Змей Зелёный
old viper
выйдем... по этогам этого года...По итогам этого года точно не выйдем. По итогам сезона еще может быть.
sandro
guru
)))) И то правда! Я это и имел ввиду... Спасибо!выйдем... по этогам этого года...По итогам этого года точно не выйдем. По итогам сезона еще может быть. ;)
А "мои" воспитанники это кто? Мне, если честно, как-то плевать на Макаренко и Рому (они не "мои" воспитанники), которые вряд ли станут элитными футболистами, да и симпатии особой они не вызывают, а вот Рене мне очень нравился, как человек, поэтому очень жаль, что он ушёл, но я понимаю, что ему не интересна наша 1 лига, да и деньги это тоже немаловажно.
Кстати, если бы Бердыев в состоянии наркотического опьянения пригласил бы того же Беляева в ФК "Рубин", то, думаю, вряд ли бы хм... воспитанник долго бы раздумывал о чести играть за Чикалду.
Ушла плакать по французику.
Кстати, если бы Бердыев в состоянии наркотического опьянения пригласил бы того же Беляева в ФК "Рубин", то, думаю, вряд ли бы хм... воспитанник долго бы раздумывал о чести играть за Чикалду.
Ушла плакать по французику.
Зато была бы гордость за Нскую школу футбола, просто вы вырвали из контекста, а в том то и дело , что их нет, ну точнее желательного уровня, в отличии от соседних с нами областей!
а вот какие они там люди это уже для меня фиолетово,главное что бы играль с желанием бороться за каждый см. поля! Почитайте на досуге про Эмундо по кличке "Скотина" - этот игрок провел не один десяток матчей за сборную Бразилии! - хороший он человек или нет!? и как на поле вел себя!
Ну а личные симпатии никто не отменял поэтому "плач славянки" по хранцузику, это на ваш вкус
А соль в том , что даже вы вроде бы болельщик, говорите с сарказмом о чести клуба. Был на матче Английской премьер лиги, и на матче конференции( по типу деревня на деревню), так вот стадион пел песни и боготворил свою команду, вне зависимости от таго в какой лиге она "варится" - главное, на мой взгляд, это желание бороться от свистка до свистка!
а вот какие они там люди это уже для меня фиолетово,главное что бы играль с желанием бороться за каждый см. поля! Почитайте на досуге про Эмундо по кличке "Скотина" - этот игрок провел не один десяток матчей за сборную Бразилии! - хороший он человек или нет!? и как на поле вел себя!
Ну а личные симпатии никто не отменял поэтому "плач славянки" по хранцузику, это на ваш вкус
А соль в том , что даже вы вроде бы болельщик, говорите с сарказмом о чести клуба. Был на матче Английской премьер лиги, и на матче конференции( по типу деревня на деревню), так вот стадион пел песни и боготворил свою команду, вне зависимости от таго в какой лиге она "варится" - главное, на мой взгляд, это желание бороться от свистка до свистка!
Бутылка текилы подойдет? или может футбока ФК "Сибирь" ?Давай пари?\Условия...
Да Вы что, никакого сарказма. Может я как-то не так выразилась.
Мне "Сибирь" очень симпатична, особенно в прошлом сезоне нравилась. Для всех, как кость в горле была.
По мне так французик и боролся от свистка до свистка, несмотря на то, что выходец из загнивающего Запада.
Боролся так, что в пылу даже автогол закатил.
Кстати, а что в соседних областях какие-то супер-футбольные школы? Честно сказать, не заметила супер- "выхлопа" от оных.
Мне "Сибирь" очень симпатична, особенно в прошлом сезоне нравилась. Для всех, как кость в горле была.
По мне так французик и боролся от свистка до свистка, несмотря на то, что выходец из загнивающего Запада.
Боролся так, что в пылу даже автогол закатил.
Кстати, а что в соседних областях какие-то супер-футбольные школы? Честно сказать, не заметила супер- "выхлопа" от оных.
Сейчас читают
Дневной забор
126087
1033
День.
121475
1030
Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства
48528
153
Бутылка текилы подойдет? или может футбока ФК "Сибирь" ?Не, футболка не вариант... А вот текила - вариант... Ну или "есть такая напиточка" вискарик...))) Давай пари...
Смертин, чем не вариант?В качестве тренера? Может быть... Но я бы лучше на Кобелева внимание обратил... Паренек он уже опытный... Да и свободен пока...
Смертин, чем не вариант?А, все понял... вы про "выпускников"...))) Тогда могу еще прибавить Сыча... Тоже из пердей выбрался... И даже во Франции играл...
Ок пари, принимаю!То есть, если Сибирь (по итогам этого сезона) выходит в вышку - ты мне должен "напиточку"... Если же не выходит, то я? Договорились!!!
Только одна поправка, команда должна выйти в пермьер лигу самостоятельно т.е. доказав игрой, а не врезультате банкротсва команд и отказа от участия!
Вариант, не поспоришь.
Но ведь маловато их, "вариантов"-то.
Кстати, сегодня прочла, что Андрюха Тихонов тихонько на пенсию ушел.
Ой, а можно я спор ваш "разобью"?
Но ведь маловато их, "вариантов"-то.
Кстати, сегодня прочла, что Андрюха Тихонов тихонько на пенсию ушел.
Ой, а можно я спор ваш "разобью"?
Надо еще объем вам бутылки оговорить.
