На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот не люблю, когда нет правдивой информации, ориентиры теряются напрочь.да кто ж любит. в любом случае, пока нет снижения , ориентир один и тот же - дистанция и масочный режим в людном месте. нового ничего не придумали пока...![]()
я просто руки мою) а внутрь принимать мне пока нельзя))
.Не могу справиться со своей фантазией иногдаваша фантазия сродни диарее, уж сделайте с ней что-то

Хохотунчик
v.i.p.
Привет!
Да, с 12-го. Столы только на двух человек: пришли втроём - два за одним столом, третий за другим. Ну, то есть градус идиотизма неуклонно повышается и... стремительно!
Про гостиницы меньше знаю, но, думаю, там тот ещё зашквар, учитывая "разумность" местного и не очень руководства 
Да, с 12-го. Столы только на двух человек: пришли втроём - два за одним столом, третий за другим. Ну, то есть градус идиотизма неуклонно повышается и... стремительно!

Сейчас читают
Первый настоящий дозор
166512
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
163602
1000
Жаркий дозор
156128
1000
Хохотунчик
v.i.p.
по плануПерефразирую известное: хочешь насмешить власти, расскажи им о своих планах

Хохотунчик
v.i.p.
Вы все со своими статистикамЕ просто смешите меня

не шибко щемится анализы на антитела сдаватьМож, там наиболее разумные люди живут, не?

Мне все равно 
У нас жара адская, давление скачет
И ещё я хочу новые ролики и на набережную
от Лужников до Парка Горького и обратно

