вы встретьтесь бухните с Василием, вспомните молодость
Ну вы что мечты-с .. Василий и я.. недостойная да еще непьющая практически .. опять же муж у меня не оценит такого Бога во плоти
Люба, да ты штоооо ..я ж для него антиквариат ходящий думаю только до номера на кладбище довезет с удовольствием
Знаешь, мать, для них, маниаков-онанистов, на безрыбье и рак рыба.............. а у нас травма на всю оставшуюся пЭнсию...........*отговаривает...........
Вот жеж я не подумала..Люб..скляроз ужасный об ентих..геронтофилах .. стара стала..страх потеряла..аха.. Спасибище, что напомнила уберегла бабку
Слушай, Василий то развлекает не хуже Миролюбки , что не предложение-то перл
Слушай, Василий то развлекает не хуже Миролюбки , что не предложение-то перл
Да какой огранки и чистоты , тока любоваться издали с замирающим
пошла накапаю себе успокоительного
пошла накапаю себе успокоительного
Вы считаете, что 35 лучше чем 25?Всяко лучше. Мозгов больше.
а мозги возрастом измеряются? Может тогда сразу на 80-летних смотреть? Да и кто сказал, что мужику от женщины мозги нужны?
Всяко лучше. Мозгов больше.А помимо мозгов - целлюлита, комплексов, тараканов, дурных привычек и, вполне вероятно, не самого хорошего жизненного опыта, проблемы с бывшими, и т.д. и т.п.
ПЫСЫ ну и проблем со здоровьем всяко больше.
...Так что я бы не стала учитывать авторитетное мнение людей, для которых верх целей - купить водку Финляндия...Неожиданно.... неприятно....
Зачем всех под одну гребенку то?
Это есть у любого человека, хоть М, хоть Ж.
И резко после 30 это всё разом не начинается, комплексы, дурные привычки, бывшие и даже целлюль может и в 18 лет быть.
И резко после 30 это всё разом не начинается, комплексы, дурные привычки, бывшие и даже целлюль может и в 18 лет быть.
Репли_Кейт
v.i.p.
пля так закажите себе резиновую зину по индивидуальному заказу вечно молодую, здоровую и без в/п, мойте только ее периодически
Это есть у любого человека, хоть М, хоть Ж.А никто и не спорит. Но при прочих РАВНЫХ, мужик выберет ту что моложе. Это как бы объективный факт. Начинается кстати все у женщин, как раз после 30.
Опять же при прочих равных. Мужику 35 летнему гораздо проще найти жену чем женщине 35 летней. По той простой причине, что мужик может выбирать девушек-женщин от 18 до 40 без проблем, а вот у 35 летней тетки шансов ну мужиков младше 30 резко падают.
kazik
v.i.p.
пля так закажите себе резиновую зину по индивидуальному заказу вечно молодую, здоровую и без в/п, мойте только ее периодическиА мне то зачем? у меня то все нормально.
Barceloneta
experienced
С этим соглашусь, т.к. и в 35 можно отлично выглядеть ,и в 25 быть не очень для этого возраста. У всех образ жизни разный. А мужчинам всем нужна и красивая, и стройная, и умная,и податливая, а вот на себя они редко в зеркало смотрят и мнут себя супер-классными мужчинами почти идеалами))
Но при прочих РАВНЫХ, мужик выберет ту что моложе.Ой, не факт мало ли, чо он там навыбирал... ежели его не выбрали.
Начинается кстати все у женщин, как раз после 30.Что у всех начинается? Комплексы? Как-то вроде ими человеческий индивид в подростковом периоде мучается, а не после тридцати.
мужик может выбирать девушек-женщин от 18 до 40 без проблем, а вот у 35 летней тетки шансов ну мужиков младше 30 резко падают.О, боги, а зачем ей искать себе мальчонку младше тридцати?
kazik
v.i.p.
С этим соглашусь, т.к. и в 35 можно отлично выглядеть ,и в 25 быть не очень для этого возраста.И это есть, но опять соотношение хорошо выглядищих в 35 и хорошо выглядищих в 25 не в сторону 35 летних, к сожалению.
Эндрюха
veteran
мнут себя супер-классными мужчинами почти идеалами))само собой
и мнем не только себя
Репли_Кейт
v.i.p.
выбирают селедку в магазине, а семью на других принципах создают
А никто и не спорит. Но при прочих РАВНЫХ, мужик выберет ту что моложе.херня, выбирают тех, с кем комфортнее душой и телом, и возраст тут не при чем, вроде отэц уже давно, а рассуждаешь как подросток
Красивые упакованные девочки 25 лет старых дяденек обычно не жалуют, ибо папа у них уже есть
О, боги, а зачем ей искать себе мальчонку младше тридцати?Ну вот и я том же. А мужик нормальный выберет ту которой меньше 30. За редчайшим исключением, которое лишь подтверждает правило.
troya
v.i.p.
на себя они редко в зеркало смотрят и мнут себя супер-классными мужчинами почти идеаламиДа-да, и всё им кажется, что они могут прям вот выбирать-перебирать... И такое искреннее удивление и негодование, когда ты его ф пень шлёшь. Типа - да же мачо!! Я ж мужиГ! И сразу на тебя ярлык "30летняя дура с тараканами и кучей комплексов, которая обязательно помрёт одна с десятью кошками", ибо своё эго нужно лелеять и оберегать, а правда жестока.