Спорт любите, а пьёте всякую гадость, тьху На литр кефира спорить надо было
Nadei
veteran
1-1 пока с Волгой после 1-го
Нагибин красавца забил
сами со штрафного получили
тут прямая - видео:
http://onedivision.ru/video-krasnodar
Нагибин красавца забил
сами со штрафного получили
тут прямая - видео:
http://onedivision.ru/video-krasnodar
Первый сбор уже почти закончен.
Рада, что Ваня смог отличиться.
Рада, что Ваня смог отличиться.
Акимов в "Сибири"!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕРРРР!!!!
Ну а чо супер-то? Это уже не тот Акимов...Далеко не тот... Тот, который в 168-ми матчах забивал 111 голов, тот Акимов ушел еще в 2008... А в Ростове он из 52-х матчей забил 16 голов... Поэтому его на Кириченко и сменяли... Да и возраст уже... Кириченка вон вообще с 77-го года рождения... И то его Ростов предпочел Акимову... Вот если бы пришел Кириченка - то тогда, действительно, было бы УРА! А так - еще не известно кто такой этот нынешний акимов...
Возражу, Кириченко в 55 матчах забил те же самые 16 мячей. И это при том что Кириченко играл всегда на острие нападения, а Акимова то на фланг кидали, то атакующим полузащитником ставили.
Тут будут фотки завтрашние с игры:
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/albums/
немного залил уже...
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/albums/
немного залил уже...
Змей Зелёный
old viper
Вы их прям в аэропорту встречали?
Змей Зелёный
old viper
"Чартер с красно-белыми ожидается в Новосибирске сегодня в 15:15 по местному времени. Спартаковцы разместятся в гостинице "Хилтон".
Че-то я пропустил момент - а где в Нске "Хилтон"?
Че-то я пропустил момент - а где в Нске "Хилтон"?
zanuda
old hamster
Рядом с глобусом. И даже на НГС писали. Дома надо чаще бывать, а то по Сириям всяким
Змей Зелёный
old viper
"Дома" бываю, но после того, как я сознался на работе, что я "оттуда", меня как-то не поймут, если я в командировке остановлюсь в Хилтоне.
Я не понял, а где в телевизоре трансляция?
Змей Зелёный
old viper
Чет Спартак какой-то полуосновой играет - все бразильцы, кроме Ари, испугались сибирских морозов. И Макгиди тоже решили поберечь.
О, уже забили.
О, уже забили.
zanuda
old hamster
4 человека. Аякс впереди.
ТЫ где смотришь?
ТЫ где смотришь?
Змей Зелёный
old viper
Да где я могу смотреть - у меня ж рабочий день в разгаре. Поэтому максимум возможного это текстовая трансляция на СЭ.
А отсутствующих основных похоже вообще в Нск не взяли, т.к. и в запасе они не числятся (кроме Ибсона).
А отсутствующих основных похоже вообще в Нск не взяли, т.к. и в запасе они не числятся (кроме Ибсона).
Я не понял, а где в телевизоре трансляция?На НТВ+
А я зырил на ЛайвТВ.ру... Нафиг телек? Отлично позырил...
Nadei
veteran
Вы их прям в аэропорту встречали? :DДа ездил туда.
Фотки с игры болел и игры основ наверное завтра вечером выложу, но не факт.Ссылку скину сюда.
Хотя лью всегда к себе Вконтакт и на Яндекс:)
Некоторые знаю на Яндексе в Избранное уже добавили страничку:)
Хотя лью всегда к себе Вконтакт и на Яндекс:)
Некоторые знаю на Яндексе в Избранное уже добавили страничку:)
zanuda
old hamster
По инету. Чой-то у тебя разгар дня в 4 часа?
Змей Зелёный
old viper
Ну как - пришел, выпил кофе, почитал инет, сходил на обед... А вот после обеда уже и начинается сенокос.
Смотреть инет-трансляцию на рабочем месте как-то...
Возвращаясь, к Сибири - первая игра, всё такое, но есть впечатление, что будут проблемы с выходом наверх... Хотя я опять же только по текстовой трансляции сужу. Но получается, что даже полуоснове Спартака + удаление, ниче особо серьезного создать не смогли.
Смотреть инет-трансляцию на рабочем месте как-то...
Возвращаясь, к Сибири - первая игра, всё такое, но есть впечатление, что будут проблемы с выходом наверх... Хотя я опять же только по текстовой трансляции сужу. Но получается, что даже полуоснове Спартака + удаление, ниче особо серьезного создать не смогли.
sandro
guru
даже полуоснове Спартака + удаление, ниче особо серьезного создать не смогли.Ну так это закономерно... Сибирь еще что-то как-то играла с Медведевым... С Молошем... Кстати, а Чижика тоже слили? Что-то его не видать... Так мы и в Премьер-лигу не выйдем, по результату сезона...
zanuda
old hamster
Я может невнимательно следил. А где негритенок этот по правому краю бегал, хорошо с ПСВ смтрелся.
Змей Зелёный
old viper
Каньяс поди, колумбиец? Тоже травмирован.
Nadei
veteran
Добро пожаловать!
Игра основных составов + встреча болельщиков:
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/159196/
Игра основных составов + встреча болельщиков:
http://fotki.yandex.ru/users/nadei81/album/159196/
Я может невнимательно следил. А где негритенок этот по правому краю бегал, хорошо с ПСВ смтрелся.Стив наверное?В КС ушел...
Nadei
veteran
Каньяс поди, колумбиец? Тоже травмирован. :)Каньяс вчера на замену выходил...Играл...