У нас жара адская, давление скачет
И ещё я хочу новые ролики и на набережную

Алексий
ненормальный

Алексий
ненормальный
хочешь насмешить власти, расскажи им о своих планах

У нас жара адская, давление скачетВсе здравствуйте, ну что же тут так томно!
И ещё я хочу новые ролики и на набережнуюот Лужников до Парка Горького и обратно
Elle, а вам жара чего не нравится?) Я обожаю жару, я просто кричу в нее!
Хотела написать всем доброе утро, да как-то глупо, даже в Москве уже вечер, и все молчат... Интересный форум такой, молчаливый, скромный, вот иногда думаю - открою ЖФ утром, а там - полно новосибирских женщин, все машут цветами, хвастаются котами, шумят, спорят, целуются и тут же ссорятся, чтобы помириться. Живут. Мне недавно мой друг сказал, что я - застревающая, как щепка в заборе. Сибирь из меня не вытравишь, как "деревню из девушки". Я смеюсь - сам ты девушка. Глупая такая поговорка.
Elle, а вы не боитесь по московским улицам гулять, до еще на роликах, да еще по набережным, по Лужникам, по Питерским, по Тверским-Ямским? Я стала бояться выходить на московские улицы, даже не из-за вируса, мне и без него все страшно. Хочется к соснам, на море, на бревно возле моря.
Сегодня снова разговаривала из окна с таджиками, они все косят, маньяки.
Elle, а вы в офис ходите? А где ваш офис? Большой? Или вы удаленно работаете? Вы одна живете? Мне кажется, одна. Мне кажется, у вас большая квартира, наполовину - гардеробная, много сумок, хотя это мне не кажется, вы сами рассказывали, туфли в два этажа стоят.
Вы утром просыпаетесь и думаете - какой подруге позвонить, какие туфли надеть, на какую выставку пойти? Вот, например, открытая выставка фотографий попугайчиков возле МХАТа. Прекрасно! Желто-голубые туфли, звонок подруге. И идете к попугайчикам! Нарядная, с новой сумкой, счастливая вы) Можете радоваться)
Жара, это прекрасно, если честно. Даже если страшно выходить на улицу.
Ну тогда еще напишу про жару.
На улицах небольшого городка пахнет тиной – начинает зацветать речка, такая узкая, что в Европе ее бы назвали ручьем, но в небольших русских городках каждый поток воды – река, потому что там живут свои речные духи, несмотря на монастырь, который недалеко.
До монастыря можно легко дойти мимо трав, они уже высокие и тяжело кренятся, жара не движется, белые стены монастыря, белые косынки женщин слиты с солнцем и зрелым летом, я в такие дни церкви и монастыри и полюбила. Их только начали строить заново – восстанавливать, такое хорошее слово, создающее.
В поселке, где жила моя бабушка, в моем детстве стояла разрушенная церковь, разговоры о ней были странными, жуткими: в церкви играли дети, одну девочку задавило прогнившей балкой, и место то - нехорошее... Я тогда первый раз услышала слово «балка», и для меня теперь балка – всегда часть освященного дома, который нужно беречь. Про тех детей бабушка с горечью говорила: "Беспризорные", и я словно видела эту девочку – бритую, в пугающей белой панамке, как из книги Макаренко, похожую на детей из школы-интерната, идущих парами по улицам поселка за воспитательницей – доброй, нежной к ним и терпеливой.
На улицах небольшого городка пахнет тиной – начинает зацветать речка, такая узкая, что в Европе ее бы назвали ручьем, но в небольших русских городках каждый поток воды – река, потому что там живут свои речные духи, несмотря на монастырь, который недалеко.
До монастыря можно легко дойти мимо трав, они уже высокие и тяжело кренятся, жара не движется, белые стены монастыря, белые косынки женщин слиты с солнцем и зрелым летом, я в такие дни церкви и монастыри и полюбила. Их только начали строить заново – восстанавливать, такое хорошее слово, создающее.
В поселке, где жила моя бабушка, в моем детстве стояла разрушенная церковь, разговоры о ней были странными, жуткими: в церкви играли дети, одну девочку задавило прогнившей балкой, и место то - нехорошее... Я тогда первый раз услышала слово «балка», и для меня теперь балка – всегда часть освященного дома, который нужно беречь. Про тех детей бабушка с горечью говорила: "Беспризорные", и я словно видела эту девочку – бритую, в пугающей белой панамке, как из книги Макаренко, похожую на детей из школы-интерната, идущих парами по улицам поселка за воспитательницей – доброй, нежной к ним и терпеливой.
Показать спойлер
Мне, воспитанной без Бога, было в детстве страшно от церкви, она казалась мне темной и пахнущей чем-то сладким, словно пудра, так пахли письма-счастья – тетрадные листки с переписанными молитвами, которые кто-то тайно сбрасывал в синие почтовые ящики со здоровым, обнадеживающим штампом: Почта. Запах от тетрадных листков был жутковатый и приторный, будто их писали с того света старые женщины с седыми буклями, с неживыми глазами.
А потом все церкви и монастыри стали белыми, и я сумела их увидеть в одно жаркое лето, когда старая бабушкина подруга, бывший преподаватель научного коммунизма, с синими глазами и ясным румянцем, какие бывают только у юных девушек, стала приносить нам книги, например, про жизнь Антония Сурожского: "Почитайте".
Она приходила к нам вечером, на закате, загоревшая днем на своих грядках, в белоснежной косынке, с несмываемой черной землей на кончиках пальцев, и вместе с веткой гортензии и ведерком крыжовника (с июня до первых заморозков носились из дома в дом такие дары) давала нам неведомые книги. Или сложенные вдвое листы, похожие на студенческие газеты, на них – трубящие ангелы, чьи-то лики, четкие линии чьих-то фигур в длинных хитонах, неизвестные мне слова.
Бабушка, бывший преподаватель атеизма, сдержанно благодарила, кратко кивала, а я ждала новых листков, от которых веяло белыми стенами отстроенной церкви, куда летними вечерами, после огородных трудов, ходила вечно юная синеглазая подруга моей бабушки, веяло запахом гортензий и политой земли, и синим, жарким небом, с которого льется свет на все – на землю, на белые стены, на травы.
Бабушкина подруга потом принесла нам Александра Меня, потом журнал «Слово» с Васнецовским «Ангелом со светильником» на обложке, потом Солженицына, и для меня все это было таким же освобожденным, ликующе-богатым, как звенящее всеми травами лето, как поэзия Цветаевой, как весь Булгаков или Набоков.
Помню – закатное рыжее солнце на кухне, вечернюю пылающую зелень, «Архипелаг ГУЛАГ» на вытертой голубой клеенке и бабушкину внутреннюю мучительную мысль: нет, она, тоже преподаватель истории своего времени, не была так весело открыта всему новому, тут же, синеглазо и по-девичьи, как ее подруга...
А потом все церкви и монастыри стали белыми, и я сумела их увидеть в одно жаркое лето, когда старая бабушкина подруга, бывший преподаватель научного коммунизма, с синими глазами и ясным румянцем, какие бывают только у юных девушек, стала приносить нам книги, например, про жизнь Антония Сурожского: "Почитайте".
Она приходила к нам вечером, на закате, загоревшая днем на своих грядках, в белоснежной косынке, с несмываемой черной землей на кончиках пальцев, и вместе с веткой гортензии и ведерком крыжовника (с июня до первых заморозков носились из дома в дом такие дары) давала нам неведомые книги. Или сложенные вдвое листы, похожие на студенческие газеты, на них – трубящие ангелы, чьи-то лики, четкие линии чьих-то фигур в длинных хитонах, неизвестные мне слова.
Бабушка, бывший преподаватель атеизма, сдержанно благодарила, кратко кивала, а я ждала новых листков, от которых веяло белыми стенами отстроенной церкви, куда летними вечерами, после огородных трудов, ходила вечно юная синеглазая подруга моей бабушки, веяло запахом гортензий и политой земли, и синим, жарким небом, с которого льется свет на все – на землю, на белые стены, на травы.
Бабушкина подруга потом принесла нам Александра Меня, потом журнал «Слово» с Васнецовским «Ангелом со светильником» на обложке, потом Солженицына, и для меня все это было таким же освобожденным, ликующе-богатым, как звенящее всеми травами лето, как поэзия Цветаевой, как весь Булгаков или Набоков.
Помню – закатное рыжее солнце на кухне, вечернюю пылающую зелень, «Архипелаг ГУЛАГ» на вытертой голубой клеенке и бабушкину внутреннюю мучительную мысль: нет, она, тоже преподаватель истории своего времени, не была так весело открыта всему новому, тут же, синеглазо и по-девичьи, как ее подруга...
Показать спойлер
Вы сами с собой замечательно поговорили, продолжайте дальше в том же духе
это привычная манера общения у Китти) даже когда вопросы кому-то задает - все равно сама себе же и отвечает - удивительное дело)
А я на этой неделе наконец-то сходила на покраску - так что теперь совсем красивая)) в салоне мастера все в масках, а клиенты кто как... по желанию. Я лично в маске сидела, два с половиной часа в одной, потом еще два в другой)
А я на этой неделе наконец-то сходила на покраску - так что теперь совсем красивая)) в салоне мастера все в масках, а клиенты кто как... по желанию. Я лично в маске сидела, два с половиной часа в одной, потом еще два в другой)
А мне кстати даже нравится масочный режим - все такие красивые, потому что видно одни глаза, а они у всех красивые))
везет)))
мне еще неделю терпеть) ну, что б потом уже в сентябре краситься
а еще дилемма возникла) за карантин волосы опять отросли
с хвостом удобно
но мне ж каре распущенное хочется)
думаю))
а еще дилемма возникла) за карантин волосы опять отросли
с хвостом удобно
думаю))
Ещё бы понять зачем она это здесь пишет, а не в личный блог 
Я маску в парикмахерской снимала, что от неё толку если то голову мыть снимешь, то ещё что-то

