На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
недавно Тина Канделаки говорила, что ей отлично помогает выглядеть - минимизация потребления воды во второй половине дня, чтобы не отекать, все дела). а выглядит она действительно отлично с учетом ее возраста. вот, как говорится, и пойми кого слышать.
68 - нормально для 173. я думала ты больше.
68 - нормально для 173. я думала ты больше.
Нет, жестко нагружаться мне уже нельзя...мое время в этом плане прошло...
По поводу воды идут жестокие споры. Одни говорят, что отеки - это избыток воды, который запасает организм, когда ему не хватает воды. Другие говорят, что пить надо меньше, иначе не вся вода выходит. И что если первое утверждение верно, отучить организм запасать воду может занять много времени, до полугода.
мое время в этом плане прошло...хмм, эта дама тебя старше на 10-15 лет будет
и старт у нее был весьма поздний
Zachetnaya
veteran
псы: не хотела вас расстраивать, но жир с коленей физическими упражнениями не убирается... только пластикаУбирается. Я лично убрала, как только тренить пошла и начала соблюдать пп.![]()
Читаю тс, понимаю что это просто лень, и сезонный упадок энтузиазма и сил. У меня тоже такое было осенью, я на тренировки через раз начала ходить, прям аж ломало, тошнить начинало уже при входе в зал. Потом нормализовалось снова.
Надо влюбиться, чтоб стимул появился. ИМХО)
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Убирается. Я лично убрала, как только тренить пошла и начала соблюдать пп.ну не знаю
лично я с такой проблемой никогда не сталкивалась, слава богу...
но читала, что это самая проблемная часть тела)
вот статейка, не совсем про жир... но про все недостатки
web-страница
Rыжиk
veteran
Надо влюбиться, чтоб стимул появился. ИМХО)Регулярный секс, кстати, сжигает достаточно калорий и отвлекает от поглощения пищи)
Сейчас читают
Денежный дозор :)
64646
1000
Болталка для нормальных людей
146942
969
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
84854
450
блин, Вика!
стою теперь, свои коленки придирчиво разглядываю
VikaRi
Сюрдерелла
Убирается. Я лично убрала, как только тренить пошла и начала соблюдать пп.Я тоже читала, что убирается...аппаратная косметология, но не все может помочь, надо внимательно смотреть отзывы в интернете о конкретной методике. Липосакция - это совсем радикально. Массажистка мне вообще сказала, что у меня там жир и вода вместе...потому что слишком мягкие складки на ощупь, жир обычно тверже.
Читай совет выше: секс отвлекает не только от поглощения пищи, но и от разглядывания своих коленок 

кстати, сжигает достаточно калорийдада
крыски в эксперименте дохли
очередная мулька от английских ученых
все бы молодожены были стройными в таком случае
а это не так
не слушай мне
я знаешь какие ужасы еще читала))))

нпп
А я вспоминаю сейчас свою старую приятельницу, которая душевно успокоилась, когда признала право тела на вес.
Я помню ее радостные щеки, пышную, красивую стать и слова: "Девочки! Главное себя полюбить с любым телом".
Почему женщины так редко принимают свою прекрасную полноту, вот вопрос.
А я вспоминаю сейчас свою старую приятельницу, которая душевно успокоилась, когда признала право тела на вес.
Я помню ее радостные щеки, пышную, красивую стать и слова: "Девочки! Главное себя полюбить с любым телом".
Почему женщины так редко принимают свою прекрасную полноту, вот вопрос.
блин, Вика!Надо не коленки, а ногу в профиль...тогда видно будет, есть жирок или нетстою теперь, свои коленки придирчиво разглядываю

да куда бы он девался... 

Большинство молодоженов после года-другого брака разъедаются и забивают на себя, девушки даже перестают краситься (подсмотрено в ашанах-лентах, наблюдения за парочками - оба жирненькие)...
ты их там "до" и "после" смотришь?
Или думаешь толстых в ЗАГС не пускают? 
Или думаешь толстых в ЗАГС не пускают? 
Большинство молодоженов после года-другого брака разъедаются и забивают на себя, девушки даже перестают краситьсяхм))
это вы где живете?
точно в Нске?))
с чего бы стройной девушке в наше то время разъедаться?
да и даже после родов?)я понимаю, в 60-е, 70-е года прошлого века
и то , не все
сейчас то все невесты - красотки)
вижу выездные свадьбы на курортах
и островах
такие красавицы....
и даже постарше...чем 30

просто цели у всех разные, возможно
возможности тоже
Солнце, мы тебе кучу раз уже писали - фитнес. Не потому что мы гады и сволочи, нет это конечно все верно - гады и сволочи, но потому что только диетой не получится держать себя в форме. Еще не жрать после 6 вечера. Исходя из опыта. У нас же схожие проблемы. Разница - у вас растет попа, у нас - пузо.
Должен быть позитивные фактор, чтобы не срываться. Без физы начинаю чувствовать себя амебой. Не комфортно. Поэтому каждый день от двух до пяти подходов подтянуться десяток раз и т.д.
Должен быть позитивные фактор, чтобы не срываться. Без физы начинаю чувствовать себя амебой. Не комфортно. Поэтому каждый день от двух до пяти подходов подтянуться десяток раз и т.д.
"Девочки! Главное себя полюбить с любым телом".Поменьше читайте эти глупые цитаты с вК и им подобных.
Никто не любит нас с "любым телом" -- это заблуждение, ведущее к климаксу в гордом одиночестве..
При этом масса дам с весом более центнера счастливы замужем 

Это она Светлану цитировала)))
Хохотунчик
v.i.p.
Светлана-КК пролезла в сознание каждого индивида, отпупырышилась в каждой пупырышке кожи (это почти цитата, но, не точная точно, нада Мокуме смотреть) 

При этом масса дам с весом более центнера счастливы замужемОдна поправка - они успели выскочить замуж до того, как разъелись![]()
А счастливы или нет, есть ли у них в браке секс 15-20 лет спустя - мы этого не знаем...может там как брат с сестрой живут...и забили на все.Если женщина замужем, это не означает, что она автоматически становится счастливой.
При этом масса дам с весом более центнера счастливы замужемточно![]()
а с весом борящиеся и духом питающиеся... почему- то нет