На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
214505
1000
Змей Зелёный
old viper
Это я тебе предложил тот самый третий случай. Игра с Амкаром тут не причем. 

zanuda
old hamster
Аааа, нее! Третий случай - угловой.
Ну да. Там каминтеры тоже рассуждали, дескать, наверно нет офсайда раз от ворот. Ну значит нет 

А где смотрели? Я по инету НТВ+. Там коминтеры ваще че-то замялись. И больше о своем, чем о футболе.
По сопке, но наверно нтв и было.
Щас в ФР еще раз разобрали эпизод и тоже отметили, что от ворот нет офсайда. Век живи, век учись
Щас в ФР еще раз разобрали эпизод и тоже отметили, что от ворот нет офсайда. Век живи, век учись

Змей Зелёный
old viper
Ой как Анжи по Бубнову прошелся.

"Все эти глупости и чушь, которые несутся с разных сторон, ничего, кроме удивления и отвращения, не вызывают....
Если услышим что-либо подобное в будущем, будем подавать в суд. За исключением г-на Бубнова, чье привлечение в суд чревато психиатрической экспертизой, а на это тратить время некогда".

"Все эти глупости и чушь, которые несутся с разных сторон, ничего, кроме удивления и отвращения, не вызывают....
Если услышим что-либо подобное в будущем, будем подавать в суд. За исключением г-на Бубнова, чье привлечение в суд чревато психиатрической экспертизой, а на это тратить время некогда".
Змей Зелёный
old viper
Мда... Вот и маститые тренеры попёрли в Спартак... 
По данным "СЭ", в списке специалистов, которые рассматриваются в качестве кандидатов на пост главного тренера "Спартака", фигурирует испанец Энрике Санчес Флорес. В настоящее время 46-летний тренер, известный по работе в "Хетафе", "Валенсии" и португальской "Бенфике", возглавляет мадридский "Атлетико".
Первый раз этого Флореса слышу.

По данным "СЭ", в списке специалистов, которые рассматриваются в качестве кандидатов на пост главного тренера "Спартака", фигурирует испанец Энрике Санчес Флорес. В настоящее время 46-летний тренер, известный по работе в "Хетафе", "Валенсии" и португальской "Бенфике", возглавляет мадридский "Атлетико".
Первый раз этого Флореса слышу.
Сейчас читают
Памятник героям Белого движения
175713
731
ЧР по футболу (часть 5)
257445
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
320545
654
yuries
activist
в интервью СЭ Карпин опроверг слухи.
Карпин всегда опровергает. Макгиди? первый раз слышу. 

Эл_Банди
junior
Бубнов жж0т! Интересно, у него тренерская лицензия есть, а то одна команда из ФНЛ осталась без тренера?

У Ловчева должна быть. МФК он точно тренировал.
А вот действительно, шли бы делом доказали, какие они специалисты.
А вот действительно, шли бы делом доказали, какие они специалисты.
pitovnik
v.i.p.
маститые тренеры попёрли в Спартак...
---------------
а сам Флорес в курсе, что он куда-то попёр?
---------------
а сам Флорес в курсе, что он куда-то попёр?
Змей Зелёный
old viper
Бубнов жж0т! Интересно, у него тренерская лицензия естьЛицензия у него может и есть, а вот тренерского опыта - 0.
При этом считается "главным экспертом по российскому футболу".

Змей Зелёный
old viper
а сам Флорес в курсе, что он куда-то попёр?А бог его знает.
Но, думаю, если уж Лаудруп согласился приехать, то Флоресу тем более будет за счастье.
pitovnik
v.i.p.
с чего вдруг?
Лаудруп до перехода в Спартак тренировал Гетафе - середняка, который болтался между Примерой и Сегундой и иногда неожиданно выстреливал
Флорес выиграл 2 еврокубка, Атлетико - это 3-4-й испанский футбольный бренд
вот приглашение в Реал он бы счел за счастье, а в Спартак - скорее за издевательство
Лаудруп до перехода в Спартак тренировал Гетафе - середняка, который болтался между Примерой и Сегундой и иногда неожиданно выстреливал
Флорес выиграл 2 еврокубка, Атлетико - это 3-4-й испанский футбольный бренд
вот приглашение в Реал он бы счел за счастье, а в Спартак - скорее за издевательство

кстати, когда появились сообщения об интересе к Раниери и даже Липпи, вы не писали, что маститые поперли
или Липпи - недостаточно мастит для Спартака?
или Липпи - недостаточно мастит для Спартака?