Я маску в парикмахерской снимала, что от неё толку если то голову мыть снимешь, то ещё что-то
везет)))мне тоже конец августа - начало сентября всегда надо) я в начале июня должна была по срокам , на две недели позже получилось.
а еще дилемма возникла) за карантин волосы опять отрослиДумайте) Я хвост носить люблю, а летом он незаменим, по-моему) У меня вообще русалочьи косы отрасли)) мастер все сподвигала на подстрижку, а я говорю - а мне что-то нравится даже)) но концы наверное надо будет отстричь все-таки) когда-нибудь))
с хвостом удобно
думаю))
Ещё бы понять зачем она это здесь пишет, а не в личный блогв блог еще ж заманить людей надо, а кто такое добровольно читать будет?)) а здесь есть шанс на то что прочитают)![]()
Ещё бы понять зачем она это здесь пишет, а не в личный блогКто пойдет в ее блог добровольно слушать про то, какой он никчемный и какая она прекрасная))![]()
Я маску в парикмахерской снимала, что от неё толку если то голову мыть снимешь, то ещё что-тоА я и мыла в маске)) только когда одна оставалась, опускала -чай попить и просто подышать)
Сегодня снова разговаривала из окна с таджиками, они все косят, маньяки.слушайте) они у вас там серпом что ли косят?? обычной газонокосилкой там делов на пару часов )
а, мне ж еще запрет на сладкое отменили, ура-ура)) только такое, что подолгу во рту надо держать типа леденцов и подобного, нельзя, что сразу прожевал - можно
как я неделю продержалась, когда оно дома вот оно перед носом - героически просто 

блииин, так весь кайф подольше во рту подержать же)) что б растаяло)))
кто такое добровольно читать будет?я читаю, но не рецензирую

Алексий
ненормальный
Знаменитый рис Uncle Ben's изменит свой логотип, на котором изображён престарелый негр, заявили в компании.
Картинку с негром помещают на упаковках с 1946 года, но компанию обвинили в том, что термином Uncle ("дядя") белые южане обращались к рабам. Сам рис оставили белого цвета.

Картинку с негром помещают на упаковках с 1946 года, но компанию обвинили в том, что термином Uncle ("дядя") белые южане обращались к рабам. Сам рис оставили белого цвета.

все это говорит о том, что дуракоф хватает везде и всегда))

Сначала — тётушка Джемайма, теперь — дядя Бен. Бренды меняют логотипы с темнокожими в угоду движению Black Lives Matter.
Компания Mars заявила, что Uncle Ben's — марку, известную в первую очередь своими соусами, — ждёт ребрендинг. С 1940-х годов на логотипе — темнокожий мужчина. А сейчас, как заявляют в компании, — «самое время меняться».
Какими будут логотип и сам бренд, не уточняется. Сроки изменений также не названы. Тем более что в этом случае, как пишут американские СМИ, следует менять не только логотип, но и само название: слово «дядя» может иметь расистскую коннотацию — вспомнить хотя бы «Хижину дяди Тома».
До этого логотип менялся только один раз — в 2007 году. Дядя «стал бизнесменом» — ему пририсовали бабочку.
За несколько часов до сообщения Mars подобное заявление сделала компания PepsiCo: изменятся название и логотип производителя сладких сиропов Aunt Jemima
блииин, так весь кайф подольше во рту подержать же)) что б растаяло)))Низя) но это уже мелочи по сравнению с глобальным запретом)
а леденцы я вообще наверное больше никогда не буду есть, с них все и началось(
все это говорит о том, что дуракоф хватает везде и всегда))это да, но совсем сюрр начинается, когда дурость возводят в полит.курс(( вчера видела, показывали, как в Британии что ли кто-то написал в твитере чайной компании какой-то, что мол как рад, что мой любимый чай в этом дурдоме "блэк лайфс меттер" не участвует- так ему ответили, что участвует, просто дольше времени понадобилось на осмысление, а вы типа можете не пить больше най чай))) сюрр, да и только