Змей Зелёный
old viper
Так эти-то маститые без кавычек. И от Липпи я бы не отказался. Только вот он, как раз таки, сразу отвалился.
Раньери мне как-то не очень - ни с Челси, ни с Ромой у него достижений больших не было.
Раньери мне как-то не очень - ни с Челси, ни с Ромой у него достижений больших не было.
Змей Зелёный
old viper
Флорес выиграл 2 еврокубкаНе знал.
Атлетико - это 3-4-й испанский футбольный брендВ современном испанском чемпионате (вернее в том междусобойчике, в к-й его превратили Реал с Барсой) всё, что ниже 2-го места уже в тени.
Это как про чемпионат Украины сказать, что Металлист (Арсенал, Металлург) - 3-4 бренд.
К тому же в Испании 3-4-й, скорее, Севилья с Валенсией.
pitovnik
v.i.p.
да, Раньери - вечно второй, но одновременно и уникальный тренер - он со своими клубами умудрялся выигрывать только кубки
у него целых 3 разных Суперкубка!
бывают кубковые команды, а Раньери - суперкубковый тренер, умеет настроить команду на один матч :-)
у него целых 3 разных Суперкубка!
бывают кубковые команды, а Раньери - суперкубковый тренер, умеет настроить команду на один матч :-)
pitovnik
v.i.p.
Не знал.
--------------

Флорес в прошлом сезоне выиграл Лигу Европы и Суперкубок
на самом деле Атлетико - клуб с выдающейся историей, достижениями, воспитанниками и игроками
Севилья и рядом не стояла, а когда я написал про 3-4 действительно имел в виду Валенсию
--------------

Флорес в прошлом сезоне выиграл Лигу Европы и Суперкубок
на самом деле Атлетико - клуб с выдающейся историей, достижениями, воспитанниками и игроками
Севилья и рядом не стояла, а когда я написал про 3-4 действительно имел в виду Валенсию
Ага, Севилья вон после поражения от ЦСКА в Лиге Чемпионов, до сих пор выглядит неважнецки))))
Змей Зелёный
old viper
Раньери - суперкубковый тренер, умеет настроить команду на один матчТогда это точно не наш тренер.
На 1 матч в году игроки Спартака и без тренера настраиваются.у Севильи был небольшой всплеск после прихода туда Хуанде Рамоса - сошлись тренер и "его" команда
аналогичная ситуация была в Валенсии 2-3 сезона в конце 90-х - начале 2000, когда там работал Купер, чуть раньше в Депоре у Ируреты
но всё это - всплески и не более
так что ЦСКА тут ни причем
аналогичная ситуация была в Валенсии 2-3 сезона в конце 90-х - начале 2000, когда там работал Купер, чуть раньше в Депоре у Ируреты
но всё это - всплески и не более
так что ЦСКА тут ни причем
Змей Зелёный
old viper
Флорес в прошлом сезоне выиграл Лигу Европы и СуперкубокДа я за ЛЕ особо не слежу.
Вот щас Спартак дошел до 1/4, так я по инерции результаты полуфиналов узнал (и кусок первого матча Порту посмотрел).Ну и соответственно, будет интерес в финале на Порту посмотреть - очень уж игра их завлекает.
А прошлогоднего победителя я и забыл уже. А кто его тренировал и не знал даже.
Атлетико - клуб с выдающейся историей, достижениями, воспитанниками и игрокамиИстория историей, но Вы же знаете хрестоматийные примеры НФ в Англии, Реймса во Франции. Или Торпедо у нас.
Оно (Торпедо) тоже раньше было 3-4 клубом Москвы, а Локомотив "пятым колесом". Но щас тренер при выборе между этими двумя клубами ясно же какой предпочтет.
Я к тому, что Атлетико щас очень далеко от призовых мест в Испании. А Спартак в этом году в ЛЧ играл.
pitovnik
v.i.p.
Атлетико щас очень далеко от призовых мест в Испании
---------------
текущее 5 место и прямой выход в групповой этап ЛЕ осенью
а вот когда Спартак в следующий раз будет играть в ЛЧ - большой вопрос
---------------
текущее 5 место и прямой выход в групповой этап ЛЕ осенью
а вот когда Спартак в следующий раз будет играть в ЛЧ - большой вопрос