разогнать маховик можно, да
остановить бы потом)
остановить бы потом)
Вы сами с собой замечательно поговорили, продолжайте дальше в том же духеelle, а я вас вчера ждала) Ну расскажите, на роликах покатались?) И вообще ну расскажите вы про себя! Вон, Хелен, например, прическу сделала, и я за нее очень рада. Это честно, потому что побывать в парикмахерской - это как в театре, я уже писала. Оттуда уносишь энергетику ворожей и желающих помочь другим женщинам женщин - доморощенных астрологов, психологов, парикмахеров.
Сегодня - Дорофеев день, ночи становятся совсем короткие, совсем тают, один светлый летний день остается, и расцветает сон-трава, пугающая нечистую силу)
Ещё бы понять зачем она это здесь пишетelle, затем же, зачем вы.
Вот вы зачем свои ролики выставили? Мне это тоже непонятно, я бы так сроду не сделала. Но вы - это вы, и все люди разные, и это прекрасно. Я же вас принимаю такой, какая вы есть. И радостно с вами бегу общаться, а вы, честно говоря, как-то высокомерно себя ведете...
Вас Москва такой сделала? То, что у вас много сумок и роликов, еще не значит, что от людей надо нос воротить)) Так что давайте общаться!

а вы, честно говоря, как-то высокомерно себя ведете...Высокомерней вас тут никто себя не ведет и наверное даже не сможет. И почему ваша хваленая повышенная чувствительность к людям не помогает вам понять, что человек с вами не хочет общаться?
Вас Москва такой сделала? То, что у вас много сумок и роликов, еще не значит, что от людей надо нос воротить)) Так что давайте общаться!![]()
слушайте) они у вас там серпом что ли косят?? обычной газонокосилкой там делов на пару часов )Вы знаете, это, действительно, ужас, и это по всей Москве - ЖКХ занят газонами. Травинка вырастет - пятеро таджиков на нее кидаются (я уважаю таджиков, не надо мне тут)). Но травы в Москве не любят. Им нужен асфальт и зеленый ковер.
А мне твои брови нра
)))
тоже отрастила конский хвост, точней он у меня сам по секундам по-моему растёт) а сегодня наконец-то позволила 3 сантиметрика подстричь
Всем приветы

тоже отрастила конский хвост, точней он у меня сам по секундам по-моему растёт) а сегодня наконец-то позволила 3 сантиметрика подстричь

Всем приветы

а, мне ж еще запрет на сладкое отменили, ура-ура))ну держитесь эклеры

я тоже как Рапунцель стала )) в молодости-то никогда до пояса не дорастали, а тут гляди-ка...
несмотря на то, что подстригаю концы периодически
и челку отрастила (убрала) - мне не идет

и челку отрастила (убрала) - мне не идет

а сегодня наконец-то позволила 3 сантиметрика подстричьЖадина)) я на целых пять разрешаю) Привет)![]()
за брови спасибо))) правда, речь поди про ватсап, а там двухлетней давности фотка

аж пришлось погуглить ху из ис Рапунцель)
на аватарке с челкой ничо так
на аватарке с челкой ничо так

ничо такщас по-другому

терплю несовершенство, дабы загорал лоб и для более серьезного )) имиджУ
ну держитесь эклерыБлин, да!) напомнила мне про них)) я ж еще перед больницей обнаружила, что в ТП эклеры с белковым кремом продают вкусные)![]()
ничо не жадина, длину для особого торжества берегу, прически с них эффэктней
)))
усе мир рухнул, зачем ты сказала про брови, теперь я буду думать, что они у тебя некрасивые

усе мир рухнул, зачем ты сказала про брови, теперь я буду думать, что они у тебя некрасивые

что они у тебя некрасивые![]()
![]()

длина не та или что?
я, если честно, никогда не понимала чёлки, еще в молодости раз отрезала, больше ни ни
хвост-наше всё!)
я, если честно, никогда не понимала чёлки, еще в молодости раз отрезала, больше ни ни
хвост-наше всё!)
у меня плохо с фантазий, поэтому когда ждать свежую фоточку мм?) 

для показа бровей актуальней некуда 

я, если честно, никогда не понимала чёлки, еще в молодости раз отрезала, больше ни ниЯ носила и с челками и без челок, сейчас давно уже с длинной косой - мне нравится) а хвосту челка не помеха) как раз на аве с бровями кстати и челка и хвост присутствуют
хвост-наше всё!)